X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15417 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 09:36:38.12ID:XPNNmU28
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15416
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485790770/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:50:34.41ID:Od3v8T/J
もう人生に疲れたんだ(´;ω;`)
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:50:57.51ID:Od3v8T/J
次スレ立てろ雑魚ども
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:51:28.11ID:wmrBk40k
>>897
(ヾ(´・ω・`)
自分も農業の住み込みとかみる マイナスな想像をして無駄に疲れる
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:51:28.27ID:KF19Nm+m
スマホのガラスフィルム貼るの失敗した
ゴミ封入してしまってる
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:51:42.04ID:rexG5Nun
パチンコ屋で話しかけてきた婆さんを怒鳴って黙らしたなんつってるから

それは過剰反応だぞって諫めただけだからな

そこで、それもそうだな、と素直に言えるようなら まだカワイゲあった

あいつの心が強かったら それが出来たんだよ

弱いから ヨワヨワだから、できなかったんだなあ(^0_0^)
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:51:51.27ID:RM40hBkL
みんなは他のスレに書く時に別idにするの?
それともここと同一のid?
前から気になってた
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:52:21.37ID:lftrEGfG
俺には俺の考えがあって色々買い物もしてる(´°▽°`)
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:52:58.01ID:Sn1qld+H
>>892
だね
依存症のせいなのか、性格のせいなのか分からないのが難しいところ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:53:24.78ID:rexG5Nun
俺が相撲のスカウトの人だとでも思ったんかな?

強いんだぞう 体でかい ラグビーやってた パワーあるぞーなんて

謎アピールしてきちゃってからに(^0_0^)
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:55:46.20ID:H9Ul6SKQ
あかんなんでもかんでも皮肉に見えるときがある 駄目だ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:55:55.49ID:RM40hBkL
今日は外でやる事が多くてかったるい
はあ・・・
後は着替えるだけ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:56:17.58ID:Od3v8T/J
働くぐらいなら死んでやる(´;ω;`)
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:56:24.09ID:jTAdQsXs
おでかけからただいも
エビフィレオセット買ってきた
それにしても父の車乗りにくい
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:56:54.62ID:5yqAFHfJ
>>921
早くしなさい
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:57:49.23ID:Od3v8T/J
遺書は芥川の遺書をまんまパクった(´;ω;`)
僕が23なのに二十九歳の時に愛人を作ったとか遺書と思われるかわからない(´;ω;`)
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:58:02.44ID:bKh2yIW4
しつこいな
ヘタレくん

こいつの屑親憎たらしいキモ面してんだろうな
会ったら家行って拝めたのにな(笑)
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:58:35.91ID:4kTXs55u
>>899
ソープ逝け
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:59:15.30ID:5yqAFHfJ
>>927
あと6年くらい生きそうだ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:59:35.62ID:jTAdQsXs
>>925
ワゴンRだよ
平成10年くらいの古いやつだからブレーキ重くて追突するかと思った
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:00:24.67ID:erNqMhlI
グリーン・デイのビリー・ジョー、トランプ大統領を批判:「人権への徹底的な攻撃だ」

グリーン・デイのビリー・ジョー・アームストロングはファンに対する思いやりを強調したメッセージの中で
ドナルド・トランプ、そして、大統領就任後の1週間の大騒動を批判した。「トランプは抗議した人達に復讐するだけでなく、自分に投票しなかった一般のアメリカ人までターゲットにしている。」

グリーン・デイのビリー・ジョー・アームストロングがドナルド・トランプ大統領、および、大統領就任後の1週間で7ヵ国のイスラム教徒の差別的な渡航禁止を含む、
大統領命令が次々と発せられた大騒動のことを、インスタグラムの投稿の中で批判した。

「これはW保守的な政策Wなんかじゃない。人権への徹底的な攻撃だ。トランプはアメリカ人を分断しようとしている。」とアームストロングは述べた。

グリーン・デイはアメリカン・ミュージック・アワードのパフォーマンス中にトランプを批判し
先日公開した『トラブルド・タイムズ』のビデオでもトランプ大統領とヘイト団体との親密な関係をあからさまに非難していた。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170131-00027623-rollingsj-int
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:01:10.16ID:Bvu9eyUq
派遣工場の10休みからこんにちは(´・ω・`)
工場長がきたら、相談つもりなのに今日は来ません。
外の自販機の隣に1人座ってます。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:02:37.19ID:RM40hBkL
>>909
ここの居心地が格別って事かな

