X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15628 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 01:52:00.99ID:7xC5BpCL
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15627
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490359115/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:53:11.81ID:hIxPzTKd
>>845
プライムか
久しぶりに作品チェックしてみるか
特殊清掃は…何でそんなもの見なきゃならんのだ…
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:53:29.04ID:d4RxUJp7
>>845
ザノンフィクションのやつか
それ見たわ
孤独死はしたくないね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:54:42.88ID:I3J0N7gc
まーた外国人とのお見合い話持ってこられたわ
好きでもない人と結婚しろとか無理だろ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:55:12.64ID:i8nXxSug
やぁ( ´∀`) 寒いよう。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:55:17.18ID:IcxD7Y2X
>>850
いや、その子が都会に遊びに出てた時にツイッターで知り合って、それから付き合ってみたいな
確かに見た目ギャルなんで年齢わからない感じではあった
すごい可愛いけどエッチも好きな子だったよ
スカイプで相談に乗ってあげたことあるからなんか情が移ってしまってね
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:56:20.92ID:hIxPzTKd
孤独死だろうが家族に囲まれて死のうがぶっちゃけどっちでもいいや
死ねば全部終わりだ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:57:13.00ID:giQcCgIC
どの言葉がどういう印象を与えるのかサッパリわからん
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:58:00.79ID:i8nXxSug
>>869
( ´ ▽ ` )
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:58:12.39ID:I3J0N7gc
>>866
またって言うか前にも言われた人と同じらしいんだけど
外国人なら自分に合うんじゃないかと言う勝手な思い込みらしい
その話持ってきてるのは親じゃないけど、フォローもしないで怒るだけ怒られてネガティブ神経症持ちに結婚子育てなんか考えられるかよって感じ
墓守のために子供らしいけど無責任過ぎるわ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:58:57.27ID:hIxPzTKd
>>877
まあそれはわかる
そればっかりはそのときになってみないとわからんが
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:59:18.91ID:TO8hT+os
>>862
テレビ見ないので芸能人わからなくてすまん。
まつ毛が長くて瞳が輝いてて顔が小さい感じだった。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:59:46.90ID:I3J0N7gc
狂った人間に育ってしまったから普通の人みたいなこと一切できなくて死にたいわ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:01:23.55ID:IcxD7Y2X
>>882
冗談で俺の子を産んでくれって言ったら、子供に子供は育てられない、ってさ
いろいろわかって付き合ってたからね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:01:39.28ID:i8nXxSug
あのさ、しつこい宗教の人に暫く誘わないで下さいってメールしたんだわ。 そしたら、その人の上の人が起こってるらしくて更に面倒になってきた。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:02:32.96ID:kRA8G7f7
こんにちは
会社の異動で同じグループの別会社に行くことになったんだけど
会社が変わるから手続き多そうだよね
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:02:35.83ID:1ht+trzT
今夜はミニオンズ怪盗グルーやるね。
夜、家で気楽に映画観ながらつまめて
太らないスナックってないかな。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:02:58.80ID:giQcCgIC
快晴だからホラーゲーム日和だ。深夜にヘッドホンとかとてもできない
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:03:20.55ID:i8nXxSug
>>889
こんにちは。 出向?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:05:35.60ID:TpjVX0T0
少し下ネタになるけど最近自慰行為に罪悪感がでてきた
無数の命を無駄撃ちしているのでは......みたいな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:07:14.76ID:I3J0N7gc
>>895
生まれずにすんで喜んでるかもよ
水子地蔵とかほんと羨ましいわ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:08:00.41ID:qm3JvnM8
>>890
予約した、ありがとう
…フジテレビがアナ雪の時みたいにズレたことしなければいいが
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:08:15.79ID:1ht+trzT
>>894
あー、ソイカラあるね!
前に、モラタメで箱で頼んでたわ。
ドラストで買ってこようかな。
ありがとう。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:08:52.95ID:IcxD7Y2X
>>896
そうではなく
彼女に求められて彼女を抱いたんだ
疑似恋愛みたいのを繰り返してるらしくって
そういうのも含みで仕方ないと思って抱き合ったんだよ
今は彼氏もできて縁が切れちゃったけどね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:09:29.66ID:I3J0N7gc
>>899
こちらこそやるの教えてくれてありがとう。観てみたかったから助かったわ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:10:02.67ID:1ht+trzT
>>898
子供向けなのは分かってるけど
なんだか気になってねw
楽しめるといいな。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:10:05.38ID:IcxD7Y2X
>>895
それは命じゃないから
ただの排泄行為だから
着床した受精卵から命だと思う
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:11:16.06ID:hIxPzTKd
録画したおおかみこども観てるけど、どうもこの話入っていけないんだよな
まずあり得ないじゃんってのがどうしても先に来る
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:13:12.49ID:SI4ogCbF
園芸の土がほしいだけでイオン行ったら他にも色々使ってしまうよね 飲食とか
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:13:36.11ID:kz/tRM9p
>>910
感謝しといてやる
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:13:55.81ID:IcxD7Y2X
>>909
まんがみたいに発情すると子宮口が下がってくるんだよね
ポルチオ刺激するといきまくってた
膣も短めですぐ奥に届くから気持ち良かったんだと思うんだよね彼女も
若いうちにセックスの味を知っちゃうと大人になって家庭に入ったらどうなっちゃうのかなあ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:14:14.03ID:giQcCgIC
千尋?私の名だは
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:14:22.54ID:N1c4MrH7
>>910
ありがとう


なんか、不安で寝付けない夜とか怖い話まとめ見たりして余計に不安で怖くなるんだけど、一種の自傷行為なのかw
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:14:27.50ID:TpjVX0T0
>>906
オナはセーフかな?
自分ももし親父の自慰があと一回多かったら産まれてないんだとおもうと怖くて怖くて
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:15:22.18ID:kRA8G7f7
>>893
そういうやつなのかな? よくわからないや
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:15:23.24ID:oLNY9LYl
生命なんて体の中で知らぬ間に生きて死んでいってるんやで
気にすることじゃない
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:16:01.77ID:ErBqb7Oe
何か当たり前のように下の話題してるけど
流石にもうちょい控えてくれよ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:16:16.77ID:i8nXxSug
>>924
(*・ω・)ノ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:16:50.95ID:giQcCgIC
親に逃げてるって言われてる同じ重石で走ってもらいたいわ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:18:21.49ID:i8nXxSug
>>937
暇だよねぇ。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:19:32.08ID:N1c4MrH7
>>929
禁止する権限なんてないし語りたいんだろう家とで
さすがにちょっと生々しすぎるとは思う…他の板でたのみたい性嫌悪の人もいるだろうし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況