X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15254 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 23:23:48.67ID:Ikp0eh2L
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15253
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483010834/
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:28:05.59ID:KhRed1Gs
調べたら口角炎だった
病院やってないし今度ドラッグストアに薬見に行くかな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:28:38.62ID:s8Pvp2JB
配送センターでバイトしたとき壁に穴などあいてたよ 蹴ったっぽかった
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:29:16.31ID:zUnqhpd4
Amazon…
プライムだったけど翌日届くことがほぼ無かった(´;ω;;)
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:29:55.64ID:1IMiN0T9
>>188
なれるといいね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:31:18.22ID:wd4nSXvW
>>182
うん。5種類のをひとつずつ買おうとしたら
3パックセットだと割引できます
って店員さんに言われたからミルクコーヒーを2つ買ったよ
年末年始は何日かはお休みできるよ
そちらは何日くらいお休みできるの?
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:32:57.27ID:s8Pvp2JB
アマゾンだけはやめられないわ とても依存度が高い ギャンブルみたいに青天井ではないし
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:33:25.00ID:1IMiN0T9
>>192
( ´_ゝ`)∂゛チョットコイヤ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:34:01.38ID:s8Pvp2JB
通販の革命だよねアマは
それまで通販つったらおそーいてイメージだったのに
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:35:37.25ID:5ikx1m3O
なんか昔は72時間好きで見てたけど今見ると鬱っぽくなる
やめよ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:36:38.35ID:s8Pvp2JB
楽天は目が滑るからよほどポイントに釣られないと使わないな その他のサイトはかなり使いにくい
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:36:50.21ID:gSgDs3Do
一週間前にAmazonでCD頼んだらアメリカから発送なの見落としててあと十日はKonozama
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:38:47.99ID:TtwtPl95
お金さえあればの話だけど
ネット通販駆使すれば自宅から一歩も出ずに生活できそうw
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:39:13.12ID:s8Pvp2JB
プライムも当初たけーと思ったがお金出して時間短縮するのもこの限られた人生の中では手だなと
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:39:50.79ID:1IMiN0T9
>>201
(´・ェ・`)
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:40:41.34ID:zUnqhpd4
>>194
そっか お正月のおやつにちょうどいいね
こちらは6日間
4日が仕事初めになるよ
お休み初日の昨日は前に働いてた内科に挨拶→職場で給油(1リッター@110円)→歯科→実家(´;ω;`)…→母の面会→郵便局→クリーニングをこなしたよ〜
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:40:48.85ID:iamJXZac
酒+電車のコンボで酔って吐いた
吐くなんて久々だ...
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:41:13.53ID:x8mcaCE3
アマゾンよりアマゾンみたいな海外通販生活してる
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:41:16.17ID:s8Pvp2JB
>>207
家賃光熱費を引き落としにしてあとはなんだろうね 外出の必要があるのは
金持ちなら病院も往診させればいいし
運動不足になるならトレーナーこさせて自宅で運動
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:43:45.90ID:YxV5D5l6
>>214
あとは散髪屋さん派遣してもらうとか
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:43:50.42ID:s8Pvp2JB
近所にデカイ家があって羨ましいからウォーキングコースにしてる チラチラ見ながら歩く
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:44:52.34ID:wd4nSXvW
>>210
とても忙しいスケジュールだね
お疲れ様でした
色々と大変だね……
こちらは年末年始らしいこと全然してないよ(´・ω・`)
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:45:05.23ID:s8Pvp2JB
>>216
ガチで外出嫌いならありだよね カフェなどで気分転換したいやらが一切ないなら
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:46:41.69ID:K6aN/1F7
コンビニからただいま

俺が見る月はほんとにそこにあるのかね
よくできたプラネタリウムが空を覆ってるだけなんじゃないのか
ならシェルタリングスカイというよりも
フィルタリングスカイなのかなあ
とかつまらんことを考えながら帰ってきた
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:47:08.47ID:s8Pvp2JB
旅行が好きだから外出は好きなんだろうけどな ウィンドウショッピングはあまり好きじゃないんだよ 
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:47:34.82ID:YxV5D5l6
>>223
おかえり。寒かったっしょー
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:48:11.87ID:1IMiN0T9
>>220
ォオー!!(゚д゚屮)屮
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:48:18.91ID:8UGA/MzS
>>223
おかえりなさい。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:48:24.74ID:s8Pvp2JB
>>222
武井壮って自宅ないんだよね 一日一食ステーキ食べて一日何時間かしか寝ない 車で生活だったかな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:49:48.49ID:s8Pvp2JB
カフェでまったりも苦手かなぁ すぐ次々行動したくなる
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:50:23.46ID:K6aN/1F7
>>227
おかあり

舌に自分で傷こさえるの最近もあった
咀嚼とか嚥下とか
そのへんの機能が低下してるのかなあ
口渇もあいかわらずだし
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:50:32.81ID:1IMiN0T9
>>223
そろそろ帰ってくると思ってた
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:50:52.28ID:5ikx1m3O
>>228
それ昔の話今は高級マンション暮らし
ちなみに家が無いときはフェラーリを家代わりにしてた
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:51:27.43ID:s8Pvp2JB
暑がりなんだがこの時期特にデパートは暖房過剰で暑いよね 
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:52:49.58ID:s8Pvp2JB
>>234
そうなのか スケールデカイな ポテンシャル高いひとだよね 妄想バトルシリーズしか知らないわ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:53:56.33ID:K6aN/1F7
>>236
外は暑いよ
まず電車が暑い
電気代かけて馬鹿じゃねえのかとおもう
そのわりにみんなダウンとか着て平気な顔してるしさ
俺はTシャツの上に薄物羽織っただけで汗かいてるのによ

