X



散歩くん、豚くん、ひとちんくんのココロ(^ω^)チキンカツのち焼鳥 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001散歩くん
垢版 |
2017/01/29(日) 06:42:43.91ID:z4SWzluT
クソガ〜♪
0833豚くん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:02:25.63ID:tUWXbLDm
>>829
今色々あるみたいだよね(・ω・)ノ
僕は未だ頑張ろうかな(^_^;)
0834 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 19:05:30.63ID:kLPFjxEf
>>831
馬鹿を論破することはできないことに気づかない人が集まるスレはここですか?
0835 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 19:06:50.58ID:kLPFjxEf
>>832
鮮人が北に送金できないようにするにはパチンコをしないのが一番だね
お前は高金利で稼いで送金してるんだろ?
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:33:53.43ID:JQEI0Z9K
>>821
そのニュースを斜め読みしてる可能性あるが、ギャンブルで全額スったのに紛失したと再度申請したりしてたのもあるぞ?
そういった積み重ねがあったから調べてみたらギャンブルだったってオチ
紛失の申請も複数回に渡りしてたと記憶してる。
使い切って入院して支給日迄過ごそうとしてるのも居る。
生活保護だと医療費免除なのを利用してる悪質な例だが。
報道される部分だけだと切り取られた情報だと理解したらどうだ?
借金は金融系居るなら生活保護だと借り入れ出来ないのは理解してんじゃねぇの?
闇金辺りなら貸し付けるのも居るとは聞くが。

ギャンブルが何か産むか?
25条で明言されてる「文化的な最低限度の生活」の条項に必要とは思えんだろ。
0839 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 19:42:36.31ID:kLPFjxEf
>>836
自分らは決まりを破ってもいいけど他人は決まった範囲より狭い範囲で守れとか
わけのわからんことを言う連中にモラルを説いても無駄
0840 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 19:44:48.08ID:kLPFjxEf
ニトリの4〜5万円のセミダブルベッドを調べても出てこなかったので掘ってみました。
https://www.nitori-net.jp/store/ja/ec/%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%B9/%E8%84%9A%E4%BB%98%E3%81%8D%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%B9/2010087s?ptr=item
脚付きマットレス24,900円(税込)でしたー
カバンより安いのかよwwwwww
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:04:34.07ID:JQEI0Z9K
>>840
部屋で使ってる枕以下の金額で大草原
0843 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 20:11:40.75ID:kLPFjxEf
>>842
分割できてお1人でも運べます(一生一人だから安物を破棄する時でも一人で運べなければ)
0844 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 20:15:36.25ID:kLPFjxEf
>>842
ちなみにニトリで売っている脚がないマットレス
https://www.nitori-net.jp/store/ja/ec/%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%B9/%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%B9/2000447s?ptr=item
49,900円(税込)
分割できないので一人では運べませんという以前に部屋に入れることができるかどうか
ワンルームじゃなくても大きいものは窓から入れるとかあるからね
0845散歩くん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:20:51.14ID:jnFSpX6m
>>824-825
いやいや、ダウンタウンの松本人志みたいな人も、テレビで(確か日曜日午前にやってるワイドナショー)、現物支給にした方がいいって発言してるよ

生活保護者ってのは、社会的にそういう目で見られてるんだよ
0846しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/02/07(火) 20:25:00.09ID:CAOCMNus
>>845
不正受給の人が多いからでしょ?しかと日本人じゃないやん

実際現物支給でも私は構わないけど、それを実現するには今よりもお金がかかりますよって話
不正受給する韓国人等を国に帰せばいいだけの事
0847しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/02/07(火) 20:25:48.86ID:CAOCMNus
不正受給受給のほとんどは日本人てはないと言いたかった
0848もも ◆MOMO.zdvsU
垢版 |
2017/02/07(火) 20:27:23.51ID:N1+uO8kc
散歩って考える脳みそないの??
不思議でたまらない
0849しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/02/07(火) 20:27:26.09ID:CAOCMNus
自分より下の人間を貶めるのではなく、ワープアを救う方に力を注ぐべきだとは思わないの?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:30:03.59ID:JQEI0Z9K
>>845
そこの人件費諸々のコストは何処が持つの?
お前が全部賄うってんなら法案通るかもだから、今から首相官邸にでも行って来いw

やらない理由
余計な利権団体及びに人件費等が全都道府県に掛かるから。
仮に制定したとしても、天下り団体なんて国民が容認せんだろ。

お前アホだろ?
アホなのは以前から知ってるが
全 て 誰 か の 受 け 売 り
だなw
余計アホに見えるぞwww
0851 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 20:30:16.84ID:kLPFjxEf
>>845
松本人志が言ってたらどうだっていうのよ
山下清が言ってたらどうなのよ
0852 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 20:30:51.40ID:kLPFjxEf
>>848
だから精子を溜め込む場所はあっても普通の大脳はないんだってば
0853散歩くん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:30:53.87ID:jnFSpX6m
>>846-847
要するに、今のトランプ大統領みたいな政策かな?

