X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15692 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:14:20.42ID:v+Hnii/J
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても( ´,_ゝ`)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15691 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491805610/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:35:07.51ID:/ZgqvFIP
1乙
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:36:23.96ID:/ZgqvFIP
なんかノーパソがめきめき言ってる
壊れちゃダメ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:36:36.23ID:2QvsbpSV
いちおつ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:36:44.30ID:IusCYJOq
オフしたらリア充多そう
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:37:55.05ID:1qTsnlNu
仮面オフしてみたい
漫画とかでよくあるやつ
でもあれだと飲み食いできんけれど
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:39:11.05ID:P7rPAJ/R
今会いたい人一人だけいるんだよなあ、こんな私とは会ってくれないよなあ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:41:25.95ID:2QvsbpSV
マスカレード♪
燃えつきーそう
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:42:23.87ID:P7rPAJ/R
今週の土曜日14時から18時まで3000円でドリンクオーダーストップまでっていうチキンレースでどう?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:42:52.81ID:pJ9ZSVuh
いちおつ
スーパーで20%引き弁当買ったら負けだと思ってる
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:43:35.48ID:hX39DtYs
>>39
こば
>>38
実家ではよく買ってた
今は20パーセントオフでも弁当は高いと思う
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:44:55.61ID:QWA7H7Aa
オフは行ってみたいが、遠くから望遠レンズでどんな人が集まってるか確認して帰りそう
わりと普通のオサレボーイとガールが集まってそうでガクブル
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:45:51.14ID:gGkcsbpY
>>41>>42>>43
こんあり
確かにこってりしたもつ煮と相性はいいね
でも見た目がすごい加齢臭だと思った…もう開き直ろう
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:48:08.07ID:P7rPAJ/R
きめた
今週の土曜日
東口の清瀧で予算2500で二時間のオフ会をします
開始を14時にして予約なしでいきます
集合はいけふくろう前、幹事が目立つ格好で居ます
予算超過分はオーダーストップするのでご配慮を
何人ぐらい来るのかな?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:49:23.67ID:iWxSEBfs
誰からもLINE帰ってこない。
婚活してるけどもてないなー。
一回くらい結婚してみたいな。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:49:29.88ID:QWA7H7Aa
>>51
全裸はまずいっすよ!!

土曜日はバイト入ってたーw
レポ楽しみにしとるー
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:50:07.63ID:/ZgqvFIP
誰か博多・天神でオフできる人いる〜?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:51:06.45ID:5M+WPifT
他の板では、東京の人がヤバイヤバイ言ってる。北朝鮮が攻撃されたらやけくそで東京にミサイル鬱って。メンヘラ的にはどうなの?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:51:40.58ID:gGkcsbpY
田舎民にはオフとかムリだな…
東京まで三時間かかるし人混みはパニック出るし…
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:51:57.85ID:stBoJUSF
>>62
ここはおれに任せて先に行け!!


こんばんは。もう少しでお風呂はいります
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:52:14.24ID:pYeu4Bdi
パニックパニックパニックパニックみんなが恐れるオーラは凄いぞー
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:52:25.31ID:QWA7H7Aa
>>62
おまいはメンヘラちゃうんかい!
実際、緊迫した事態にならなきゃ通常生活続行だよ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:52:40.32ID:/M2rlHLY
2500だったら宴会コースとかにしたほうがいいような
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:53:15.49ID:Iq2anSXo
どうしたらいいんだろう
もうわからないよ。。。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:54:27.63ID:wwzU82jf
いちおつこんばんは
はぁ…綺麗になりたいもっと綺麗になりたい
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:55:03.94ID:/M2rlHLY
>>74
なるほどね
確約したところでドタキャンとかあるだろうしね
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:55:40.27ID:iWxSEBfs
>>63
働いてるけどストレスで散財してるからない。奢るのは好きだけどね。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:55:41.06ID:Iq2anSXo
判断力も決断力も落ちているから、自分で決心がつかない
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:55:55.32ID:5M+WPifT
>>69
メンヘラやで。でも半島系の多い関西だから安心してるだけ。緊迫したらどうするのさ。7分で着弾するんだぞ?アメリカの攻撃開始と同時に発射されるぞ。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:56:00.60ID:FYYMH3C/
通勤してる人込みを見ながら
ケンタッキーのチキン食べたい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:56:17.68ID:P7rPAJ/R
>>80
あとは若い頃は店に行って少ないつまみをつまみながら語り合ったのが清瀧でさ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:57:21.37ID:ZhMazLYB
>>78
こんばんは
見られると綺麗になるらしい
>>82
金か抜群の見た目がないとスタートラインに立てんからなあ(´・ω・`)
わしは諦めた
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:57:29.09ID:wwzU82jf
佐々木希なんで渡部なんかと結婚したの…
DAIGOと北川景子が結婚したときは「うはぁぁ美男美女ぉぉすごいいぃ」ってうっとりしながら、あのキラキラの会見見てたけど
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:57:31.67ID:iBdpLvUC
今スレの連想おじさんは本物で前スレの連想おじさんは成りすまし(俺)です
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:58:49.02ID:iWxSEBfs
>>91
金なしぶさいくぽっちゃりだよ。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:58:50.93ID:brjEQnWc
こんばんわ

超簡易ドラゴンフラッグ(足伸ばせない)やってます
伸ばすと別競技になる
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:59:01.09ID:IusCYJOq
>>92
渡部もかなりイケメンやん
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:59:11.46ID:ZhMazLYB
>>95
清掃なら紹介できるよ
職場は皇居の近く、朝7時から16時まで
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:59:28.79ID:wwzU82jf
>>90
こんありです
>>91
それが……
部屋にアニメのグッズが着々と増えていて(ポスターとかね)
部屋でも綺麗にしてなきゃ!というプレッシャーがかかってきたんだ
本末転倒的なorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています