X



何もやる気がおきないお ( ^ω^)その5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 13:30:56.18ID:qHGXAKSF
( ^ω^) 午后の目薬、右50%外れ、左20%はずれでしたお
( ^ω^) 数値は、個人の感覚ですお
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:24:41.15ID:YIDp27R8
( ^ω^)砂の城みたいに簡単に心が崩れるお もう戻らないのかお
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 14:38:17.71ID:unbc4CYc
( ^ω^) 米国でキムチジュースが発売されたお
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 15:46:40.61ID:TUGJAnoa
( ^ω^) 昨日頑張りすぎて今日は一日寝たきりになってしまったお…
やることはいっぱいあるのに疲れたお
水曜までは仕事あるから明日に向けて充電するお…
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:19:02.94ID:2F6wBN3C
( ^ω^)お疲れ様だお
( ^ω^)超長風呂してきたお
( ^ω^)3時間半くらい入ってたかもお
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:49:55.23ID:F9hSgSJl
( ^ω^)面倒くさいの終わったお
( ^ω^)でも明日明後日バイトだお
( ^ω^)万死に値するお
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 20:22:22.83ID:qyZJcReg
( ^ω^)スーパー並んでたのに平気で前に並んだ女がいたから、帰り際ちょうど入り口で2人になったから、「自己中女」と罵ってやったお
 
( ^ω^)相手からすれば滑舌悪くてゴニョゴニョなんか言った変な人間かもしれないけど、
もうどうでもよくなってきたお
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:10:53.90ID:XCcSXpEW
( ^ω^)世の中わからないことだらけだお
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:51:53.77ID:0n0RW8nv
( ^ω^) 移民の歌うたうお
( ^ω^) おおおーおぉ
( ^ω^) おおおーおぉ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 02:50:26.31ID:fKr34aex
( ^ω^)常駐してたスレが落ちたお
( ^ω^)容量少なすぎでないかお
( ^ω^)かなしお
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 03:39:12.08ID:DFHzzfy+
( ^ω^)人が怖いお。
( ^ω^)助けておーやめろーボキを見ないでくれおー
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 10:50:59.37ID:mN9ho0Q4
( ^ω^) 人生頑張るほど、むなしくなりますお
( ^ω^) どうせ一定期間が過ぎると、しぬんですお。
( ^ω^) あの世に持っていけないんですお
( ^ω^) 夢だったんですお。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:19:26.10ID:I8GuC/+0
( ^ω^)なんか虚しいお
( ^ω^)はんぱなく
虚しいお
( ^ω^)おらの人生なんだったんだお
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:21:34.85ID:mN9ho0Q4
>>551
( ^ω^) なんだっていいんだお
( ^ω^) 寿命まで生き抜くことだけでいいんだお
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:47:54.63ID:yDBACqqq
( ^ω^)お疲れさまお
月曜日にボコボコにされたお…
帰ったら仕事探そうかと思ってたのに放心状態でなにもやる気が起きないお…
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:42:50.39ID:eMoAIln1
( ^ω^)やりたいことがあるのにできないお
( ^ω^)今よりテンション上げないといけないからかなお
( ^ω^)基本的なテンションが低いので困るお
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 12:02:06.16ID:HwwZbQaG
( ^ω^)なんだかやる気というか起きた気がしないお
( ^ω^)夢の中にいるようだお
( ^ω^)何もしたくないお
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 15:35:27.73ID:uv1hzERS
( ^ω^)苦しいけどなんとか生き抜いたお

( ^ω^)あしたはわからないお
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 16:06:43.82ID:w047UzFK
( ^ω^)たすけてほしいお