ああいうのは右翼的なん?国粋主義?

まあ、日本なのに、日本人が損するのは意味分からないけど、政治家はパチンコ業界からも多額の献金もらってるからね
0857散歩くん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:34:27.41ID:jnFSpX6m
>>849
ワープアを救う?

弱肉強食な世の中だよ
残念ながら、騙された方や利用された方が負けなんじゃないの?
0860しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/02/07(火) 20:36:33.02ID:CAOCMNus
>>857
真面目に一生懸命働いてるのに文化的な生活を送れない豚くんをdisってんの?
0863散歩くん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:39:32.91ID:jnFSpX6m
>>860
俺は散々豚くんに転職をすすめてる
でも、豚くんには豚くんの考えや思いがあるんだと思うよ
それ以上は何も言えないよ(´・ω・`)
0865 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 20:41:32.19ID:kLPFjxEf
>>863
転職じゃなくて転居を勧めろよ
お前と一緒に半島の北に
0866散歩くん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:42:18.68ID:jnFSpX6m
>>864
他の仕事をやる自信がないみたいな事を言ってた(´・ω・`)
0870しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/02/07(火) 20:45:09.45ID:CAOCMNus
>>866
それで今苦しい生活をしてるなら自業自得だよね
君のいう負け組なんだよね?
結局豚くんを見下してるんだよね?
ニトリの安いベッドも買えない環境って知っててあんな事言うんだもんね
0871 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 20:46:57.77ID:kLPFjxEf
>>869
お前が精一杯愛してやればいいと思うよ
なんだったら腐れチンポから噴出する液体を全部受け止めてもらってもいいぞ
それで満足したら一緒に北に消えろ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:49:03.44ID:JQEI0Z9K
>>869
筆頭バカと書かないとダメだぞ
0874散歩くん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:49:39.28ID:jnFSpX6m
ニトリをディスるなんて、どんだけセレブなんだよw(^q^)
0875 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 20:50:58.66ID:kLPFjxEf
>>872
友人のあちこち見に行くのが面倒だからニトリで8万円のソファーってのもどうかと思ったけどw
0876 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 20:51:52.72ID:kLPFjxEf
>>874
誰もニトリをdisってないだろ
お前の値段詐欺と価値観の歪みが嘲笑われてるだけ
0877しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/02/07(火) 20:52:10.08ID:CAOCMNus
>>874
disってない
君がドヤってるから笑ってるだけ
ドヤってそれも買えない環境の豚くんに物申してるのが痛々しいだけ(^q^)
0879まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/07(火) 20:56:40.34ID:Agl0CUyp
>>874
おまえにはまいったわ
3周ぐらいまわって
かっけーっす!
ぱねぇーww
0880散歩くん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:57:01.43ID:jnFSpX6m
ニトリの4万5千円のセミダブルのベッド寝心地いいお♪(^q^)しっぽちゃん一緒に寝るかい?
0881 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 20:58:05.06ID:kLPFjxEf
ひとちんこと豚がいないとフルボッコだな
悪霊は除霊されたのか呪縛してないようだし
0882しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/02/07(火) 20:59:24.87ID:CAOCMNus
オエーー!!!!  __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒丶。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0883まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/07(火) 20:59:31.32ID:Agl0CUyp
>>880
はい、大好きな原付きで迎えにいってね!
あっ、1人しか乗れないかw
かっけーっす!w
0887まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/07(火) 21:02:46.97ID:Agl0CUyp
原付で風をきるおれかっこいい!恍惚、、
ぱねぇーw
0889しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/02/07(火) 21:03:45.18ID:CAOCMNus
黒、白、赤、ピンク、茶色
どうしたいのこれ?
精神分裂病なの?
0890まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/07(火) 21:03:59.67ID:Agl0CUyp
>>886
素敵なもの見せてあげる
目を閉じて
、、、

