X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15365 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:29:00.93ID:hsUlREDZ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15363
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484806486/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15364
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484820919/
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:12:15.20ID:fzXgISSJ
猫の餌は意外と美味しい
トカゲフードはいい匂いがする
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:12:21.59ID:j1bD0K4R
>>788
ありがとう

なんか急に寂しく不安になるんだよね
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:12:54.48ID:IBfmWssq
>>794
一人なの
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:14:18.46ID:j1bD0K4R
>>793
食べたのかいw
愛犬のカリカリはまずそうだったな
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:15:28.09ID:j1bD0K4R
>>796
ひとりだよー

訳あって実家出てる
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:16:37.47ID:IBfmWssq
 
          ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  

  
        ..      (~)    ,_    
        ̄\_ γ´⌒`ヽ/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
         ノ´⌒ヽ,, 


                ボコッ
      _      (~)        / 
    __ `ソ  γ´⌒`ヽ  // ̄/  
       \.  {i:i:i:i:i:i:i:i:} / rへ,ノ
  __>-へ . ( ´・ω・)  ノ  :.\_ 
      .:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_ 
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
          .::┘   :│  





   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:16:40.15ID:fzXgISSJ
>>799
食べたよw
魚の味が口いっぱいに広がった
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:17:11.91ID:IBfmWssq
>>802
そうなんだ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:17:32.09ID:j1bD0K4R
>>798
突然くるよね
自分でも不思議で心細いよう
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:17:46.07ID:Sl7X5FRV
はあ
なんでこんな人生に
なったんだ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:18:50.06ID:j1bD0K4R
>>806
飲み込んだ?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:19:07.68ID:IBfmWssq
>>812
コナンの犯人?
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:20:07.00ID:fzXgISSJ
>>815
ちゃんと飲み込んだよw
おなかも壊さなかった
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:20:28.15ID:PKXfLTDm
こんばんはー
お邪魔します
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:20:30.92ID:84QnHpZy
PS4買うためにいろいろ調べ回ってる
今日はゲオいったらそこが一番安くてポイント還元もしてるからソフトの売り買い考えたらゲオで買おうかなと思ってる
イオンの日とかで割り引きになるかな?それならまたそっちみにいくし
明日はメンクリのついでに大手家電量販店に足を運ぶよ
買うのの一ヶ月後なのにすでに燃え尽きそうw
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:20:50.48ID:j1bD0K4R
咳をしてもひとり
テレビ観てもひとり
コーラ飲んでもひとり
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:21:46.48ID:oodMS33Z
毎日酎ハイ飲んでたら肥えてきた
でも冬場は大抵誰でも太るからな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:21:48.46ID:fzXgISSJ
>>820
こんばんはー
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:22:46.63ID:j1bD0K4R
>>817
泣くときあるよ
今はもっぱら
10月に亡くした父で泣いてる
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:22:48.90ID:3iopYFkU
ところで千と千尋見る人いる
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:22:51.54ID:PKXfLTDm
>>827
こんありです
今日は良い感じですね
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:24:09.36ID:j1bD0K4R
>>818
す、すごいねー
なんで食べようと思ったのw
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:24:14.42ID:PKXfLTDm
>>830
テレビでやるの?
もう何回も見たなー
好きだった
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:25:06.06ID:j1bD0K4R
>>825
さみしいよう
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:25:42.81ID:j1bD0K4R
>>830
見るよー
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:26:01.87ID:fzXgISSJ
>>832
猫が美味しそうに食べてるから美味しいのかな?って味見をw
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:26:07.48ID:PKXfLTDm
>>835
我々が居るよ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:26:34.97ID:IBfmWssq
>>834


   /ヘ;;;;;r
   ';=r=‐リ
   ヽ二/`
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:27:42.33ID:j1bD0K4R
>>838
ありがとう
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:28:04.04ID:fzXgISSJ
>>842
こんばんはー
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:28:35.06ID:PKXfLTDm
>>826
カロリーのないやつもあるんじゃなかった?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:28:40.01ID:3iopYFkU
>>836
おー見るのねー
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:28:41.98ID:0q9H/2tQ
>>840
言葉を慎みたまえ。君はラピュタ王の前にいるのだ( ゚д゚)ハッ!
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:28:46.03ID:j1bD0K4R
>>839
お酒飲めないから
酔える人がうらやましいなあ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:29:28.77ID:j1bD0K4R
>>837
味見www
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:30:17.68ID:fzXgISSJ
普段は飲まないけどたまに飲みたい時もある
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:32:24.37ID:PKXfLTDm
全然飲めないよ
あはははー
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:32:45.92ID:IBfmWssq
>>847
バルス
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:33:15.34ID:j1bD0K4R
>>852
家じゃ飲まないんだ?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:33:24.65ID:IBfmWssq
>>851
のし
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:34:12.75ID:j1bD0K4R
>>851
おやすみなさーい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:34:38.90ID:fzXgISSJ
>>855
まず飲まないねぇ
数ヶ月に1回くらい飲みたくなって飲みに行くくらい
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:35:02.92ID:/FLXxo25
なんで生きてるんだろと自問して、
死ねないからだと自答する
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:35:59.26ID:MpjHZqFk
風呂からただいまー

贅沢言わないから10億円と若い女の子がほしいなあ(´・ω・`)
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:36:16.44ID:j1bD0K4R
>>859
そうかあ
私1滴も飲めないんだよねー
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:36:38.72ID:fzXgISSJ
>>861
おか芋
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:36:43.07ID:CKWy98NH
超常現象研究家の話をきいてる
心の病としか感じない
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:37:10.94ID:j1bD0K4R
>>861
ほかおつー
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:38:24.02ID:fzXgISSJ
>>862
そうなのね
じゃあコーラで乾杯しよう
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:38:35.13ID:PKXfLTDm
>>861
ほかおつー
何歳ぐらいの女子をお求めでしょう?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:39:27.48ID:PKXfLTDm
>>865
www
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:41:03.61ID:PKXfLTDm
>>872
贅沢だな
20歳か、いいね
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:41:28.52ID:/FLXxo25
タルパが居るとかって言ってる奴は全員心の病気だと思ってる
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:43:03.09ID:PKXfLTDm
>>875
まず、病院へ行きましょうって思ってんだろうなw
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:44:18.24ID:bikNu7Wx
これから先、どうしていいかわからない
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:44:18.55ID:MpjHZqFk
>>876
戦前は20歳だと既婚者が多かったそうな
どんどん女子の年齢が上がっていく・・・
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:45:13.95ID:fzXgISSJ
>>884
こんばんはー
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:47:38.59ID:PKXfLTDm
>>879
タルパ、グーグル先生に聞いた
わけわからない奥義ですな
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:48:51.82ID:j1bD0K4R
>>870
いいねえ
カンパーイ

コーラのカフェイン大丈夫かなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況