X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15388 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 03:38:36.63ID:xXb8fgLj
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15387
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485264090/
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:50:23.48ID:8ROPKw6r
>>706おはありです。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:50:57.06ID:8ROPKw6r
>>707おはありです。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:51:17.14ID:oZOG321g
仕事や買い物で出かけて家に帰ってくると怠く眠くなる
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:51:20.91ID:8ROPKw6r
>>709こん。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:51:21.54ID:JQjeY76E
>>704
今は仕事もしていないし、休息なら十分に摂っている筈なのだが・・・
というか一刻も早く次の仕事にありつかないと
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:52:47.06ID:zmb//3fD
さすがはトランプ氏、なにもかもが大規模になるようで、

「100以上の団体がデモを計画しているため、2万8000人もが警備に当たる。
また、すでに二十数名もの民主党議員が欠席を表明しています」(在米ジャーナリスト)

なにごともケタが違うのだが、実は、大統領の就任式に出席を断ったのは議員だけではない。

「ロックバンドKISSのボーカル、ジーン・シモンズは、本人は出てもよかったそうですが、奥さんと娘がトランプを毛嫌いしているので、出演を辞退したとか。
同じく辞退したエルトン・ジョンはゲイを公言しているので、トランプの依頼を断るのは、もっともな帰結でしょう」

セリーヌ・ディオンとガース・ブルックスに出演を依頼して、ともに断られました
歌手のシャルロット・チャーチはツイッターに“ネットで簡単に調べれば、私があなたを暴君と思っていることがわかるはず”と書きました
ちなみに、チャーチはツイートの最後に、ウンちの絵文字を4つ並べている

「就任式で歌うことは歴史に残る、名誉でステータスある仕事。
過去にはツアースケジュールの関係や、歌唱力に不安があるなどで断ったケースはあっても、それ以外の理由で断るのは前代未聞です。」

断った人たちの心中は、俳優リチャード・ギアがインタビューで語った言葉が代弁しているかもしれない。

「トランプはどう見てもムッソリーニだ。彼はあらゆるところで排除すると言っている。ユダヤ人、黒人、問題があるやつはすべて排除しよう、と。こうやって始まるんだ……」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170125-00516999-shincho-int
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:54:11.29ID:4FYTy7NN
おはよう
昨日眠れなくて眠剤増やしたからかクラクラする
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:55:08.02ID:8ROPKw6r
朝と昼ご飯が一緒になっちゃうな。
ちょっと栄養不足…。
来月から仕事探しだから
規則正しくしたいけどうまくいかないな。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:55:25.53ID:3WM5YG/Q
今度ラジオ買おうと思う
スマホで聞いていたんだけど、GB食う食うw
TV見ないし、ネットで聞くと頭痛くなるし
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:55:38.52ID:8ROPKw6r
>>717おっはー。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:56:02.14ID:A8pCvynG
>>717>>719
おはよー

自助グループの集まり行く時、偽名を使ってる
知り合いに会ったらどうしようと思う外歩いてる時
0726優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:56:05.02ID:8ROPKw6r
>>723いいよ。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:56:36.95ID:9kqQRnvl
こんにちは
仕事はや上がりさせてもろた
ウソついたから胸が痛いが、帰りたかったんだ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:56:40.88ID:8ROPKw6r
>>719風邪ひいたの?
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:57:23.85ID:3twKuD/1
>>726
>>727
本当は元彼のこと、付き合ってる時もずっと嫌いで気持ち悪かったんだ
自虐で付き合ってたんだ
そういうことはもうやめるよ…
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:58:10.74ID:8ROPKw6r
>>729おんおつ。
正しい判断だと思うお。
セルフケア、すごいね。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:58:17.57ID:aT74cy0b
発達障害児向けの指導員

