X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15521 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 21:04:16.72ID:GbSyrtzc
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15520 [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1487925178/
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:36:35.87ID:/8XLFD39
>>314
そうか。手帳も2年更新だよね。自立支援は毎年。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:36:52.10ID:gnRO7FBc
2005年が12年前だなんてびっくりだ
中学卒業したの2003年だから、14年前か…
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:38:56.18ID:/8XLFD39
ぼぼぼくは、おおおにぎりが、たた食べたいんだな。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:39:23.20ID:1jy3PCaW
>>331
問い合わせしようか(´・ω・`)
もやもやのままだとストレスになるからね

>>332
手帳も二年だねー自立支援は診断書が必要なのが二年だから全部同時に更新できるように市役所の人がしてくれた
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:39:26.30ID:ACp3hXpX
>>335
見て可能だったら感想よろー
自分はhuluに上がってくるの待つよ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:39:30.67ID:nlXlaBov
>>336
バカにはしてないよ。
言い方はちょっとしたネタだ。

年金番号と通知を無くしたことを伝えて、
確認したら、教えてくれるんじゃないのか。
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:39:34.61ID:bO/wubGY
>>338
はい
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:40:41.05ID:nlXlaBov
>>339
それ、そのネタをパクっただけ。

それを知らなくて、カチンと来たのなら申し訳なかった。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:41:30.98ID:nlXlaBov
>>347
湾岸戦争の時に卒業なら、バブル期入社だろ。
今でしょ林先生とかと同い年だな。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:42:04.93ID:7ijLhYU+
去年8月にやめて10月から働いてるけど9月の国民年金を払っていない
督促がきた

うるせえなあ
俺がまともにもらえないのに老害どものために強制徴収かよ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:42:31.43ID:gnRO7FBc
私小さい頃湾岸戦争といえなくて、わんわん戦争と言ってたらしい
ばあちゃんがいまだに話題に出してくる
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:42:31.86ID:/8XLFD39
>>341
親切だね。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:43:19.86ID:aBzb+LL5
こんばんは(´ω
気づいたら30代。あれ?つい最近まで学校卒業したばっかじゃなかったけ・・
KIDと魔裟斗戦ってなかったけ
ボプサップが目立ってなかったけ
なんかね、20代前半からタイムスリップした気分になってます。引きこもりって時間記憶をなくすのかw
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:43:38.90ID:xX1kKtoV
>>360
かわいいな

オヤジがスカッドミサイルと
バグダットの空襲で興奮してたわ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:44:30.19ID:nlXlaBov
>>357
免除申請したら?
1ヶ月なら、仕方なく払う方が面倒じゃ無さそうだが。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:44:44.18ID:/8XLFD39
>>346
面白かったよ。パズーはクリリンとルフィと同じ声優なんだね。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:44:49.69ID:ACp3hXpX
ボブサップ、ミルコにやられなかったらどうなってだろう
やっぱどっかでやられて折れてたのかな?
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:45:17.67ID:gnRO7FBc
レッドタートルとかどっかのジャニオタが大興奮しそうな名前だな
思わず反応してしまった
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:45:17.86ID:nlXlaBov
>>362
俺も3年半くらい引きこもってたけど、
引きこもってたら、時間が経つのが早すぎる。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:46:25.34ID:/8XLFD39
>>362
その頃か。ハガレンのアニメも日曜の17時頃やってたな。
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:47:28.37ID:nlXlaBov
>>373
ミルコ、今も現役でやってるよ。
だいぶブヨブヨになってるけどw

>>374
未納になって、1ヶ月でも加算されないのは
もったいないんだよな。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:47:46.27ID:aBzb+LL5
>>370
おかしいね気づいたら周りは環境が変わって自分はついてけなくなってきて絶縁して、
だから自分の年齢環境がわからなくなってさw
そうだ、きっと同年代は私と全く違うだろうな。
23歳ぐらいのときもっと何かしてればよかったのかな。といっても記憶ない。捨てた過去だしな
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:47:59.57ID:gnRO7FBc
2006年に高校卒業して一応社会人になったわけだけども
全然あの頃から成長できてない気がする
この11年ほとんど引きこもってたし
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:48:33.45ID:5tQ+/evr
納豆はいつ食っても旨いけど
納豆の旨味成分ってなんなんだろう
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:49:17.28ID:vf0W02Bi
久々にオザケン見たw
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:49:41.55ID:aBzb+LL5
>>376やってたねー。
20代の記憶はないが、10代はアニメ見まくってたな。メダロットやビーダマン。
アリスSOS見てた頃は楽しかったな。
金曜フルハウスも、水曜ゆかいなシーバー一家も。
あれ、10代の過去は捨ててなかったのか
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:49:44.96ID:xX1kKtoV
俺らってニアリーイコール池沼
って思われてるよね健常者に
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:49:44.98ID:/8XLFD39
大学時代は贅沢してたな。松屋でカルビ焼き肉定食食べてたし、バイクも持ってた。
自由に使える金が10万はあった。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:50:30.73ID:nlXlaBov
>>381
元ベイスターズの古木は、格闘技に転向したけど
結局、「怖い」ってことで辞めてたな。

プロの投手のボールも、相当怖いと思うのだがw
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:50:38.49ID:aBzb+LL5
>>379>>380
まじか。ミルコクロコップ肌白かったなー
お父さんと見てたよ、あと誰が目立ってかな。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:50:58.75ID:vf0W02Bi
>>392
最近は松屋行っても330円のカレーだわw
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:52:13.46ID:aBzb+LL5
>>383その卒業後の11年は記憶とかちゃんとある?毎年のクリスマスとか。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:54:13.69ID:aBzb+LL5
マークハント懐かしい。ノゲイラとかもいたよね。
あんな時代もあったのか
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:54:22.17ID:bO/wubGY
>>407
フグいいね
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:55:17.45ID:bO/wubGY
>>412
無難にカレー粉にしとく
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:55:22.94ID:aBzb+LL5
>>407
確かに。20代なにしてたんだろうな。まともに仕事もしてなかったし家からほぼ出てないしなw
だから記憶も薄くあっという間だったのか
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:55:41.03ID:b0lBKh2/
このタイミングで
冷蔵庫から
2缶目のチューハイを
スッと出す
ロスインゴベルナブレス・デ・ハポンな俺。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:55:42.54ID:nlXlaBov
>>406
日本でプロレスしてるんじゃないの?

横綱時代は強かったのに、格闘技やって
弱いイメージ付きすぎて残念。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:55:47.18ID:xX1kKtoV
そんなことを口走るような夜はヤバイぜ
どこかスカッとするところへ行かなくちゃいけない
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:56:23.23ID:z+augpo7
もうおやすみの時間かなー
今日は寝れるかなー
明日は起きれるかなー
お薬効いてきた気がするからおやすみです\(^ω^)/
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:56:41.38ID:bO/wubGY
>>408
効果ないからいい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:58:12.96ID:Bu7kjhe3
私も昨日、1ヶ月分のしつこい督促に負けて貧乏なのに年金払った
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:58:19.70ID:gnRO7FBc
普通のコーラよりカロリーゼロのコーラのがうまい
コカ・コーラは特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況