X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15444 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 10:16:34.29ID:kVCvHH6Y
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15443
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486312158/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:32:24.71ID:Mse14X9q
小池百合子・蓮舫と連携決別 「一緒に都議選を戦うことはできない」小池氏側近
 今年夏の東京都議会選挙
(6月23日告示、7月2日投開票)を見据えて、連携を模索していた小池百合子都知事と、
蓮舫代表率いる民進党との交渉が決裂した。民進党東京都連は最近、小池氏の応援団を表明したばかりだが、計算は完全に狂ったようだ。

「民進党東京都連と交渉を進めていたが、もう終わりだ一緒に都議選を戦うことはできない」
 小池氏側近は、こう断言した。
 この側近によると、昨年末から断続的に接触していたが、「決められない民進党」に業を煮やし、交渉を打ち切ったという。小池氏側が強気の擁立方針で、折り合わなかったとの情報もある。
小池氏自身も3日午後の記者会見で「単にその場の選挙ということではない。民進党さん、そっくりということについては、明確に申し上げると、まったく考えていない」と言い切った。

都議会公明党が昨年末、電撃的に都議会自民党と決別したのとは対称的に、民進党は存在感がなかった。小池氏と、「都議会のドン」こと内田茂都議率いる都議会自民党との間に埋没していた。
沈没寸前の船から、民進党公認候補の内定者が逃げ出した。増子博樹、伊藤悠、熊木美奈子の3元都議が民進党都連に離党届を提出したのだ。
民進党都連は追い込まれ、小池氏への抱きつき作戦を決行した。
 残念だが、こうした思いは届かなかった。蓮舫氏が「二重国籍」問題を引きずり続けていることも、響いたのか。
 ある民進党幹部は「このままだと都議選は、日本維新の会や自民党の間で埋もれて、壊滅した大阪の民進党の二の舞いだ。
都議選で負けるのは都議会自民党ではなく、われわれかもしれない」と沈痛に語った。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170206/plt1702060830002-n1.htm
何と言っても、民進党と選挙協力をしても小池知事には何のメリットも無いし、既に、3人が離党して民進党を見限って小池塾に逃げ込んでいる民進党都議もいると言うのだから、
民進党が目論んだ二重国籍・蓮舫の人気で選挙を乗り切るなど無駄な話だ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:32:47.57ID:BlLVysxc
スマホ用のスピーカー欲しい
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:32:58.14ID:qY0MCDfu
過疎過疎やね。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:34:46.27ID:4H0zFSyr
>>842
自分もその手の病気だけど100分の1で選ばれるなら
もっと良いことで当選したいとよく思う
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:40:29.79ID:AsJWAJr3
私だって絵の才能があったらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:40:53.83ID:265vy1Pu
>>854
違う事で選ばれたかったね。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:42:31.09ID:265vy1Pu
60代のころ、カッコいいじいさんになって、アウディTTに乗るのが夢だった。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:43:51.56ID:BELAtKDJ
>>868
わかるー
それで、賞味期限が1年前にきれたプロテイン飲料が
のこってる
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:45:27.37ID:265vy1Pu
>>871
ごめん、正確には60代になったら。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:45:43.11ID:kxORSAhe
左の小指は恋人募集らしいけど、
みんな見て分かるん?
自分は、あ、結婚してるんだぁって思ってた
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:46:07.80ID:265vy1Pu
>>873
確かに、お返しせにゃならんからな。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:46:57.86ID:MCUUlab1
>>874
日本車が性能最高だよ メンテしてくれる所多いし
わざわざ高い外車乗る必要無い
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:47:07.55ID:BlLVysxc
アリスたんLINEなう
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:47:33.91ID:RUL4pZZ0
こんにちは。
久しぶりに有給とって
一日中寝てるけど、
疲れが取れない。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:48:18.31ID:265vy1Pu
チョコは、親族以外からは20年以上貰ってない。自覚がないだけで、小学生の途中からブスだったんだな(´・ω・`)
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:48:26.33ID:AsJWAJr3
>>863
どんな才能だよ(´;ω;`)
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:49:29.84ID:265vy1Pu
>>880
最近の日本車は性能良いよね。日本車ならスバルが好きだよ。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:50:39.69ID:265vy1Pu
>>887
マジか凄いな。俺は最高10個だよ。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:50:58.82ID:AsJWAJr3
この俺様は前の作業所じゃ5,6個もらったぞ!