>>923
ありがとう
役所にも行かねばならんのだった・・・
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:03:54.85ID:Bvu9eyUq
缶コーヒー(レインボー)ぐびぐび(´・ω・`)
さっき、また怒られた。言う前に動け だって。
軽作業だから入ったのに、やんなっちやう
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:04:17.78ID:sbA8hGmu
障害者枠のパートだが仕事決まった。明日から出勤になった。今から事務所行ってくる(´・ω・`)
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:04:19.82ID:Od3v8T/J
よし。そろそろ次スレでも立てるか。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:04:32.24ID:M9LKByJ8
さて家に帰るか
日が出てるうちに帰れると心が楽だよ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:05:07.61ID:Bvu9eyUq
>>940
おめ!やっぱり2017年は暇スレ民はバイトしたりするひと増えたノゥ。
私なんか去年まるまるヒキだったから、足腰痛いよ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:05:15.58ID:GH+8AGeB
>>933
不思議なのは、入国禁止の理由に「イスラム圏」を挙げながら、なぜか「9・11」テロのハイジャック実行犯の出身国であるサウジアラビアや、
IS(イスラム国)によるテロ事件が続発しているトルコが対象に含まれていないことだ。なぜ、これらの国は入国禁止対象にならないのか。

「答えは簡単です。ビジネスでトランプと深い関係があるからです。例えば、トルコにはイスタンブールに『トランプタワー』が立っています。
サウジアラビアでも大都市ジッダで進行中の大規模ホテル事業に参画している。トランプは、UAE(アラブ首長国連邦)の首都ドバイでも
豪邸とゴルフコースを持っていて、エジプト、インドネシアにも関連会社を複数、保有しています。ヘタに敵視してビジネスがおかしくなること
を嫌ったのでしょう」(在米ジャーナリスト)
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:05:36.85ID:Sn1qld+H
>>934
おつ、職場の人の圧力嫌だよね
辛いならほかさがしてもいいと思う
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:05:38.80ID:jTAdQsXs
>>938
近いうちにオンボロワゴンRとお別れするよ
次の車はヴィッツの新型らしいから怖くて運転できない
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:06:43.51ID:t0R2rZNe
人生いろいろ〜
私はとりあえずお風呂を洗った 足が冷たい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:07:15.32ID:Bvu9eyUq
>>949
いつも、ありがとうね(´;ω⊂うん、落ち込む。
でも仕事は軽作業だから私みたいなアホでも出来るんだ。
人がね、やっぱり工場ってアレな人(外の世界ではエ?て人)が多いきがする。
まあ私もか

次スレおねがいします
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:09:08.40ID:CeS9Yy43
こんにちはーってもう終わりかあ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:09:09.46ID:Ka0BUmnS
ワシも明日はお店あけないと
仕事がたまってる・・・
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:10:03.39ID:CeS9Yy43
>>966
こんありー
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:10:26.94ID:Bvu9eyUq
ぬおおおおオンんおおう(´;ω;`)
さて、出荷箱にハンカチつめてくるお!!いてきます!!
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:10:29.96ID:Knq93lf9
>>958
就職おめでとう
私も、がんばるかな
求人情報を長時間みるところから
はじめるか いつも5分でい嫌になる。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:10:41.46ID:8GsjwMSF
>>967
おかいも
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:11:05.21ID:CeS9Yy43
最近眠くてしかたがない
コーヒーばっかり飲んでるけど眠気が取れない
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:11:08.29ID:M9LKByJ8
うわーまたノラネコえさやり爺さんがいるよー
えさやり自体悪だけど、さらに短気なのがなぁ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:11:35.05ID:egP0FSPD
毎日1時間半歩いてるけど
なかなか治らないな、どうしたらいいのかな・・・
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:12:53.70ID:Sn1qld+H
>>958
そっかー。工場長と相談してよい方向に向かうといいんだけどねぇ
いないのは辛いね
帰ったらここで吐き出してもいいんだよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:13:57.22ID:aPxWH39z
どこもバレンタインフェアしてるな
チョコ好きだから幸せ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:14:05.21ID:CeS9Yy43
こんなに眠いのに医者はリタリン出してくれない
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:14:24.91ID:Iw7PG2+p
>>939
軽作業って全然軽くなくない?
結構重作業でスグやめてしまった
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:15:21.62ID:BlDTToVh
>>969
おかあり
食べ物はおいしかったけど、
着信拒否していた人がきて
気分わるい感じ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:16:08.90ID:CeS9Yy43
>>983
サスサスありがとうね
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:16:30.57ID:Ka0BUmnS
軽作業と言われて
クレーム処理に配属した経験あり、資格持ってたから抜擢されたもよう
そのせいで鬱になったけど
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:17:38.83ID:CeS9Yy43
なんか無性にスナック菓子が食べたいけど眠くて買いに行けない
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:18:20.96ID:4dgBGl1r
おはよう
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:18:40.94ID:uiB8Lpxd
笑顔抱きしめ 悲しみ全て
町の中から 消してしまえ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:18:54.74ID:CeS9Yy43
>>993
医者はコーヒー飲めと言っただけで薬は処方してくれなかったよ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:19:05.75ID:RM40hBkL
フル装備完了
星降る腕輪が欲しいわ
1000行ったら行く
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 15:19:16.87ID:Od3v8T/J
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況