X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 15619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/03/23(木) 00:10:25.45ID:Y3kMiRIL
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 15618
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490182812/
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:30:49.16ID:RTXjVfcA
ついに土と肥料が届いた(´;ω;`)
あとはトリカブトを注文するだけ(´;ω;`)
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:31:38.32ID:b57n5CyN
池沼ハンドブックもらったけど身体知的池沼全部一緒になってるから
自分の該当箇所さがすのだるい
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:36:52.71ID:7beGG8dm
>>788
「遺産が少ないのは、あんたらのせいだ」と亡くなった方の兄弟のせいにしたとか
借金でもあって切羽詰まっていたのでしょうか? 
お金が絡むと怖いですな
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:36:56.24ID:62qRElfp
理事長は最後に
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
って言うんでしょ?
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:45:36.72ID:SYu9eJJh
こんにちはー

スマホは無線LAN繋がるのに、PCがつながらなくなって泣ける…
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:46:05.29ID:k+35ow2v
こんちー昼休み
私の癒しの公園が今工事中だったわ
行く場所ないよー
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:46:07.66ID:b57n5CyN
便秘になったらうんこ製造機にもなれないと思っていたがきょうはでた
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:48:21.17ID:62qRElfp
うんこ「開門!開門ーーーっ!」
〜中略〜
肛門「よし通れ」
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:50:42.81ID:mIvb4Gne
浅尾美和をオカズにしようとしてたけどいい画像がなかった
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:52:56.33ID:mIvb4Gne
>>811 はっきりいって高校生がにくい 嫉妬する
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:54:56.09ID:mIvb4Gne
憂鬱だ。せんとてぃひろでも見るか
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:55:04.91ID:phiyi4bb
>>785
Beatlesて知ってる曲が多い。

ヒットメーカーだ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:56:07.20ID:7beGG8dm
>>821
親戚・参列者20人ほどの前で言い放ったらしいです ブチ切れです (´・ω・`)
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:56:45.96ID:mIvb4Gne
童貞以外の高校生は全員デスノーとにかく
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:58:22.12ID:Feyweak0
おはよう
頭痛いから早めに寝ただけなのに、親に鬱で寝込んでると勘違いされてなんかややこしいことに…
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:01:32.48ID:mIvb4Gne
ビートルズの何がいいのか全然わからん
あんなん好きって言ってるやつはただのかっこつけだ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:01:32.93ID:phiyi4bb
野球打ち切れ WBC
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:03:26.95ID:mIvb4Gne
>>837 BUMP OF CHICKEN くるり RADWIMPS・・斉藤和義
この4組は神
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:04:04.95ID:pHv/YZNk
あー気持ち切り替えられたはずなのに
LINE来ると思い出してイラっとしてしまう
彼は悪くないのに
勝手に期待する癖直したい
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:04:55.18ID:phiyi4bb
Beatlesはメロディーあるじゃ

この30年くらいのラップの方が
わからん
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:07:32.26ID:cm8GkQcV
俺の母は親父からいじめられてるんだけど、
それだけじゃなくて母は伯母(母の実姉)や祖母(母の実母)からもいじめられてる。

これだから田舎は古臭くて嫌いなんだよ。
田舎はちょっと変わった人が居たぐらいですぐいじめようとする風潮がある。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:08:20.23ID:3Fa3fdxG
思いっきり鬱入ってて、しにたお状態なのに、
ちょっとしたことでキレて嫌味ガンガン言ってる。
今、auの端末の調子が悪くて、サポート繋がったら
何もわからないねーちゃんだし、的外れなこと言っても
わからないから頭きて、「解らないなら謝れ!」といって電話切った。
鬱なのにイライラするって、これって混合状態なのかな・・・。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:08:32.51ID:/SRjIEKk
>>811
俺は全部やってなかったから、暇だったよ(´・ω・`)
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:08:44.79ID:RTXjVfcA
あれ?おまえら仕事は?
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:10:20.69ID:RTXjVfcA
みんなの趣味は何?
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:10:31.35ID:NQgg85a4
>>854
お前がアホなのをサポートのせいにするな基地外
さっさと失せろゴミクズ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:11:32.23ID:phiyi4bb
キャロルキングのit's to late
だっけかな、綴り

