X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15292 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 12:03:40.44ID:/bJQ1LH1
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(<a href="../test/read.cgi/mental/1483645628/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;1</a> ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15291
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483645628/

by びんたん次スレ一発作成
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:27:07.23ID:vkHLnze0
>>302
カロナール効かないよね
こないだインフルエンザの時、ロキソニン飲んじゃダメって言われたけど耐えられなくて飲んでたわ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:27:07.63ID:gOUGaGvg
>>264
いってら
おつかれ

>>272
わかるよ
心細いの

>>274
自分が変調してるときに、どこにどう身体変化が表れてるか、ってことを自覚できてるのすごいなって
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:27:14.76ID:kXoV4tYn
外を10分ぐらい歩いてきたら頭すっきりした。

コーシーも買ってきたけどいらなかったかも
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:27:50.76ID:C+YQIS1L
>>280
こんにちは
家庭教師は俺には無理だな、もう頭悪すぎて学校の勉強は分からないや
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:28:03.78ID:QToAqpUe
>>303
こんあり〜
寒くて出れないの超わかるw
外はやべぇよ( ;∀;)
でもアイス食べたいとも思う
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:28:09.94ID:kXoV4tYn
右足首痛くてずっとロキソニン飲んでた。

鍼に通うようになったらあっという間に治った
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:28:22.41ID:a4J9FwV7
>>288
うーむ軽くぐぐったけど、
やっぱり住民票だって「保険証」ひとつだけでは取れないわ
(写真入ってないから当然だけど)

いったいどうなってるんだろ?
一緒に免許証か何かも盗まれてないと説明がつかない
それに性別が違うとしたら、窓口でチェックされるだろうね
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:28:33.77ID:+Wo2T/Qp
>>297
まだ学生だと同じ出身校とかでつるんだり
帰る方向が一緒だから
なんとなく完全には切れなかったんだよね
高校出てからは一切付き合いないよ
ちがう友達が付き合いあるらしいけど
盗られたことないから付き合えるんだろう
つまんない物でも何度も盗まれた方は忘れない
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:28:36.58ID:SwR9QwII
>>307
なるほど、そういうことか
でも疲れても浮腫が出なかったりするから必ずしもそうとは限らないけどね
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:28:58.06ID:O2t4PSC5
友達に何か期待するのはやめた
というのもある2人と嫌な目にあったからだけど
そしたら普通の友達とも、誰とも会いたくなくなってしまった
心に余裕がなくなると人は人に当たる
それに耐えられない
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:29:25.44ID:d1ju1B6Y
顔が暑い また語学の勉強はじめるぞと思った矢先風邪ひいてできてない
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:29:34.74ID:8PKUn6/M
軽度メンヘラの友人が別の同棲メンヘラカップルの家に泊まりに行ったって話してて
「いや、あの彼女はだめだね。家事がおろそかだしこうこうこういうところとか・・・」とかディスってて
彼女は重めのメンヘラなのに、なんでそんなに偉そうに言えるんだ・・・ってちょっと思った
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:29:39.51ID:0m9jvHOV
がんばって食べてるのにさっききたCWに痩せましたねって言われた(´・ω・`)
一日三食しっかりたべてるのに痩せるってなんかの病気かしら?
胃下垂だけど
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:30:17.12ID:O2t4PSC5
>>312
冬のアイス美味しいよねw
昨日イチゴ味のパピコ食べたけど美味しかったですw
>>318
同じく
人付き合いに疲れてしまった
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:30:51.70ID:8PKUn6/M
>>314
ふーむ、そこら辺はやっぱりどうやったか分からないなあ
性別は同じだよ、年下で未成年の女の子だったよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:31:06.91ID:a4J9FwV7
>>300
そっか…嘘かもね
共通の知人はいたかもしれないけど
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:31:21.42ID:gOUGaGvg
本格的に暗くなって寒くなる前にヒトカラ行こうかな
お部屋の暖房はどうしようかな…
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:32:06.57ID:O2t4PSC5
>>325
言わなくても良い人のことを言う人は
今の自分に満たされていない可哀想な人なんだよ
人のこと言って自分を高める感じにしてなんとか自分を保ってる
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:32:26.04ID:0LrkN9I7
おはよー、寝すぎた。昨日薬飲んで横になって漫画読んでたら即寝付いた。

一服したら呼吸器内科行ってきやす。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:32:42.95ID:d1ju1B6Y
ホームステイ直後はラジオも少し聞き取れたのに今ライブdvdみてもさっぱりわからん これはあかんぞ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:33:13.37ID:8PKUn6/M
>>333
なるほどね
自分に自信がないからこそ人を馬鹿にして?自我をたもつのかあ・・・
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:34:08.94ID:Q1v88dKQ
>>335わいも最近英語力がやばい気がする。でも仏語にしても発音だけはほめられる
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:34:56.82ID:2HMSiljJ
自分宛の荷物じゃないから配達状況とか確認出来ない
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:35:15.53ID:O2t4PSC5
>>338
そうそう

そういう人は自分の妙齢な年頃になると結構多くなってくる
結婚するかしないか、結婚生活が幸せか否か
子供はいるかいないか
面倒だから誰とも話したくない
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:35:27.35ID:+Wo2T/Qp
家族に疲れた
上から目線で物言うなって言われた
気を使って誰も言う人がいないから
目に余って言ってるんだ
好きなようにやってくれ
もう知らん
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:35:46.38ID:3oMFPJuj
キムチって賞味期限切れても食べれる?
いま見たら1/4だった
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:35:47.75ID:FF6NiAeZ
3.9+5.1=9.0不正解にされたってニュースあるけどなんで?
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:35:56.91ID:O2t4PSC5
>>343
おつ

佐川はさっきうちのアパートの他の部屋の人のとこに来てたよ
外で話す声が聞こえた
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:36:05.69ID:a4J9FwV7
>>329
携帯が契約されてたのはどうやって知ったの?