おばさんたちから(´;ω;`)
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:51:29.26ID:WoTcy1O8
>>888
うん。わかる
俺のクルマ14万キロ突破してるけどまだまだ現役。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:51:36.94ID:AsJWAJr3
甘え上手ってよく言われるわ(´;ω;`)
おばさんから好かれる(´;ω;`)
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:51:44.34ID:BELAtKDJ
>>875
自分の鼻をしんじると大丈夫っぽいだよね
貧乏症ですてられない
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:51:46.10ID:265vy1Pu
>>883
温泉でも浸かりに行ってから寝てみては。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:52:14.12ID:xMH/oKyH
義理チョコをカウントするのはいかがなものか
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:52:32.50ID:265vy1Pu
>>892
何乗ってるの?
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:53:43.78ID:J9D0KgDY
がんばって郵便局いってきた。
ひっきーだからめったに一般人としゃべらないから、郵便屋さんのやさしげな話し方にきょどってしまった。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:53:59.32ID:AsJWAJr3
次スレ立てろ雑魚ども
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:55:22.47ID:AsJWAJr3
もう死ぬ気で生きてゆこうかな(´;ω;`)
自分の中の秘めたる絵の才能に賭けて(´;ω;`)
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:55:32.07ID:265vy1Pu
>>898
日本車は1995年頃までは、衝突安全テストすらしてなかった。
ドイツ車はかなり前から取り入れてた。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:56:29.52ID:265vy1Pu
>>904
プレオか、良いね。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:56:40.35ID:drAUdMvE
日本は八方美人が他国より多そうだけど義理チョコって日本だけなんだろうか?
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:57:29.03ID:265vy1Pu
>>899
新型インプレッサカッコいいよね。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:57:40.77ID:drAUdMvE
>>907
やってみるのありだと思うよ
もしかしたらお金持ちの人に目をつけられて絵を高く買ってくれるかもよ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:57:42.67ID:AsJWAJr3
僕なんの才能もないよ(´;ω;`)
芸術的天才に生まれたかった(´;ω;`)
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:57:56.98ID:4H0zFSyr
80年代から90年代くらいの趣味性を追求した車が好き
クーペとか最近は売れないのは分かってるけど、最近の車は実用性ばかりでカッコ良くない
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:59:08.32ID:AsJWAJr3
>>914
でも所詮障害者特権で下手な絵もなんらかの深い意味があって描いたと思われるだけで終わりそう(´;ω;`)
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:00:27.61ID:AsJWAJr3
彼は自分を誰よりも現実主義者と思っていた理想主義者だった。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:00:27.86ID:MCUUlab1
>>918
電気自動車にならないかな
排気ガス臭くてトラック
電池に革命起きないと無理だな
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:00:41.31ID:fhHDR7YR
鬱ると浪費してしまう癖、なんとかしないとやばいわ
ついに通院費が底をついてしまった
親に支援求めたら怒鳴られて鬱が悪化するし、働く精神力には回復してないし
どうすりゃいいんだかわかんねー
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:02:14.24ID:BELAtKDJ
>>926
ほかのことになるといいね
私は、ひたすら、チョコを食べる
板チョコを箱買い(箱害?)してる
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:02:35.38ID:xMH/oKyH
>>926
もっと悪化すると浪費でバランスをとろうという気すらなくなるよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:03:39.19ID:L7bg0ta9
メンクリからただいま
ラミクタールって薬が新しく処方された
先生は双極性障害2型を疑ってるみたい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:04:22.73ID:ddoJHjdh
数年前まで馴染みだったイタリアンが神楽坂に移転してた
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:04:29.23ID:MCUUlab1
桜Trick、二期やるって言ってたのに
やらないみたいだ
面白かったのに
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:05:15.71ID:L7bg0ta9
>>938
甘いの‍?とりあえず半錠出しますねーって言われた
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:05:54.26ID:L7bg0ta9
>>939
クソまずいのか……まあ薬だしね味わうものでもないよね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:06:33.11ID:4H0zFSyr
>>925
電気自動車はまだ開発途上だしね
トラックのディーゼルエンジンくらいのパワーを燃料電池とかで出すのは大変そう
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:06:39.20ID:265vy1Pu
>>933
乙。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:06:41.20ID:J9D0KgDY
>>938
おいしいかな?好みだろうか。
あのイチゴなのかなんなのかフルーツ系の人工的な味がだめだ。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:06:43.36ID:L7bg0ta9
>>944
好みなのね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 17:07:27.28ID:L7bg0ta9
なるほど……フルーツ系の味するのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況