X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15555 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 16:03:22.97ID:aeNvST3c
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15553
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488639753/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15554
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488676788/
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:48:54.13ID:iU4K3CBx
>>191
レトルトでええんよ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:49:16.30ID:VSepsrC9
>>189
油の代わりにマヨネーズ多めで炒めるとおいしいよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:49:26.89ID:oXRsT1dF
昨日の夜に書き込んだものだけど、
病院に行ったら急性胃腸炎って言われた
いまは39.6℃もある。
でも薬が効いてきて眠れるようにはなってきた
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:53:30.23ID:VSepsrC9
>>211
違うよー、残念
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:53:37.55ID:T06seWHa
トリプタノールにまで手を出したのに、
トリプタノールはまぁまぁ、効いているのに、
俺の根本は良くなっていない

死にたくない
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:54:04.60ID:JfRlaeAJ
今のところ、バイトクビにならずに済んでる。まだ始めて一ヶ月半。
クビにはなりたくないなぁ。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:54:38.45ID:6EpDrSbu
>>212
そうなの?自分は、魚の切り身のカレー漬けを焼くよ〜
鬱に効くといいなあ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:54:49.68ID:JfRlaeAJ
>>216
松屋のカルビ焼肉定食。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:55:03.83ID:T06seWHa
人生を楽しくする方法ってないの?
この五年間、辛いことしかなかった…。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:55:29.10ID:dSleob+T
親が言い合いしてる
原因多分わたしのことだ
余計しんどくなるからお願いだからやめて…
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:55:53.94ID:AfXx7Y7s
>>174
俺の書き込みが何か面白いことあったのか…?と不思議に思ったが、
糖質っぽい後輩の対応で困ってる先輩なのかな。

やはり社会で思うのは、世の中には糖質を生むスキゾフレニックなメッセージが
あふれているよ。それで混乱したりすると、頭が悪いとかおかしいといった
決めつけをされるから、糖質はとても生きづらい。

とりあえず、もし気が向いたら「ダメなことを言う」よりも、
「推奨したいことを言う」ように心がけてもらえるといいんじゃないかと思う。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:56:42.23ID:Vz4R0VmQ
ロキソニン飲んでないけど頭痛は収まったようだ?
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:56:53.65ID:6EpDrSbu
>>221
何でもいいから、ノートに『良いこと1行日記』をつけると良いよ
ささやかなことで良いよ〜 自己肯定感が出て、自分は楽しくなってきたよ。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:57:43.08ID:O7c4jdPK
>>225
いってらっしゃい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:57:44.29ID:VSepsrC9
>>226
良かったね
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:58:40.03ID:VSepsrC9
>>227
芦田愛菜?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 17:59:16.85ID:X6JxDbj+
>>223
少しでも理解がある方に聞いた方がいいよ
君のことじゃないかもしれないよ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:00:24.63ID:x2PSr8WP
好きな言葉は努力!

…といえるほど物事をがんばりたいです
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:01:47.70ID:VSepsrC9
>>237
母ちゃんいくつ?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:02:02.30ID:2ZyX8h9j
>>224
面白いというより
ワードを変えたらしっくりきた

良いことを並べても後輩はできない
三年バイトだから正社員になったけど
俺の心はボロボロ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:04:12.63ID:gMOeYPcr
用事終わったー
一段落着いたから、ちょっと飲んで帰ろうかな
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:05:18.50ID:JfRlaeAJ
>>222
そうか(´・ω・`)
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:05:32.57ID:dSleob+T
>>233
ありがたいことに鬱に対する理解は父親も母親もあるんだ
今日なんか特別しんどくて朝からずっと横になってるんだけど
母親は同じく鬱だから薬飲んで横になりなさいってタイプで
父親は今日は全く動いてないから薬に頼ってばっかじゃなく動きなさいってタイプ
薬に頼るばかりじゃなくて〜みたいな声が聞こえてきたから確実にわたしのことなんだ
お父さんの言いたいこともわかる、だから普段は色々実行してる、でも今日は無理なんだよ…
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:06:07.82ID:wxBkZIQr
>>238
52

