X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15491 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:35:04.04ID:VLfbfNpT
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15490
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1487303365/
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:59:55.04ID:pJcwEAcY
片親の家に生まれた時点で人生失敗なのは明らかだわ(´;ω;`)
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:00:13.40ID:pJcwEAcY
馬鹿は子供を作るな(´;ω;`)
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:00:20.91ID:0C0bXy+w
いちおつ

10代の子を性的暴行した医師たち、イケメンで金持ちとか何か腹立つ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:00:22.93ID:8Ggd/nHN
電通社員のときは「自殺するぐらいなら辞めればいい」と言っていた芸能人が、実際に逃げた女優を無責任だと叩く自殺メカニズムの象徴
https://togetter.com/li/1081204

今から読む
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:00:24.94ID:RB2IQcWa
いちおつ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:02:02.02ID:Gatxqzuo
いちおつ

性欲を制御できない人は一生治んないよ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:02:23.26ID:gKm1Nu83
>>1乙。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:02:51.92ID:pJcwEAcY
馬鹿と貧乏人は子供を作るな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:03:13.50ID:gKm1Nu83
>>13
もう医師にはなれないだろうなぁ。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:03:37.93ID:0C0bXy+w
>>17
>>21
調子乗ってたんだろなあいつら
あのマンション父親が家賃払ってたらしい
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:04:09.43ID:t1U9xsgw
イケメンなら全裸でホワイトハウスの中で脱糞しても、トランプに抱いて!って言われるのになあ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:04:18.11ID:wCod8DXF
テパゲンのんでる
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:05:23.29ID:Gatxqzuo
>>25
盗撮とか性犯罪っていうのは
そいつらの道徳観が問題なわけよ

性欲強い弱いじゃなくて
そこの良識が欠如してるやつは救えないってこと
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:07:23.54ID:RB2IQcWa
希望がない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:07:34.39ID:HN7YRC1A
>>34
じゃあ、俺の道徳観は大丈夫だな。

とても性欲がつよいけど。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:07:52.90ID:XQtjuGZA
みなさんこんばんはー( ´▽`) ー!!
(※から元気気味)
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:09:21.38ID:Gatxqzuo
>>37
俺だって性欲強いよ
だけど俺も君も犯罪犯さないでしょ?
そういうこと
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:11:13.85ID:HN7YRC1A
>>40
犯罪しないよ!
清廉潔白ですよ!

しかし、性欲は正直いらないや。
やっぱりムラムラするとさ。なんかさ。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:11:31.92ID:Gatxqzuo
バッテリー交換と機種変
どっちの方がいいかな?
もうスマホ充電が全然もたない
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:12:32.71ID:XQtjuGZA
>>42
充電出来るのかw
ともかくありー( ´▽`)

>>43
ありー( ´▽`)

>>44
週の前半飛ばし過ぎたかも。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:12:57.16ID:MjC+L5pC
この時間にお仕事が終わる人って正社員なのかな?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:14:19.54ID:pJcwEAcY
働いてるエリートメンヘラは暇スレ出入り禁止だよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:14:58.83ID:HN7YRC1A
先生いわく、俺は躁鬱と気分変調症の間くらいらしい。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:15:22.31ID:2z4E1Qu0
>>55
仕事からただいまだよ。

正社員だよ。

年収300万程度。ほぼ定時。ときおり突発対応はあるけど。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:15:45.87ID:0C0bXy+w
派遣だけど交代制だったから22時半に終わったり朝7時に終わったり15時に終わったりいろいろだった
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:15:47.33ID:x9MFDA9R
昼飯抜きで仕事してたから今の食うお菓子とお酒の美味しいこと
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:16:42.56ID:t1U9xsgw
>>59
正社員だが今日は猫の通院なのでちょっと早上がりしたよ
上司ともども残業はしない主義だから毎日17時の定時で帰ってるよ
>>62
おかおつぜよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:17:11.33ID:x9MFDA9R
なんで昼飯抜きかっていうとヨガ行ってから仕事行ったので時間がなかった
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:17:42.32ID:aJVovFph
私は働いているときはクタクタで暇スレできなかったな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:17:53.65ID:+BQeQoao
こんばんは
メンクリいって傷病手当金の申請書を書いてもらって、
帰ったら洗濯物抱えてコインランドリーにいって小一時間洗濯物したら寝るだけだ
…結構やることあって辛い
コインランドリーでは洗うだけで乾燥は家干しで済ますかなあ…つらたんですよ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:18:11.60ID:pJcwEAcY
>>70
中卒の土方以下ってwwwwwwwwwwww
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:18:19.08ID:t1U9xsgw
>>77
俺は逆に暇スレに来ないとパンクしそうだったなあ(´・ω・`)
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:18:41.62ID:x9MFDA9R
ヨガは仕事の前は行ったらいけないとわかった 眠くなる
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:18:48.72ID:+BQeQoao
>>59
正社員ですよ
鬱で休職してからずっと定時で上がり
まだ良くならない…
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:19:02.66ID:0C0bXy+w
よし
郵便局の契約社員の求人応募する
専用の葉書で受付するらしいからとりあえず葉書に書いて出す
給料安くてもいいからとにかく安定したい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:20:02.86ID:t1U9xsgw
>>84
上司と二人で「残業するやつは無能」って思ってるからねえ
まあ、基本的にひまなのもあるけどw
>>88
おお、ええやんけ
たしか何年か勤めると正規雇用になれるはず
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:20:31.71ID:+BQeQoao
>>90
張り付いて暇スレやってる予定…充電が足りないかも(´-`)
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:20:51.13ID:aJVovFph
マックへ行くつもりがファミマへ行っておでん食べてしまった
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:20:58.40ID:t1U9xsgw
今日からポケモンゴに新しく金と銀のモンスターが追加されたよ
明日乱獲しに行こうかなあ(*´ω`*)もうやってる人少ないだろけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況