X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15311 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:26:24.89ID:uuwaPTsc
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15310
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483938587/
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:07:00.57ID:euUqh1i3
>>410
肉体改造部
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:07:19.28ID:LsjwZZak
>>399
こころのなかにいてくれるのはありがたいワ
毎朝毎晩、彼(絵)に「おはよう」「おやすみ」を言うのは欠かしませんことようふふ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:08:20.87ID:euUqh1i3
>>420
遊びながら食べるんだねw
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:08:41.93ID:XlqA2Sfq
>>300
ピンサロに行けば3000円ぐらいでできるよ
ただし病気感染は自業自得な
梅毒とか流行してるみたいだ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:08:51.35ID:+TfyPPlz
アイコス吸ってて、美味しかったけど、すぐ無くなるから、セブンスターにもどした。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:09:04.96ID:QgcH925G
ただいま 傘を持たなかったら雨が途中で強く降ってきた
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:09:14.43ID:euUqh1i3
>>427
肉改〜ファイト〜
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:09:34.25ID:HLMeTOfF
セブンスター、自分が子供の頃は220円くらいだったな
40年くらい前
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:09:35.04ID:psEfRHr/
>>380
つ空気嫁
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:09:44.36ID:mzjnvYCd
>>421
分かります分かります!
二次元の恋人も良いものです(*´ω`*)
心が潤いますわ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:09:51.23ID:euUqh1i3
>>438
ふふw
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:10:02.12ID:dvxyM8jX
へいへい
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:10:05.78ID:BRDW2m4+
>>423
外出るときにちゃんと着込んでから出てくるといいけど気温差は心臓に負担くるし
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:10:27.00ID:crReCFEW
>>432
なんかはがしてみたくなるやん。真ん中にクリームはさんだビスケットとかもはがしてくう。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:10:38.60ID:euUqh1i3
>>451
おおっ!
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:11:17.21ID:BpNVUfYW
>>447
もう今じゃ千円で3箱買えんからなぁ
禁煙したいけど酒も飲まんし楽しみ無くなるわ
最近読書も出来へんし
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:11:18.58ID:+TfyPPlz
>>442
アイコスは一箱以上だった。
今は紙巻きと電子タバコ(ニコチンなし)で節煙中。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:11:21.56ID:euUqh1i3
>>455
性格だな〜w
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:11:49.16ID:0KOlpcVr
僕もダイエット部ですね
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:11:57.61ID:LsjwZZak
>>448
彼に出会って潤いを取り戻したよ…
てゆうか、プールとかウォーキングえらいな
あなたも私も、おしあわせに!!
私はまだ彼氏(二次元)とキャッキャウフフ入浴中
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:12:13.78ID:qFwKEdIw
文庫本も高くなったけど
部古府で買えばいいのか
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:12:32.43ID:lP0g6aKd
せっかくここには男女がいるんだし
お互いどうすれば異性に好かれるかアドバイスしあおう
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:12:39.07ID:1BqSA1gR
昔の声優は、自分の職業が声優だと言われるのを嫌がってたね(´・ω・`)
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:12:39.63ID:euUqh1i3
>>462
交通事故に気をつけてね
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:12:49.56ID:dvxyM8jX
      ,, -─‐-、,,-─-,、
     /        ,'⌒ヽ\
    〈  ,‐-⌒-、ノ,,,  |.  \
    /, ミ、Vヽl〉| | |,,,  |.   \
     '|\Nヘ「ヽ||_|__,|.     \
              |L.|  |       ヽ、
            | | ,,,|,        .l
.              |_|_,||        .ノ
                |::|::: :|_|       ,ノ |
             rrr´‐::: :j. L,,---‐‐'´ ノ
            i´^^i´ ̄~    ̄ ̄ ̄~i‐⌒ヽ,
            ヽ、__ヽ、______」-、__.⌒っ
                           ̄
  そうっ・・・・! 荒らしだ 荒らしっ・・・・!
  もう・・・・・・ なんでもいいから・・・・・・
  コピペしたいっ・・・・! このクソスレの海にっ・・・!
  落ちこぼれたいっ・・・・・・! 厨房にっ・・・・・・! ドキュソにっ・・・・・・!
  何もあぼーんって決まったわけじゃないんだ・・・・・・・・!
  これほど我慢する必要なんてあるのか・・・・?
  あれから 「削除依頼」 もないし・・・・・・
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:12:49.97ID:mzjnvYCd
テレビで若者の大学受験の話やってて凹む私学歴コンプ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:12:53.66ID:+TfyPPlz
>>458
わかる。
酒はやめた。
タバコまでやめると、何でストレス発散させたらいいかわからない。
アニメも見なくなったな。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:13:34.14ID:az6b9Cs/
新小岩駅で女性はねられ死亡、ホームの客4人もけが

・12日午前10時ごろ、東京都葛飾区新小岩1丁目のJR新小岩駅で、成田空港発
大船行きの成田エクスプレス(12両編成)に女性が飛び込み、ホーム上にはね
飛ばされた。女性は約5メートル離れたガラス張りの売店「キオスク」に突っ
込み、死亡した。

また、キオスク内にいた客の女性(34)が、死亡した女性とぶつかって左足に打
撲を負ったほか、近くにいた男性(29)と女性2人(ともに32)が割れたガラス
で腕などに切り傷を負った。

JR東日本によると、この事故で、JR総武快速線は上下線計7本に遅れが出て約
6千人に影響した。

警視庁葛飾署によると、女性は成田エクスプレスが同駅を通過する際、ホーム
から飛び込み、先頭車両にはね飛ばされたという。女性は40〜50歳ぐらいで、
同署は女性が自殺したとみて身元を調べている。

現場のキオスクは、JR新小岩駅の総武線快速が停車する3、4番線ホームの中央
付近にある。ガラスの引き戸1枚に穴があき、ガラスが散乱していた。

線路脇の休憩室にいたというキオスクのアルバイト女性(58)は「『ドン』と
いう音がしたので行ってみたら、店の中で女性がレジ前に倒れていた。体の
左側を下にして横たわっていた。頭から血が出ていて、動かなかった」と話
した。

http://p.twpl.jp/show/large/3frLc
http://stat.ameba.jp/user_images/20110713/14/mdnykuh/c1/46/j/o0450030411347489356.jpg
http://www.cna-news.jp/wp-content/uploads/2100/01/183368f53de9d34749720db118b2de43.jpg

http://www.asahi.com/special/playback/TKY201107120230.html
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:13:51.15ID:0KOlpcVr
>>476
あきらめんなよっ!
活動再開しようよ!
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:13:56.43ID:QgcH925G
同じ古本でも図書館で売られているものが状態が良くて臭いもないしすき
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:14:04.54ID:f9EAGCuF
カニクリームコロッケ、メンチコロッケ美味しかった(´・ω・`)お風呂から帰還。

あ、私もダイエット部です。有酸素運動はじめました。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:14:10.86ID:AA4toDgW
でもたばこ吸ってるおかげで勝手にイライラのパラメーターが上がっていくわけだが
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:14:35.43ID:+TfyPPlz
腹筋ローラーほしい。
あれ、近所のドンキで試しに2〜3回やっただけで腹筋が筋肉痛になった。
1000くらいだし、買ってこようかな。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:14:41.20ID:mzjnvYCd
>>464
私もお風呂に入る時は彼のこと考えるよー
っていうか、彼に洗ってもらってるつもりになって洗う!
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:14:47.44ID:crReCFEW
>>460
なぜか得した気分になるんよ。根拠のないお得感w

>>472
ちょっと「ふふ」てなった
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:15:06.25ID:vG1pf9Fz
俺はタバコやめたらビールに依存するようになった
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:15:52.06ID:psEfRHr/
>>473
俺は凹まなくなったよ。受験生とか見ると、頑張れって素直に応援したくなる。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:15:54.66ID:PMNU1PzX
声優総選挙見てる
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:15:55.23ID:0KOlpcVr
回文といえば、
ロリコン外科医いい加減懲りろ
が好きだわw
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:16:10.84ID:lP0g6aKd
禁煙のおともにはブラックコーヒーかな
意識を変性させるのが楽しいんだと思う
つまりタバコでなくても瞑想でもよかとたい
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:16:16.80ID:LsjwZZak
>>491
あっ、それナイスアイディア!( ・`ω・´)
寒い時期は身体洗うの(モチベーション的に)しんどいからさっそく真似させてもらってみる…w
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:16:18.95ID:+TfyPPlz
>>494
酒に依存するよりかは、とおもって。
というか、酒のむと鬱がひどくなって辛い。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:16:46.17ID:1BqSA1gR
え?
もりかわとしゆき?

もりかわともゆきだとずっと思ってた(´・ω・`)
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:17:01.23ID:lP0g6aKd
世の中カネか顔ていうけど
どうにもならない人間にも男や女がいたりするじゃん
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:17:03.00ID:BpNVUfYW
>>475
分かってくれるか
喫煙者の肩身もかなり狭くなって外出先だと困るけどな
禁煙した方が体にはええんやろうけど鬱が酷くなりそう
というか寝タバコしない派やから布団から出なくなりそう

>>495
せやで
もう今更他と比べてもしっくりこなさそうや
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:18:12.07ID:0KOlpcVr
>>505>>509-510
ホント、上手いよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況