X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15431

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/02/03(金) 12:33:41.40ID:KVCFiGV5
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15430 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486062892/
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:44:51.06ID:M0vi3g8l
カワサキ エストレヤ欲しい エルメスって名付けたい
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:44:55.37ID:7C0fJj8Z
>>977
作業の理由が見えないのが微妙だぬ
でも給料は有効活用できるし、よいな。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:45:10.16ID:neTaoC/b
スマブラUはねー
まあマッチングはするから人はまだ居るね
あとマリオカート8がわらわら広場に表示されてたが8DX出るから8やる人増えてるのかな?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:45:14.24ID:M3FnRhYU
スマホイカれたかな
バッテリーが46%で止まってる
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:45:17.17ID:76CrZ89I
いちおっつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:45:22.94ID:mSwkitfM
いちおつかれさまです
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:46:34.71ID:iTClaJxP
いちおつ

今日も希死念慮との戦いが始まったよ・゜・(ノД`)・゜・
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:47:11.58ID:M3FnRhYU
>>12
人いるんだ
スマブラは懐かしいな
昔友達の家でやったよ
GCの頃
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:48:21.94ID:76CrZ89I
>>16
安心しろよ、生きてりゃみんな勝手にいつか死ぬ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:48:46.78ID:5AoPaneY
ここ最近のルフィ、クソかっけえな(´・ω・`)
サンジ可哀想(´・ω・`)

煙草吸って仕事に戻る(´・ω・`)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:49:37.77ID:76CrZ89I
>>23
ファイトー!!
いっぱーっつ!!
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:49:47.22ID:iTClaJxP
>>18
嫌だよね…

>>19
朝起きたんだけど眠剤飲んでまた寝てて起きた…
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:50:38.00ID:iTClaJxP
>>22
そうなんだけど早く死にたい感が半端じゃないです…
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:51:28.93ID:Ks3bYi2E
みなさんおはようございます
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:53:25.01ID:76CrZ89I
>>29
気づいたら一週間、一ヶ月、一年がたってる
気づいたら死んどる
だから大丈夫だ
好きに生きたらええ
俺みたいなクズもなんやかんや生きとる
問題ねぇずらYo!
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:53:32.98ID:iTClaJxP
>>33
私は寝る前と起きたら日中ずっとかな…
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:53:35.87ID:neTaoC/b
>>20
今ではスマブラ最新作は3DSとWiiUで出ててネット対戦も出来る
でも自分もDXが一番好きだな、あのスピード感が良い
あと最新作でアイスクライマーはリストラくらった
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:54:34.96ID:M3FnRhYU
今日の弁当は鯖のフライと竹輪の煮物と筑前煮だった
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:55:26.87ID:76CrZ89I
>>30
おはおーん
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:55:47.22ID:iTClaJxP
>>37
自分の事、クズだなんて思わないで
その言葉は私の為にある様な言葉だから
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:56:18.58ID:ln6jS7/M
>>44
あんたはクズじゃないよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:57:20.23ID:76CrZ89I
>>44
貴様に「クズ」の称号は渡さない(キリッ
これは俺のだからねっ!!
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:57:50.09ID:M3FnRhYU
>>40
3DSとWiiUで対戦できるんだ
画期的だね
おじさん最近のゲームに疎くて知らなかったわ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:58:01.40ID:76CrZ89I
>>45
ずらー
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:59:08.40ID:uCvRxH+R
いちおつ
まだお昼に出られないよー
お腹すいてないから大丈夫だけどさ
もらったデータが間違えてるくさいんだ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 12:59:09.45ID:IoOhv2yw
クズとかカスとかゴミとかウンコなんてのは俺のための言葉
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:00:17.27ID:76CrZ89I
https://youtu.be/Mzkf1OGgSz8
この人の曲好き
深夜にたまに見るモジャモジャおじさんだと思ってたけど、CMのこの曲で好きになった
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:00:42.64ID:neTaoC/b
>>48
WiiUと3DSでは対戦出来ないよ
あくまで3DSは3DS同士で4人まで
WiiUはコントローラーさえ揃えば最大8人まで対戦出来るよ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:00:50.31ID:iTClaJxP
>>46
生産性のある事が何もできないよ…

>>47
じゃグズでいいや…
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:01:53.88ID:iTClaJxP
>>53
お仕事してるのかな?
私は仕事が出来ないよ。。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:01:59.39ID:76CrZ89I
>>64
いってら
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:02:01.09ID:IoOhv2yw
>>66
生産つうか、出産
だから中出すさせて
やらせろ
やりたいの!
エッチしたくてたまらない
気持ちよくなりたい
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:02:19.93ID:9PnRTZ9g
考えてくれ
世に生産する人ばかりだとものが溢れる
消費するだけの人もいるから世は成り立つのだドヤッ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:02:44.03ID:iTClaJxP
>>67
お仕事とかが出来ないの
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:02:56.52ID:KVCFiGV5
>>68
無職のプータロー。
元プログラマ兼プロジェクトリーダー。
仕事でつぶれた。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:03:05.06ID:ln6jS7/M
>>72
お酒?
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:03:14.07ID:neTaoC/b
WiiUのバーチャルコンソールで配信されてるマリオギャラクシー2と星のカービィWiiをDLしたいわ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:04:18.30ID:76CrZ89I
>>74
ITの現場で働く人は精神病む人多い印象
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:05:14.39ID:iTClaJxP
>>74
そうなんだ…
私はパワハラで対人恐怖になったよ…
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:07:39.53ID:KVCFiGV5
>>80
恩師に聖心病むなよと言われて病んだorz

>>83
パワハラは、他の仕事でうけて、対人恐怖。
今はヒッキー気味。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:07:49.12ID:5dx0c1K7
村雨城はいいゲームだったけど相手が悪過ぎて印象に残らなかった
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:08:34.91ID:0BSa+oak
二枚で外出した俺氏寒さに震える
上着着てくべきだったか…
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:09:10.34ID:iTClaJxP
>>85
私もお買い物以外引きこもり…
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:09:12.12ID:7jB0cX14
スペランカーは難易度は高いけどクソゲーではない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:11:22.04ID:iTClaJxP
>>91
私は家族は平気かな
知らない人としゃべったり出来ないよ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:12:00.34ID:7jB0cX14
ただSwitchが出るまで生きているかどうかわからない
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:12:20.04ID:9HY4DTjV
ゲームのことは全然わからない
けど、この前遠距離別居中の嫁にプレステ4とFINAL FANTASY15買ってあげた
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:12:50.71ID:KVCFiGV5
>>93
親は脅迫的なので、苦手でね…。
妹は、話せるけど。

悩み話せる友達も少ないしね。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:13:55.81ID:KVCFiGV5
ps4、パワプロ、ウイイレ、ニードフォースピード位しかしないなー。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:13:57.30ID:9HY4DTjV
今月末には人事異動が発令される
住み慣れたこの街とも暫しのお別れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況