X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15245 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:30:16.11ID:fYipnHR5
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15244
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482852961/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:31:36.24ID:oia+ce5P
いちおつ
寒いねえ
仕事納めの人も多い日だねえ
多い日も安心だねえ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:34:23.20ID:4CVXHqki
>>988
自分は驚いた・・

>>990
響くね、そういうの・・お大事にしてほしい

>>992なるほど、
PC机を別の部屋にかー。
よき模様替えができるとよいな。

>>991
もは〜
おおーデイケア中か
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:37:45.77ID:4CVXHqki
おいらは実は映画真実の行方の最後のやりとりで、アーロンが言った言葉から、
女性が殺害されたかどうかは、明らかではないと思っている
タイトルも意味深だし。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:40:46.61ID:4CVXHqki
今日少し風強いな
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:43:42.19ID:uzQQpQ39
あさイチに星野源出てたけど突然退場してがっかり
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:45:38.34ID:b6LpXR3i
モーニングはパン二個、クラムチャウダー、コーヒー、サラダで362円
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:48:38.89ID:2nWYxZtW
いちおつ
キャリーフィッシャーが亡くなった
レイア姫大好きだよー!
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:49:36.48ID:4CVXHqki
>>17
うおおお
かわいいだろうな 何色ですか
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:50:15.85ID:1qKv0c8H
>>16
どうもどうも

モンスター患者が一人去ったが、妄想が強い女性患者がまだ残ってる
ストーカーに遭ったなんて妄想だろうに
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:54:14.12ID:MJXTVJcb
いちおつー
買い物行ってきた
店員さんに白くて綺麗な手!って言われたけど、確かに不自然なほど白い事に気がついた
引きこもってるからかなぁ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:58:28.19ID:7bxHu9UI
いちおっつー

外は風もあって寒いなあ
バスに乗ってやっとぬくぬくしてきた
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:59:56.44ID:kM+OpkOL
おはよう
なんか変な秘境みたいなところで着替えがなくて人を待たせてる夢見た・・・
ものを探して慌てる夢多い
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:01:36.30ID:31q9kuJI
うーん、ひとりはつらいな
キャバクラとかいっちゃいそう
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:02:28.70ID:EK8HV06O
ここには似非メンヘラしかいないな
本気で自殺するほど苦しんでるメンヘラはいない
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:03:54.06ID:MJXTVJcb
>>43
日差しは暖かいのにねー
風が冷たい
>>47
ゲッて目で見られたら
そして貴方は前世の友ジョセフィーヌ、また会えて嬉しいですってにっこりしたい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:05:22.19ID:4CVXHqki
>>56
おお、いってらしゃませ(*‘ω‘ *)
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:05:54.15ID:oia+ce5P
>>56
そうだよね
昨日行って来たから年末読むものは借りて来たんだ
ラノベだけど
実家に持って帰るのも微妙ではありますがまあいいか
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:08:00.28ID:EK8HV06O
2月の頭くらいに自殺する予定
あと一ヶ月ちょっとどうやって過ごすか
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:08:52.80ID:y+z/Nfji
>>52
トリカブト結局来てるじゃん。
もう来ないって言ってたのに。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:09:54.48ID:MJXTVJcb
>>57
まぁ実際には何も返せないコミュ障なんですが
>>61
やっぱり冬だなぁって感じだよね
風邪ひかないようにね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:10:01.59ID:EK8HV06O
>>63
2月の頭くらいに自殺するからそれまではいるよ(´;ω;`)
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:10:42.22ID:EK8HV06O
一日八時間働いて必要最低限の暮らししかできないって馬鹿げてるわ(´;ω;`)
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:12:15.44ID:b6LpXR3i
>>67
最低限に生活するのが大変なことなんだ。ありがたみがないよ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:13:53.70ID:r9nd0VHh
三ヶ月来なかったら、トリカブトがものすごい嫌われ者になってた。 
三ヶ月前はただスルーされるだけだったのに。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:14:26.47ID:L6GSUPE7
今日寒すぎだろ
今から外でたちっぱなしのバイトなのに(´・ω・`)
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:14:29.49ID:7bxHu9UI
>>64
ありがとう
そうだね冬だもんね
まだ寒さのピークは先かと思うと…
今日は仕事の後、忘年会だけど夜も寒そうだなあ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:16:45.95ID:NZpdKlAn
昨夜高熱出て、さっき病院行ったらインフルエンザだった
生まれて初めてかかった気がする
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:19:13.60ID:8j40tGHN
親知らずが生えてきたようで痛い
食事の時も違和感が
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:20:09.30ID:oia+ce5P
>>73
グラブルのデイリーログインボーナス貰うの忘れてたの思い出したわ
トリカブト家は一日1000円も課金してるのか
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:20:44.69ID:31q9kuJI
もこもこした靴下はくとかなりあたたかい
足くさくなるけど
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:21:29.24ID:TIfHvAYB
いちおつ
唇が荒れている
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:22:55.47ID:31q9kuJI
高校生のとき一週間インフルで寝込んだ
なおってから布団めくったらカビはえてたよ
フローリングに直にひいてたってのもあるけど
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:24:00.85ID:EK8HV06O
ハロワに行ってもできそうな仕事がない(´;ω;`)
中卒の限界だわ(´;ω;`)
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:24:04.59ID:XoNu5Ka8
>>87
母親が小遣いを止めて家から追い出せば、少しはマシな人間になりそうな気がするね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:24:10.26ID:DuPU0/Gn
>>92
ありがとう
まだ油断出来ないのでメンクリ終わったら耳鼻科に行くよ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:25:07.27ID:EK8HV06O
中卒だから不安定な仕事にしか就けない(´;ω;`)
いつクビになるか辞めるかビクビクして生きるのに耐えられない(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況