( ^ω^)誰もたすけにきてくれないお
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:33.41ID:y9xn8qTA
( ^ω^)ずっと我慢してたけど今朝「あ、だめだ」と思って動けなくなったお
涙が止まらなくて手が震えて頭が割れるように痛かったお
でも薬飲んだらなんとか行けたお
薬ちゃんと効いてくれてたんだお
感謝しなきゃお
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:40.47ID:2fYR8qWv
>>562
( ^ω^)ある日突然限界が来ることあるおね
( ^ω^)>>562は頑張ったお
( ^ω^)あんま無理すんなお
( ^ω^)ゆっくり休めお
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:26:17.94ID:+uVh7YFC
( ^ω^)ボキに任せなさいお。全国何処でも助けに行くお!
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 04:05:56.32ID:DbVgeLjd
(^ω^)また眠れないお
(^ω^)世の中が夜型社会だったらいいのにお
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:13:22.89ID:6b2q3Mac
( ^ω^) 医者逝ったら頭痛になったお
( ^ω^) とても働けないお
( ^ω^) こんな奴誰が使ってやるん顔
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 20:18:22.88ID:JHlaZG61
( ^ω^)人からの評価は気にするなとか言われても評価される場面は訪れるお
( ^ω^)死にたくなるお
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:01:44.89ID:qS5OGDQ5
( ^ω^)10年使ったシェーバーが逝ったお
( ^ω^)南無だお
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:16:37.87ID:t88Dpsrb
( ^ω^) 同一のカミソリの刃を1年使っているお
( ^ω^) 切れが悪くなってきたお
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:49:25.45ID:qS5OGDQ5
( ^ω^)替え刃は高いお

( ^ω^)10年使うのはオラだけだお?
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 03:34:11.57ID:XCWiNaZb
( ^ω^) 江戸時代から同じ刀を使っているでござるお
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:04:26.52ID:pHkEp+8d
( ^ω^) 使い捨てマスクを1年以上使っておりますお
( ^ω^) 表は黒く、裏(口の付くほう)は黄色になってきてますお
( ^ω^) 今に病院で捕獲されちゃいますお
( ^ω^) 国家反逆罪でくびにされるまでそのままですお
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 15:02:53.82ID:9iUGXkH6
( ^ω^)今日は予定はないけどやらないといけないことがあるお
( ^ω^)でも何もやる気がおきないお
( ^ω^)土曜日も予定はないお
( ^ω^)土曜日にやればいいか、と思うが土曜日もきっとやる気がおきないお
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 15:23:40.35ID:B5Ag95iO
( ^ω^)狭い歩道でJSと歩道の両端、同じスピードで歩いてたら急に逃げられたお
( ^ω^)不審者と思われたのかお
( ;^ω^)ぽれ女なのにお…
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:21:38.13ID:aXaBQfDk
( ^ω^) オレは外を歩くときに子供や女性を見かけたときは、道の反対側にわたるお
( ^ω^) 帽子、サングラス、ヒゲがあるお
( ^ω^) わざとらしくて、かえって変体に見えるかもしれないお
( ^ω^) もう人生なんてどうでもいいお
( ^ω^) いつか無罪で死刑になるお
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:56:03.57ID:aXaBQfDk
( ^ω^) 死刑が決まっても、担当者の責任逃れで、いつまでもオリの中で生きてるお
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 17:13:32.75ID:/3BNE+k/
( ^ω^) IDがスラッシュに挟まれましたお
( ^ω^) 窮屈ですお
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 22:44:13.30ID:PXlDFsTv
( ^ω^)やる気出ないおの原因を分析お
( ^ω^)自分の場合は体調と環境が悪いからだお
( ^ω^)この2つは比例してるぽいお
( ^ω^)遠回りに思えるけど環境の改善から地道にやるお
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 23:54:23.10ID:EqoDYHaq
( ^ω^)葉っぱ吸ってやる気出すことにしたお。頑張るお
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:21:33.77ID:2NNjnKQR
( ^ω^)イライラしたら物に当たらず自分に当たるお
( ^ω^)これでいいのだお
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:53:21.74ID:G+BlZdS6
( ^ω^)毎日反省だお

( ^ω^)心がおかしいんだお

( ^ω^)旧分裂症だお

( ^ω^)なりたくてなったんではないお
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:06:49.56ID:cOVtkRXp
( ^ω^) 猫に食われていますお
( ^ω^) もう骨とウンコだけしか残ってませんお
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:21:26.70ID:dXoGp3jN
( ^ω^)ウンコに手足が生えてるだけだお
( ^ω^)脳ミソもウンコだお
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:46.09ID:cOVtkRXp
( ^ω^) 庭に埋められますお
( ^ω^) 一緒に埋まろうお
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 18:18:02.60ID:nT3+plKo
         (^ω^ )お?

