X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15604 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:30:19.48ID:RT6xRU06
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててくださいんぽ
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15602 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489795784/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15603
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489814460/
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:36:24.21ID:dNrhtTaS
>>543
ありがとう、四年くらい会ってないから緊張するや
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:37:00.87ID:id2FjkNU
一番最後にお風呂に入って出る前に掃除するだけの人生(-ェ-)
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:37:06.82ID:Zn1Gb398
>>175
血液型O型?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:37:34.31ID:BAYKfyZV
>>548
不可能なことは考えないほうが無難
出来ることをすこしづつしよう
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:37:48.50ID:l+LKeQv0
手袋よし財布よし上着よし鍵よし
ではコンビニ行ってきます
(`・ω・´)ゞ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:38:00.37ID:+f15zcsz
>>549
ちなみに何の薬?
症状出たとき、自分はリスパダールとドグマチール飲んでた
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:38:58.76ID:kgAlbQXc
親父が酔っぱらって歌いながら、ガタガタ音もするので寝れない。
寝るとき、ガタガタ音がするのはトラウマなんだよね。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:40:34.26ID:b3EEkV/3
>>558
てめーみたいな当たり障りのないことしか言えないメンヘラは失せろ
何考えて生きてるのかほんま謎
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:40:48.07ID:Bah0Dbla
高校野球はあまり好きやないならwbc見ます(´・ω・`)
親父は高校野球のが清らかやいうけどね(´・ω・`)
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:40:53.53ID:kgAlbQXc
>>556
俺はロナセンだよ。症状は抑えられるんだけどね。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:41:15.05ID:Zn1Gb398
>>556
ドグマチールは乳汁が出たよ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:42:18.91ID:BAYKfyZV
女なんかいらね
今はネットで若いおねえちゃんの動画見れるし
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:42:27.86ID:hKYjBzTI
べ、べつに何の予定もなくて暇だからじゃないんだからね。
かわいそうなあんた達を観察に来ただけなんだからね。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:42:51.19ID:Zn1Gb398
>>544
IBSだよ…
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:43:04.49ID:kgAlbQXc
>>561
同じく諦めてる。初見で皆恋愛対象からは外してると思う
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:43:22.00ID:Bah0Dbla
>>569
明日ドミニカvsアメリカあるからなんjで実況みてます(´・ω・`)
うちスカパー数チャンネルしか契約してないし
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:43:31.93ID:+f15zcsz
>>565
俺は最悪に落ちてて、人怖い、お外出たくないのピークだったんで効いてたのか効いてなかったのかすらわからない
ただ年取って色々経験したり、人との出会い別れを繰り返したら昔よりは軽くなったよ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:45:34.81ID:Zn1Gb398
>>578
母乳の事だよ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:46:14.62ID:Y5BKF/YN
3月のライオンのアニメが終わってしまった
毎週楽しみにしてたのになぁ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:46:30.38ID:hbg8yZQp
外寒い
ファミマ行きたかったけど近くのセブンにしよう
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:47:42.71ID:5yI+RFfJ
野良猫が死にそうだったから獣医に連れて行ったらさ
初診3万円も取られた
獣医ってそんなに取るものなの?
何か正直者が馬鹿を見るような、善意を踏みにじられた感じがして凄く落ちこんでる
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:48:13.62ID:et1lxgM6
>>568
暗くて目が細いから学生時代男子に容姿を散々バカにされていじめられてたんだ
だから基本的に男の人が怖いやさしくしてくれても裏で笑ってるんじゃないかとか罰ゲーム扱いなんじゃないかと思ってしまう
それが嫌で化粧や髪型頑張って自分なりに頑張った
でも何年も経ってから家の前まで来られて「誰だあの目が細い人ー!」ってpgrされた
それがトラウマになって外に行くことすら怖くなっちゃった
だから私可愛くないよ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:48:38.52ID:Zn1Gb398
>>586
副作用でね
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:48:47.45ID:Y5BKF/YN
>>588
原作おわってないよー
作者は一時期病気わずらってたけど割りと元気なイメージだなぁ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:48:55.65ID:+f15zcsz
>>588
横からすまん
昔、作者のブログ?を見たら、曇り空の写真とめっちゃネガティブな文章が載ってたな
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:49:06.63ID:9djuoo1V
風呂上がった。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:49:34.71ID:Bah0Dbla
tbsニュースバードは契約してるからたまに試合みれる
最近は忙しいが
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:49:54.15ID:dNrhtTaS
>>552
ありがとー
ごはん楽しみにしとく(*´ヮ`)
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:51:20.29ID:5yI+RFfJ
動物のことについて何もかもわからず、ただただ命を助けたいって駆けこんだ人間から
3万取るかよ普通
頭おかしいわ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:51:21.29ID:dNrhtTaS
>>560
一応正社員だからそこだけなんとか
メンヘラなのは変わんないからなー
うまいこた、付き合うまで行きたいな…
結婚したい…
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:51:41.79ID:Y5BKF/YN
あー今日一日フルに活動したのに疲れがこない
これ明日だめなパターンだ(´・ω・`)
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:52:23.14ID:+f15zcsz
>>598
相手はボランティアでやってるわけでないんだから当然だよ、そりゃ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:52:59.90ID:5yI+RFfJ
>>597
ただ薬打っただけで?
手術したんならともかく、薬打っただけで何でこんなに取られるのか理解できない
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:53:03.54ID:BAYKfyZV
俺たち負け組でも生きていける社会にしてほしい
悪いけど安倍さんには無理だ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:53:57.84ID:+f15zcsz
>>605
安倍じゃなくても、普通の人からしたら俺らなんか危険な狂人扱いだろうよ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:54:17.54ID:cgUhRI9O
>>589
どのくらいの処置したのかにもよるんじゃない?
基本的に自由診療なんだから、クリニックによって治療費は変わるよね。
でも、うちの最近死んだ犬も、レントゲン1枚でも6000円くらいとられてたし、安楽死の処置も注射だけだけど2万5000円かかったよ。
善意を汲んで安くしてくれないのか、ってのはちょっと…。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:54:17.91ID:9GKFRLu7
>>600
おつありー。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:55:21.11ID:et1lxgM6
>>589
血液検査とかで種目?が多かったのかな
野良猫は何も問題なかったの?
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:55:47.53ID:DxelprY1
ぬこ
ミルクパン
電子レンジで少し温め
紙皿の上で頬張る

