X



疲れた・・・もう死にたい79 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 12:00:04.21ID:Nqvaygnk
決めた 夏までにヘリウム自殺決めるわ ゴールデンウィークなる前に
最後に適当に旅行でも行く 夏になるといろいろとだるい
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 13:38:34.07ID:4MnYHiK2
疲れたなあ
歳とってもいいことなんて何もないのになんで生きてんだみんな
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 13:52:33.42ID:Q16WU+l+
死ぬな死ぬな言うけど生きるのにはお金がいる
死ぬな言うなら面倒見てよ
家族もこんなの荷物なんだよ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 13:58:13.27ID:JcFTEej8
一年間働いて、何一つ上達しなかった。少しも早くできなかった。どうすればいいか何も考え付かなかった。
そして嫌われた。転勤して二週間の上司にバイト以下の重荷だって面と向かって言われた。その通り過ぎて異論もなかった。
人どころか家畜にすらなれなかった。自分のことが害虫にしか思えない。どうやら俺は社会人どころか生き物にすら向いてないらしい。
なのに何で生きてんだろ俺。
生きるために働いてるはずなのにどんどん死にたくなって、にもかかわらず金がもらえるからって生きようとしている。もう訳がわからない。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:05:34.06ID:0ZFpt/Yu
辛い消えたい人生苦痛しかない
早く死んで楽になりたい
もう限界
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:36:39.12ID:1QE3Fvay
安楽死ができるようになったって、生きたい人なんていくらでもいるんだから、別にかまわなそうだけどね。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:46:52.45ID:cOlfmuG1
消えたい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:20:43.27ID:qlxQdhVE
家庭を築けるかどうかオノレの器も吟味しないでガキ作ったクソ親の責任は重大
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:21:54.46ID:1QE3Fvay
>>860
本当そうだよね。
先祖の誰でもいいから違う相手と結婚し子供を産んでれば、自分は産まれてこなかったのにと思うと残念で仕方ない。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:32:56.55ID:Q6yitt5W
ずっと身体調子悪いけど死んで行き帰りレポの人みたいな症状出とる
発見遅いとやばかったらしいから逆に遅ければ、なのか
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:51:54.72ID:Rq23Bqx7
10代前半から生きづらさを感じていた
対人恐怖症、情緒不安定、身体能力不足
人並みなのは知能、学力だけ
叱られることや嫌われることが恐い
生まれたときから生きるの向いてないの決まってた
生まれてくる必要無かった
生きづらさを感じながら今まで我慢して生きてきた
置いてけぼりくらいながら、必死に皆と同じことしようとした
今はもう、やり直しなんかきかないし
再出発も無理な気がする
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:51:57.29ID:0ZFpt/Yu
ずっと全然疲労とれない、身体本当に辛過ぎる
毎日嫌な事ばかりだしもう限界
生まれずにさえ済めばこんな思いしなくて済んだのに!!
自分に生命があるのが憎い、呪いだよこんなの
自分も相当クソな癖に身勝手に子をもうけた親にも憤りを抑えきれない
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 16:17:22.17ID:MEpv/Bpd
あああ死にたいな
病院通うくせに治す気はさらさらない
金と時間の無駄
先生も親もすまん
何もかも無意味
母親殺してしまいそうで怖い
勝手に支配されてる気になって人生棒に振った
人としても女としても終わりだ
腐った人間だ気持ち悪い
クズはクズらしく惨めたらしく死ねよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 17:37:34.91ID:0ZFpt/Yu
人並みに動けない壊れた身体には、食事や入浴などからしてしんどくてたまらない
こんなになっても生きているのむなしい
もう楽になりたいよ
でも自分の身体をこんなにした無神経野郎がのうのうと生きているのも許せないよ
加害者に天罰や因果応報が正しく作用する世界ならよかったのに
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 17:55:32.66ID:H5mSlMxz
>>869
この世は悪質で不条理だよな
加害者はきっと死んだあと地獄に堕ちて苦しめられるよ
俺はそー信じてる
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:08:12.33ID:C3DiQAkU
そもそも自殺して自分が地獄に落ちそう…
皆さんは寿命全う出来そう?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:12:14.34ID:H5mSlMxz
自殺しても地獄に堕ちない
自殺は関係ない
ペテンを信じるなよ
自殺で地獄に堕ちるってゆーのは後から付け足されたことだ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:39:23.03ID:MEpv/Bpd
気力的に全うできそうにない
無駄に身体は丈夫なんだよな
自殺とか関係なく自分が地獄に落ちそう
なんか小さい頃から罪悪感があった
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:46:30.76ID:TVIwIqZq
>>875
>無駄に身体は丈夫なんだよな
ほんとこれ
人は呆気なく死ぬようで苦しいのにやたら丈夫で死なないのよね
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:56:44.83ID:C3DiQAkU
>>875
気力的に、か。私の場合年重ねるにつれて今より確実に人生詰んでいく感覚だろうし、今は死ねないから生きてるけどポッキリ気持ちが折れそう

