X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15655
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/04/01(土) 02:40:15.99ID:sq8fsWSD
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ´,_ゝ`)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15654
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490964810/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:51:36.98ID:3Y7O4ScJ
>>825
男でも実際決めるのは自分ってことには変わりないから結局明確なアドバイスより相手の心を整理させる聞き方が基本だよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:55:57.95ID:Sot7xiKA
一人暮らし歴長いけど、テキトーに済ますから料理の腕は上達せず
ちなみに昨日の晩飯はベーコンとごはん
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:58:02.49ID:Sot7xiKA
>>865
昨日は炒めていない
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:59:11.02ID:564/VRQN
kindle fireってkindleのん読むのしか使えないんだっけ?
他の端末みたいにネットとかゲームとかできる?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:59:26.98ID:Sot7xiKA
>>868
めんどくさい
風呂よりめんどくさい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:59:31.55ID:0qhRPb7P
やけになって2ちゃんのオフに行こうかな
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:59:49.35ID:kVACqYty
ぎゃはっはは、wらえることなくなった。ぎゃはっは
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:00:44.00ID:a411bTTa
>>859
プレミアム会員なら持ってて損はしないと思う
そんなに得もないけどw
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:00:57.79ID:0qhRPb7P
>>882
花見オフ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:02:33.91ID:0qhRPb7P
>>887
突発オフ板w
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:03:43.66ID:Sot7xiKA
>>892
ハゲ、デブ、ブサイク
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:04:11.46ID:0qhRPb7P
>>893
俺のことかああああ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:04:30.06ID:vOxGO2wz
助けて 陸上部の大会を本当は受験勉強で休む所を体調不良で休むって顧問に電話したら「休むんですね。分かりましたさよなら」って早口で言われた これはもう部活クビだな 終わったかも 人生も終わったかも 鬱かなこれ 顧問怖すぎて
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:04:46.54ID:3Y7O4ScJ
プライムは充実してるんだかしてないんだかわからんよな
有名どころはないのに突然エクスマキナとかリリーのすべてとかの大作突然配信したり
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:04:53.55ID:FfcjC9Z2
ラインスタンプ欲しさに企業とライン友達になったけどウザイ
ブロックしたのにまだ来る
ブロックできないのかな?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:05:58.85ID:0qhRPb7P
>>892
外見というより底辺だね
でも面白い。もち俺も底辺w
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:06:48.11ID:0qhRPb7P
>>900
こんちわーす!
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:08:55.24ID:vOxGO2wz
>>898
私は高校3年、あと数ヶ月で受験で部活はあと1ヶ月で終わりです せめてあと1ヶ月は耐えたい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:09:02.54ID:FfcjC9Z2
自分もメンヘルオフに行った時は無性に寂しい時だったな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:09:52.66ID:FfcjC9Z2
>>905
よくわかんないけど
顧問がクビにできるの?
体調不良と言い張ればいいだけだよ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:10:51.55ID://qTyYaW
ストレスでばくはつしそつ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:11:33.20ID:rNe1UF2a
自分も毎日メールくるから面倒
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:11:47.85ID:FfcjC9Z2
そんな時は体操だー
みんなで暇スレ体操しよう
まずは両腕をまっすぐ上げてー耳の後ろにー
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:12:19.31ID:3e9at1GV
こんにちわー

お腹空いた
カップ麺と袋ラーメンしか無い
雨の中スーパー行くか迷う
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:12:59.48ID://qTyYaW
\(^^)/死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:13:16.74ID:Sot7xiKA
>>914
そんなことは勝手に決めれ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:13:36.87ID:Lb6gjKiu
>>905
この時期なら勉強より大会優先すべきだったんじゃない?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:14:09.49ID:rNe1UF2a
>>907
レンタル行きなよ 寒いか。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:14:30.65ID:FfcjC9Z2
最近の小中学生はロコモ症候群が増えてて
バンザイできない子もいるらしい
みんな足の裏を全部つけてしゃがめる?
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:14:42.90ID://qTyYaW
(ノ´∀`*)ウフフフ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:15:12.32ID:vOxGO2wz
>>908
なんか普通に「分かりました。」って終わるかと思ったんです。でも「さよなら。」って切れ気味に言われたから仮病バレた?って思ってきてしまって 顧問はクビに出来るしキレやすいです
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:16:13.60ID:0qhRPb7P
>>904
寂しい人・・・仲間かw
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:17:11.36ID:vOxGO2wz
>>919
ただの記録会で、自分は出場しないし朝から夜まで掛かるらしいからこれは勉強した方がいいな、と思って
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:17:46.33ID:lBgnTFpq
>>921
再生する物がないw
レンタル屋も近くにないんだよな
そういえば
寒いし
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:18:17.58ID:Sot7xiKA
メンヘラでもない高校生の相談なんかにまじめに乗るなよ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:19:20.62ID:Sot7xiKA
>>932
お願いします
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:19:45.36ID:vOxGO2wz
>>928
返答ありがとうございます。そう思うのですが、今さっきも勉強してるとき悪夢が蘇って
シレーッといたら全員集合の時に「おいお前、もうクビだ。もう来るな」って言われる予感がしてたまらない 自業自得なんですけど本当に
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:20:40.08ID:rNe1UF2a
>>930
なるほど。家もDVDプレーヤー
ない
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:21:42.29ID:vOxGO2wz
>>931
病院に行けないんです。だから自分が病なのか分からない非常に不安定な現状です・・
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:21:42.89ID:0qhRPb7P
>>937
おつありーす!
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:21:54.47ID:lBgnTFpq
>>939
もう部活はあきらめて
勉強に専念するしかないじゃないの
一生続くものでもないし
勉強が大事だと思ったらそれしかない
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:22:31.51ID://qTyYaW
テレビとネット解約したから暇
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況