X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15626 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 18:47:39.38ID:kDwjLyfY
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリテイ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15625
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490338923/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:15:20.94ID:1fsApuMd
>>838
まあ自分も早いうちに母親を亡くしたから下着のつけかたなんて教わらなかったし、仲間だよw
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:15:33.98ID:3Lln/HXW
>>834
美容院や電気屋のいいドライヤーだと風量が大事って言われるけど…
明らかに弱い風で弱い熱の方が髪の状態よくなる
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:15:35.67ID:8gkQ2IeG
おおかみでも色男だから全然かまへ〜ん ('◇')ゞ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:15:44.32ID:MJT6kSD5
>>842
美容って美容してないけど(´・ω・`)
とりあえず風呂から出たら化粧水乳液、寝る前はジェル塗ってるよ。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:15:58.18ID:HZG+f4vo
狼こども見てるけど大沢たかお下手くそじゃない?
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:16:02.56ID:EDYFMKsb
綺麗なチャンネーの美巨乳のピンク色のビーチクを吸いたい
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:16:53.51ID:ur0m8OQN
>>855
ちゃんとケアしてるんですね
ミーは朝しか洗顔〜乳液やってないですね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:17:04.09ID:0wtq8+aH
>>853
プロなら風量かもしれんけど
素人がやるなら弱い風で弱い熱でゆっくりかわかしたほうがいいってきいたよ
やっぱり強いと乾かしすぎて髪の毛にダメージを与えてしまうらしい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:17:05.41ID:cjEbnF5g
髪を乾かす時はドライヤーを20センチ離して振りながら弱風で根元を乾かす
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:17:54.25ID:jwkVjm/d
体の節々痛いんだけど俺もおおかみに変身するのかな?
心配になってきた
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:17:56.30ID:HZG+f4vo
>>783
サマーウォーズなんでそんなに人気なのかわからん
君の名はも
もっといい映画いっぱいあるやん
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:18:04.14ID:3Lln/HXW
>>867
そうなんだ〜
うちの美容師はしっかり乾かすこと大事!って言ってたけど
明日から弱い風で試してみようムフフ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:18:24.67ID:ur0m8OQN
>>867
横だけど
明日から弱風で乾かしてみます
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:18:55.05ID:MJT6kSD5
>>866肌は大事かなって(´・ω・`)
人に見せるところだし。
乳や腹は隠せるけどね、顔の肌は出すからさ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:19:03.35ID:8gkQ2IeG
恋愛っていうのはこういうのをいうんだ (。-`ω-)
しっかり見とけ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:19:26.57ID:3Lln/HXW
まだ先だけど「地獄愛」をめっちゃ楽しみにしてる
「変態村」の監督らしい
内容も面白そうだけど「変態村」大好きなんだ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:19:56.19ID:F2tspZHc
>>875
アップルパイいいよね
俺もこの前アップルポテトパイ食べて満足した
値段はそこそこしたが…
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:20:04.21ID:cjEbnF5g
醜いよ
太股はセルライトでブヨブヨだし
二の腕は振り袖だし
ぼっこり突き出た腹に垂れ下がった乳がへばりついてる
おまけに全身肉割れだらけ
肩とか鎖骨とかどこに骨があるかわかんない
骨盤も埋もれてる
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:20:26.59ID:ur0m8OQN
>>881
お風呂で洗顔、
その後出たらすぐ美容液〜乳液って感じですか?
明日から気を付けよう
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:20:36.98ID:MJT6kSD5
アニメだからイケメンに書いてるけど、大学に進入してるとき汚い服だろうし毛も濃いと思う。
ガレッジセールのゴリみたいな。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:20:44.38ID:1fsApuMd
>>879
あらら
そういうのも性教育と同じで学校で教えてくれればいいのにねえ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:20:51.28ID:ICFQ7Pia
hydeに生まれたかった
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:22:19.58ID:MJT6kSD5
>>886
まあまあそんなに露わに表現しなくていいよ(´・ω・`)同じようなもんさ。
少しずつ痩せてこうか。うん。

>>888私はそうしてる。
あと元気があったら、ボディクリームを身体中に塗ってるよ。ニベアがスベスベになるよ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:22:43.37ID:Xk1dNBnQ
動画を二時間見てたら止まってしまった
1日1ギガ使うと速度制限かかるんだな
ポケットWi-Fi
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:23:55.09ID:ur0m8OQN
>>902
参考に成増
ボディクリーム面倒でやめちゃったなあ
ニベアまたちゃんと塗ろう
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:24:24.91ID:MJT6kSD5
明日からじゃなくてキリよくら4月1日からやろうよ!
キリがいいほうがいいじゃん(^ν^)
私は4月1日から運動するぞー
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:24:35.08ID:ICFQ7Pia
>>900
あの顔は最強じゃん
歌もうまいしさ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:25:15.27ID:xQZTa/Fb
この後3kmくらい歩いて帰るわー
酔い醒ましとカロリー消費ー
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:25:19.45ID:MJT6kSD5
>>912
結局面倒臭くてやめるよねw
てかお風呂自体も毎日はいらなくなるし(’A`)
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:26:36.47ID:ur0m8OQN
>>923
お風呂(シャワー)は毎日入ろうよ!(´・ω・`)
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:26:52.36ID:8gkQ2IeG
おおかみくん、もう出番なしかい
風呂入ろうかな ( ̄д ̄)
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:27:57.46ID:3Lln/HXW
せっかくシャープの一番いいドライヤー買ったのになぁ(´・ω・`)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:28:00.19ID:cjEbnF5g
歯磨きは3、4日に1回
というか舌で歯を擦ってみてこれはやばいとなったら磨く
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:28:42.08ID:1fsApuMd
普段絶対に地鶏とか上げないし自分の事ブスブス言ってたネット友達が酔っぱらってセクシーな地鶏うpしてたけど
普通に超絶美人で思わず「明日素面になったら消しとかないと狼に襲われてしまいますよ・・・」とレスしたことがある
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:29:00.49ID:jwkVjm/d
>>940
毎日磨けよw
くせーし歯垢がたまった口元とか恥ずかしいじゃん
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:29:19.84ID:xQZTa/Fb
セコンド・ピアットはまだかな、はやくソーセージ食べたいな(意味深でもない
ワイン意外とうまいな
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:29:52.86ID:ur0m8OQN
男だとどれくらい胸あるとでかい部類なんだろう
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:30:31.26ID:85RRYOBS
>>938
私のドライヤーは風速20メートルだよ
なによりはやく乾くことを重視している
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 21:30:36.12ID:0wtq8+aH
>>946
元サイゼ店員だけど
サイゼのワインにハズレないよ
マグナムですら値段の割に結構うまい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況