X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 25 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/05(水) 20:10:10.32
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは禁止です
次スレは>>970辺りで立ててください
スレ立ての際は1行目に以下の記述をお願いします
!extend:none:none::

前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 24
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490970133/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:38:32.34
親父が悪いものを家に置いていた
次の朝、終わりが来た
いいや、親父のものではないね
悪魔のものだ
でもさー、分かってんだよ
どうせ幸福にはなれないって
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:39:01.03
憂鬱だ
ODバレたし、なに言われるか
眠剤切られたらどうしよう
咳止め投下
16:00くらいには効くかな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:46:06.39
分かってるだろ
全ての呪いを解除しろ
そしたら土を耕すやる気、出るわけねぇ…
終わってたんだよ、始めからなぁ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:52:00.22
親父があんなものを持っていたと思わせること自体が悪魔の策謀なんだよ
狙われた家
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:55:01.44
だいたいレンジとオーブンが一つの機械でできるのが間違ってるような
レンジの上に鉄板が乗ってる
レンジは回らないし鉄板なんかレンジにかけたら爆発する
使用電気料を表示もいらない
電気料って全国一律?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:04:19.74
型が古くさいしいちいち設定を直すのが分からない
500Wで○分でいいのに細かいことまで設定し直し
○℃で×分ではなくて「ご飯○杯分」と設定するらしい
「飲み物」「じゃがいも」とか細か過ぎ
それだけ細かいのにタッチパネルじゃなくアナログ設定
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:08:09.72
お前にとって××がソレしかないからそういう発想になる…と思うけど
やっぱり間違って伝わってしまったのが痛いな
そんなに反応するとは思わなかったけど
いつか忘れるんかないつもみたく
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:10:02.38
「イライラ」を「イリイリ」と言うバカしね
誰かに当たるより手を動かせ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:16:25.56
大したこと考えてないんだからせめて普通に話せ
旗色が悪くなると「声が大きい」「三角の目して」と相手を攻撃する
早くしんで
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:23:59.99
レンジにかけたら発火するなんて聞いたことない
70までしか上がらないから何度かかけたら
むかつく
回らないレンジも見たことない
どうせ安いの買ったんだろう
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:31:35.96
眠い寒い眠い
昔より言葉がスッと頭に入らなくなってきた
脳もう少し動いてくれ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:36:10.01
壊れたレンジなんか棄てれば?とっておいてどうする
何十年物を、直そうにも部品がない
「どうしようかな」って棄てろ!
使い勝手悪いし好みのはずの見た目も古い
「電気料○円」が気に入ったんだろう
毎回水を入れないと使えないから水道料もいるのに
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:45:46.33
他人のことで自己主張する父親に似てきたなあいつ
机に汚れがついたら包丁を持ち出して汚れをこそいだはいいけど机に傷がついた
中学生が定規を組み合わせて紙を切ってたのと同じ
独りで遊べばいいのに独り遊びができない
主役にもなれずに応援団に入ってバカ?
応援される人もその道以外のことにはバカな部分もあるだろうけど
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:46:49.30
僕ちんたちへの口答えは許さないのれす!
悪魔軍が人間に勝利するのだよ!
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:51:21.52
字を書かせれば一文字10cmだし頼めない
どっかの麻原か
誰にも相手にされないとこっちに来てトランプの独り遊びに口を出す
「ダメか…」と落胆してもそれはマナー違反だ
ジグソーパズルにも口を出す
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:03:39.96
学生寮もすごかった
ジュースを買っておけば飲まれているしパズルを作りかけて寝ると朝にはできている
果物を送られて「一人じゃ食べきれないから自由に持っていって」と言うと同室の人が「持っていけばいいよ」と仕切る
果物はなくなったがお礼の言葉はなかった
寮の畑でラディッシュなど作って配ったら自分が作ってるトマトを見る目が変わったと言う
女学生は果物やトマトの実ものが好きらしい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:04:29.65
執念深くて屁理屈ばかり言って
自分を正当化することしか考えてない♂って
♂じゃないよね
いやだわそういう♂
♂は♂らしいに限るわ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:05:55.20
悪魔よ
受肉して天使たちの拷問を受けよ
ふっと意識が消えてシリアの辺りに産まれるとかぁ?
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:13:23.23
畑作業は最初「一人でできるわけない」と陰でみんなで言ってたけど野菜を配ったら興味を持った
「コンビニで買うとほんのちょっとが200円する」とみんな言ってた
トマトがなればみんな助かったけど、自分は当時作り方を知らなかった
ぬか喜びさせてごめんね、みんな
今なら脇芽を取って花芽を残す
果物よりトマトの方がいいよね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:21:23.65
みんな身体にいい物知ってた
まあ、病気は防げるから果物でいいか
スイカがほしいと言う人いたけどスイカなんかそれこそ一人で食べきれない
一本の蔓にいくつと決まってるらしい
生鮮植物を食べないとしぬこともある病気がある
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:24:44.20
やりたきゃ勝手にやってろって話だったのにあいつらのおかげでクソコンテンツ増やされたわしねやボケ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:31:24.70
寮だといろいろあるから、特に優しい人、誠実な人に人気が集まった
夜中に腹痛が起きて同室の人が救急車呼んでくれたという
十二指腸潰瘍だった
寮は結構ストレスのある場所だからそんな時の親切は嬉しいだろう
自分は多分救急車は呼ばない、というか思いつかない
今なら内臓に穴が開きそうな経験もしたから救急車呼ぶ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:46:07.48
私の今の考えはやはり異常だ
誰か助けてくれ
何が正常で何が異常なのかもう分からなくなってしまった
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:48:18.71
自分を救えるのは自分しかいないことも分かってる
周りを頼るべきだというのも分かってる
どっちが正しい?もう分からない
気が狂いそうだが実際に狂ってしまえればどんなに楽か
ひと一人どころでなく自分と色んな人の人生がかかってる
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:53:46.48
何を馬鹿げたことを言ったり書いたり思ったり調べたりしてるんだ
ちょっと待ってくれよ
自分をそうやって簡単に見放さないでくれ
我が身が可愛いなら努力してくれよ
みんな我が身が可愛いからそうしてるんだよ
逃げ出した先には身の破滅しかないのだから
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:55:57.01
それを学ばないままここまで来たんだったら
今から学ぶしかないだろ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:08.60
>>893
援助してよ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:57.41
コンビニのエロ本好きだよね?
あんな低俗エロのどこがいいのかわからん
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:11.74
>>939それなら
50万円支援して!
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:22:49.63
そこまで自分を責める必要無いのにな
苦しめられたヤツに頭下げてどうする
ホントは屈しちゃダメなんだよ
自分で不条理な状況作ったら惨めになる
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:41:04.90
なんでもかんでもこっちが一方的に悪いことにされて理不尽
こっちが何したって言うんだよ!!!

