X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15436 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 13:55:52.98ID:J000UBtt
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15435
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486164225/
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:50:54.76ID:76Bs0WLw
>>100
どいひーだね
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:51:21.96ID:nwftxwDN
朝マックとパチ屋からただいま
スロで2000枚出ちゃったから長引いちゃった
これから飲むで
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:52:17.78ID:Br9/3g3M
>>101
こん えらいねえ。
カーテン引っ越してきていらい洗ってないわー。
まずカーテンを外すところから気がすすまない。丸見えになるし。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:53:07.94ID:hpnIsz8x
いつからか当たり障り事しか言わなくなってた
こんなんじゃ仲良くなれんなと思った
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:53:08.68ID:Y7URn2WI
>>99
熱っぽさはないのよ
16時から夜バイトだし土曜日病院やってないしいけないお…
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:53:57.48ID:Br9/3g3M
>>107
中耳炎とか…
土曜でも救急外来があるとこだったら見てくれるかも
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:54:06.61ID:4ZVNE6jX
死にたいお
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:54:37.49ID:qgkU4N0C
死産させた三女のこと忘れてるんだろうな、父は
私はお墓参り行くと生きて会えなかった2番目の妹のこと思って泣きたくなるというのに
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:57:04.70ID:S4A8C7tP
ダウンタウンなうのダウンタウン持ち上げがすごい
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:57:11.73ID:Br9/3g3M
>>113
メンヘル板に 毒になる親 とか 毒親育ち っていうスレがあったよ。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:57:41.87ID:Y7URn2WI
>>109
今日予約やばいから休めないと思う
16時半から予約あるし
>>112
どんどん塞がってく感が強まるし放置したらやばいよね
片耳が聞こえないせいで運転も怖いわ…
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:58:03.24ID:hpnIsz8x
洗濯せなあかんかったんやー
忘れてた、もうこんな時間
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 14:58:07.01ID:4ZVNE6jX
区民税の申告書が来た
障害年金しかもらってないから調べれば分かるだろうに書くのが面倒だ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:00:36.79ID:0FqyFi1k
>>111
CMで凄い良い物のように
「なりませんか?」って聞いてくるんだけど
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:00:46.15ID:Br9/3g3M
>>118
日曜日もあいてたと思う、救急外来。
あと自治体のサイトとかに、土日診察おけー診療所の一覧あるんじゃないかな。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:00:48.23ID:RorF1tNF
>>123
お前は、おまんちょペログリ日記でも書いとけ(´・ω・`)
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:01:24.12ID:Br9/3g3M
>>121
ああ、自分洗濯はしたんだけどすすぎ終わった段階で三時間放置中w
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:01:46.38ID:gOfJPnkJ
>>118
耳鼻科に行って抗生物質を出してもらおう
>>105
ハウスダストアレルギーがあるから洗わないと鼻水がきつくてねぇ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:02:52.94ID:Kn3891w9
俺は紳士だからマンコって言わない!御マンコだ!
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:03:37.43ID:RorF1tNF
>>122
うちにも住民税の申告書来たわ。
年末調整のを出す予定。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:03:41.43ID:wll6bMQs
カレー作った。お疲れ様俺。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:04:17.15ID:Br9/3g3M
>>129
めんどくさいよう

  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:06:39.25ID:XOXP0DMz
>>118
突発性難聴の場合は初期に受診しないと
治らないと聞いたけど…バイトは休んだら?
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:06:55.30ID:wll6bMQs
>>142
劇鬱バーモンドカレー
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:07:15.18ID:Kn3891w9
たいち君はおもろすぎ!
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:07:30.24ID:4ZVNE6jX
>>130
>>135
めんどくさいよう

  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:07:48.08ID:82piOW3G
こんにちは
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:08:46.72ID:S4A8C7tP
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:09:31.83ID:Y7URn2WI
>>141
あ!そうか!
>>144
まじか…
料理長に左耳がおかしいとは伝えたけど中耳炎か?で終わった
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:10:13.32ID:n0cSfTsJ
社会人でふたつも習い事いれようとすると全然時間なくなるのな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:12:10.88ID:82piOW3G
スパイシーチキン食べたい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:12:18.84ID:Br9/3g3M
>>148
ねー