夏は逆に寒いしな
ろくなもんじゃねえ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:54:06.24ID:0V5wNIBE
こんばんは

元カノとのプリが出てきて死にたくなっている
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:54:39.60ID:s8Pvp2JB
節約生活といえば春日だが彼はまだあのボロアパートに住んでるのかな 
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:54:49.29ID:YKUW5RcO
こんばんはー
熱帯魚仲間と忘年会してきた(ω´3`ω)
でもやっぱ幸せな人達と長時間話すと疲れるなと実感した
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:54:52.99ID:YxV5D5l6
>>239
こんばんわー
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:55:35.29ID:0V5wNIBE
>>242
こんあり
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:55:51.56ID:YxV5D5l6
>>241
ばんわーっ。乙でした。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:55:54.03ID:s8Pvp2JB
>>238
夏はぬるいよ 冬は文句言うやつがいるのか過剰だけど夏は節電とかいってぬるい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:56:18.06ID:oJfF3BP0
こんばんは

なんか酒飲んでたら無性に前付き合ってた子の事思い出してしまって寂しくというか、悲しくなってしまった
人をあんなに好きだなぁ、愛しいなぁって思う事はもうないような気がする
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:56:35.97ID:K6aN/1F7
>>239
プリってプリクラか?
カミさんが大事にしてた二人で写ってる写真のシールがまだある
カミさんはキーホルダーとかにつけて肌身話さず持っていた
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:56:51.68ID:1IMiN0T9
>>235
エスパー
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:56:51.91ID:gSgDs3Do
人と直に話したいけど友達みんな忙しそうなんだよな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:57:29.76ID:YxV5D5l6
>>247
こんばんわ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:57:38.03ID:zUnqhpd4
>>219
おつありがとう〜
昨日は母の目が焦点あってて会話らしきことができたよ(噛み合ってなかったけど…)
そして他の入院患者さんに私の名前を教えてて知らないの人から下の名前で呼ばれて動揺して
「母がお世話になってます」って言ってしまった(^^;)
心配事は減らないけど心が少し安定してるとなんとかなるだろうって肩の力が抜けて気楽に考えれる日もあるよ
それが吉と出るか凶と出るかは…?だけど
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:57:45.14ID:YKUW5RcO
>>244
ばんおつありー

>>247
こんばんはー
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:58:17.60ID:TtwtPl95
>>221
自分は鬱なんだけど外に出ないと鬱がたまってウキャーってなる。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:58:25.43ID:1IMiN0T9
    |: |
    |: |
    |: |            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |: | _______  | 10円足りない・・・ショボーン
    |: || ||⊂⊃⊂⊃||  |
    |::___| | || ロロロロロロ ||  ヽ─O───────────‐
    |::___| | || ・ ・・・ ・・ ||     o
    |:::::::| | || ロロロロロロ ||__ ゚
    |:: ̄| |  ||monacol./〜ヽ
    |::  | |  ||口口口 (;-;。)
    |::  | |三||=== ゚し-J゚
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:59:29.13ID:K6aN/1F7
俺はプリクラとか恥ずかしいし
そんな歳でもないから
カミさんと撮ったのは一度きりなんだ

そのときに出てきた十二枚ぐらいの写真シールを
カミさんは大事にしていた
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 00:59:49.78ID:oJfF3BP0
愛しさを感じる感情なければこんな思いしなくて良かったのになぁ
なんで同性はダメなんだろうか
なんか泣きそうだ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:00:34.78ID:s8Pvp2JB
>>259
精神の療養に別荘などで静かに暮らすなどありがちな設定だけど
刺激が足らなくなりそうだよね
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:00:40.05ID:iamJXZac
道端に吐くとか自己嫌悪
応急処置甘かった気がする
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:01:17.70ID:n/LUaE+2
>>263
ヾ(・ω・`*)
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:01:48.51ID:n/LUaE+2
30日か〜
少しは掃除しないとな
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:02:12.34ID:s8Pvp2JB
>>266
吐きたいときは吐くしかないよ たとえそれが高級絨毯のうえでも関係ない
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:02:38.58ID:DGI4rc2w
>>263
大丈夫。人に裏切られ続けたら愛おしさなんて感情無くなるよ。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:02:42.16ID:wd4nSXvW
>>254
お母様の調子が安定してるのは良かったね( ´∀`)
貴女のこと周りの人たちに色々お話してるのなんだか嬉しいね
どうしてもアレコレ考えて不安になりがちだけど、ある面での開き直り?は必要なのかもね
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:04:18.60ID:1IMiN0T9
>>264
どこのどなたか存じませんがありがとうございます。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:04:34.46ID:oJfF3BP0
>>267
ありがとう
別れて何年か経つのにほんとに泣きそうだ

>>271
残念ながら俺の周りには自分を裏切る人が今はいないんだ
優しい人ばかりで、自分が一番裏切り者な気がする
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:04:39.49ID:s8Pvp2JB
来年はいいことあるといいなぁ 今年は勇気出してというか破れかぶれでバイトはじめて派遣社員までなった
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:05:36.32ID:YKUW5RcO
ふう寂しい
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:05:59.69ID:DGI4rc2w
>>274
なんて恵まれてるんだ。羨ましい。
周りが優しい人だらけなのは、あなたがそれだけ優しい人だからなんだろうね。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:06:22.97ID:oJfF3BP0
>>276
自分も似た感じで短期バイトやってみたら声がかかって、2月から長期バイトになりそうだ
お互い今年頑張ったね
仲間がいて嬉しい
0282!omikuji
垢版 |
2016/12/30(金) 01:06:27.37ID:x8mcaCE3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況