でも自殺するのにも気力も行動力もある程度いるよね…どうしたらいいのさ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 19:30:13.86ID:EskeBtLo
学生時代ほぼ不登校だった妹は小売店の店長
虐めにも体罰にも耐えてほぼ休まず通い続けた俺は糞ヒキニート

親も教師も同級生も全部敵だ
今の俺の7割はこいつらのせいで作られたと言ってもいい
虐め訴えても学校行け、家にいれば勉強しろ、先生の言う事を聞け、言う事聞かないと無視&飯も与えない、
カビ生えたパンを食わせたことは今でも忘れねえ

ネグレクトに近い育て方をした結果がこの様だ
小学生で円形脱毛、白髪も混じってたのに何も感じなかったのか
妹は平成生まれ、二人目、女ということもあって相当甘く育てられたのにちゃんとした大人になったのが笑える
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:57.72ID:NFMTWhpd
人生はある程度運の良し悪しで決まるからね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:00:44.88ID:CsI0PJAI
生まれた時点でめちゃくちゃ運悪いよw
天文学的なレベルで低い確率だからなw
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:48:13.89ID:3gXQ8L+r
あぁ、楽になりたい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:55:34.25ID:L0um17pF
>>880
ある程度どころか100%でしょ
そして努力で運は乗り越えられない
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:58:13.96ID:XtKgyh16
私は不幸を伝搬させるらしい。そう言われた。私をできた娘さんって言ってたから私はそんな出来た人間じゃない、彼女と連絡をとってるのならよりを戻すきっかけを作ってあげて、彼を導いてあげてって言っただけなのに
もう人と関わってはいけないのだろう。生きていてごめんなさい。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:11:42.05ID:MEpv/Bpd
周りの人はなんでそんなに素直に幸せになろうと行動できたり楽しめるんだろう
頑張らないと何も出来ないからいつも気が張っててしんどい
それが駄目なんだろうけど気を張ってないとすぐやらかすんだよ
楽しむのって難しいわ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 22:13:08.09ID:hiOp+uDL
自立してから、学生時代程の鬱とかネガティブな感情は昔程は酷くなくなったけど、
性格がどんどん変わっていって、怖い
昔好きだった読書も音楽も億劫で、唯一寝ることだけが生き甲斐
保険も入ったし、仕事も肉体も精神もボロボロだし
死ぬしかないかなぁ
せめて楽に死にたい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 00:06:58.85ID:xdX5JB6R
死にてぇが、北朝鮮とアメリカが戦争するなら見てみたい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 03:34:04.25ID:zPK07il3
>>876
死にたい奴が死ねなくてまだ生きていたかった奴が死ぬとか世の中不公平だよな

事件や事故のニュースを見ながらいつも思う
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 04:00:25.55ID:anZe0xbi
死にたい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 04:10:38.44ID:hs+na2zD
自己評価が低いのは親に否定し続けられたからだろうな
死にたいけど死んだらまた親に迷惑かけやがって恥かかせやがってと言われるだろうけどもうどうでもいい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 04:34:33.88ID:anZe0xbi
死にたい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 04:34:44.12ID:anZe0xbi
死にたい
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 04:36:06.67ID:anZe0xbi
死にたい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 06:53:28.74ID:Kd4IgG0l
トラック見る度思い切り跳ね飛ばしてくれないかと思う脇見運転とか飲酒運転で即死したい
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 10:03:12.48ID:BLy/p+z+
最近体の調子が悪い
ストレスが半端ないからな
早く逝かないとな
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 10:39:30.17ID:lf4rzaMd
早く死にたい。。もう毎日泣いている人生に疲れたよ。けれども、自分から死ぬことが怖い。自分は屑だ。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 11:53:35.20ID:Z0js7Xj1
疲れてる。
仕事が多すぎて死にたい。
頭が回らなくて仕事が非効率になる。
残業や休日出勤で補う。
もっと非効率になる。
鬱が悪化する。死にたくなる。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 12:10:34.42ID:GpMUQ4Zw
意地悪じいさん、とバカ娘ギャハハハハハ(笑)
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 12:32:57.32ID:8DHw6YFy
>>902
その通り
死んだら無(天国)にいける
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 12:58:43.07ID:FUMIo8BI
やっぱり辛い人には嫌なら死ねっていうのがこの世の総意なのだろうか
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:02:28.26ID:FUMIo8BI
とうとう嫌なら首吊ったり餓死して苦しんで死ねって
直接じゃないけど言われてしまった
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:36:12.88ID:RZ8Gps3X
同じく。どう考えても実行出来る気がしないので、とりあえず後回しにして今年一年かけて身辺整理しようと思う

