X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15658 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:40:15.11ID:OGFbLHAh
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ´,_ゝ`)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15657
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491030973/
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:01:12.22ID:RTCEmWSk
バーではジントニック→スクリュードライバー(ミモザ)→マティーニ→会計
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:01:14.51ID:n8epoQfA
悩みが尽きない
ネガティブに考え込んでしまって、自分で悩みを作り出してる感じだ…
性格治したい
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:01:15.71ID:i1OK8Mc8
>>273
一時入院してたって聞いた
お金がないって思い込む状態だったらしい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:02:21.32ID:3zfJCGCU
>>268
いや、俺も言葉がよくなかった
不快にさせてしまって相済まぬ
ままごととは失礼だった、詫びるよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:02:25.19ID:+f7ZnykB
俺は籍入れる前にカミさんと二年半同棲してたからな
同棲しようと言ったのはカミさんだ
最初の結婚で懲りてたんだろう
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:02:39.37ID:wx8TPROA
>>278
んー無理そうです…
アプローチしてきたの向こうからだったからすごい申し訳なさそうだったし…
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:03:23.81ID:eBZV/YKC
>>268
そうかぁ。本当に好きだったんだね。後で振り返れば、良い経験だったなぁと思える気がする。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:04:22.74ID:zn0+kRIV
私は白湯飲んでるよ
寝る前に飲むと心が鎮まるような気がする
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:04:43.36ID:n8epoQfA
>>277
そか…
女性は相手が何を考えてるのかわからないと不安になる人多いからね…
あなたは自分の気持ちを言葉や態度で表現するのが苦手なタイプなのかなぁ?
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:05:34.95ID:+f7ZnykB
しかし籍を入れたことで
カミさんは俺の妻として死んだ
それはカミさんがいつも口にするほど望んでいたことだった
早く来なよと俺を呼んでる
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:05:49.27ID:R+woVyVv
明日は図書館で本読んで帰りにフライパン買って帰る
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:06:07.21ID:eBZV/YKC
>>282
そうらしいね。
ラジオ面白いから好きだよ。セシールとか。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:07:24.75ID:V6f7kwbM
声そろえてみセシール 誰かあのあと何言ってるか知ってる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:07:34.96ID:aecOwEUp
>>297
奥さん亡くなっちゃったの?
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:07:40.57ID:eBZV/YKC
過去を忘れられないカミさんの人の気持ち分かるなぁ。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:08:21.35ID:eBZV/YKC
>>303
パールビル2階
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:08:29.35ID:fzV6B7T2
>>297
どうせ、てめーのメンヘラが原因で死んだんだろゴミクズ
失せろ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:08:45.79ID:wx8TPROA
>>290
引きずってても苦しいだけだろうから
なるべく早めに立ち直りたいです
>>294
相手のこと思うと
傷つけたくない、変に思われたくないってなって
付き合う前よりも話せなくなってしまいました
あと人の多い明るい場所だと周りの目がすごい気になって話しにくくなります
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:09:36.92ID:S7ztVb9T
>>307
アレンジしてある
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:11:30.58ID:8qLoGEKZ
左半分金髪右半分黒髪のまんまのツートーンにしたいけど勇気がない
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:11:43.37ID:n8epoQfA
>>310
大切だからこそ話せなくなったって感じなのかなぁ…
そういえば、いつ別れたの?
今日だったらエイプリルフールの可能性もw
0319優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:12:12.71ID:OLwYRj+W
宇宙で最も暗い夜明け前
パールを落としに
ハイウェイに飛び乗る。
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:12:17.29ID:eBZV/YKC
親戚や、幼馴染みのお父さん達が、部長とか局次長とかになってるので、課長って大したことないなと思ってた新人時代の俺を説教したい(´・ω・`)
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:12:35.72ID:QmkSAkMR
相変わらずまちBBSは3/32なんだねw
初めて見た時は粋だなと思ったわ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:12:38.61ID:sovipCsQ
携帯から音が鳴って
女の人からラインの返信が来たかと思ったら
おじさんからだった
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:13:26.37ID:wx8TPROA
>>317
ついさっきラインの電話です
エイプリルフールだといいですけれど
昨日から様子が違ったんで
ないですね(´;ω;`)
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:14:16.17ID:eBZV/YKC
>>314
そうなんだ。パールビル2階はロバート秋山のネタだけどねw本当に何言ってるかは分からんw
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:14:30.63ID:y09/wwcU
てぃのっかなー
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:15:43.68ID:eBZV/YKC
>>324
そうだね、会社によって違うよね。とはいえ、社会をなめてたな(´・ω・`)
やり直したいよ。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:16:17.98ID:0QIFTk1Q
>>325
新年度だし新しい恋探すのも(・∀・)イイヨイイヨー
ファイト☆
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:16:31.18ID:O79aT1lo
わかる!私は温かい玄米茶。飲むと気持ちが少し楽になる。
リラックスするよね。
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:16:33.14ID:TLxHyEQT
今から水曜日の会議がつらい
相手の会社に乗り込んで17時スタート
終了時刻は不明

