X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15382 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 21:52:52.90ID:fmLC/WRV
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15381
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485162901/
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:09:27.13ID:RWiNU84o
>>585
リアルのやつは凶とか大凶入れないらしいね
0588 【末吉】
垢版 |
2017/01/24(火) 00:09:32.93ID:xroTO9Oh
>>580
確かに深夜にこんな食生活だから63キロにデブった
体脂肪率が23だけどじきに24になりそう
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:09:51.14ID:c8Q4Y6tk
>>573
男も怖いけど彼氏旦那以外はそんなに深くつきあわないから
女だと油断してて実は怖かった時のダメージがデカくて
0590 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/01/24(火) 00:09:56.19ID:xroTO9Oh
>>582
うん
0593 【大吉】
垢版 |
2017/01/24(火) 00:10:54.20ID:xroTO9Oh
>>584
ありがとう!
俺!がんがるよ!
荒らしてる気もするけどごめんなさい!
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:10:58.07ID:7mKYTaiv
なんか視線を感じると思ったら寝室からわんこが覗いてた
寝かしつけたのに一緒に寝なかったからか
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:11:09.21ID:Jo24vSv6
>>532
レスありがとう!目的かぁ
旦那が会社の団体保険入ってるらしいけどそれは内容チェックしてないなぁ。
いまはいってるのは
終身死亡保障(400万)に若干の貯蓄性があるもの+老後の生活保障+先進医療保険
こどもはいないんだ。
わたしは医療保険入れないから入ってない。。。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:11:27.40ID:EiXn9gc9
自分も旦那以外の男とはそんな深く関わらないからそんなに怖い思いしてないのかも
なんだろう、女の方がやっぱ陰湿だから怖いんだろうな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:11:50.97ID:F0gyoA8j
>>583
まだ保険がきかないとかなのかなあ
眠くなって来てるから今度見るね
ありがとう
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:11:51.70ID:4p3XFNxR
自分がどういう顔してるか動画でとったりしてるんだけど
やっぱりぶさいくだわ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:11:53.32ID:xroTO9Oh
大吉が出たから大人しく飲みます
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:12:29.94ID:2jjQ87JV
>>587
そういう方針の寺社ってあんの?かなり前に普通に凶引いた
大吉二年連続引いた時もあったけど特にどれもあまり当たらないから引かなくなった
賽銭の金額多くしたりお参りの頻度上げた方が楽
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:12:31.37ID:xroTO9Oh
>>597
ありがとう!本当にありがとう!
おまいのおかげだ!
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:12:32.58ID:ArTjZmUr
>>593
チッ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:12:35.74ID:6ZlBe/n/
カエル手の甲に乗せてる
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:12:39.54ID:xiKi3AAv
>>541
たぶん わざと 地味にしてるのが
目立たなくしてるのが目立ってる予感
そういうの察知されやすいからね

地で行けば思うほど嫌われないかもよ
年取るごとに被ってるものは
人にわかってしまうから
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:13:04.07ID:c8Q4Y6tk
>>598
うん
陰湿だよね
「女は笑顔で殴り合う」って本もあるし
読んでないけど
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:13:27.25ID:Jo24vSv6
>>586
そんなふうにおもうかなぁ?
健康なうちは借金は借金だよー
死なれたら悲しいし生活困るよ(゜ロ゜;ノ)ノ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:13:54.17ID:xroTO9Oh
ラブライブ!のファイナルライブでついでに行った浅草寺でひいた大吉は宝物
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:14:20.59ID:xroTO9Oh
>>604
ツンデレか?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:14:45.29ID:EiXn9gc9
>>606
地味にしても目立ってるのか…難しいなあ
もう人と関わるのめんどくせっと思って1人で結構いるのもあかんのよね
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:15:15.09ID:xroTO9Oh
>>614
羨ましい
おやすみなさい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:15:27.98ID:2fn4H99o
阿呆すぎて死にたい(´;ω;`)
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:15:33.03ID:xroTO9Oh
>>616
おやすみなさい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:15:36.68ID:Lntb6d6U
レス付けてくれたみなさんこんありです
今夜も朝までだらだらさせてもらいます
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:15:44.67ID:ll0udj9v
>>587
俺、大国魂神社で今年凶を引いたのだが・・・
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:16:22.19ID:EiXn9gc9
>>607
そんな本があるんだね
わかってもらえて嬉しいよ
>>611
男にも好みがあるから仕方ないよね
わたしのこと可愛がる男もいれば興味ない男もいるわけでさ
人それぞれなのに
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:16:23.54ID:xroTO9Oh
>>620
仕事だけど付き合わせていただきます
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:16:24.49ID:c8Q4Y6tk
>>613
サバサバ系っぽくするとか?
昔、美人さんがンコネタ言ってて意外だったけど
今思うと女の敵を作らないためだった気がする
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:17:06.04ID:xroTO9Oh
>>618
俺の方が阿呆だから心配すんな!
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:17:11.91ID:hRONC8Rl
>>618
アホなエピソードある?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:18:27.19ID:c8Q4Y6tk
年は関係なく
女の子っぽい可愛い雰囲気があると
女に妬まれるよね
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:18:47.47ID:Lntb6d6U
>>616
おやすみなさい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:18:52.21ID:ArTjZmUr
>>618
完全に昼夜逆転してるやん
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:18:56.78ID:ll0udj9v
嫁がシャワっている今がチャンス!
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:19:18.05ID:EiXn9gc9
>>625
サバサバ系ってどんなの?
あー偉いねそうかもしれないね、努力されてらっしゃる
わたしもサバサバなつもりなんだけどな

