X



氏んでほしい奴の名前を晒すスレ 68 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 20:27:38.90ID:Hbn8U9bq
西村弥生

西村開世
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 20:55:23.77ID:zqi6f4A+
落合にお住みのおもてざこみどりさん。ピアノの先生ですって!貴方のピアノって金、金ってなるのかしらね 娘が、貴方のせいで自殺するかも。一生恨むからね。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:21:18.49ID:JyX1s/Ae
石川格靖
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:23:40.45ID:JyX1s/Ae
石川格靖

氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:12:09.55ID:+rjsXuWx
山下恭平 1989年10月2日 埼玉県川口市
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:14:52.13ID:NU96qltn
金正恩
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:18:47.15ID:ngjvEL9f
山下恭平 1989年10月2日 埼玉県川口市
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:24:30.91ID:Hbn8U9bq
西村開世
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 00:55:47.25ID:rAo4yNbz
田中千里38歳処女
無責任な汚物長崎
マンコクサイ洗わない
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 01:07:00.04ID:IOv75s7w
雅美じゃなくて雅子だったかな?
サイタマの人。。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 02:19:29.58ID:CqK9Evjg
田村寛美 みすぼらしいゲロブス 声が汚い 学力が低い
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 04:04:43.64ID:5BRsPleW
藤井初音
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 04:44:32.24ID:V8T/p6tk
石井家は全員滅びろ
一家で人の事騙して人の人生駄目にしやがった
お前ら一族が滅びるまで呪ってやる
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 05:36:16.91ID:Gnl+s7nN
石川格靖
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 07:19:38.66ID:1WqAmcnU
西村弥生


西村開世
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 07:40:34.08ID:Kv8oQQtH
勝本桃子
男に媚びる略奪系女
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 08:11:10.13ID:ZVw8U4LZ
ぉおぃしゅみ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 10:00:14.61ID:wn6djWQv
小西一生
土地の税金と水の金と電気代と盗んだ草刈り機の金等々
払え、泥棒
家族にも逃げられた最低野郎

泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 
泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 
泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 
泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね

かずなり死ね かずなり死ね かずなり死ね 一生死ね
かずなり死ね かずなり死ね かずなり死ね 一生死ね
かずなり死ね かずなり死ね かずなり死ね 一生死ね
かずなり死ね かずなり死ね かずなり死ね 一生死ね
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:37:59.84ID:P11V2JLu
大山裕己
こいつはマジでゴミクズ野郎
気にかけてくれてる母親を大切にしないし仕事も介護の正社員だったのにゲームばっかしてアニメばかり見て夜ふかし寝不足で仕事に遅刻しまくりのキモオタしかもアトピーでキモイ
遊びを優先して仕事をズル休みする
社会人としての常識が欠けてるゴミ
運転免許は親に金払ってもらったのに頭が悪いから試験で受からず取れずに終わる
本人は「仕事しながらはしんどい」と言ってたがそれを否定するために大山のカスへの当てつけに仕事場に話して仕事時間早くしてずらしてもらって
おれは働きながら1ヶ月以内で運転免許とってやったw言うとおれのは努力してなかった言い訳だと認めたことになるから
大山は言いはしてこないがおれに「〇〇の試験は簡単やったんかなぁ?」と反撃して来たかは内心おれが余裕で出来て大山が一年近くかかっても無理だったから悔しがってるのがわかるからおもろかったなw
まぁそんなカス山が挙句の果てには仕事を辞めて今はバイトをしてる
そんなカスの大山が放った言葉
「介護は仕事の中で一番しんどい」
ざけんなよと
もっとしんどい仕事してる人は世の中に沢山おるし世界中にある仕事の中で介護が一番とかマジで笑わせんな
軍隊なりスポーツ選手なりやってみろや
障害あるのに頑張ってる人や精神患ってるのに努力して薬飲みながら働いてる人や
シングルマザーで子育てしながら朝から晩まで働いてる人とか
もっとしんどい思いしてるんじゃ考えて物喋れやヒリヒリして海にも入れないアトピーの不細工野郎が
まだ大山の発言がある
携帯会社がめちゃくちゃ儲かる話をしてて、携帯会社は儲かってすげえなと、考えた人は凄いなと言ったらいきなり
「携帯会社入ったら一番儲かるな」と言い出した。
アホだろw
上がめちゃくちゃ儲かるだけでお前が携帯会社入ってもせいぜい派遣社員のショップ店員なんだよこの身の程知らずのカスが と思った
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:38:26.21ID:P11V2JLu
それでこのカス死ねと思ったから
まぁ学歴と頭とコミュニケーション取れないと無理だけどなw
と大山がひとつも持ってない必要な要素を馬鹿にする意味でそれとなく言ってやった
(コミュニケーションはどこでも必要だが。あと大山は顔もガサガサで目が細くてメガネで髪型生まれたての赤ん坊みたいでださくてアトピーで不細工で服もダサいくちびるひび割れで慣れたヤツ以外ちゃんと話せないカスだからショップ店員すら不可能)
そんなゴミ大山がまた放った言葉が

