【名無し・コテ】 スナック ソナー(@_@) 3日目の夜 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター ◆8L0d6oqgCQ
垢版 |
2017/03/01(水) 23:10:49.51ID:GhOa/Wag
新規さん、常連さん、仲良くお酒を飲む所です。

その日あったことや思っていることなど
気軽に話していってください。

マスターがその日の気分で一杯お出しします。

飲めない人もお気軽に。
お茶コーヒー各種取り揃えております。

それでは、開店!

前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486993180/
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:20:07.40ID:E7vX0TzB
>>235
さすが本日の主役!
飲み方が違う!違いすぎる・・・!
圧倒的ではないか・・・・・・!!


(キャラ迷走中)
0239小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/03/05(日) 21:21:25.42ID:za534fMF
>>236
おぉ夜の蝶が乗ってきましたなww
キャバク・ラブな俺としては嬉しい限りw
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:21:33.32ID:E7vX0TzB
>>237
今晩だけ、ですけどね★
芋焼酎は、白霧島が、好きでした。
ほんのり甘くて飲みやすくて水の如く飲んで、
今日ボトル入れたのにあっれー?な感じでした。
0241ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/03/05(日) 21:21:56.02ID:9i/wmSNN
>>230
マスター、改めまして
誕生日おめでとうございます。

皆さんお疲れ様でした、こんばんは。
0242オレンジ ◆eccLQEitZZeA
垢版 |
2017/03/05(日) 21:22:14.88ID:vYsQZO/n
>>232
はわわ(;・∀・)

>>229
次長課長の河本が、そういうお店に行って、
一人がジチョサン って言って他のホステスがシャチョサンって言わないとダメって注意して、
いや、違うジチョサンって感じで言い合いになった話を思いだしたw
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:25:45.27ID:E7vX0TzB
>>239
あたしはフィリピンみたいに、安くないんだからねっ!?


>>241
ジタンさん、こんばんは。
性分でお祭り騒ぎにさせて頂いております。
騒がしくてすみません・・・。


>>242
今度昆虫博物館とか行った際には是非、そのような視点で標本をご覧になると複雑な思いになること間違いなしですっ♪
0247優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:26:02.30ID:KaNiaKRC
   n  ハイッ ハイッ ハイッ  n
 (ヨ )    ハイッ ハイッ   ( E)
 / |   ∧__∧    ∧__∧    | ヽ
 \ \/(,,Φ_Φ)/(@_@)ヽ/ /
   \(uu     /      uu)/
    |      ∧       /
0251珈琲 ◆1BZqSHMpdo
垢版 |
2017/03/05(日) 21:31:32.47ID:rlcQSUms
>>250
ジタンさん、こんばんはー。
(某スレで生存確認はさせていただいてますがw)
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:33:15.32ID:E7vX0TzB
>>249
むしろ、それを実際の夜の蝶でやることを想像すると、
少しアブノーマルの世界に行けますね。。
ふふっ
0256小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/03/05(日) 21:33:53.32ID:za534fMF
キャバ譲と一緒にボーイズでシャンパン開けたことあるわww
0258ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/03/05(日) 21:35:08.91ID:9i/wmSNN
>>251
珈琲さん、お疲れ様でしたこんばんは。

>某スレで生存確認(ry

お手数おかけしてますw
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:35:10.53ID:E7vX0TzB
確かに、アフターで知り合いの店に行ったことはあるけども・・・www
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:35:15.03ID:KaNiaKRC
>>254
身体中を縄や錠で固定されて、動けなくされてベッドの上に乗せられて観賞用になるまで想像できました。
0263オレンジ ◆eccLQEitZZeA
垢版 |
2017/03/05(日) 21:36:45.05ID:vYsQZO/n
>>253
完全にスルーされると思ったら、小鳥遊さんが触れてくれたww

>>254
もうそれ、完全に危ない領域じゃないですか(;^ω^)
少しアブノーマルを超えてますよ・・・ww
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:39:17.15ID:E7vX0TzB
>>263
でもでも、まりちゃんはそういうこと好きだって・・・。
拘束的な・・・
精神を拘束されるのはイヤだけど、カラダなら・・・
って

(言っていたとは言ってない)
0269小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/03/05(日) 21:44:05.96ID:za534fMF
ボーイズと言ったらポッキーゲームだよw
ポッキーの端と端から、二人でちょっとずつポッキーを食べていくやつw

オレンジちゃんとかっぱちゃんでwww
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:44:08.28ID:E7vX0TzB
>>266
あっ、じゃああたしも連れてってー☆★

>>267
えっ、あの、い、言っているとは言ってないですから・・・ね?

