X



【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!168次会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:53:16.78ID:tyEEzDGy
■日時:いちおう毎週土曜日20時から でも飲みたくなったらいつでも消費可ですww
■集合場所:各自宅、ネカフェ、漫喫 ネット環境のある場所
■おつまみ:各自確保の上報告
■酒の種類:ビール、チューハイ、日本酒、焼酎、ウイスキー、ワイン、カクテル、ソフトドリンク、なんでもこい。
■会の趣旨:日本各地に散らばるメンヘラたちと酒を酌み交わして実況し、更に交流を深めようという企画。

□注意事項□
・当然ながら未成年とお酒飲んじゃいけないひとたちは飲酒禁止。オレンジジュースでも飲んでろ。
・ドリンクは飲み放題。 飲み過ぎには注意。
・基本マターリ進行です。
・名無し限定です。
・荒らしは華麗にスルー。専ブラ使えばNG使えて便利。
・体調の悪いひとは絶対無理に参加しないこと。
・似非メンへラは参加資格なし。

※前スレ
【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!167次会
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490102179/
※避難所
【【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!39次会【規制用】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37293/1451581526/



ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;   `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ   `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    `
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :|      `     `      `     `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::|  花見にいくより花見のAAでも見てるほうが楽だよね
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|      ∧ ∧  ∧ ∧     お天気の心配も不要だしな
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|   ∧ ( ^ω^)(^ω^ )∧ ∧
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::|  (  ^ω)旦o)(o旦o (ω^  )  外は花粉やPM2.5も多いな
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|  (_  o[(   ^) (^   ) ]o _)
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;  └'ー-(_   )][(   _)ー'┘ ,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,..
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,..`,,,..    'ー'^ー'   'ー'^ー' ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,,.,..
,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. , ,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. , ,.,.. ,...... ,.
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 13:49:37.49ID:wNkbhivc
>>765
詳しくはないが、かなり好きですww

さ、病院だからまたね(・∀・)ノシ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 18:23:24.52ID:wNkbhivc
>>767
ただいま
ちょっと申し訳ないんだが、鉄板のデートコースを教えてくれ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 18:36:04.48ID:wNkbhivc
>>769
私が使うわけじゃないんだけどねww

デートするのはお互い30代、まあ同年代ですな
朝から夕飯まで、出来たら今回で持ち帰りたいって話らしい
悪く取らないで欲しいんだけど
この彼、いわゆる魔法使いでさ…ww

やっと手に入れたチャンスに同性からのアドバイスが欲しいらしいのよ(・∀・)
0772優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 18:51:19.52ID:wNkbhivc
>>771
いや、多少の遠出はありだと思う
具体的な流れ?を考えたいみたい
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 19:07:22.27ID:Yip4E28h
>>772
とりあえず今晩の話ではなさそうだから、飯食ってから考えるw
0776優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:02:51.33ID:Yip4E28h
まずは、行動範囲と手持ちのカードから確認しようか。
あと、これまでに何回会ってるかかな?
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:18:31.75ID:wNkbhivc
>>776
行動範囲は市内+車くらいだろうね
カードはクレカとか?
合うのは3回目らしいんだけど、告白はまだって感じらしい(・∀・)y―~
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:20:24.26ID:Yip4E28h
>>777
そのカードじゃねぇw
手札ってことだw

まぁ、近場ってことだな。
会うの3回目か・・・そろそろ勝負だなw
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:24:36.45ID:wNkbhivc
>>778
分かりにくい言い回しをするんじゃないww

まあ、相手は魔法使いでも見下さないし
庶民的で良い娘さんらしいから
上手くいくといいなと思うよ(・∀・)
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:26:54.07ID:Yip4E28h
>>779
嫁がいろいろ言ってたけど、魔法使いにはハードル高すぎるから却下でw
この時期なら桜が咲くなぁ。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:27:56.10ID:wNkbhivc
>>780
あー、花見は良いかもね
キミの嫁の話、気になるからkwsk(・∀・)
0785優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:29:15.17ID:Yip4E28h
>>783
日常を見せるのがいい、普段行ってる店とか連れてってくれると心開いてくれてるなと思う、ってさ。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:30:35.19ID:wNkbhivc
>>781
やふ(・∀・)ノ
カフェオレで乾杯さw