「おれは介護してたからコミュニケーション取れるからコミュニケーションはいける(笑)」

…もう呆れてそれ以上言葉が出なかったわ
どの口がそう言ってんの?と。
コミュニケーション取れる奴は遅刻も気を付けるしズル休みというか極力休まないし母親とも関係は良くできる
そもそもコミュニケーション取れるならおれに死ねと思われるほど嫌われる事がないからな
そこに気づけやカス
大山のカスは卒業後にGoogleでクラスメイトの本名検索したりしてた寂しがりの気持ち悪い奴だから歳食っていずれ自分の本名検索した時に(もしくは大山に近い奴が)これが出て来て気付いたらええわ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:38:43.41ID:P11V2JLu
そんときは多分削除してもらうなり措置とってもらうなりして(アホの大山は誰かに聞いてお母さんお父さんに頼まないとその対応すら分からないだろうがな(笑))
それすら父母に頼まないと何も出来ないんだからもっと親を大切にしろや ひとりっ子やのになに偉そうにふんぞり返ってるんじゃ
ひとりっ子やからおまえみたいな駄作の息子にもアニメゲーム買い与えてくれてたんやぞカス
昨日も電話中に母親にあれをしなさいよ。と言われて大山が「はいはい。」「おーん。」と低音で返事する気のない対応していた
それで お前お母さんに冷たない?って聞いたら「ウザイもん」って、ざけんなよカスお前もうすぐ20歳やろが
その後 お母さんももう若くないんだし何年もしたら死んでしまうんだから大切にしなあかんぞ。と言ったら腑に落ちないのか黙ってはいたが電話の向こうでふてくされる大山のカス。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:39:07.39ID:P11V2JLu
正しいこと言ったらふてくされる辺り、大山は友達が少ない上にオタク仲間とファイナルファンタジーのネット仲間しかいないから
注意してくれる人間が誰もいなくて、プライドだけは高くなって注意されたら腹立ってるんだろうなと再び実感
(ffのネトゲばかりやって仲間がたくさんいると自称してるのにTwitterのフォロワーはなんと22人wサブ垢なんと8人ww)
あーうざい
親への感謝忘れたお前みたいなカス死ぬほど嫌いだわ
おれに言ってきて争いになって関係切れると思うがそんときはよろしく頼むわくそ大山裕己^^
お前みたいなカスはいつかこれに気付いて仲いいフリされて内心すべての発言に死ねと思われてた事に気付いて知り合いを信じられなくなれや
その他にも腐るほどムカつくことされたし言われたし行動があったがな
死ねや大山裕己
一生恨んどくからな^^
いつか恨まれてることに気付いて憎み返して苦しめや
あぁ、あと絶対に子ども作るなよ?
中学時代いじめられた陰キャで高校も陰キャだった上に不細工でコミュ障でアトピーで性格悪いから女と付き合った事がないから子ども出来るとは到底思えないがまぁ一応な
お前みたいな不細工アトピーカスが子ども作ると生まれてくる子どもに迷惑だからマジでやめろよ
セ〇クスする彼女も脱いだらまさかのアトピーで、黙ってるだろうし気にしないよと言うだろうが、内心はやるの気持ち悪いと思われるからな
死ねよ大山裕己
これに気付いたら争おうやゴミカス^^
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:41:26.85ID:P11V2JLu
あーまじで大山裕己死ねや
今も生きて呼吸してると思うとムカつくわ
あいつがしぬまで恨むからなんというか大山がしぬまでのひとつの小さな楽しみだがな^^
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:43:18.73ID:P11V2JLu
カス大山裕己くん!
ID:P11V2JLu
これに気付いたらまとめて検索してね
たくさん思われてた悪口見れるから^^
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 13:30:07.83ID:ACmviq0B
齋藤雄一郎
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 13:30:49.73ID:2QRADBDW
横澤夏子
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 18:48:16.78ID:Gnl+s7nN
石川格靖

氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:07:36.94ID:dq314SP1
リクルート

西




クソビッチ 不倫 浮気
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:46:21.85ID:Gnl+s7nN
石川格靖

氏ね
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 20:24:02.22ID:iFdMS9F7
落合にお住みのおもてざこみどりさん。母親を溺死させて、お兄様を首吊り自殺させた。そんなに遺産が、欲しかったのかしら。因果応報が降ると良いのにね。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 21:29:04.83ID:2QRADBDW
岩埼友宏被告(28)
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 00:36:36.36ID:b3ijDfzg
今西昭和 西村貴光 氏ねじゃなくて死ね今すぐ死ね
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 04:06:22.13ID:u2CHFQGf
石川格靖

氏ね
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 05:54:26.87ID:Q8cIfFGa
今村 裕一
マジで死ねやきめえんだよ陰キャ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 07:51:07.65ID:hvxnDweG
浜本健吾
はよ氏ね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 08:17:11.25ID:/2UPGSxe
ぉおぃしゅみ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 09:44:23.67ID:P6Mzu7ZI
名古屋の中村仁美 ドブスのくせにチヤホヤされてると勘違いしてるチン毛頭の痛いババア。スカート履いて醜い象足みせるなクソやろう!
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 09:44:29.23ID:gvIB1+o+
坂元 志由
性格も顔もキモイんじゃ不細工早く死ねゴミクズ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:10:05.97ID:tiACsh2q
リクルート

西




クソビッチ 不倫 浮気 精神異常

異常に男好き ハプバー大好き
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:18:20.48ID:I5YNvsJn
小西一生
土地の税金と水の金と電気代と盗んだ草刈り機の金等々
払え、泥棒
家族にも逃げられた最低野郎

泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 
泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 
泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 
泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね

かずなり死ね かずなり死ね かずなり死ね 一生死ね
かずなり死ね かずなり死ね かずなり死ね 一生死ね
かずなり死ね かずなり死ね かずなり死ね 一生死ね
かずなり死ね かずなり死ね かずなり死ね 一生死ね
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:25:16.40ID:J5ctalTQ
佐々木美智子 死ね 死ね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:27:01.59ID:J5ctalTQ
自分の事だけよく言うんじゃねえよ 後輩の癖に先輩面すんじゃねえ
佐々木美智子 死ね
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:45:55.70ID:GW+MWrRz
S訪田 S村 Y口 S井 K林 T木 平○ 野○ 和○ 大○ 伊○ ○田部 篠○
K○○,N○○,J○○○,H○○,K○○の極々一部を除く屑野郎共!
死ね のたうち回って地獄に堕ちろ! 死んでも呪ってやる!
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:50:02.43ID:GW+MWrRz
私と連れの幸せを蝕むもの。
全て、死ね。いなくなれ。
地獄に堕ちろ。

大○, 和○, 酒○,高○,○泉,山○
心の底から呪う。苦しめ。死ね。いますぐ死んでくれ。
死んでも許さない。来世までも呪ってやる。
人でなし!

因果応報?
とんでもない! こいつらは死んでしかるべき。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:51:11.73ID:GW+MWrRz
嫌な思い出を喚起させる奴等
全て死ね!

数学も物理もだいっ嫌いだ!
常識なくて悪かったね!

連れを哀しませる奴等も全て死ね!