あんまり言うとまりちゃんに何されるか・・・ヒィィコワイヨー(><。)
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:46:38.68ID:KaNiaKRC
じゃあせりかちゃんを標本にするわよ(針を指に挟みながら)
0275オレンジ ◆eccLQEitZZeA
垢版 |
2017/03/05(日) 21:47:50.04ID:vYsQZO/n
>>269
そのネタ、したらばから外に出さないでくださいよーww
まぁ、もー、何でもいいかなw

>>270
案外、まり女史は乗ってきそうな気もしますww
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:51:36.09ID:E7vX0TzB
>>271-272
この流れを察するに、ますたと小鳥社長が、やるんですね、分かります。

>>273
やだっ・・・それ、まりちゃんが好きなやつじゃん///

>>275
ラブラブ具合は把握しておりますので、どうぞ御遠慮なく・・・!笑
煮干しちゃんも混ぜて良いですよ・・・
0279オレンジ ◆eccLQEitZZeA
垢版 |
2017/03/05(日) 21:54:32.84ID:vYsQZO/n
>>278
>この流れを察するに、ますたと小鳥社長が、やるんですね、分かります。
上手くかわすなー、これもプロの技か?

>煮干しちゃんも混ぜて良いですよ・・・
そっ、それなら悪くないかも・・・ って何を言わすねん!
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:56:46.59ID:KaNiaKRC
手の震え、私はこれを処方してもらったら治まりました。
  曰
  ノ 丶∧__∧
 |. v .|,,Φ_Φ)
__||12||_つ凵
 |. v .| ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 21:58:12.79ID:E7vX0TzB
>>279
ふふっ。
だって見てみたいじゃないですか・・・!
主役と社長のポッキーゲーム♪
煮干しんともイチャついていますものね・・・笑
でもやっぱりオレンジさんはかっぱさんが本命だと思ってます。

>>280
交ぜ交ぜ♪
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:01:01.76ID:KaNiaKRC
  ∧__∧
 (,,Φ_Φ) ちょっと揮発してますよ・・・
  |  /
  | /| |
  //. | |
. U  U
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:02:00.91ID:E7vX0TzB
>>290
オレンジさんの突っ込みとかっぱさんのかわし方と煮干しんのドSが楽しいですよね、あそこ(*´ω`*)

煮干しちゃん可愛いよ煮干しちゃん
0295小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/03/05(日) 22:03:03.87ID:za534fMF
サクサク…
( ?ω)━━(ω? )


サクサク…
( ?ω)━(ω? )


( ^ω^)
⊃( ?ω)(ω? )⊂
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:03:36.18ID:E7vX0TzB
>>291
雰囲気で酔ってきたら、このお方が原因ですので何卒・・・!!

>>292
誰か、ちゃんと(略)入れて(略)あげて〜
0299井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/03/05(日) 22:06:53.54ID:Ef6UXhTr
自分が見ている別板で若さんらしき人発見。
元気なさそうだけど、いつか向こうに来てくれるでしょう。
ネットストーカーじゃないよ俺。
0302オレンジ ◆eccLQEitZZeA
垢版 |
2017/03/05(日) 22:10:38.96ID:vYsQZO/n
>>297
(略)に何を入れたらいいのかさっぱりわからないなぁ〜
いや〜分からないww
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:12:12.86ID:E7vX0TzB
>>302
それは・・・
まりたんに要望聞かないと・・・
あたしまたお仕置きされちゃうし・・・
0305マスター ◆8L0d6oqgCQ
垢版 |
2017/03/05(日) 22:18:44.15ID:0NlnL1ge
(@_@).zZ マスターは酔いつぶれて寝てしまいます

(リアルで飲んでた)みんなに祝ってもらえて幸せものです。
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お店は開けておくのでみなさんバカさわぎ・・じゃなかった
お話していってくださいね!
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:19:55.05ID:E7vX0TzB
>>304
すみません、そればかりはうちのお嬢に伺いたてないと・・・。
あたしの指が飛ぶので・・・
0307オレンジ ◆eccLQEitZZeA
垢版 |
2017/03/05(日) 22:20:29.22ID:vYsQZO/n
>>305
マスター、おやすみなさーい(^o^)丿

>みなさんバカさわぎ・・じゃなかった
>お話していってくださいね!
ウケたww
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:21:23.75ID:E7vX0TzB
>>305
ますた、ホントにおめでとうございます!!
囁かながら煩くはっちゃけております♪