>>785
あー、それ聞いたらなんか悔しくなってきたww
0789優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:31:31.84ID:0F2OPkmB
>>786
経験談を書けばいいのかい?あんまりアテには
ならんと思うがな。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:33:07.44ID:Yip4E28h
>>789
体験談じゃない、プランを一緒に考えるんだw

>>790
まだ寒いから、花見行って一緒にあったかいうどんでも食べたら?って言うから、
何が楽しくて県民同士がデートでうどん食わにゃならん、と返しといたw
0792優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:34:57.38ID:0F2OPkmB
>>791
会うのは3回目で、今までどんな会話したとかどんなとこ行ったとか
分からんとなぁ。
0796優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:37:42.86ID:wNkbhivc
>>791
めちゃくちゃ日常感が溢れすぎてて
それで幸せとかいう感性がうらやましくて辛いww

そんな嫁が(・A・)ホスィ…
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:40:28.21ID:0F2OPkmB
>>795
軽く体動かすようなデートに持ち込むと、ホテルに誘いやすいとか?
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:42:09.03ID:wNkbhivc
>>792
人数合わせに連れてかれた合コンで合って
馴染めなくて浮き上がってる相手に親近感を覚えて
二次会行かずに酔った勢いで誘って
お互い腹減ってたから牛丼食って、連絡先交換して
仕事場が近かったもんだから、誘い合わせてランチは二度した

こんな背景みたい(・∀・)
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:42:29.55ID:0F2OPkmB
まぁ、帰りたくなくなるようなデートが理想か・・・
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:46:59.15ID:Yip4E28h
>>805
初見でラーメン屋連れてったのがお気に召したらしいw

>>806
飲み会帰りの牛丼屋はどこの店か特定したわw
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:49:09.83ID:wNkbhivc
>>806
だが、そこから進まぬと嘆くのですわww

>>807
初回でラーメン屋とか、ハードル高いか低いかわからなすぎるww
まあ、牛丼屋は特定できるだろうな(・∀・)
0809優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:52:48.03ID:Yip4E28h
>>808
初見ラーメン屋は相手を選ぶからw
酔った勢いの牛丼行けるならなんとかなりそうだけどねぇ。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:53:44.02ID:0F2OPkmB
>>808
ラーメン屋とかそういうお店に好んで行ってるのか、そうでないかによっても
違うと思うが、お高いお店はお好みにならないのかね?まだ2回じゃなんとも
言えんだろうけども。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:55:07.11ID:wNkbhivc
>>809
それを許してくれる女は、多分あんまりいないww

ちなみにランチは1回は弁当買って、公園で食べたらしい
高校生みたいだよな(・∀・)
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:56:26.98ID:Yip4E28h
>>812
なので、高校卒業して車持ったくらいの連中が使うコースが逆にいいのでは?と考えておりますw
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:57:12.40ID:0F2OPkmB
>>813
まぁうちの嫁と付き合ってる時もそういうトコには一度たりとも
行ってないわな、そういえば
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 20:57:16.38ID:wNkbhivc
>>810
あんまり高級だと落ち着かないって、牛丼屋で話してたんだってさ

彼女は同い年で、学年なら1つ年下らしいよ
魔法使い君は早生まれだからね
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:00:12.90ID:0F2OPkmB
>>817
じゃあ素直にジャンクフード食べて、散歩したりすれば会話も
弾むかとおもうけどな。