やばい
かわいい
とりま病院検索
(;・∀・)
やっぱり悪魔だ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:56:21.09ID:Y5BKF/YN
>>605
負け組でも落ちるところまで落ちれば結構楽になるよ
一番きついのは落ちまいともがいてる時が一番つらい
もう普通の人のレールは無理だと諦めてしまえば楽になる
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:56:36.44ID:j18ctjd+
NHKの猫が可愛かった
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:56:55.13ID:BAYKfyZV
>>606
なるほど
それはそうだなあ
でも健常者の弟が介護職なんだけど
あんなに過酷な仕事なのに給料が安いとか
今の政権はおかしい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:57:05.10ID:ts94eT7+
数時間前にも来たけど再度こんばんは。

>>605
僕は3年前に鬱で休職して、復職したけどいばらの道でした。
今もクリニックに通っていますし、なるべくストレスをかけないように
生きたら、周りの人には「何やっているんだあいつは」となります。

いろいろとあきらめたこともあります。
でもメンタルヘルスには詳しくなったよw
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:58:21.24ID:5yI+RFfJ
>>610
俺が連れて行かなかったら死んでたレベルってよ
猫が助かったのは良かったけど、こんな善意はもう二度と出さない
猫飼いたいとも思ってたけど、こんなかかるんなら飼いたくないっていう以前に飼えねーわ

>>612
今度からもう悪いが見て見ぬふりする
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:58:34.63ID:9GKFRLu7
沢山飲み過ぎた次の日の
虚しさって何なんだろうな。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:58:36.31ID:ts94eT7+
>>613
結婚どころか恋愛からも引退状態です。
いろいろあきらめてます。

