X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15414

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/01/30(月) 18:14:27.16ID:F2DrjT7p
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15413
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485751631/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:28:53.91ID:rJxQWsB3
>>885
確かに、無理やり元気にさせられそうw
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:29:04.29ID:VBFVwGx2
>>884
肉まむし死んだよね確か
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:29:28.04ID:rJxQWsB3
>>895
その人、今は小太りのオッサンになってて残念。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:30:17.74ID:idH5ZOKU
昼に起きてコンビニでおにぎり2つ
間食でみかん2つ、アイス
夜にキムチ鍋の春雨と白菜と小さいおにぎり
さっき豚まんとクロワッサンとグリーンスムージー

はぁ…デブまっしぐら…
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:30:42.31ID:LY4U/pd/
BLINK-182の新譜のライナー・ノーツに、
「BLINK以上に影響を与えた90年代パンク・バンドは他にいない」
と書いてあるが、OFFSPRINGがいるだろうが(´・ω・`)
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:31:09.73ID:FYB/iOLE
こんばんはー。


なかなか立ち上がれなくなった老犬が
おしっこするのに立ち上がるまで
横で我慢比べしてる。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:31:34.63ID:cnkNPLCf
あああ!!!
せっかく釣ったイトウをスズキと間違えて逃がしちゃった!!!!
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:32:23.72ID:MZF+yCyE
前にね、醜形恐怖がひどかったときにいのちの電話したら
「職場が豊かなだけいいじゃない、それで困っている人も多いよ?」って
励まされたのよ
今はその職場で脅かされてるんだよなあ
今度はもう励まされる要素あるのかなあ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:32:34.04ID:8WHqYgRh
>>886
こちらは5回はドタキャンで 相手が誘ってきたのにという時もあったから…
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:33:14.93ID:rJxQWsB3
>>914
お塩先生も影響受けてるもんな。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:34:02.87ID:rJxQWsB3
>>920
そこまでじゃないけど、
松野明美と陸上対決でテレビに出てきて、
すっかり太って、だらしない体型になってたよ。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:34:15.42ID:+WqBHUNI
>>911
わんちゃんがんばれ
うちのわんこも、最近階段のぼることができなくなってきた
さみしいけど、限りある命だから愛おしいんだよね
支えてくれたわんこへの少しでも恩返しのつもりで、日々前向きに生きるようにしてる(´・ω・`)
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:35:44.45ID:1fP4QoPF
>>922
まつのあけみ って久々名前きいた。
まあ太ってだらしなくても元気ならだいじょうぶ。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:38:09.02ID:LY4U/pd/
>>924
要素があっても、パンク・バンドではないよね?
その違いわかる?
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:39:04.23ID:FYB/iOLE
>>923
ありがとう。まだ階段は上り降りがれないから、散歩できないけど、大分自分で起き上がる気力が出てきたみたい。
最初は犬もショック受けてて鬱気味だったよ(笑)
まあ、14歳だから、仕方ないよね。
最後まで大事にするよ。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:39:11.15ID:8WHqYgRh
>>924
歌詞はパンクだし、姿勢もそうだったよね 商業ロックを嫌ってああなった
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:40:22.17ID:LY4U/pd/
NIRVANAとRADIOHEADは中学の時から、理解不能のバンドだった。
そして今も理解不能。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:41:10.17ID:LY4U/pd/
アルバムは一応ほとんど集めているが、理解不能。
理解する気持ちも一切なし。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:41:30.62ID:RE5SIi22
音楽やってるやつおおいね

おいらアニソンぐらいしか聞かないいw
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:43:31.05ID:sJN3gldC
ニルヴァーナはメタルの要素もあるしな

インユーテロとかは
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:43:53.63ID:FYB/iOLE
>>940
どちらも1枚目は結構キャッチーでメロディもしっかりしてるから、聴きやすいよ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:10.05ID:hI4lsji1
よくわからんけどレディオヘッドはきくよ
グリーンデイはシンプルですきだよ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:44:46.99ID:RE5SIi22
タバコ吸ってきます
この時期は外で吸うタバコがうまい

>>953
我慢やな
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:45:14.47ID:LY4U/pd/
>>952
ラジオ頭に関しては、1stは結構聴いたわ。
Kid Aがキャーキャー言われてたんで買ったが、理解不能だった。
そして当時、ラジオ頭を支持していたクラスメイトたちは、他のバンドを馬鹿にしまくってたので、
ラジオ頭が大嫌いになった(´・ω・`)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:46:22.18ID:LU99oBVg
洋楽はよくわからんがレディー・ガガはかっこよくてアルバム買ってしまった
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:17.60ID:skEbYmfE
>>931
一日2回は出来ないわけじゃないんだけどするタイミングが必然的に朝と夜になるから翌日がキツくなる
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:48:53.60ID:ntg9G8G0
>>918
それはだるいね。
やっぱそういう人とは関わらない方がいいよね。

もう関わらないでいよう。
親まで引っ張り出して来てこっちが一方的に説教されたから。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:49:13.10ID:LY4U/pd/
In Rainbowsのディスク2に収録された、Last Flowersだけは当時出た頃ずっと聴いてた(´・ω・`)
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:20.09ID:ntg9G8G0
>>968
おつあり
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:57.72ID:NP6NwkFo
一人飲みしてるんだけど一杯飲んでさっと帰るってのは店的にどうなんだろうか?
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:52:43.95ID:/HuJ2noI
同窓会に誘われるのはいいが、オジサンオバハンになったから、あの頃のことは全部チャラという空気に納得してない。それと当時可愛いと思ってた女の子には会わない方がいいな。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:23.80ID:LY4U/pd/
Justとかめちゃくちゃ格好いいよね。イントロのドラムで興奮するわ(´・ω・`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:53.91ID:MZF+yCyE
1000なら退職する
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:54:55.82ID:sJN3gldC
小説 村上春樹

音楽 洋楽

政治 今のトランプ政権など
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:55:04.52ID:8WHqYgRh
>>971
それがいいね 本当の事を嘘のように決めつけられた上に
そんなに責めるなんて狭量だと思う
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:55:30.84ID:rtHj3Ss2
( ´艸`)ヒマだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況