X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15641 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 17:28:02.33ID:nJ0N7BtL
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15639
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490625235/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15640
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490669806/
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:39:32.79ID:Am639qB1
>>398
横だけど、賛成!
ぜったいね、別れた人って、別れる方がいい人だったのよ。必然。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:40:12.86ID:hZ88wot9
>>415
そうなの?
なぜ私は叩かれるのだろう
昨日も叩かれたから話やめたけど
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:40:13.63ID:2qZ3M3Pd
寒い
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:40:29.42ID:iMOrqIiZ
>>408
自分もちょうど聞いてました
ベンズが好きです
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:40:38.11ID:q7tLac0X
子供の発達を科学するっていう講義のビデオみたら
いきなりニートの話が始まった
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:40:51.30ID:/S7UmwFV
もうずっと引きこもりたい
何もしたくない
誰か養って
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:40:52.15ID:H5fN+VJP
>>415
毎日違うことがあるわけでもないし
同じこと書いたっていいと思うけど
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:40:54.65ID:GACmV+sG
>>407
その人のがおかしいだけよ
面白いことを書くのが2ちゃんて話しといて、面白いこと書いてない矛盾ちゃんだし
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:40:58.93ID:Am639qB1
>>415
そうそう!
今もちょっと頭のおかしな人がひとりくらいいるだけよ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:40:59.23ID:hZ88wot9
>>414
こんばんは
私も1週間前から飲み始めましたよ
効果はまだわかりません
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:41:00.80ID:FGuXNLJq
>>417
新聞に載ってた
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:41:03.68ID:oapJrhU8
>>419
そんなのより自分を構って!ってことかもね(;´д`)

わしゃ、ウザきゃ黙ってNGしちゃうがw
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:42:06.81ID:X1RO33sP
>>415
自分もわりと同じ話してる
みんながいつもいてるわけじゃないしね
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:42:15.37ID:1OwrXrGK
>>410
そんなのあるのか。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:42:35.35ID:iMOrqIiZ
>>418
>>421
挨拶ありがとうございます
副作用は怖いですが、飲まないと始まらないですもんね
治るといいなぁ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:42:37.88ID:5cIC7a9P
仕事がようやく忙しい時期を脱した…
昨日作っておいた豚汁飲んで温まるわ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:42:41.67ID:hZ88wot9
>>430
こちらもNGにしてるので見れませんがかなり書き込みされてるのでだいぶ不快みたいですね
まぁ私もしつこいと思うのでやめときます
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:43:14.31ID:/S7UmwFV
何か良い職種はないものか
うつ病でもなんとかなる
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:43:18.16ID:1OwrXrGK
なぜ、高橋まつりさんだけ、こんなに取り上げられるのか。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:43:32.13ID:LgaOABLY
>>416
同じく横だけど
そう思う
別れるというより一生を共にできる物がなかったんだと
結婚したとしても別れる人がいるんだから確実なものなんてないね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:43:48.26ID:hZ88wot9
>>436
NGにしてくれればいいんだけどな
私もしてるし
そんなに恋愛の話を毎日書くのが許せないのか
NGに入れればみなくてすむのになぁ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:45:19.93ID:1OwrXrGK
>>438
このニュースに関しては、実況民は冷たい。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:45:43.56ID:rF6lrgzv
とかく人の世は住みにくい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:45:48.61ID:WIllqNG8
引っ越ししたいなー
原付き買って遠くへ行きたい
本当は400ccの乗りたいけど維持費がなぁ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:45:50.20ID:hZ88wot9
>>462
そうかな?
ありがとう
できればここでしか吐き出せないから話したいんだけど
毎日同じ人がいるわけでもないし
いろんな人の意見聞きたいし
あの方は毎日いるみたいだけど
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:46:04.92ID:he5UTVYc
ひっこーし!ひっこーし!さっさとひっこーし!シバくぞ!
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:46:10.08ID:1OwrXrGK
>>459
許さんぞ!
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:47:06.66ID:1OwrXrGK
>>471
キチガイですなby塩じい
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:47:24.94ID:hZ88wot9
リアルでも反対されてここでもそんな男辞めとけと言われてもどうして諦めきれないのだろう
バカだな私は
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:48:13.61ID:FGuXNLJq
>>476
イケメソなの?
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:48:25.26ID:f4MD7c++
バイト終わって、プールに向かい中です( ー`дー´)キリッ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:48:52.96ID:0d3YVHpN
>>483
水飲んでら
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:49:01.68ID:LgaOABLY
>>476
そんなもんだ
頭と心は一致しないし理屈でどうにかなるなら悩まない
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:49:11.89ID:8266XCOP
作業所に行かなくなって一ヶ月近く
明日こそはいけるのか いけないのか めんどくさい死にたい
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:49:15.93ID:1OwrXrGK
>>469
俺も250で良いからバイク欲しい。買う金ならあるんだが。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:49:17.10ID:WIllqNG8
>>479
免許は元気だった学生時代にとったんだー
ずっと乗ってないからもうMTは多分ムリw
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:49:38.53ID:H5fN+VJP
>>470
常識の範囲内であれば、
基本何話したっていいと思う
ここに書き込んで
少しでもスッキリするならそれでいいかと
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:00.13ID:0d3YVHpN
>>498
若本乙
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:07.39ID:hZ88wot9
>>488
本当にそうなんですね
他人のことはよく見えるし辞めとけとか言ってたけど
自分になったら気づけないw
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:22.13ID:5cIC7a9P
>>460
おいしいものを食べて太るならそれもまた幸せだブー
デブは道連れだブー
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:26.02ID:FGuXNLJq
>>495
なるほど
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:31.19ID:WIllqNG8
>>493
お金あっていいなw
250なら維持費もそんなにかからないし何が原因で買えないの?
ZZRの250が欲しかったw
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:36.24ID:iMOrqIiZ
デヴィットボウイ聞いて落ち着こ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:50:42.64ID:hZ88wot9
>>489
そうなんですね
頭では理解してるのにな
早く心が追いつくといいな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 18:51:36.13ID:Am639qB1
>>491
あなたおもしろい人じゃないですかw
もっといい男の方が釣り合うって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況