それすらも面倒…
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:45:25.39ID:GjVYIyFn
死にたいですトホホ〜〜
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 13:47:38.39ID:nZoZkto1
サンバのリズムを知ってるかい?
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 14:05:36.63ID:XEa/pU9M
普通の人になりたかった。

他人とズレてる自分が本当に嫌で嫌で仕方ない。

ギャンブルに溺れ、仕事が長く続かなかった父の気持ちが、今なら少しは分かる。


このまま生きていたら、どれくらいの人にどんな迷惑をかけるだろう。

本当に本当に生まれてきたくなかった。
ちゃんと生きれないなら、普通になれないなら、生まれてきたくなかった。

人を殺してみたい人がいるなら、私を殺してほしい。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 15:27:03.59ID:me+0/HgW
わしの呪われた人生。
死ぬときやっと解放される。
感が否めない。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 15:40:38.96ID:YiCptRVL
結局、戦争は起こらないのか、がっかり。
早く死にたい。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 15:45:34.10ID:KTu4tz97
戦争で上級国民に死を
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:59.08ID:r5p1KkjV
旦那を悲しませたくないから死にたくないけど、死にたくなる。なんでいつもこうなるのか。嫌になる。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:55:41.74ID:LC++4vrR
今すぐ心筋梗塞とかで即死したい。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 18:57:57.06ID:DMctLyeZ
なぜこの世はこんなに生きずらいのか
なぜ俺は壊れてしまったのか
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:31:53.24ID:LC++4vrR
あんなに楽しかったのに、全部が何もなかったみたいに感じる。ただただ、今が辛い。辛い以外何もない、苦しい…
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:17:12.70ID:ybaV0uRs
浪人して東京のFラン入ったけどもう死にたい
友達もできないしもう無理
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:25:32.48ID:Y9P5ZKYy
心筋梗塞は即死しねーよ。

それより痔が痛いわ。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:47:42.86ID:0pV8dfYN
食べるのが苦痛。
風呂も楽じゃない。
掃除も苦痛。
生活そのものが苦痛。
ただ、気楽に生きたいだけなのに…
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:48:35.44ID:GjVYIyFn
死にたいですトホホ〜〜
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:52:42.00ID:R/cljENc
トホホさん・・・
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:54:25.62ID:me+0/HgW
うああああん
とても花見気分にはなれん
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:30:09.51ID:9m6uUWIp
疲れた、本当にもう疲れきった
永遠に眠りたい、もう楽になりない
もう何もしたくない、永遠に休みたい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 21:32:38.43ID:hLy/VLK2
物心付いたときから生きたくないってずっと思ってたな。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 22:21:50.50ID:ClbAsVNZ
死にたい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 23:21:35.26ID:yjAMjSzR
高校の時から、人は何で生きてるのか疑問だった
今だに解けない
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 01:01:18.27ID:gcQvKhaN
自分と関わるとみんな嫌な思いをする
早急に死なないといけないけど怖い甘え
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 01:17:06.69ID:lVUuvhch
酒にすごい弱いんだけど、急性アルコール中毒で逝けないかな…
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 01:28:37.20ID:nwdVuDmd
今日も生きていた。今夜こそ目が覚めませんように
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 02:13:10.90ID:cVQBV1uP
昨日もたくさん人が死んだ
病気、事故、殺人。それは俺じゃなかった。
俺なら良かったのに。
いつまでこのビンゴゲームを続ければええんかわからん。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:03:33.88ID:nTlvi4ch
>>936
死ぬために生きれば少しは楽かも
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:05:00.81ID:aFu5716D
死にたいけど死ねない
このまま親が死んでも死ねない状態続くと考えると怖い
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:11:43.39ID:vWcFHrLq
死にたい
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:16:20.83ID:nTlvi4ch
死にたい
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:21:54.70ID:vWcFHrLq
死にたい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:22:27.80ID:vWcFHrLq
死にたい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:23:08.97ID:vWcFHrLq
死にたい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:25:17.05ID:vWcFHrLq
死にたい
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 04:26:16.90ID:vWcFHrLq
死にたい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 05:05:51.24ID:d8xcPpq7
今日も目が覚めた。もういいよ覚めないで欲しい。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:25:41.33ID:1MVnKuWx
死にたい
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 06:41:41.74ID:DGPjtMnK
>>938
そういう死にかたでいいなら何とでもなるだろ
そういうのは嫌なんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。