X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15672 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 15:38:01.83ID:9TKKICkK
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ´,_ゝ`)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15671
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491345635/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:27:42.42ID:wBFIg69w
>>895
マジックミラー越しの女性を、男が指名して、先ずは2人で会話
条件が折り合ったら、店から出てデートという流れ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:28:57.57ID:SGsK5LnE
ニケの声、初代に似てる!
よかったー!
あとは放送局次第だな…
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:29:20.30ID:cimAHy+M
>>897
ありがとー
まるで新人時代みたいに序盤から疲れ果ててる
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:29:42.20ID:wBFIg69w
>>906
まあ特にお勧めはしませんがw
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:29:53.74ID:wQQYgqoy
>>899
給料は知らないけど良いんじゃないかな
あと安定と福利厚生が最高レベルだから
共働きなのも大きいと思う
大体の人が社内結婚だよ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:31:01.83ID:FmJdnfA6
Janeの入った壊れたパソコン
Nojimaに引き取ってもらうのはありだろうか?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:31:16.40ID:C1KLtjqH
出逢い喫茶で、ご飯を奢らされて、二度と使わないと決意した。
何で知らない人と話さなきゃいけない上に、奢らなきゃいけないんだ。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:31:41.42ID:dfatZWWE
>>909
いいなあ
そういう生き方に憧れてたよ
だけどダメだね
一回ダメになっちゃうと
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:31:52.72ID:wBFIg69w
ちょっとコンビニ行ってくる
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:32:31.96ID:wBFIg69w
>>912
www
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:32:32.75ID:c5j0tm5F
特急は座れるからいいね
疲労度が全然違う、満員電車はイヤだ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:33:03.59ID:C1KLtjqH
>>909
そうなんだね。もう別世界だな(´・ω・`)
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:34:26.30ID:DUJS+AV7
ある程度大手の社内結婚友達含め沢山みてきたけど大抵安定だね
二人で頑張って30前にはマンション完済したという人もいたなぁ
結婚のカタチとしては話も合うしいい感じだよね
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:35:11.01ID:YWNg3D58
プリキュア、お金もらわないでお菓子あげてるけど
商売になるのかな?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:35:49.28ID:wQQYgqoy
>>922
だしょ?
怒声とか一切ないからね
ノンビリした雰囲気で働いてるよ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:36:02.31ID:C1KLtjqH
>>923
羨ましい。
昔、大手に勤めてた頃、俺は振られて終わったよ(´・ω・`)
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:37:22.34ID:YWNg3D58
ふーぞくで働く女ってなんで居なくならないのか不思議
韓国ふーぞくは違う顔のブスが来るのも不思議
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:37:51.82ID:C1KLtjqH
>>929
いや、俺は男だよ。
奢られるのが当然の人嫌いなんだよね。
せめて、財布出す素振り位して欲しい。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:39:54.60ID:wQQYgqoy
いつもごっちゃになるんだけど
未知との遭遇がパパーッ(音楽)というヤツで
遊星からの物体Xがグロいやつ?
エイリアンもグロだっけ?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:41:37.24ID:FTF57EAH
>>952
挨拶ありがとう
向いて無い仕事だなーと心が折れ掛けていたところに、昔いた職場から出戻りのお誘いがあったので
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:41:54.28ID:hhZw30WI
>>953
うちの県にもあるよ
男根の神社
友達がお参りに行ったと言ってた
安産祈願で人気だとか
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:42:13.78ID:RoCz0a0m
>>957
そっか、仕事が切れなくてよかったね
あなたは仕事が出来る人なんだろうね。うらやましい
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:43:12.03ID:RoCz0a0m
>>959
そうだねw
映画に出てくるウイスキーを一緒に飲みながら映画を見るのが好きだったんだ。以前
例えばシャイニングとジャックダニエルとかね
最後まで映画見る前に潰れるけどw
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:43:51.11ID:hhZw30WI
>>967
なんか怪しいねw
そこに一人でいるところ見られたりしたら噂が立ちそうだ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:43:53.59ID:r5r7KJ+L
薬でぶくぶく太るからダイエット食にかえた
手ぬきだけど
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:45:01.30ID:c5j0tm5F
提督してるオンラインゲーム、アップデートの度に取り残されてる
まあ自分のペースでまったりなゲームとは言え、ここまで最前線から離されると少しやる気がなくなるなあ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:45:05.38ID:cNm67pje
カップ面食べた
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:46:27.53ID:wQQYgqoy
スマートニュースもう消そうかな
どうでもいい個人の日記を
トップに持ってきたりするから
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:48:37.87ID:2PfnN9XE
>>966
気分に浸れるのってあるよね
俺もストーンズ見ながらジャックダニエル飲んでたww
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:49:00.97ID:hhZw30WI
あるよねーわかるな
その映画見ながら同じことするって
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:49:11.70ID:nuHqIyat
調子悪いけどサンマの炊き込みご飯と野菜入り鶏ハム作ったった
しんどくても食事作らんならんのよね_(:3 」∠)_
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:49:48.82ID:hhZw30WI
>>979
お!お好きでした?
私はあれたまらんかった…岩井俊二で一番好きだ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:50:48.04ID:RrQNdmuC
無限のリヴァイアスってアニメ知ってる人いる?
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:50:54.59ID:2PfnN9XE
>>983
ジャックダニエルにマルボロ吸ってテレキャスター構えて世界征服した気分になってたよ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:51:30.13ID:wBFIg69w
>>984
気をつけてがんばってね
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:51:47.92ID:r5r7KJ+L
>>992
タイトルしか知らないけど見れてない冬アニメHDDに移動させなきゃいけないの思い出したありがとう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況