    γ⌒ヽ、 . /⌒ヽ    
  r´⌒ ゛ ・´ > く/・ ⌒ヽ  
 [ ̄∪) ε | . | 3 (∪ ̄]
. [ ̄∩),, ・、> く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>150
こんす
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:12:51.99ID:Br9/3g3M
>>153
耳鼻科救急外来でぐぐっていくんだ。あらかじめ電話もしてなー。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:13:44.66ID:n0cSfTsJ
ヨガとバイオリンやりたい どっちも昼の時間帯とかに設定してある 働いてる人はくるなってことかな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:16:06.46ID:LteF+fO9
こんにちは、バイト休憩中
ビクビクしながら始めたけど思いのほかそこそこ仕事ができた、ミスもあるけど
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:16:35.15ID:n0cSfTsJ
生活に潤いがたらないんだもん 労働して寝るだけの日々に嫌気がさした
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:16:36.38ID:Br9/3g3M
>>160
ヨガは知らんけどバイオリンならヤマハ大人の音楽教室とかに土日やってたのあると思う
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:16:49.51ID:L0w6og7b
>>165
お仕事おつ
みんなそんなもんさー
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:17:06.41ID:GnP74bqy
>>165
こんおつ
小さな出来る事を積み重ねていって自信をつけていこう
ミスなんて最初のうちはあって当たり前だから気にしない
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:17:19.86ID:n0cSfTsJ
>>167
夜もあるけど高くなるね
仕事の前にヨガしたくないけどこの際仕方ないかな
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:18:00.30ID:ZA6x/VYm
最近ブラックバイトってのが流行ってるらしい
休んだりミスしたら懲罰金とられたり
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:18:15.02ID:wll6bMQs
無職だけど食にありつきたい
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:19:00.35ID:GnP74bqy
>>178
普通に労働基準法違反だけどな
Twitterに晒してやればすぐに特定されて店が終わるやろ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:20:02.01ID:Br9/3g3M
>>177
おす。たいしたことないといいね。

>>179
ありまあ。

そういえばむかし、NHKのバイオリン教室の番組みただけで、初心者が数か月でひきこなしてるのみた。
器用な人だったんかな。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:20:44.93ID:rGFs9zvF
仕事と習い事がある日は
7時に家出て帰るの23時とかだよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:20:49.30ID:GnP74bqy
>>186
昼間が使えない以上はしょうがないんじゃないかな
俺も習い事してた時はまず時間場所の要件クリアするとこが見つかるまで相当時間かかった
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:21:20.25ID:wll6bMQs
リクナビにメンヘラでも務まる職あるかい?
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:21:29.63ID:n0cSfTsJ
土日こそ習い事充実してほしいのに
平日昼行けるなんてチュプか高齢者だろ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:21:47.21ID:GnP74bqy
>>190
やりたい事やってるんだから別にいいんじゃない?
単純に仕事だけでその時間で動くとなったら嫌だけど
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:21:54.80ID:L0w6og7b
>>166
そうかそうか
相加相乗平均はa+b/2が√abより大きいのかー

そんな時もあるよねー
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:22:13.64ID:LteF+fO9
>>174
こんおつありです
処方勝手に変えて絶不調になっての苦しさだから自業自得なんですけどね
流石に自重しようと思いました
>>175
こんありです
今日さえ乗り切ればなんとかなると思い頑張ります
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:22:22.36ID:nwftxwDN
>>178
お金扱う仕事だとどうしてもね
過不足なんか出したらどうしても払いたくなる
実際5000円払ったことあるし
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:22:24.49ID:EIQWI8kJ
もうみんなで首をくくって楽になろうよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:22:27.68ID:n0cSfTsJ
>>191
そうなんだよ 結局限られてくるんだよな
グループレッスンでもいいから一時間したいと思うけど個人レッスンになったりさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況