良いお年になりますよう、祈願しながらグラス空けますね☆
おやすみなさいっ。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:52.97ID:E7vX0TzB
>>309
実際のところ、まりたんには手が出せずにいるっす。
うまくまかれて中々触れないんす。

なのでお嬢の周辺から崩していく必要があるっす。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:27:54.20ID:E7vX0TzB
>>312
そこがお嬢の読めないとこっす。
こっちが『あっははー★まりたん大好きだよぉー』
と言っても
『人とはある程度の距離を置いた方が上手くいく関係もある』
としれっと言われちゃったり・・・

でもあたし、嫌われてるのかもしれないけど、がんばりますっす・・・!!
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:28:38.20ID:E7vX0TzB
>>313
オレンジさん、お疲れ様です!
乗ってくださって嬉しかったです。

また宜しく御願い致します!
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:31:36.00ID:E7vX0TzB
>>317
あたしも小鳥社長の男らしいところ大好きですよー!
あとねー、ホントは頭良いところを無駄に披露しないところ☆
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:32:48.99ID:E7vX0TzB
>>317
だがお嬢は譲りたくない・・・独占したいっ・・・

と思いつつ、お嬢ほどの逸材はクラウドシェアされるべきかとも思う
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:41:20.81ID:E7vX0TzB
やー、実際そうですし。
難解なワード並べれば頭良いのではなく、物事の真意を悟って行動に移せるところが、カッコイイっす。


なんかあたし、お嬢の舎弟みたいな口調になってますけど気にしないで下さいっす(笑)
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:46:07.61ID:E7vX0TzB
とりあえず、ますたのお誕生日を祝えたのは
ひとえにますたの人徳と皆様のお陰であります。

この場をお借りして御礼申し上げます。

なお、残っておりますアルコール類につきましては全て責任を持って飲ませて頂きますのでご了承賜りたく存じます。

ますた、本日は誠におめでとうございました。
0323井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/03/05(日) 23:11:16.50ID:Ef6UXhTr
>>305
マスターおやすみなさい

偽ビールw呑んでる。

黒澤明の映像、音声ファイルのコンプリート目指して海外勢とも連絡し合っているが、限界まで来た感がする。
0324ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/03/06(月) 00:50:10.85ID:jb+0JQ3w
>>305
亀ですが…
改めてマスター誕生日おめでとうございます。
ゆっくりとおやすみください。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:21:29.72ID:rTJWnt5B
>>229
どこの板だよ言ってみろよ。
お前それ気持ち悪いよ。
どこが若ちゃんらしいのか言えよ。
適当なこといってんじゃねーよストーカー妄想野郎
0327珈琲 ◆1BZqSHMpdo
垢版 |
2017/03/06(月) 09:38:33.51ID:cnlAotfI
>>282
私もおさむちゃんの物真似(潮来の伊太郎)で橋幸夫を知りましたw
0328珈琲 ◆1BZqSHMpdo
垢版 |
2017/03/06(月) 09:43:34.62ID:cnlAotfI
>>281
ありがとうございます。
私もビペリデン飲んでた時期もあったのですが、あまり効かなくて。
それに薬の副作用止めにまた薬、というのが抵抗があって、止めてしまったのです。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 14:05:53.25ID:rTJWnt5B
&#160;>>326>>299宛ね。
いい加減なこというなや。
井戸端お前だよ。
0332井戸端会議 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/03/06(月) 15:44:08.06ID:zlNxKC2a
>>329
あんた誰にでも喧嘩売るんだな!
消えるけど、あんたも上弦みたいにならんと気がすまないか?
そうやって些細なことに口挟んで楽しんで生きて行くのがあんたにはお似合いだよ。精々がんばって生きろや!
はいはい俺が悪ー御座いました。チッ
0335◆ee968.8gFk
垢版 |
2017/03/06(月) 17:42:59.80ID:iLVdwdKk
いなくなられたら悲しい。寂しい。

仕事終わったらまたかく。
0336◆ee968.8gFk
垢版 |
2017/03/06(月) 19:19:42.72ID:iLVdwdKk
心配だから、怒ったり悲しくなったりすると思うけど。

若槻さんにも、井戸さんにも、マサキさんもいてほしいよ。
いてほしい。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 19:40:11.62ID:XIGFBrCn
ブルドッグでも飲んで
落ち着こう・・・・
.  ∧__∧
  (,,Φ_Φ) 猫だけど
  (_つ凵☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況