>>818
ああ、俺じゃ無理だw
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:00:37.94ID:wNkbhivc
>>814
二人ともアラフォーですがねww
彼女は弁当持ってきてたらしいんだけど
分けてもらった卵焼きが旨かったって浮かれてたわ
初々しすぎますなあ(・∀・)y―~

>>815
あー、それくらいでいいんじゃね?w
お互い地味な感じだし、地に足ついてるのが一番だとww
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:02:25.15ID:0F2OPkmB
>>820
手作りのおべんと作戦に見事にはまったと。
彼女も満更ではなさそうだねw
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:03:42.77ID:wNkbhivc
>>821
急に誘ったら弁当持ってきた、って感じみたい
まあ、それでも付き合ってくれるあたり
嫌われてないっていうか脈ある気がしますなww
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:05:47.89ID:0F2OPkmB
>>822
完全に脈ありですよwこれはもうほっといても自然にくっつくと
思われそうな案件でしょ。焦らんでもね。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:10:03.76ID:wNkbhivc
>>823
ジャンルは何?

>>824
このまま、ほのぼのした雰囲気を保って付き合ってくれたら
見守ってる側として本当に嬉しいww
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:11:42.17ID:0F2OPkmB
>>825
ガッツリ攻められない草食系かぁ。
とにかく一戦交えたきゃ、押せ押せで行かなきゃな。
引かれない程度にだけども。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:12:59.22ID:Yip4E28h
>>828
ひどいっ!!ひどいわっw!!

>>829
ガッツリ攻められても逃げるのが今の草食系だw
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:14:03.54ID:AaC+Zp/3
政権批判を繰り返すパヨクの井出訓(放送大学、老年看護学)のやせ我慢リツイート (https://twitter.com/side55mode

ツイートする暇人が暇人をdisってるので 容赦なく叩いてくだされ <m(__)m>
ちなこいつNPOも運営してる似非キリスト教徒の偽善者

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:14:32.86ID:Yip4E28h
>>831
瓦町からすぐだよw
マスター知り合いだから顔効くけど、スレだからおれの名前が出せんw
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:15:55.10ID:wNkbhivc
>>834
別に割り引けとかサービスしろとか言わないから問題ないww

夜の候補にあげとくよ、ありがとう
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:16:16.61ID:0F2OPkmB
>>835
嫁の前ではいい子ちゃんだからねぇw
キバはもがれてしまったよ。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:17:30.32ID:Yip4E28h
>>836
他にもいろいろありますよw
そこはいい店だと思う。行ったことないけどww

>>837
まぁ、そんなもんかもしれんなw
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:17:53.96ID:O/nBtG5Y
こんばんは、皆様お疲れ様です。
今から帰って、呑みます。

本日セミナー(内容は伏せます)で、100人を前にして、話をしてきました。

緊張はあまりなく、多少吃りはしましたか、何とかこなせました。

2200には、参加しますねー。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:19:58.14ID:0F2OPkmB
>>840
お疲れさんで〜す。俺にはむりな芸当だよ。
人前で話すのなんて事は。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:20:10.25ID:wNkbhivc
>>838
保存したってww

ちなみに、和食の候補あったらお願いだとさ
彼女、和食が好きらしい(・∀・)

>>839
お嬢さん(・∀・)ノやふ

私より年上の二人なんだが、もう、本当に初々しくてねww
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:22:55.14ID:i80FwCEW
>>841
ダイジョブダイジョブ(・ω・)ノww

>>844
やほほー(・ω・)ノ
彼彼女の趣味とかデートに入れるのはまだ早い?(・ω・)ノ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:26:01.86ID:wNkbhivc
>>840
それは凄いな、お疲れー(・∀・)

>>845
魔法使い君の趣味は日曜大工
彼女の趣味は家庭菜園
アパートの大家さんの畑を借りて、野菜を育ててるらしい

あれ、これホームセンターデートでいいんじゃね?w
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:29:44.77ID:wNkbhivc
>>846
ありがとう、Skypeで投げてきた
このご恩は一生忘れないってさww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況