ないていい?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:16:45.39ID:eBZV/YKC
>>310
次に好きな人が出来れば、忘れられるね!
0336優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:16:54.18ID:n8epoQfA
>>325
昨日何かあったのかな?

あと、ちょっと失礼なこと聞いてもいい?
その顔文字で、いつもいるハンコテの人かちょっと疑ってしまうんだけど本人さんかな?
人違いならごめんね
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:17:26.17ID:OLwYRj+W
なんだか不安なんだ。
ひどく寂しいんだ。
闇は孤独を包む貝殻さ。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:18:59.70ID:QmkSAkMR
お腹痛くなってトイレに行ったら
屁がたまってただけだったわ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:19:37.14ID:0QIFTk1Q
自分も毎日寂しいわ〜
けど少しでも前向きにいきたい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:19:47.99ID:eBZV/YKC
今働いてる店、バイトは無断で休むし、寝坊するし、店長は休憩でもないのにタバコ吸い出しちゃうし、レベルが低すぎる。
良い人たちではあるけど。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:19:57.70ID:wx8TPROA
>>331
しばらくは無理そう(´;ω;`)
>>336
向こうが意識しないと敬語になっちゃうのを
時間が経てば馴れるんじゃ見たいにラインで言ったら
会話が途切れました

人違いです
この顔文字はけっこうみんな使いませんか?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:21:13.43ID:8qLoGEKZ
>>350
周りの人が厳しすぎたり意識高すぎると疲れるけど、逆でも疲れるよね
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:21:34.20ID:Lb6gjKiu
暇だ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:22:52.32ID:eBZV/YKC
>>341
真面目に上司、先輩の話に耳を傾けて、日々振り替えって、良かったところ、悪かったところを書き出して、明日どう改善するかをまとめて、業務知識の勉強を毎日する。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:23:41.81ID:rut5i+vU
>>350
君は真面目だな
給料がちゃんともらえてるんならいい職場だと思うよ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:24:51.74ID:n8epoQfA
>>349
侍ジャパン入りだね!
>>351
人違いごめんなさい!!
他では何も思わないんだけど、このスレだとハンコテの人を思い出してしまって…失礼しました

彼女さん、別れる理由は詳しくは言ってくれなかったのかな?
何か色々思うことがあったっぽい感じだけど…
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:26:24.81ID:eBZV/YKC
>>352
そうだね。まだ入ったばかりで、料理も出来ない俺より仕事できる人は沢山いるけど、社会人としてのマナーが身に付いてないと、え!?って思うよ(´・ω・`)確かに疲れる。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:26:26.33ID:sovipCsQ
今の会社は緩いな
あまり仕事ができなくても怒られない
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:27:19.56ID:ssmLIWD4
女の尊厳を破壊する獣レイプを
中学の武道で必修にしろ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:27:21.34ID:+f7ZnykB
来世があるならまたカミさんと暮らしたい
そして長生きしてほしい
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:27:29.68ID:4Hm3B/tT
>>248>>260>>262
二人とも年齢が高い人で、良い人という稀な例だね

今年こそは良い人に出逢いたいな
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:28:14.31ID:eBZV/YKC
>>357
ありがとう。
そうだね、給料はちゃんと貰えてる、有り難い。
0372 【大凶】
垢版 |
2017/04/01(土) 22:28:24.25ID:0QIFTk1Q

_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン
(_( ・ω<)_() ≡≡≡ ◎
 / つノ
 し―J
0376 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 22:29:24.69ID:0QIFTk1Q
 |
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/
もいちど
0378 【大凶】
垢版 |
2017/04/01(土) 22:30:13.35ID:0QIFTk1Q
>>377
⊂彡ス…☆ )))Д´) Д´) Д´)パパパパーン
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:30:16.78ID:4Hm3B/tT
よし、今からパンを焼くよ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:30:18.73ID:n8epoQfA
>>356
めちゃくちゃ仕事出来るサラリーマンになりそう!
上司や先輩の意見に耳を傾けるって大事だもんなぁ
私はあまりそういうところなかったな…人の話を聞かないというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況