おとなしくて話し方が柔らかいとかもだめなのかな
そのへんの陰湿な人たちよりよっぽどサバサバしてると思うんだけど
結構見た目で決めつけられるのも多いかもな
カジュアル似合わないから仕方ないやんなあ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:19:57.26ID:ll0udj9v
このタイミングで
冷蔵庫から
チューハイをスッと出す
クールな俺。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:20:03.37ID:xroTO9Oh
サバサバといえば最近サバ缶を食べてない
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:20:21.47ID:Lntb6d6U
今夜はどんなテーマになるのかな?
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:20:34.05ID:g5Di19eq
まだおったんや
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:20:48.81ID:xroTO9Oh
>>636
その勢いで残ったチューハイを飲み干す顔がホットな俺
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:20:55.43ID:2fn4H99o
>>629
接客業の面接のとき正直に引きこもってたことを告白したとき
面接官に「引きこもりだったのに接客とかできる?」と聞かれて
「普段からスカイプとかやってるから大丈夫です」と言ったら
面接官に「実際の接客とは違うからね、、、」と言われた
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:21:07.64ID:4p3XFNxR
醜形恐怖症って本当に醜かったらしかたないよね?
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:21:14.14ID:hRONC8Rl
女子が多いのかな…
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:21:14.92ID:xiKi3AAv
>>595
旦那さんの保険の見直しだね
確かにそれだけあれば今後の心配はないけど保険払った分に見合っているのか再計算と他への保険への見直しは必要かと
保険内容も時代と合わなくなるから新商品があるのだし
子供いないならそんなにいらないと思うし
医療保険も旦那主体で家族もカバーの掛け捨て医療保険もあるし
親が保険屋だったから無駄に詳しいけど
高いわー
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:21:46.96ID:6ZlBe/n/
>>636
そのチューハイの缶を
猫の●でコーティングしてあげる
ハートフルな俺。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:21:54.85ID:7fg2IizE
>>636
お嫁さんにバレないようにね
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:22:22.70ID:c8Q4Y6tk
>>634
男といる時と女と会う時で服を変えてる女性がいたよ
スカートかパンツか
美人は女の前ではお笑いキャラになったり
いろいろ苦労してるみたい
わざと「3日前のコロッケ食べてお腹壊しちゃった」
と言ったり
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:22:27.24ID:xroTO9Oh
>>642
横からすまない
祖母の介護とか嘘つけば意外と信用されて働けるよ
今の俺だけど
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:22:36.03ID:EiXn9gc9
相手を立てよう立てようとしてしまうのも、
相手からしたら馬鹿にされてるとおもうのかもね
なんか人が人に馬鹿にされてると絶対フォローというか
わたしの方が〜なんですよーと自分を下に下げる癖がある
あと、不幸な話をされると自分も不幸なふりをしてしまう
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:23:20.93ID:hRONC8Rl
>>636
兄貴!
今日もお元気そうで…
奧さんに見つかりませんように
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:23:29.60ID:2fn4H99o
>>629
面接のとき「前の職場はどうして辞めたの?」と聞かれて
正直に「飽きたらから辞めました」と言ったら
「じゃあこの仕事が受かっても飽きたら辞めるんだよね?」と言われた
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:23:30.46ID:7Bh+iaud
問題解いて解答見ても、なぜそんな答えになるのかすらも理解できないw
もう今日は勉強やめよう、疲れたw
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:23:33.34ID:xroTO9Oh
ケータイ払いもそろそろ制限かかるかな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:23:38.92ID:xiKi3AAv
>>609
世の中にはいろんな人がいるから
死んだだけで見知らぬ友人が出てきたり
死んだ側の親兄弟が金よこせ!
なんてわりとある
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:23:43.84ID:ll0udj9v
>>640
まだ一口しか飲んでない(笑)
スピーディーな>>640はまさにホットだぜっ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:23:58.80ID:EiXn9gc9
>>649
自分は美人じゃないからなあ…
でも馬鹿だしお笑いキャラなはずなんだがね

