X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15668 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 15:03:00.31ID:R8pl/bKN
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ´,_ゝ`)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15667
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491270067/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 18:56:03.10ID:ry+GGgcm
ご飯作るのめんどいなぁ
ハツは明日にしようかな
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 18:56:45.75ID:6XTXvLQW
母親は私が寝てるのに叩き起こしてスマホの操作頼んでくるし
なんでうちの親は待つことができないのよ
スマホなんか朝だっていいのに
しかもLINEの画像保存するとかしょーもないことだし
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 18:56:51.48ID:LCBopQEy
うまい棒ならぬうまい輪っての買ってきた
うまい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 18:58:11.68ID:hVobHYbq
美容室はホトペビューティーで一番安いところ+女の美容師で優しそな人がいるとこを選んでる
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:00:07.15ID:Lwmi00mL
東京に行ったら即働かないと生活費ない
でも日雇いの労働に耐えるだけの体力ない
どうしよう
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:01:43.55ID:4oWxiEm5
派遣社員として働いたことないけど
雇用してる会社と派遣先の会社と違ってややこしいよね、派遣ってだけで区別されちゃうし
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:02:35.52ID:Lwmi00mL
腹減ったけど、最近は母親が俺には何も作らず何も買ってこなくなった

言うのは、働け、早く出ていけ、だけ

自分の不甲斐なさが分かってるから反論できない
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:03:04.00ID:dTElM9di
モラハラされてる
お前なんてどこも採用しないからうちで働けってニュアンスでいわれた
もういきたくない お金ももらえないのに
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:04:58.96ID:e9bsR1JM
ごはんどうしよ。。。
ホントだったらビールに白菜の浅漬けつまみにしてまったりしたいところだけど、お金無いんだよなあ(´・ω・`)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:05:01.70ID:dTElM9di
>>883
そうなんだよね でもあの空間にいくと自分がダメなのかと麻痺してくる
>>884
こわいんだよ 学校のこと調べて家庭環境聞いてきたり
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:06:33.40ID:8x3NYT0T
>>867
痛いけど縮毛矯正+カットで8000円だから安いほうー
年に3,4回だからなんとかなってるかな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:07:05.15ID:uF62rQ45
大阪に甲賀流たこ焼きていう店あってそれの支店が近所にあるのだけど
おいしいよーそこのたこやき
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:07:07.48ID:rExhGa57
なぜか今ふと思い出した
昔、男友達と花火してくるー
と言ったら母親に猛烈に反対され結局やめた
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:07:26.62ID:dTElM9di
>>890
言えないけど人が本当に少ないところ だから繋ぎ止めたいのかも
でも毎日不眠で苦しい 顔が痺れるの
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:07:57.85ID:nrGa0E1R
子供の泣き声がする と思ったら
扇風機だった 外まで見に行ってしまった
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:08:45.79ID:rExhGa57
>>892
おおー同じく縮毛、カット、あとこちらはトリートメントで10700だよ
高いとこに比べると安いけど高いよね
わかってくれる人いて嬉しいよ
私もそれぐらいプラスたまにサイドと前髪だけやるよ
最近もう癖がひどくて髪下ろせないから毎日しばってるよ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:09:15.03ID:ZRBt/I32
夕飯つくらねばつくらねば
つくらねばなんだけど疲れた泣きたい
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:09:33.81ID:uF62rQ45
牛タンも食ってやった レモン汁なくてポン酢で食ったけど旨かったー
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:09:54.40ID:e9bsR1JM
美容院怖いお。
明示してた金額より高い金額請求されてお財布のお金じゃ足りなくて、平謝りして近くのコンビニでお金おろして払って逃げるみたいに帰ってきたお。
もう2度と美容院なんか行かない(´;ω;`)
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:10:50.83ID:8x3NYT0T
>>900
10000ぐらいだとまだ安いほうだよね
私が行ってるのはプチプラで売ってる美容院で全体的に結構安い感じ
私も伸ばすと癖目立つから地毛ストレートの人がちょっとうらやましい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:11:25.31ID:rExhGa57
>>909
はじめに金額きちんと言ってくれるところもあるよね
そういうところ行けば大丈夫だよ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:11:28.45ID:nrGa0E1R
扇風機から悲鳴のような音してんだけど
油刺そかな
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:12:02.23ID:CQ8DJxGe
突然なんだが3年前に障害年金の申請一度落ちたんだけど再チャレンジすべきかどうか悩んでる。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:12:15.30ID:uF62rQ45
今日は鉢とミニ観葉植物買ってきたよ
鉢が素焼きなのにやすかったよ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:12:52.36ID:rExhGa57
>>912
こちらも安さ売りっぽいとこだよー
ねーうらやましいよね
私は短くしたら重さがなくてどんどん浮いてきてしまうから長いほうが落ち着くけどだめね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:13:03.01ID:uF62rQ45
鉢植えは素焼きていうのにこだわってるんだ プラは見るからに安っぽいでしょ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:14:13.99ID:rExhGa57
全然違うけどゴールデンウィークに行く焼物展が楽しみ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:15:02.93ID:uF62rQ45
>>931
焼き物すきなの? 自分で焼いたりするの?
レンジで焼ける陶芸セットもってたけど家族にあげた
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:15:33.17ID:co3efCfl
>>743
アタックしなきゃモテないもんね
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:15:33.74ID:ZRBt/I32
>>932
涙は心の浄化作用があるらしいから、あくびして無理矢理出せばいいよw
一緒に鼻水も出るけどw
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:16:20.32ID:rExhGa57
>>934
いいですなあ。やりたいやりたい思いながら結局やってないですw
オーブン陶土ですよね、きっと
焼物好きでたまに食器とか買ってしまうよ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:16:41.82ID:yRoneA6x
定期的に数人に憑りつかれているような体の重さで辛い時がある
今日はまさにそれ、仕事やってればなんとか乗り切れるけどやめたからダラダラ過ごしてしまい落ち込む
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:17:03.03ID:CQ8DJxGe
>>925>>926
病名が発達障害で鬱なんだけど通る自信が無いんだ。
申請書類書くのもしんどい(・ω・`)
役所の人は簡単そうに言うけどさ、相当な気力が必要だからってのと自分に自信が無い。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:18:45.32ID:8x3NYT0T
結局障害年金の可否ってドクターのさじ加減が大きいよね
医者が「多分出るでしょう」って言ったらまず出る感じ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:20:24.40ID:uF62rQ45
>>948
ね、ミニ観葉にするか多肉にするか迷ってミニにした レジの人がこれわさわさなりますよって言ったのでびびってる
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:21:10.76ID:CQ8DJxGe
>>947
そこなんだけどドクターも微妙っぽい感じなんだよなー(・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況