できるのは共感だけかな…
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:58:29.09ID:9kqQRnvl
>>733
おつあり
旦那が熱だしたってウソついちゃったよ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:59:12.43ID:ww/rBo+h
あれ?おまえら仕事は?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 10:59:15.48ID:9kqQRnvl
>>736
ありがとう
なんだかやる気が駄々下がりなんだ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:00:10.66ID:8ROPKw6r
>>736外耳炎なのかな。
痛いよね。寝返りできないし。
早く呼ばれるといいね。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:01:02.94ID:8ROPKw6r
>>732そっか。
あなたの気持ちが大事だよ。
応援してるお。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:01:56.26ID:/kDupy6m
焼肉食いに行くか、うな重食いに行くか、で迷ってる
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:02:07.13ID:8ROPKw6r
>>738嘘も方便(。・ω・。)
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:03:32.31ID:8ROPKw6r
>>750ちょっとわかるー。
不安を感じるとこからはできたら離れよう。
みんながいるよ、大丈夫(。・ω・。)
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:03:51.73ID:tZXAplF3
なにかこうふわふわしてほのかに甘いようなものが食べたいがそれがなんなのか思い付かない
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:04:13.97ID:8ROPKw6r
>>751
なんてリッチ。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:04:21.37ID:nOj9Vky2
>>755
<+))))><<
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:05:02.98ID:8ROPKw6r
>>759主食?スイーツ?
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:05:18.65ID:A8pCvynG
正月太り直してなくて、顔が丸い
可愛くねーなあ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:05:37.06ID:ww/rBo+h
もう僕は駄目だ(´;ω;`) 
春頃には逝くよ(´;ω;`)
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:06:34.44ID:nOj9Vky2
>>769
<+))))><<
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:07:03.09ID:8ROPKw6r
>>764わー!おつおつ!
今日と明日に分けてどっちも食べちゃうとか。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:07:22.67ID:3twKuD/1
>>746
ありがとう
>>747
うん、実はそうなんだ
ふとした時とか、いつも「うぇ…」って思ってた
我慢してれば感じなくなると思ってたけど無理だった
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:07:24.70ID:/kDupy6m
>>768
開き方での違いは素人でも感じるかねえ
野田岩なんて1時間くらい蒸すそうだけどおれの口には合わなかった
蒸さないと脂が強いよね、おそらく
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:07:41.86ID:u7C0B2GW
>>759
甘さ控えめの生クリームとか?
こんなのあるのか分かんないけど
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:08:04.78ID:aT74cy0b
発達障害
アスペ
睡眠時無呼吸症候群
自己肯定感が低い

倍満ぐらいはいってる。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:08:53.70ID:8ROPKw6r
>>771遠慮しないで、ちゃんと先生に聞いてね。
心配事はひとつずつ片付けよー。
大丈夫だよー。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:09:08.21ID:4FYTy7NN
>>718おはありー
>>722メンヘラあるあるなの?倒れたことあるから心配なんだけど、どうしたらいいのかの…
>>724おはありー
>>725開き直るってだめ?あれ偽名〜とか
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:09:18.52ID:/kDupy6m
>>779
ありがとう〜
もらって2週間経つともうピンチになるんだけどねw
0788優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:09:31.13ID:9kqQRnvl
わたし60キロになったら、ふぐさしとすき焼きを、木曽路にたべにゆくんだ
あと3キロ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:10:02.51ID:tZXAplF3
>>778
いま思い付いたけどクリーム入ったシフォンケーキがかなり近い
コンビニ行こうかな
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:10:03.85ID:3twKuD/1
>>781
私が密かに気持ち悪がってた以外にも、
元彼には最低なところが沢山あったのであまり気の毒ではないw
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:10:49.94ID:3WM5YG/Q
>>788
自分も50キロになったら一人パーティするんだ〜
あと3・5キロw
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:10:57.01ID:8ROPKw6r
>>782どっちも捨てがたい!
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:11:17.89ID:9kqQRnvl
>>795
お互いにがんばろー!
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 11:12:18.63ID:/kDupy6m
>>788
もうちょいだね、がんば!
木曽路に行きたいなあ
>>796
どっちが余計に満足するかなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況