X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15603 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:21:00.26ID:4z8Ju+TY
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15602 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489795784/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:06:46.76ID:4z8Ju+TY
>>994
私もだわ
私も家族いなかったらどうするんだろう
>>995
私のようにその方も母親に言われていたのかな?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:07:42.80ID:3Ui4CsP3
いちおつ
前スレ>>998
ありがとう
少し楽になったかも
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:09:35.16ID:4z8Ju+TY
家族いなかったらひとりぼっち
多分それをネタに私は男あさって…
幸せになれれば良いけどどうなるかなんてわからないもんね
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:10:32.42ID:lqAcy9+I
>>6
その知人はもっとダイレクトに老後の面倒見させるために産み育てた的な事を言われてた
なんだかなあと思ったよ、特に何かしてあげられるわけでもないし
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:11:03.14ID:TJrK/BF7
いちおつあげ
胸苦しいから、ソラナックスのむか
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:12:04.28ID:4z8Ju+TY
>>12
ああ…
老後の面倒ってよく言うけどさ、具体的に何なんだろうと思う
自分がもし子供産むにしても、その子に老後の面倒を見させるためなんて微塵も思わないもんな
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:13:39.38ID:mluupn34
花火ブログ

今日は彼氏さんと付き合い始めて一年記念日☆彡
2016/12/26 18:22

今日は彼氏さんと付き合い始めて一年記念日です(´∀`*)ウフフ

お昼はタイ料理食べてきましたおー
パッカパオ
カウソーイ
タイ風焼きそば
タピオカ

タイ料理おいしかったです♪
特にパッカパオ!!!こんなおいしい料理があったとは!!!
大好きなタピオカも食べれて大満足です( ´∀`)彼氏さんありがとう♪
今夜も明日彼氏さんがお仕事に持っていくお弁当作りました☆彡
メニューは
ミニトマト
白身魚フライ
ほうれん草のおひたし
ミートボール
チーズベーコン巻き
タコさんウインナ
今夜は彼氏さんのリクエストでクリームシチューですー
付き合って一年記念日というわけで、にんじんをハート型にしてみました☆彡(´∀`*)ウフフ
彼氏さん、楽しくて幸せすぎる一年間をありがとうございます
旅行行ったり、毎週末デートしたり、なんでもない一日も、ぜーんぶ宝物です
笑った事も泣いた事もちょっとだけ怒った事も嬉しい事もすべて宝物です
これからもずーっとずっとそばに居てね
これからも、こんな私だけど、よろしくお願いします
http://blog.livedoor.jp/yukiyukiahaha/archives/1063347365.html
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:14:19.27ID:mluupn34
花火ブログ

今日は彼氏さんと付き合い始めて一年記念日☆彡
2016/12/26 18:22

今日は彼氏さんと付き合い始めて一年記念日です(´∀`*)ウフフ

お昼はタイ料理食べてきましたおー
パッカパオ
カウソーイ
タイ風焼きそば
タピオカ

タイ料理おいしかったです♪
特にパッカパオ!!!こんなおいしい料理があったとは!!!
大好きなタピオカも食べれて大満足です( ´∀`)彼氏さんありがとう♪
今夜も明日彼氏さんがお仕事に持っていくお弁当作りました☆彡
メニューは
ミニトマト
白身魚フライ
ほうれん草のおひたし
ミートボール
チーズベーコン巻き
タコさんウインナ
今夜は彼氏さんのリクエストでクリームシチューですー
付き合って一年記念日というわけで、にんじんをハート型にしてみました☆彡(´∀`*)ウフフ
彼氏さん、楽しくて幸せすぎる一年間をありがとうございます
旅行行ったり、毎週末デートしたり、なんでもない一日も、ぜーんぶ宝物です
笑った事も泣いた事もちょっとだけ怒った事も嬉しい事もすべて宝物です
これからもずーっとずっとそばに居てね
これからも、こんな私だけど、よろしくお願いします
http://blog.livedoor.jp/yukiyukiahaha/archives/1063347365.html

花火ブログ

彼氏さんがホワイトデーしてくれたよ!嬉しい!!!
2017/03/14

いつものように、夜ごはん作って彼氏さん帰ってくるの待ってて
彼氏さんが帰ってきたから喜んでたら
彼氏さんが『ケーキ屋さん行く』

ホワイトデーしてくれるって言ってくれて、すごく嬉しかったお!!!(*´艸`*)
バレンタインに渡した気持ちが伝わった感じがして、すごくすごく嬉しかった!!!

