はっきり言うとトラマドールは多幸感目的には向いていない
ロキソニンが万能薬と言われたりするがそれの上位互換って感じ

最強の抗うつ、ブロンの離脱症状の緩和、やる気アップ、抗不安、一時間位でTmaxという即効性

頭痛以外の痛み止めにて医療麻薬除き最強
なんせガン性疼痛にも使われててコレの次はモルヒネって位のパゥワァ
まあ痛み止めの機序は活性代謝物がコデインの10分の1位で後は三環系抗うつ薬みたいな作用で痛み止めとして発揮するから他の麻薬性オピオイドとは単純な比較は出来ないが

あと耐性ついてないと吐き気と離脱症状で頭痛が出たりする
個人差でアッパーに効くタイプとダウナーっぽくなる人がいる
ちな俺は中途半端な時間に100ミリも飲むと眠れないくらいにアッパーになる

多幸感に関しては空腹300飲めばかなり弱めの多幸感と抗うつ薬のフラフラって感じ
多幸感出るまで飲むと翌日の副作用がかなりきついのでオススメしない