お勧め
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:11:36.67ID:3Fa3fdxG
>>846
AC/DCはいいよね。ハードなロケンロールって感じ。
でも、最近は聞いてないな。あそこまで元気な曲を
聴けるほど精神的に健康じゃない
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:12:10.72ID:b57n5CyN
松田のエラーはあのエラーを挽回できるぐらいみんなが点を取ってやったら
よかったじゃないかってなる
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:12:11.57ID:pHv/YZNk
>>860
寝たくないよー
でも起きててもやることないけど
寝ちゃうと夜眠れなくなるから
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:12:25.21ID:mIvb4Gne
>>842 ミーハーじゃねえよ何年来のファンだとおもてんだ。前前前世ではまりだしたJKとはわけがちがう
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:13:48.58ID:3Fa3fdxG
アンガス・ヤングの兄ちゃんも若くして
認知症になったよな。
自分も最近若干物忘れ酷くなってるから怖い。
メンタルの薬飲んでるとなんか認知症になる気がする
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:13:55.37ID:Fx47XNGr
綺麗なおにゃのこと話したい
キャバクラいきてえ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:13:55.42ID:mIvb4Gne
>>844 せやな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:15:48.00ID:7aH17mzG
>>871
お持ち帰りしちゃえ。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:16:05.22ID:3Fa3fdxG
ほとんど洋楽ばかりで邦楽聴かないけど、
最近サチモスにははまってる。
ジャミロクワイ+オリジナルラブっぽい
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:17:47.11ID:7aH17mzG
>>877
1時間くらいなら。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:18:02.67ID:NQgg85a4
>>876
おまえみたいなメンヘラが聞いても時間の無駄でしょ
何の価値もねーわ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:18:09.24ID:Feyweak0
>>831
おはありがとう
親と話すの苦手なんだ(´・ω・`)
普通に元気だから見てたら気づいてくれると思う
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:18:29.84ID:7aH17mzG
>>880
人によっては、やっても怒らないよ。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:18:43.46ID:uex6VvbP
洋楽ならQUEENが聴きやすい
ボヘミアンラプソディとか無性に聞きたくなる

ガリレオ ガリレオ〜♪
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:18:45.21ID:cm8GkQcV
>>857
変わってるというか親戚の中で浮いてる感じがする。
例えば親戚はチャリを盗んだりするガサツで品のない高圧的なジジババが多いのに、
母1人だけ上品でおとなしいし、
親戚は高卒やFラン私大卒が多いのに母1人だけ有名私大卒。
親戚は肉体労働者ばかりなのに母1人だけホワイトカラー。
親戚は背が低い人が多いのに母1人(と俺)だけ背が高い。

何か母は真面目過ぎて空気読めてない気がする。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:19:00.01ID:mIvb4Gne
>>869 真っ赤な空を見ただろうかとかカッコいい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:20:05.93ID:zQq738Xq
>>869
HAPPYとかディアマンとか元気な時に聞いてもおんまりだけど落ち込んでる時に聞いたら少し勇気でる
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:20:10.68ID:7aH17mzG
大東亜帝国の短大に通う男子学生って、就職先あるのかな。今となっては気持ちがわかる。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:21:12.13ID:cm8GkQcV
しかし、どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
親父や伯母や祖母を殺したい。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:21:44.95ID:JFSV/5zK
村の整備してきた
やっと道のマイデザ敷き終わった
駅前に桜並木作りたいけど開花間に合うかなー
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:22:50.87ID:7aH17mzG
>>885
昔はやったな。
5万あれば足りる。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:24:21.93ID:mIvb4Gne
>>891 ディアマンとは通ですな ワイも好きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況