  ◎ @
 ヽレ ヽレ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^ω^)( ^ω^)
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:28:24.79ID:c0yUMjHB
この、ハゲーーーーーっ!!
鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうか!!
    ∧___∧    / / / /
  ⊂((@益@)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 03:25:01.78ID:F8F2+psX
( ^ω^)失礼な医者に対抗する元気ないお
( ^ω^)向こうは元気だし肩書きを前面に押し出して言い負かしてきそうだしお
( ^ω^)でも泣き寝入りもつらすぎお
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 10:41:36.67ID:TydPnsHY
生まれてからずっと息する気力もないや
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:04:20.85ID:bSLmqW/U
マジで何もする気が起きない・・・
健常者のバイタリティーが俺には無い
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:12:29.34ID:ftwJhhC5
心の中でしかなけない
人がいないばしょで 大きな声だして泣きたい
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:17:06.37ID:ftwJhhC5
無人島でSOS
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:54:38.72ID:2IcazrCP
気づけばリロードもせず同じ画面を1時間も見てた
特に文章を読んでるわけでもなく画像が表示されてるわけでもなく
よくわからない
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:03:09.65ID:lcXud/hm
( ^ω^) 今日の診察は1分で終わったお
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:32:05.36ID:RVVmxeV7
( ^ω^)起きてても何もいいことがないお
( ^ω^)ひたすら寝逃げするお
( ^ω^)そのまま死ねばいいのにお
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 16:09:43.50ID:lcXud/hm
>>612
>>613
( ^ω^) 今日は1時間待ったお 
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 16:21:45.73ID:wx8OgtUL
>>614
( ^ω^) 病院は待つだけで疲れるおね
( ^ω^) ゆっくりしてお
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:09:37.52ID:+5GBg6lG
( ^ω^)パピコおいしかったお
( ^ω^)久しぶりのアイスだお
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:30:33.99ID:so1YFwng
>>565
( ^ω^)ありがとお。何とか一週間乗り切ったお
今日は母親の退院の日だけどなぜか父親が乗り込んできたお…
うつの波が襲ってきたお…
でも笑顔で乗り切るお
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:13:59.36ID:w0n8kb8f
( ^ω^)ここでくらい泣いたらいいお

( ^ω^)今日は楽しい楽しいライブの日ですお
( ^ω^)何も楽しみじゃないお
( ^ω^)どうしようもないお
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:27:27.55ID:y0G8QtMY
( ^ω^)精神が不安定だお
( ^ω^)ツラいけど頑張るお
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 14:48:09.90ID:uBLQ6mgN
( ^ω^) 主治医は人の顔を一切見ずに診察するお
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 15:27:40.64ID:UVd8BT5B
( ^ω^)視線恐怖の人への配慮だと思いたいけど、それにしても見ないおね
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:20:29.75ID:Tjfhebeg
( ^ω^)ライブなんて最高じゃないかお
( ^ω^)楽しんでくるんだお
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:44:21.62ID:BdvfroPS
( ^ω^)ボキの主治医は素敵なおじいさんだお。いつも良い意味でドキドキしてるお。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:12:21.21ID:LBFTTSSk
( ^ω^)いい先生や人に出会いたいお もう暗闇を歩くのは疲れたお
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:43:46.93ID:6j9ZPpSv
( ^ω^) 昔楽しかったことが今ぜんぜん楽しくないですお
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:10:11.95ID:Txb2XGdl
>>628
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)おかげでライブは少しは楽しめたお
( ^ω^)でもバカのせいで道中に事故ったお
( ^ω^)人生なんてこんなもんだお……
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:21:09.18ID:gr+u8wfX
(^ω^)何気ないことでも楽しみを見つけると少しは楽になるお
(^ω^)コンビニの店員が優しかったとか昼飯が美味かったとか何でもいいお
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:31:01.12ID:5E0Mz5BW
「1つだけ言いたいのは、みなさんには貧しくなる自由がある」「何もしたくないなら、何もしなくて大いに結構。その代わりに貧しくなるので、貧しさをエンジョイしたらいい。ただ1つだけ、そのときに頑張って成功した人の足を引っ張るな。」
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 01:03:17.30ID:KcrbqeMt
( ^ω^)日々楽しく生きようとしてるけど
( ^ω^)それすらエネルギーいるからお
( ^ω^)突然何もかもワーッて辛くなる時があるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況