恋愛をあきらめたわけじゃないけど、自分を愛せない人間が
他人を愛することなんてできないよね。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:58:43.15ID:+f15zcsz
>>615
海外では介護職はどうなんだろね
たしかに介護職の方の報酬は改善してほしいわ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:59:40.86ID:ts94eT7+
>>615
そんなこと書くと支持者が「(他の政党など)よりはマシ」って書き込みに来るよ。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:01:13.09ID:of0yD7yX
警察に嘘ついてバレないなんて思ったんだろうかあの男。
私が少し証言したらバレた。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:02:26.50ID:k/vkSOuc
風邪と発熱
引きこもりなのになぜ発症してしまったのか
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:02:43.82ID:4S5a6vGK
動物の面倒見るのは金がかかる
あれは金持ちの道楽だ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:02:45.76ID:lz7S81S3
うちの犬、病気発覚して約3週間で死んだけど、その間に30万円以上かかったよ。
でも先生、その間真夜中4時に処置してくれたり、来られないときは2時にも電話してきてくれたり、物凄く良くしてくれた。精神的にもケアしてくれたし。
本当に感謝してる。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:02:47.01ID:CH8E38B5
>>613
俺も、そう考えて楽になった。
3年半くらい引きこもってたら、色々諦められた。

今は障害者雇用で契約社員だけど、
コツコツやって安定してる。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:03:06.39ID:s1ZKlUqk
幻聴までは行かないけど
お前生きてる価値ないよって
声が聞こえてくる。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:03:24.27ID:6IaFuH72
>>621
保育園の保育士さんの給料アップも雀の涙
もっと給料上げないと保育士さんは不足のままだよ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:03:46.85ID:CH8E38B5
>>623
若い時は悲しいとか思うけど、
もがいてても、結局無理なものは無理だからね。

身の程を知れば、程々に生きられると30代後半で気づいた。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:04:00.45ID:4S5a6vGK
>>632
それを幻聴って言うんじゃないの?
普通の人、メンヘラでも幻聴無い人はそんな声聞こえないよ
それとも身内が言ってんの?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:05:12.12ID:6IaFuH72
>>624
自民党でもいいと思うよ
とにかく日本会議と清和会は排除してほしい
自民党内でまともな人が総理になればいいと思う
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:05:16.20ID:5d/C0VZn
>>626
死ぬところまで自己責任なのかもね。
常に自ら死ぬ選択を手元に持ち続けた状態。
今もまだあるんだけど、突き放して考えることができています。

でも、いざとなったら・・・と考えることがあります。
それも自己責任ですね。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:05:23.35ID:k/vkSOuc
責任持てないのに助けるの
ボランティアじゃないよ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:06:20.17ID:5d/C0VZn
>>637
残念ながら党内独裁主義状態なんだろうね。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:06:54.31ID:6wVW5MBx
諦めたつもりだったけど子供欲しいなぁ
めっちゃかわいがって一生懸命メンヘラから遠ざけて育てるのになぁ
小さい頃から運動させて勉強させてとかいっぱい妄想してるのに現実はひどいよね・・・
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:07:29.76ID:CH8E38B5
「俺は働けばすごいんだ」
と思いながら、家でひきこもってるのが一番かっこ悪い。

そう気づくまで、かなり時間がかかった。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:07:35.65ID:s1ZKlUqk
>>635
そうなんですかねー?
心の声みたいな感じのが
幻聴に聞こえちゃうのかな。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:07:44.67ID:6IaFuH72
>>638
日本ではすべてが自己責任
いつからこんな世の中になったんだろう
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:08:41.98ID:6wVW5MBx
24時間ずっと近所の猫が鳴いていると思っていたら幻聴だった
糖質だけど幻聴と本当の音か区別がつかないw
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:08:44.57ID:4S5a6vGK
>>642
メンヘラから遠ざける以前に、親がメンヘラなのが一番可哀想だよ
煽ってるんじゃなくて、俺自身に対してもそう思ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況