X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 15617 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:33:55.26ID:49h8Csd5
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 15614
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490077645/
【名無し限定】暇なので話しませんか? 15615
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490100994/
【名無し限定】暇なので話しませんか? 15616
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490123207/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:43:43.91ID:x6SdqoyA
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:44:45.54ID:FawjJKkh
いちおつんつん
作業所から地活と薬局とマクドナルドに寄ってただいまー。
いや、つかれたわ。
みんなー、おつかれさまー。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:45:23.87ID:/9NaAOrJ
>>6おつーマックって、スイカやTカードやnanaco使えるようになるらしいね〜
速くなればいいのに
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:47:02.57ID:/9NaAOrJ
そいや、今夜、市役所労働者の幼なじみから電話くるんだ(´・ω・`)安定職だや。でも辞めたいらしい。
何か聞いとく事ある?
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:48:48.03ID:1DzrNVpP
いちおつ
昼間やってるぽっかぽかってドラマ面白い
録画したの見るのが楽しみになってる
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:48:54.39ID:omqzEvda
今行ってる美容院完全予約制で客は自分ひとりで施術してもらえて便利
他の客がいるうざさがない
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:49:28.63ID:/9NaAOrJ
ないおなw
しかし暇だ。
>>18
なんかイジメられてるらしい。嫌な上司がいるんだって。
イヤミか?って私が言えば会話成立しちゃって仲縁切れるやんw
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:49:32.70ID:TRXxzUi4
>>18
てめーみたいな被害妄想満載のひねくれた馬鹿ってなんでこの世に
存在するんだろうなあ、前世が乞食で他人に迷惑かけたとかそんなか
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:50:34.32ID:omqzEvda
>>25
美容師と合わなければ最悪だけどねw
向こうは合わせるのが商売だからそのへんはあまり心配してない
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:50:54.77ID:/9NaAOrJ
美容院ねぇ・・あ、買うリストに、泡カラーってメモしとかにゃ。
忘れてしまう
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:51:50.53ID:/9NaAOrJ
ぽっかぽか懐かしい(´・ω・`)実はアレはマンガ本が原作なんだよ〜
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:52:04.38ID:omqzEvda
今日の晩御飯豪華だよ
豆ご飯 ピータン豆腐 ちゃんこ鍋 ナスとひき肉の麻婆春雨
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:52:27.07ID:509NAaMR
>>26
それそれ!
少しだけ見たことあるよ、めちゃくちゃ可愛いよねw
子役やペットが可愛いドラマって癒される
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:53:50.23ID:/9NaAOrJ
>>31
安定職なのにな〜って私は思っちゃう。
でも何年もずっと務めると嫌な事が多くなるもんなのかな。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:54:19.21ID:omqzEvda
あとひとりなのでBGMとか注文つけれるんよ わたしはアンビエントなどボーカルのない曲が好きなので
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:55:47.42ID:/9NaAOrJ
私何しようかな、夜飯。
と言っても食べたいものってピザか揚げ物しか浮かばないんだけど('A`)
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:56:38.56ID:1DzrNVpP
>>32
可愛いよー
ペットなら動物のお医者さんってドラマが面白かったな
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:58:07.39ID:omqzEvda
>>44
部屋は片付いてるのでいつ来てもいいけどすっぴんなので来る際は連絡されたし
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:58:08.30ID:aSlLHnVe
一昨日の面接で学業頑張ってきたのはわかったから院いけばいいんでね?私は応援しますよ
的な話言われて腹たった
金がねえんだよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:58:17.76ID:509NAaMR
>>46
それ漫画でしか読んだことなくてチラッとしか見たことないけど、菱沼さん役がすごく合ってたねw
チョビが可愛いかったなぁ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 16:59:14.44ID:omqzEvda
>>50
ピータンはそのまま食べてもおいしいしお粥にいれてもいいんだー
見た目から敬遠するひともいる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:00:12.53ID:aSlLHnVe
これ以上親に貸し作りたくねえんだ
さっさと働きてえんだ
金なんだ
ふざけんな(´;ω;`)ブワッ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:00:55.07ID:/9NaAOrJ
>>49なんか蓄積されてくのかもね。
ホントにヤダ、ホントにヤダってよく聞くけど何が?て言ってもチャント説明してくれないのは私と立場が違うからなのかなw
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:01:32.05ID:8wU6lpXw
>>52
院行くなら面接来てないよね。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:01:32.45ID:uRONDd5z
>>52
そういうことを言う奴がいる会社に行かなくてよかったと考えるんだ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:01:43.49ID:/9NaAOrJ
あ、ピーマンだと脳内認識してたwピーターンなんて知らないやw
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:02:04.82ID:omqzEvda
金も出さないのに応援しますとか言われたくないよね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:02:59.01ID:/9NaAOrJ
面接か、すっごく苦手だ。本当に嗚咽トイレかます。
就活する気力が湧かないのはその面接という壁があるから。
といっても書類審査で落ちまくりなんだがな
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:03:20.87ID:49h8Csd5
>>52
勉強頑張った!ってのは
伝わったっぽいから
それを御社でどのように活かすか
ってところまでもっていけたら
よかったのかなー
焦るだろうけど、慎重にね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:03:27.75ID:8wU6lpXw
>>57
自己紹介、志望動機、自己PR、学生時代頑張ってきたことあたりは、問題なく言えてるかい?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:04:28.02ID:g4pSk8hF
ウンコの臭いがする豆腐
>>64
面接できないのにレス数は多いんだな
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:04:36.20ID:x6SdqoyA
どんなとかも
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:04:50.72ID:49h8Csd5
>>59
○○さんがねー とか言われても
その人のこと知らないし って
なるだろうしなー
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:05:25.39ID:uRONDd5z
面接で大事なのは根拠のない自信と明るい表情
新卒から10年経ってやっとわかった
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:06:28.75ID:WCRCUNp4
>>73
仕事でもそうかもしれない。。。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:06:35.97ID:ZT/JweVj
くそっ過疎れよ、くそっ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:07:31.45ID:omqzEvda
我々に明るい表情があったのはいつ頃までだったか
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:07:50.95ID:/9NaAOrJ
>>72あーそれだね。私の場合は、山下さんがーとか名前だして言いまくるんだがな。
その子は考えてるんだな

>>73自信ないわ。笑顔は作ってるけど

>>74いやほんとにね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:08:39.63ID:gRrQwcYf
こんにちは
インターネットのビデオレンタル試したいけど、月額制なんだね
観たいといっても数が限られてるから一本ごとに借りたいけど、なかなか無さそう
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:09:13.76ID:omqzEvda
根拠ない自信あるけどいかんせん根拠がないから、たまにこっぱみじんに砕かれる
そこからまた根拠のない自信を積み上げる作業のみじめさよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:09:48.12ID:A00w+dEr
初めてレストランのバイトやってきた
向かなそう(´・ω・`)
単発だからいいけど
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:10:13.95ID:RpEeT/eK
いちおつ
スーパーでビールと春巻き買ってきた
今日は暑い
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:10:22.36ID:/9NaAOrJ
>>82>>83あい、ごんにちじはー(´・ω・`)ノ

自信ないから、【がんばれますか?】【できそうですか?】とか聞かないでほしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況