X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15218 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 02:14:21.73ID:u/TABrn5
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15217
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482414594/
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 07:58:57.06ID:euvF3w/0
>>859
そうなんだ。
いきなり来年で退位して終わりですと言われても困るもんねえ。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 07:59:27.08ID:lBtWaFYF
広志です
今朝も母親から千円貰ったとです
月3万、年間36万円貰っとるとです
広志です
広志です
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:00:10.00ID:cH3ZPK/Y
>>861
そうだねー
キリがいい年にすると思うよ
会議もそれくらいまで法整備かかるし
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:00:21.15ID:eVxmDRI4
今朝は換気するのに窓開けてもそんな寒くないから良いね
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:00:31.31ID:lBtWaFYF
私だって母親に金せびって日本中を旅したかったよ(´;ω;`)
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:03:54.57ID:cH3ZPK/Y
最近は歌詞が覚えられないよ
年中聴いてても無理
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:06:01.41ID:9zk21ETk
>>862
円広志?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:06:46.58ID:w+0eULb3
おはよう
今日から地獄のバイト
1日9時間半を3連勤じゃー
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:10:43.18ID:cH3ZPK/Y
伝えようやめよう
このまま隠そう
逃げ切れなくなるまーで
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:11:56.49ID:q/9OoOd8
掃除終わった
今日は焼肉食い放題に行くから朝飯は抜き
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:23:24.87ID:0PX3EwHf
おはよう!!今日は志望校の内覧会だー
制服どんなのだろう‍?楽しみ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:24:23.96ID:P/FiGH+e
一般の仕事は1000件もあるのに
障害者の仕事は数十件しかない
障害者には生きにくい社会だわ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:25:43.88ID:P/FiGH+e
障害者は死ねってことだよ
言わせんな恥ずかしい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:27:34.57ID:0PX3EwHf
>>898
おはあり!
そうそう!!受験日まで一ヶ月くらいだよー
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:28:20.21ID:GpmJSMzI
トリカブトの人、食費で1日1000円もらってるのか
妹にカップ麺じゃなくてちゃんとしたもの食べさせられるじゃないか、そんなにお金あるなら
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:29:53.71ID:N4FsPyfa
ここに毎日来てる人ってどれくらいいるんだろうか
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:30:33.53ID:0PX3EwHf
倍率下手したら4,5倍になるなー
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:32:00.26ID:0PX3EwHf
>>912
公立だよー
結構いいペース
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:33:40.15ID:0PX3EwHf
>>914
みんな待ってたタイプの特別支援学校だからね
来年度から開校だしジョブコーチもつくらしいから人気
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:34:57.15ID:0PX3EwHf
>>919
してるー
塗り絵カレンダー塗ってるよ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:35:19.80ID:fxIVAJwJ
おはいお
アニメマンガゲーム好きのお見合いパーティーってどうなんだろ?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:37:33.84ID:fxIVAJwJ
>>926
おはあり
そうなんだけど、おそ松さんやナルトのコスプレしてる女の子がいたら、引くな…と
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:38:09.17ID:9zk21ETk
>>918
学校の時からジョブコーチってつくんだね。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:38:58.20ID:0PX3EwHf
>>927
うん!
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:39:04.69ID:P/FiGH+e
結婚する人って自分の好きな人が老いて醜くなるのに耐えられるの?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:39:30.14ID:0PX3EwHf
>>931
うん!
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:40:06.06ID:0PX3EwHf
>>937
ありがとうー
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:40:28.58ID:0PX3EwHf
>>941
さんきゅー
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:41:22.16ID:fxIVAJwJ
>>936
アニメもゲームも好きだけど、ピンポイント過ぎるからなぁ
アニメは最近のは銀魂しか知らんし、ゲームもDSしかなくて何年も前のドラクエモンスターズやサカつくやってるからねぇ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:42:33.87ID:N4FsPyfa
麻雀ちょっとした額なら友達どうしで賭けて遊ぶことあるんじゃないの?
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:43:05.04ID:P/FiGH+e
俺は好きな人が老いて醜くなるのに耐えられないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況