幸せ気分でケーキ屋さん行きましたお(´∀`*)ウフフ
おいしいケーキ選んできたよー(^^♪
モンブラン☆彡
おっきなイチゴが乗ったショートケーキ!
果物たっぷりミルクレープ
もうすっごく幸せ!!!
これからもいっぱい頑張る
大好きだよ彼氏さん
http://blog.livedoor.jp/yukiyukiahaha/archives/1064955349.html
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:14:39.29ID:mluupn34
花火ブログ

同棲を初めてから、なんでもできる事は頑張ろうと思って
料理も洗濯も掃除もお風呂も着替えとか、色んな事頑張ってるけど
やっぱり病気が邪魔してくるよ

彼氏さんのおかげで、安心して毎日を過ごせるようになった事がとても幸せで
大好きな人のそばに居られるって本当に幸せで
色々頑張れるようになった
やっぱり彼氏さん効果が一番大きいんだけど
笑えるようにもなったよ
お腹痛くなるくらい笑えるようになった
10年以上、お腹痛くなるまで笑えなかったよ
それが今では、いつも笑ってばかりになったよ
彼氏さんに感謝です

でも、前よりずっと減ったけど
調子悪い日もあって、妄想が今でも出るよ
幻聴は数えられるくらいしか起きなくなった

あと、睡眠は難しいね
夜眠れないと、翌日はめちゃめちゃ精神状態が悪くなるから困るんだよね

http://blog.livedoor.jp/yukiyukiahaha/archives/1064230636.html
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:14:57.77ID:1pOEiyvv
俺の老後どうなるんだろう?
嫁も子供もいないし孤独死しかないな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:15:10.80ID:6gC123en
家系ラーメン食べてきた
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:15:50.77ID:58c6eD4R
死後に部屋の片付けをするだろう妹夫婦のために、荷物は少なくしておこうと思う
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:17:14.95ID:lqAcy9+I
>>16
介護が必要になったとか病気した時に面倒見させる要員として確保的な事なのでは?
自分もいくら老いぼれて孤独になろうがそういう理由で子どもの人生邪魔したくないよ
子ども産んで育て上げてその子が自立してるんなら老いぼれても迷惑かけないようにしたい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:17:20.94ID:rfKtrPca
スマホがAndroid7.0に対応したよ
今ソフトウェア更新中
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:18:22.23ID:4z8Ju+TY
>>33
介護ねえ…
やはりそう考えますよね
いやだいやだ介護なんて必要になる前に死にたい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:18:58.64ID:6t8I8NTV
こんにちは

