X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15656 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:19:08.93ID:wsI9+jSe
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ´,_ゝ`)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15655
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490982015/
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:53:54.52ID:9Urk/xJs
だからγ値上がるんだよ!
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:54:10.40ID:9Urk/xJs
>>287
こんにちは
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:55:10.62ID:kVACqYty
人生失敗マンの母に暇スレを教えられたら苦しみを吐き捨てられたのに
そして人生失敗マンに笑われる。
はhっははあhhhっはっははっはh。ニートなんてふつうや
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:55:23.08ID:zn0+kRIV
母親に貸した金返さなくていいからその金で食べ物を買ってほしい
人間やっぱ食事が大切だよ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:55:26.72ID:9Urk/xJs
仕事なんて鬱の薬で誤魔化して働いてるけど休みすぎだと上司に勧告された
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:56:26.01ID:gi/IuK5U
ペヤングってなんでそんなに人気があるの?
たかがインスタント焼きそばなのに・・・・
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:56:35.74ID:9Urk/xJs
>>291
いやマジ
先日測ったら96だった
上限が30代らしいが
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:57:02.11ID:9Urk/xJs
>>297
焼きそば弁当なんかより美味しいからです!
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:58:02.37ID:0hsa4LIU
こんにちは
久しぶりに出かけたけど、人に迷惑かけちゃったし体力的にも疲れた
体調も治りかけてたと思ってたから余計にショックだった、、、
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:58:03.58ID:4f9oi0KV
>>298
ああ、それならまだいいよ
おいら37歳で酒飲んでないのに100ちょっとが出たことがある
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:58:41.03ID:9Urk/xJs
バゴーンは最高!
なんでペヤングみたいに全国展開しないのか
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:59:24.05ID:lBgnTFpq
>>275
旦那が浮気した時にそれも初めてじゃないw
旦那の親に親としてしつけ出来てない責任とれ、責任の誠意として全財産孫に渡せ、謝れ、保証人になれ、2度とそちらの敷居はまたがない、野菜も送ってくんな
もうメンヘラでも分からないw
保証人ってのが未だに謎www
これを直接言う根性がスゲーw
旦那も止められない止めようとしない流れに任せて定年まで、になったらしい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 13:59:41.54ID:9Urk/xJs
>>308
20台で100近く出したことあるから怖い
今はそれでなくてもストレスがあるから
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:00:02.01ID:TxrMWn/3
msりんなちゃんって中身おっさんだったって記事あったなあ
読んでなるほどって思った
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:00:54.00ID:9Urk/xJs
>>316
東北から南限定が解せない
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:01:47.31ID:lBgnTFpq
>>286
たぶんそういう脳の人w
心配もしてない
興味本位だね

こっちこそ定年離婚後とか
考えてるのか聞いてみたい

いや、聞いたら先のことなんて分からないってさw
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:01:48.91ID:9Urk/xJs
>>320
先日胃潰瘍になって少し呑まなかったから少し下がったかな?
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:02:09.16ID:3e9at1GV
発泡酒飲み始めました
3本だけスーパーで買ってきた
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:02:33.46ID:zn0+kRIV
金ないから買いに行けない
働いてない自分が悪いのはわかってる
働いてないやつが一丁前にご飯食べるのは不愉快なのかもしれないけどさ
働く気力もわかない
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:04:19.65ID:5DJBnlyt
>>297
家族がペヤングペヤング言ってさ
私はからしマヨついてる焼きそばのがいいや。一平ちゃんかな
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:05:28.81ID:Wrdtb4Zt
こんにちは
きょうは私が夕飯(カレー)を作るんですけど
やる気が出ません_(:3」∠)_
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:05:32.70ID:h1XwQ+6x
うちのマンション雨降るとネット接続が切れる時がある
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:05:50.37ID:GOMDurB3
寝てないせいで変な方に頭が動いたりするので周りの人に申し訳ない
0345優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:06:42.03ID:4f9oi0KV
愛子様の目の前でうまそうに飯を食って愛子様がつられて飯を食うようにする仕事がいるのでは
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:06:43.96ID:lBgnTFpq
>>318
まだメンヘラの気持ちの方がわかる
キレッキレで常人超えすぎてる

あ、そうそう旦那に旦那の会社に浮気バラして仕事できないようにしてやる
も、あったw
ちなみに専業主婦なw
それをペラペラしゃべる旦那もあたまおかしい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:07:42.36ID:9Urk/xJs
>>330
あれマズイ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:08:31.94ID:5DJBnlyt
結婚しても相手が早死にしたりとかいろいろあって
本当なにがあるかわからんよね
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:08:32.05ID:GOMDurB3
>>352
家にコーンスターチはあるのにオリジナルのミックスを作らずに何日も経過してる
0358優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:08:33.87ID:hOby9C5+
ストロングゼロが二本もあるからこれで潰れて寝てよう
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:08:35.57ID:9Urk/xJs
>>339
来ちゃった(はあと
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:08:58.87ID:Wrdtb4Zt
ちょっとネットを斜め読みしてたらエイプリルフールネタ()とかいうくそつまらん記事ばっかりで余計疲れた
あと、イースター絡みのCMや商品見るたびイラッとする
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:09:09.10ID:zn0+kRIV
「引きこもりの娘が家庭内暴力して困ってる」とか言って被害者ぶる親だし、悪者にしたら何するかわかんない怖い
実際は、母親が家庭内暴力して金巻き上げて、父親が地味な嫌がらせして精神的に追い詰めてるんだけど
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:09:10.74ID:Lb6gjKiu
>>337
こんにちは
家族で順番なの?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:09:14.81ID:RTCEmWSk
ここにはカップ焼きそばのお湯を捨てずにソースラーメンとして食べるという猛者がいた。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:10:16.56ID:9Urk/xJs
ストロングじゃないけど氷結のシークァーサーの500を30分以内に飲み干すと酔うよ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:10:51.30ID:5DJBnlyt
今からシャワって図書館と買い物とペットショップ行かなきゃ
シャワるのめんどい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:11:36.88ID:9Urk/xJs
>>370
そう思う
これから電車に乗るけどなw
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:11:59.25ID:Wrdtb4Zt
>>363
こんありです
いや、きょうは偶々
最近、カレーだとよく母が私に作らせるw
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:12:15.11ID:hOby9C5+
>>372
股間に生卵を浴びた気持ちの呪いをかけた
これでシャワーを浴びないとならなくなるぞ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:12:51.83ID:5DJBnlyt
>>380
想像したら気持ち悪かったー(´Д` )
浴びるよ
もうちょっとしたらねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況