人付き合いダメダメだわ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:25:02.96ID:hRONC8Rl
>>642
残念なやつって感じだねww
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:25:21.38ID:xroTO9Oh
>>657
少しだけ好きだった人がいつの間にか転職して悲しいからw
次のコンビニでまた何か酒を買って帰るわ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:25:41.88ID:EiXn9gc9
てか、もうあまり女と関わらないようにしようと軽く付き合ってるけど
上司には仕事真面目だから好かれてよく声がかかったり
自分だけ人と違う仕事頼まれたりね
そういうのも女の中で浮く要素だよね
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:25:45.70ID:MdznRbe9
はぁ………(´・ω・`)=3
頭がいたいし、肩もいたいし 、腰もいたいし
学校ないし、家庭もないし、暇じゃないし、カーテンもないし
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:25:50.10ID:2jjQ87JV
>>660
元が整った顔して整形疑われるタイプ
なんもいじってないのに男からも整形してんの?とか聞かれる人
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:25:54.88ID:ll0udj9v
>>646

そうそう猫のアレでコーティングすればハートフル、

ってなんないわ!
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:25:59.48ID:xiKi3AAv
>>613
女は群れるから
1人行動してると目をつけられるねw
勝手に文句言われてるなら
気にしなくていいと思うよ

群れて面倒だから1人でいるのに
また群れて無駄に疲労することはない
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:26:10.35ID:xroTO9Oh
チューハイか焼酎か悩む
今日も仕事だが
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:26:39.72ID:EiXn9gc9
>>662
可愛かったら多分いじめられんよ
女の目から見たら見た目微妙なのにって感じだとは思う
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:26:53.21ID:L77Tc1RL
さくらの唄めちゃくちゃいいな。銀杏BOYZはアルバム持ってるが、GOING STEADYは持ってなかったのでいい買い物した。
ついでにiTunesで童貞ソー・ヤングをポチった。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:26:58.18ID:hRONC8Rl
>>653
アホだなーww
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:26:58.65ID:ll0udj9v
>>647
心配してくれてありがとう///
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:27:28.28ID:EiXn9gc9
>>668
群れが苦手なタイプもいるということをわかっていただけないよねなかなか
ありがとう
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:27:30.11ID:xroTO9Oh
氷の道だからガガッと打ち込んだら暫く打てないのが悲しい
−6℃だってよ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:27:35.31ID:q6XNq3vt
はぁーい!こんばんはー。

一人暮らし、夜食にウインナー炒めた。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:27:46.58ID:xiKi3AAv
お釈迦さま、観音様レベルの
穏やかな雰囲気なら
むしろ崇拝されるw
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:28:05.80ID:L77Tc1RL
さくらの唄めちゃくちゃいいな。銀杏BOYZはアルバム持ってるが、GOING STEADYは持ってなかったのでいい買い物した。
ついでにiTunesで童貞ソー・ヤングをポチった。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:28:10.58ID:xroTO9Oh
>>677
こんばんは
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:28:14.89ID:c8Q4Y6tk
私なんて
私よりずっと若くて美人で金持ちの旦那がいる女にマウンティングされた
不思議だ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:28:35.56ID:7fg2IizE
>>677
ハーイ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:28:40.23ID:6ZlBe/n/
>>677
こんばんはー
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:28:51.76ID:xroTO9Oh
じゃコンビニから帰るから一旦落ちますノシ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 00:29:05.65ID:Jo24vSv6
>>645
老後の生活保障のやつが貯金かねてるからそれか高いんだよね。
医療保険はかけ過ぎな気がしてきた!
もう一度考えてみるよ。
保険詳しいの大事!!私も少しはちゃんと知らなきゃと思って勉強してるけどほんと難しいー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況