あと、戸塚 實。 一日も早く死んでくれ!
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:16:36.53ID:IRZ9mtWI
不摂生クソデブ糖尿病武本
巨漢デブのくせによく自信満々に生きてられんな 信じらんねえ
どの立ち位置からか知らんが毎度毎度偉そうにしやがって
デブって自己愛強い奴多いな、早く死ね
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 16:44:26.85ID:k7pr1LNO
ここに書き込むと自分に跳ね返るだけだよ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 16:59:44.67ID:Igork2eg
私は15年にわたって搾取され
殺されそうになったから
お返ししただけ。
その私に、そんなことを言うなんて
どこまで腐っているのかな。
私は、今後、卑劣な落とし込みされないように
生きるよ。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 17:08:01.39ID:k7pr1LNO
搾取される自分が悪いとは思わないのかね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 19:14:24.95ID:u2CHFQGf
>>689

石川格靖

同一

氏ね
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 20:13:03.32ID:62vAVqnP
こまつゆうじしね。だらしないんだよ。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 20:55:47.77ID:DeAjGqLn
勝本桃子
趣味男略奪男に媚びること
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:00:51.73ID:tAB/x/l5
落合にお住みのおもてざこみどりさん。母親を溺死させて、お兄様を首吊り自殺させて、遺産を手に入れる為に親子程違うお兄様の同棲相手を傷つけて追い出す。一生怨むからね。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:03:23.23ID:YvDs+qbE
山口勇太を殺害したい。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 23:50:08.96ID:raERNxN6
西村弥生

西村開世
0703優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 00:04:58.46ID:VEPWeiAV
大好環美
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 00:29:49.83ID:VEPWeiAV
金安一樹
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 01:22:17.78ID:rOq+LvmJ
伊藤有希
顔、所作、飛型、裏表ある性格、喋り方、他選手との絡み方、何もかもがキモい
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 02:00:52.35ID:KDHFYu2M
小西一生
土地の税金と水の金と電気代と盗んだ草刈り機の金等々
払え、泥棒
家族にも逃げられた最低野郎

泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 
泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 
泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 
泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね 泥棒かずなり死ね

かずなり死ね かずなり死ね かずなり死ね 一生死ね
かずなり死ね かずなり死ね かずなり死ね 一生死ね
かずなり死ね かずなり死ね かずなり死ね 一生死ね
かずなり死ね かずなり死ね かずなり死ね 一生死ね
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 07:06:49.55ID:etx/NkEv
◯本桃子
趣味男に媚びること、男略奪すること
今日も元気にぶりっこやってます
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 08:16:02.90ID:plm9CT7s
あいつ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 08:22:31.72ID:WG2ti+pb
大山裕己
こっちは死ぬほど嫌いなのに愛想振りまいてやってんのに合わせないカス
気分悪いんじゃ コミュニケーション取れるって自称するなら嫌われない様にちゃんとコミュニケーション取ってみろや
死ねよ大山
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 08:37:28.73ID:1pZl+4HW
石川格靖
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:25:32.48ID:99BteN0W
ナミカちゃん
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:19:26.35ID:kTeHrJRb
田島正巳 つるっぱげ氏ね
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:20:08.28ID:LRNYawOB
藤田達也
人格障害者
話し方顔空気全てが気持ち悪い
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:48.78ID:1pZl+4HW
石川格靖

氏ね
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:06:09.86ID:VLiBwhwy
大澤慶子
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:55:16.20ID:uEAR5aRw
石川格靖

氏ね
0723NTT名古屋ダイヤル(廃止)の生き字引&嫌われ者↓
垢版 |
2017/02/25(土) 20:43:25.81ID:V0yczkgx
己の目的達成の為に人を傷付ける大嘘を平気で吐いて近付いて来て振り回し
人間関係も引っ掻き回した挙げ句に全財産を無くさせた血も涙も無い
反日在日朝鮮鬼畜婆0302(おそ松ボックス)自称通称イチカワルイこと
『細野●子』とこいつを野放しにした腑抜け低能婿養子亭主、不細工知恵遅れ娘
糞在日細野一家の絶滅
0724NTT名古屋ダイヤル(廃止)の生き字引&嫌われ者↓
垢版 |
2017/02/25(土) 20:52:29.04ID:V0yczkgx
>>723の細野婆に近付いて来られる切っ掛けを作った
自称中部大学卒、実際は定時制も滑ったピュア中卒
何処までもセコくド厚かましく心も狭い、話す事全てがフカシの自慢話の
9071(紅)自称通称栗栖(クリス)こと『blue柳悟』
金返して逝け!糞チョン乞食が
死ね!疫病神&貧乏神
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 21:32:00.60ID:Z+xqE1PP
宇田有希
宇田洋子
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:14:25.47ID:rOq+LvmJ
殺チキ西野
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 01:51:52.79ID:eiNQvEZW
橋本雅彦死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況