じゃーん!
に、と、り、のベッド!!!
0891散歩くん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:04:24.36ID:jnFSpX6m
4万5千円くらいだったよ
ニトリに電話で問い合わせてみて
0893 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 21:06:28.86ID:kLPFjxEf
>>889
統失だったらメンサロにいつかれてしまうのでその表現は却下
前から思ってたけど黒のカーテンってどこに売ってるの?
昔は写真現像用暗室の需要はあっただろうけど拉致監禁の予定でもなきゃ
黒なんて選ばないと思うんだ
0896散歩くん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:07:20.42ID:jnFSpX6m
脚つきマットレスは二種類展示されてて、俺は弾力性のある値段の高い方のだよ
シングルとセミダブルでは当然値段も違うし
0898 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 21:07:49.47ID:kLPFjxEf
>>891
なんで電話せにゃいかんのかレシート撮影して得意のイメピタやらにアップしろよ
0901散歩くん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:08:33.58ID:jnFSpX6m
カーテンはドンキ
0902 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 21:08:51.54ID:kLPFjxEf
>>896
今まで主張してたベッドじゃなくてマットレスなのは認めるんだw
0903まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/07(火) 21:09:01.61ID:Agl0CUyp
>>899
友達のイヌが自分のウンコ食べちゃうんだって
どっちが賢いのかしら
可愛いからイヌかなぁw
0904 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 21:09:33.79ID:kLPFjxEf
>>900
拉致被害者の影がカーテン越しに見えるのを防ぐんやで
0906散歩くん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:09:43.65ID:jnFSpX6m
実は真っ黒ではなく、よく見ると、細かいチェック模様
0907もも ◆MOMO.zdvsU
垢版 |
2017/02/07(火) 21:09:51.77ID:pLSPU4u8
カーテンもニトリで買えばもうちょっと上品なのあったんじゃない?
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:06.30ID:JQEI0Z9K
http://www.nitori-net.jp/store/ja/ec/脚付きマットレス?ptr=list
貼れと言われた気がするので貼っておきますねー
0909 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 21:10:41.29ID:kLPFjxEf
>>906
チェックだろうがなんだろうが黒は黒
お前の好きな下着の色もどうせ黒だろ黒いと興奮するんだろ
0911 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 21:11:11.96ID:kLPFjxEf
>>907
これ以上下品なカーテンを探す方が難しいんじゃね?
0912まさる ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/07(火) 21:11:57.99ID:Agl0CUyp
>>906
そうだね
ゴキブリみたいな色だね
黒じゃないね
ゴキブリ色だねww
0913散歩くん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:14:47.45ID:jnFSpX6m
ひとちんくんの予想通り、まさるくんもかなりのキチガイだね(´・ω・`)ハゲと同化してる
0914 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 21:15:34.47ID:kLPFjxEf
>>913
お前らから見ておかしいのなら普通なんだろうな世間一般では
0916散歩くん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:16:34.71ID:jnFSpX6m
そりゃ障害者枠でしか雇われないよ
0917しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/02/07(火) 21:17:24.97ID:CAOCMNus
今日は言わないの?

俺ごときに3、4人がかりとは〜って
0919 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 21:17:28.81ID:kLPFjxEf
>>916
身分詐称でしか雇われないのとは比較にならんだろ詐欺師
半島に帰れ
0920 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 21:17:58.03ID:kLPFjxEf
>>917
何人かはっきりさせるために点呼しよう
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:18:49.64ID:/km2k+oy
散歩くん、次スレです。

【彼女彼氏募集】散歩、豚、ひとちんと雑談(^-^)。5【恋人募集】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1485260726/

ひとちんと語ろうよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1486307678/

散歩くんと、まったり語り癒し合うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1486307947/

散歩くん、豚くんと話すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/joke/1486307834/
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:19:48.18ID:mYwKbFSv
まさるさんはしっぽとかゆきチやんと関わって闇の部分が出ただけだよ。素地が出ただけ
0931 ◆NH0KSUMIDA
垢版 |
2017/02/07(火) 21:21:09.41ID:kLPFjxEf
なんだ?まだ成仏できないでコロ助やってんのか?散歩のザーメン受け止めてやれよ
母の愛で
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:21:32.67ID:vmRwEiJP
5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況