X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15633 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 12:46:32.62ID:PXSU1bu5
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15632
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490467441/
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:12:52.72ID:8TSrHkHj
>>339
ありが〜とう

>>343
そうなのか
まだ一話しか見てないからなあ
これから見ていってつまんなかったらやめよう
フールーで見てるよ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:13:16.58ID:Wj7Z25W/
細身巨乳はメッチャ美人なんだよ!最高なんだよ!
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:14:15.63ID:HlwRzGZX
カードローンとクレカの支払いがあるのでこれ以上に旅行に行く余裕はないのですよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:15:07.69ID:HlwRzGZX
ベビーリーフ植えた 三週間で収穫できるそうだ 楽しみ!
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:15:13.15ID:NnlinKOT
お腹いたがなおらんの(>ω・)
かびんちょなのかなあ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:15:17.56ID:ILr9fstR
明日も、来週明けも
書類どっさりくるんだろうな。
げっそり。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:15:26.44ID:WE7LA+Zc
>>349こんにちは〜

コンビニ行きたいけど、自転車濡れてるから徒歩になるな。面倒くせえお
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:16:29.28ID:hhoQ8+Zb
だめだ何も手につかない
仕事でやらなきゃいけないことも家の用事もやってない
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:17:38.66ID:HlwRzGZX
>>365
なんでもいいよね ピザに散らすもよし 肉料理のつけあわせに添えるもよし
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:18:19.08ID:WE7LA+Zc
足の長い男ノ人すき(*・∀・*)
サッカー好きだから太さもある方がすき。
電車のとき、見てしまう。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:18:37.28ID:HlwRzGZX
>>367
しかも一代かぎりで終わるのじゃなくて種が収穫できるとずっと採れるタネにした
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:20:12.65ID:7DI7iMvK
買い物からただいま

ちょうど雨降ってきてた
原由子のオリジナルバージョンの「わたしはピアノ」がカーラジオから流れてた
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:20:24.66ID:HlwRzGZX
腐葉土と赤玉土混ぜてそれに肥料もいるのかな? 腐葉土に栄養があるはずだが
0384優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:21:26.96ID:HlwRzGZX
花はあまり好きでもないけど野菜なら食べれるから育てやすいよね 
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:21:34.80ID:7DI7iMvK
帰り際に小学四年ぐらいの女児のスカートの前がまくれあがってて
注意しようかとおもったけどやめた
俺が事案になってしまう
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:22:23.57ID:hhoQ8+Zb
今から寝て夜から作業しようかなとか思ったけど、
絶対しないパターンだよねこれ寝ちゃうよね(笑)
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:22:36.16ID:HlwRzGZX
ミントは嫌いな人の庭に植えたら素敵なことが起こるよw
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:24:28.76ID:XANzEnaA
switchいる?

リツイート企画でプレゼントしようかなーって
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:25:01.81ID:7DI7iMvK
>>401
うんSwitch

今回のゼルダはやることがいくらでもあって
自由度がめちゃくちゃ高い
開始早々ラスボスのとこにもいける
(勝てはしないにしても)
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:25:42.13ID:WE7LA+Zc
>>397
男の人の体って好きなんだよね。
鎖骨とか喉仏とかゴツい手の血管とか。

女の人は細くて白くて華奢で壊れ物みたいで私には勿体無い
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:26:10.88ID:PXSU1bu5
10日間禁酒したから久々に飲むかあ
飲みすぎないようにしよう
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:26:56.73ID:8TSrHkHj
>>408
なるほど
俺は任天堂の携帯機しか買ってないんだよね
Switchは携帯機みたいなものだけどね
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:28:40.78ID:PXSU1bu5
>>412
ピーマンも作ってたな
実家だと大概の野菜は自作で賄ってたよ
去年の野菜不足の折も困ってなかったし
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:29:53.23ID:PXSU1bu5
>>418
ソーテルヌとか?優雅だね
私はしょっぱい梅干し味のストロングゼロ買ってみた
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:30:18.33ID:WE7LA+Zc
>>414
いいよね、ア"ーーーて声出して貰って、喉仏ズブッと押しさわると震えててトキメクよ(*・∀・*)

>>416
そうかな。ダビデ像の肩周りとか良いよね!
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:30:45.20ID:HlwRzGZX
おなかすいたー 電車乗ってサイゼフルコースしにいこうかな 
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:31:09.32ID:PXSU1bu5
>>421
代々の田畑があるのよ
田んぼは貸してて畑だけ作ってる
冬場は家族で毎日白菜ひと玉食べてもなくならないくらい作ってたw
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:31:33.36ID:7DI7iMvK
>>423
俺のテレビはゲームと映画専用
ゼルダとかは携帯モードよりも大画面のほうが迫力あるしね
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:32:32.89ID:WE7LA+Zc
あートイレで暇スレしてんだけど、また親にドア開けられた(´・ω・`)ノックはしないからな親。
鍵閉めるの忘れてた。気まづかった
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:32:34.95ID:hhoQ8+Zb
勉強しようと思っても喫茶店行ったってあまりはかどらないよね
有料の自習室というのがあるらしいから検討しようかな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:33:25.25ID:0ip9yuYt
障がい者さんが作ったパン安くて美味しいのが良い
買いに行こうかな
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:34:19.99ID:HlwRzGZX
>>427
毎日白菜ひとたますげーなw
植物を上手に育てられるひとのことを緑の親指もってるというよね
あなたの両親は緑の親指もってるんだね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:34:39.25ID:X8RSS8JZ
ついに布団をあげて立ち上がったよ!
でも、やることは2ちゃんw
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 15:35:19.83ID:WE7LA+Zc
>>433
まあ地球生物的にそういう感覚なんだろうけどね。
男の人で爪がメッチャ綺麗な人いるじゃん、あれ凄いよねw
自分ボロだから恥ずかしくなる

>>435
そうだろうね、とても解るけど、買う勇気がない自分にビンタ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況