とにかく迷う人
今デパ地下にいるけど何も買わずに1時間くらい見てる
パンみたらやっぱり米が食べたい
寿司みたらやっぱりパンが食べたいって言うのを繰り返してる
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:07:35.26ID:VSepsrC9
>>244
今度メンクリ医に相談してみる、って言ったらどうかな
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:08:32.61ID:giqCncVK
派遣で3年で切られるならバイト探した方がいいのかなー
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:08:46.97ID:CD7qMqBn
正社員で入って3ヶ月になる職場
正社員は俺と先輩の2人だけ。
この歳下の先輩はいまいち仕事が出来ないしミスが多い
けど、いろいろ教えてくれたから今の俺があるわけで。
その感謝の気持ちで、今日、1人暮らしの先輩の部屋で飲み会する事になった
俺がピザや何や食べ物とビール持って。
18時からで約束して17:55に着いたのに、いない
メールしたら「すいません外出してます。10分くらいで戻ります」と。
アホか!ピザ冷めるわ!せっかく熱々のピザとビールで飲ろうと思ってたのに
と、ここまで書いてたら追加メールきた「18:30くらいまでかかりそうです」と。
はい、冷えきったマズイピザになる事確定
馬鹿かあいつは。まあ、仕事出来ん奴はしょせんこんなもんだな・・・
ピザとツマミ類とビールで4500円もしたのに
はあ・・・
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:10:47.76ID:dSleob+T
>>250
メンクリ医には相談済みだ…
結構怒鳴るタイプだったのが最近は優しく話すように努めてくれてるんだ
多分母ルートでお父さんのこと先生に相談してるの伝わってるかなと思う
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:11:12.35ID:VSepsrC9
>>254
切られるとは限らない
時給だって派遣の方がいいし
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:11:23.22ID:D4VNS7ce
文章の長さって伝えたい気持ちの強さに比例するのかな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:12:08.05ID:ealEgXos
チーズとレーズンのフランスパン食べたけどイマイチ たぶん単品の方が美味しいな
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:12:26.48ID:JBrIziQm
こんばんは
明後日半休取って通院する
好きで入った仕事だけど人間ね闇が見えるよ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:13:12.49ID:CD7qMqBn
熱々のピザで楽しくやりたいとお膳立てした気持ちをあっさり裏切られたイラッがわかりますか?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:13:30.87ID:Ji4rX6QT
15555だね
おめでとう
私が初めてこの板に来た頃は10000くらいだった気がするなあ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:15:10.70ID:CD7qMqBn
美味いはずのピザが目の前でドンドン冷たくマズくなっていく悲しさがわかりますか?
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:15:10.74ID:VSepsrC9
最初にこのスレ立てた人に感謝だね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:15:11.89ID:4LbGGC+o
鬱病は昔もあったのだろうか。それとも現代病なのだろうか。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:15:43.93ID:Ji4rX6QT
レーズンの食パンはフレンチトーストにすると美味しいんだぞ〜ちょっとシナモン入れてな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:15:49.35ID:dSleob+T
>>272
ううん、聞いてくれてありがとう
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:16:33.60ID:CD7qMqBn
あてにならない先輩をあてにしたのが間違いだった
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:16:45.28ID:VSepsrC9
パンに入ってるレーズンは苦手だ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:17:38.70ID:Ji4rX6QT
>>273
次は20000かなあ
何かあったらこのスレに来ようって思えるから続いてくれてよかった
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:17:47.27ID:O7b+GkBq
>>278
最初は普通にコテハンいたらしいね
わしが来た頃も半コテはかなりいた
コーラスちゃんとかむらおとか
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:19:04.19ID:CD7qMqBn
>>286
いや、約束したんだ
18時って。ピザ持って行くって
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:20:07.45ID:CD7qMqBn
ダメな奴は何をやらせてもダメだね
最悪だ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:20:19.61ID:VSepsrC9
>>293
代わりに一緒に食べよう
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:20:52.81ID:ealEgXos
>>281
それは濃くなって美味しそうですなあ お供にブラックコーヒー
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:20:57.03ID:JBrIziQm
昨日メンヘラチャットしたら同性愛のこと相談して病気扱いされたってひとがいた
ひどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況