早朝覚醒が少しずつ治ってきた
それだけで幸せです
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:20:07.97ID:58c6eD4R
今日も母親が居間に居座ってるからお昼食べられない
今日は昼過ぎに起きてパン食べたから余計食べづらい
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:20:17.22ID:4z8Ju+TY
ただ子供がいたら、家の中がなんだか暖かくなりそうな気はする
その分苦労が倍になるんだろうけどね
お金だな、問題は
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:20:23.22ID:1pOEiyvv
さっきまでオッパイちゅーちゅーとか言ってふざけてたのに
老後の話題が出て急に暗くなった
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:20:51.63ID:4z8Ju+TY
>>38
近くにもいるよ
女優さんみたいな人
寝癖頭で仕事してる私が恥ずかしくなったw
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:21:01.17ID:DDR7HNsL
>>24 こらぁ!!!!!!!!!!!!!,( ゚Д゚)
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:22:18.53ID:6gC123en
家族と以外基本しゃべらない
友達ほしい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:22:55.12ID:lqAcy9+I
>>35
介護、自分は親が必要になったらしなきゃいけないけど、子どもにはあんまり迷惑かけたくないね
てかまず結婚もできないで人生終わるわ自分は
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:22:57.26ID:4z8Ju+TY
私も家族以外と基本話さない
友達欲しいけど怖い嫌な思いしたくない
その場限りでいいけどオフも怖い
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:23:51.82ID:4z8Ju+TY
>>52
私もしなきゃいけないよ
でも子供には…私もいないけどさ、介護なんてさせたくないや
なんだろうね
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:23:57.36ID:58c6eD4R
メンヘラ病んでる=一睡もできない、何も口にできない、寝たきりで動けない
少しでも眠れて食欲あって動ければメンヘラじゃない
という考え方はやめてほしい
メンヘラだってお腹くらい空くしスマホもいじるよ…
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:24:53.60ID:Zn1Gb398
子供も出掛けていないし辛い…
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:25:09.23ID:BWj0MJbu
本日お届けしますの宅配を待ってるんだけど
いつまで待たなきゃ駄目なのか はあ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:25:21.53ID:fsI5Lyu9
こんにちは
仕事休みの日の朝、いつもは昼まで寝てたけど朝9時位に起きれるようになった。でも朝早く起きたら暇で、買い物行ったり、スロット打ったりしてしまう
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:25:48.53ID:DDR7HNsL
宮崎駿「親の邪念が子供を変えるんですよ」
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:26:41.38ID:6gC123en
ヘビーメタルの話できるおっちゃんまた来ないかな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:27:21.37ID:lqAcy9+I
>>55
介護なしが理想だけど色々難しいね
有料老人ホーム入って子どもに迷惑かけないくらいの余裕があればね
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:27:52.88ID:6gC123en
>>67
メイデン好き?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:27:57.74ID:xZhY2ran
>>61
こんにちは。
アクティブで羨ましい。休日は家から出たくなくなる・・・
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:28:12.12ID:TwKjFhBJ
おはよう
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:28:58.86ID:58c6eD4R
一昨日から外出てないから今日は出掛けたいけど金もないしガソリンも少ないし
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:29:12.79ID:di4trtC/
>>60
懐かしい
自分はバスケットケースで止まってるよ

後はパンクも色々聴いてたな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:29:24.53ID:VT5qpg7y
ヘビメタって言葉最近聞かなくなったなー
死語なのかな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:29:37.15ID:6gC123en
>>70
今日はたまたま通院だから出かけたけど
友達いないから出かけてもつまらないから家にいる
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:29:58.82ID:TYGdkM3r
私には絵の才能も音楽の才能もなかったよ(´;ω;`)
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:30:40.33ID:4z8Ju+TY
なんでこんな疲れてるのか
疲れてるのは気のせいな気もしてきたし
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:30:58.38ID:DDR7HNsL
子供は友達ができれば勝手に立派に育ちそう
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:32:01.41ID:4z8Ju+TY
なにもたべてないからかな
化粧してコンビニ寄って図書館いって母連れて買い物行くんだ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:32:03.01ID:6gC123en
>>81
うん
ひきこもったとき友達の連絡先全部消した
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:32:50.12ID:TYGdkM3r
心すれ違う悲しい生きざまに溜め息漏らしていたメンヘラいる?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:33:12.22ID:fsI5Lyu9
>>70こんありー
疲れてたらゴロゴロしちゃうけど、1人で家にいるとなんか寂しくて外に出たくなってしまう(;´д`)
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:33:47.30ID:6gC123en
>>88
大人になってから作るの難しいよ(;´д`)
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:35:40.38ID:DDR7HNsL
>65 吾郎・・
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:35:48.44ID:6gC123en
>>94
男同士だとさらに友達作りにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況