こんな嫌な思いさせられるくらいなら
愚痴なんて聞いてやるんじゃなかった
氏ね氏ね氏ね氏ねまじで氏ね

こんな家族、跡形もなくなってしまえばいい
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:42:50.01
愚痴ってるから乗って話聞いてあげてたら逆に「いつまで言ってるの!」だってw
最初に話したのあんただろ
二度と愚痴きかすなヴォケ!
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:45:43.12
こいつの話はじゃあ「へーそーふんふん(^ω^)」って相づちだけ打ってればいいのかな?
それとも話シカトしてればいいのかな?

それで文句言うなよ?
話に乗って文句言われちゃ正直ほかにどうすればいいかわからんし気分悪いし!
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:47:51.89
ほんと自己中だけはこりごりだわ
なんでこっちだけお前の顔色みて生活しなきゃならない
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:49:26.13
ただの自己中じゃない
失礼なやつが多すぎるよ・・・

自分はああはなるまいと思う
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:49:59.09
しねばいいのに
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:52:20.55
はやく地震おきないかな
しねばいいのに
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:53:18.96
何も言われることはしていない
逆に何かあるなら言ってみろや
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:55:04.03
最後は結局いやな思いをさせられる
自分のいる意味って・・・
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:57:10.17
何もかもどうでもよくなる
良いことをしても悪いことしか言われない
まさにザルで水をすくうような努力wwwアホらし
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:57:47.23
みんなしんでしまえよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:58:58.58
あー…!しんでほしいっ…!
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:59:19.44
しんでほし〜の★
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:59:56.36
つかまじ死ねや
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:11:08.97
日本人はカス。いい人だと信じ込んでるところが本物のカス。
人間なんかみんな嫌いだ。
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:20:39.98
>>947
ありがとう。
今の状況下ではそこに居たかったら、
迷惑をかけてしまったことを謝りかつ、
課される業務命令に従うしかない。
そして今回、私がミスした事で手順が厳しくなるという連帯責任を、
みんなにも負わせてしまう事が本当に申し訳ない。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:30:30.02
おれは正常
わたしは正気
あなたは普通の人
大丈夫だよ変わってないよ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:33:02.95
本屋で咳払いで威嚇してきたサラリーマンへ
みんなその手の攻撃には気付いてます
でも、みんな優しいから相手をしないだけです
あなたの攻撃はとてもいろんな人を傷つけるので少しだけ優しくなってあげてください
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:40:06.25
それ間違えるかなあ?ここまでガッカリさせられるとは思わなかったよ
否定されたような気分だけどあの人は自分だけがかわいいからな
こちらが如何に傷ついたかなんてどうでもいいんだろうね自分の事には異常なほど敏感な癖にね
ハイハイただの勘違い間違いですもんねもういいよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:47:41.80
東日本大震災のとき、お前ら楽しんでただろ?
俺は被災地で停電してた
今度はお前らの番なんだよ
むっちゃくっちゃ死ね
もう待てねえ!今日中に頼むわ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:49:18.15
今夜はヤケコーラだバカヤロー
酒飲めないんだよチキショー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況