そういえば契約する時に銀行口座の情報(印鑑か、キャッシュカード)もいるよね

「携帯をあなた名義で契約したよ」とその女の子から聞く以外に起こりえないよね
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:36:18.16ID:d1ju1B6Y
>>350
難しいおー だからこそ耳が開くっていうんかな 直接意味わかるとき嬉しい 
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:36:44.98ID:8PKUn6/M
最近できたネッ友仲間のグループに入れてもらってるんだけど
その中の二人はお付き合いしてるし
でも二人とも多分自分の事気に入ってくれてるからもしかしたら気にしすぎかもだけど
寂しがり屋だけどうとましがられるのも怖いからどれくらいの頻度で話しかければいいか分からないや
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:37:05.26ID:4c67rqXA
>>347
一日一回書き込みがないと落ちるのだっけか、
ちょと厳しいよねえ。ひと月に5回とか、なにかやさしくしてほしいなぁ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:37:38.39ID:SwR9QwII
>>354
小学校では小数点以下が0の場合は9と表記するように教えてるから
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:37:45.20ID:hQy16K/J
イヤホンと、実家の世話になってるが
家事とかできないで困っているよ。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:38:09.92ID:8PKUn6/M
>>356
うちにエーユーの請求書がきたんだよ
ただうちはドコモだし???ってなってね
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:38:18.47ID:4c67rqXA
>>345
おかえりありがと。無事に戻ってこれたお。

>>355
おつをありがと、ここで一休みさせてもらいまする。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:38:39.91ID:0LrkN9I7
>>352
>>360
厳しすぎだよ〜(´・ω・`)

クロマニヨンズ聞きながら呼吸器内科行ってきます(´・ω・`)
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:39:16.39ID:Q1v88dKQ
また働かないといけない病を発症した。障害年金の書類出したけど、判定までに2月まではかかるみたいだしさ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:40:04.01ID:O2t4PSC5
昔久々に会ったら突然、レイプされたと言ってきた知人がいた
そしたらこの前ほぼ初対面なのにうちの実家の母は自由奔放で私は振り回されて家を出て〜
とか言ってきた人がいて
同じ臭いを感じた。地雷だ怖い
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:40:15.08ID:Q1v88dKQ
>>368 9が正しいのかは知らないけど数学界では間違えてはいけないルールなのかもしれない
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:40:37.55ID:0m9jvHOV
>>369
年金の支給遅いよねぇ
働けないから申請するのに審査に数ヶ月かかるとかばかげてる
その間どうやって生活しろというのだ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:41:04.91ID:a4J9FwV7
>>364
変だね、免許証も持ってなかったみたいだし
・写真入り本人確認書類
・口座関連
この二つの点で、起こりえないことだよね
けっこうこの話はいろんな人にする?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:41:49.00ID:O2t4PSC5
妙に自分の方が!てしてきたり、言わなくても良い自分の状況のことを話してきたり
少しでも、あ、自慢したんだなっていうのが見えると引いてしまう
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:42:00.39ID:QryI64AP
>>234
そうかあ...
そんな状況と比べると、恵まれてるな
>>245
ありがとー
んー、私は女子の初孫だから、特別ねちっこいかもなあ
>>250
いえいえm(__)m
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:42:13.84ID:Q1v88dKQ
>>375まあ審査の時間は仕方ないんだろうけど、働かないと人間じゃないみたいな脅迫観念が出てきて、いざ働いても朝起きれないとか、結局続かないってなる
ただ、お金がやばいので単発の仕事がしたい…
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:43:04.81ID:a4J9FwV7
>>372
子供おろした話とか、彼氏のDV話とか
いるいる。
全員同じ感じ。彼氏も途切れないし略奪も物ともしない
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:44:49.50ID:O2t4PSC5
>>386
そちらもいらっしゃいますか
なんでそんなこといちいち人に話すんだろう?と思ってしまうけど何考えてるんだろう
こちらの1人はずっと恋人いなくて最近結婚した主婦みたいだけど
なんか距離なさすぎて怖いよ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:45:02.23ID:a4J9FwV7
>>381
ありえないことが本当にあったときに、
どう起こったのか知りたい、という気持ちが尋問風になってしまった
ごめんね
オカルト板で出会えればよかった
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 14:46:04.25ID:QryI64AP
>>396
横から失礼
私はちょっと気持ちわかるかもなあー
誰かに自分の状況を理解してもらいたい!って気持ちが強いと、時々そーなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況