X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 27 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/12(水) 12:24:29.70
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは禁止です
次スレは>>970辺りで立ててください
スレ立ての際は1行目に以下の記述をお願いします
!extend:none:none::

前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 26 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1491647651/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:25:36.15
まだ午前中か、どうせならリラックスして過ごしたいがただただ無駄に時間を過ごしているだけに思える
だからといってしたいことも無い、やらなきゃいけない事は沢山あるけどやる気が全く出ない
このまま夕方になって夜になって………嫌だもう
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:25:40.23
定年間際の人が「私に分かるように話せ」とか「ご機嫌とりなさい」と言って鬱陶しかった
ゴミ袋一枚どこで使うのと嫌がらせ
他の若い人にも「生意気だ」と当たってた
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:28:09.06
それはごもっともだけど俺の考えは違った
珍発言扱いだろうけど間違ってはいない
受け入れ難い意見を無理矢理聞き入れても結局ダメだったろうと思う
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:30:35.04
タブレットの充電が全然増えない
一晩充電したのに
2年で使い捨て?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:31:31.30
疲れているし眠いのに眠れない
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:36:04.22
お前はカンタンに染まるクソなのか
両方の話も聞いてないクセに
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:46:23.91
あーそういう感じなんだぁ。なんかもう、覚めた。もういいよ。ちゃんと仕事してねぇのにあんな大役任されて…なんかもう、全部に失望してる。もう知らない、バイバイ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:53:32.24
奴等をじわじわ長時間苦しめたくてたまらない
一生苦しんでくれたら最高何だけどな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 13:21:36.70
あることに足を引っ張られて実生活に影響出てる
止められない、依存ていうやつ?
いつの間にか刷り込まれてそればかり夢中になって困窮してしまう
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 13:33:42.34
女の流行はすぐ変わるとか言うけど男も変わらん
ガルパンからけものフレンズに移行しとる
そういうのに興味ない男には悪いが流行に興味ない女もいるってこと
しかし女の方が流行回りが早いからテレビでは使いやすいんだろうよ
性別で無意味に区切るのはやめたれ
性として商売ができるものは仕方ないけどな
俳優とか性風俗とか
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 13:36:26.17
そこまでやっといてただでいられないことぐらいわかってるよな?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 13:49:23.27
もしかしてとっくに見切られてるのに気づいてない?周回遅れなんだよお前
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 13:54:48.44
ストレージ昨日の夜に飲んだのにもう切れたのかなぁ
腹も変だし吐き気もするし
効いてる時はピタッと収まるし不安感も消える
これはたぶん、不安感とか緊張感とかにも効く薬のようだ
漢方って頓服にもなるんだよなしかも体動かしてる最中や動かし終わった後とかなら30分かかるかかからないかで効く
だけど高いし病院のツムラとかの半夏瀉心湯じゃ効かない
病院のはたぶん薄いんだよな、市販薬なのに市販薬のほうが濃い
あとそのうち効かなくなるのが怖くて一日一回しか飲みたくない
何年も前に飲んで効かなくなってやめたし。ずっとやめてて飲みだしたから今効いてるようだけどそのうちどうなるか…
今は我慢したほうがいいだろうか
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:09:23.08
悪循環から脱け出す力も無くなったのはあのときが原因なのかな
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:15:44.82
麻黄湯投下
麻黄湯エキスってことは煎じたりして液体の状態から乾燥したのだろうか
麻黄5gは乾燥麻黄5gを煎じたということか
麻黄ってなんだろう
大黄という植物もあるらしい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:49:50.50
納得しちゃったから受け入れたんだwww自演に磨きがかかりますなぁ
まさか騙されてないよね?乗ってるだけだよね?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:57:23.39
あのほんと気持ち悪いんでやめてもらえません?
何が悲しくてババアのキス写なんて生ゴミいきなし見せられないといけないの?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:02:29.57
札束で関係者の頬と尻を叩いてるだけなのにモテてモテてアテクシ困っちゃう〜な勘違い四十路越えババア

VS

実在コンビの人形を作ってホモカップルごっこやっちゃう俺マジ変態だわ〜な痛い自称世界一のファンの腐女子
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:17:32.98
気づかずに居たのはある意味幸せなことだった
今はとにかくしんどいです
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:21:40.40
楽しいって思う感情がどんどん少なくなってる
最後はいつだ……昨年の11月位か……
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:38:45.22
みんな並んでるのに電車きたらすぐさま割り込んでくるジジババ氏ね
年寄りだから許されるとおもってんの?
家で干からびてシネよ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:42:47.54
ここイオンじゃねーから
駐車場にカートとカゴ放置すんなクソ共
もとにあった場所に戻せないなら店にくんな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:44:06.64
クソガキにカートもたせたら凶器になるのに
おしゃべりやスマホに夢中なゴミ親
飲酒運転のクルマにひかれてしんでしまえばいいのに
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:45:57.16
汚いなあ靴のまま座席にあがらせるなよ
だめだよ〜って本気で叱れよ甘い声だからきかないんだよ
クソガキとクソ親の顔面ふんでやりたい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:27:03.91
麻黄湯
元気になってるかは分からない
一度作業所で2包飲んで心臓バクバクになった
漢方薬なのにはっきり効く
ただ家で飲んでも効果を感じないのが難点
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:32:02.23
糞ガキの横にはもれなくスマホ弄りまくってる糞アマがいる
糞ガキの飼い主も糞

混んでる電車にベビーカー、これは許した何かの事情があるかもしれないし
ただ、そのベビーカーのガキに知育教材?かなんか知らんがタブレット持たせてそれがうるさいのなんの
ガキだからイヤホン出来ないのはわかるが、平日朝8時だぞ?飼い主の糞アマはスマホ弄り
周囲のイライラ感が目に見えるレベルだった
最近この手の奴やたら増えた
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:59:51.96
落ち込んでる
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:01:13.05
しにたい
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:12:05.51
私が超幸せになりますように
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:22:23.56
外に出たくない
怖い
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:30:24.95
統合失調症の症状で
人を覚えられない
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:36:26.37
物覚えが悪いし、ちょっと難しいことになるともうダメ

こんなんじゃ仕事したくても出来ない
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:50:03.15
メダルゲームも飽きた
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:54:49.96
何か家族で桜見に行くぞとか言ってたが用事で行けないと言ったら
何かめっちゃ早く帰って来たし
コイツ等の本当の楽しみは俺を外に引きずり出して大衆の目に晒して虐めて遊ぶ事
桜の価値何か全く分かって無いだろ 知性の欠如脳筋DQN共
花より団子より 権力ですか
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:55:03.73
寝てるときが唯一幸せ
意識がないから幸せなのかもわからないけど
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:06:58.93
我儘で堕落してゆく様
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:07:27.99
イライラしてきたのはやっぱりもう飽きたつまらないからだろうなあ
あいつらが蛆虫以下の存在なのは変わりないけど思考に浮上してこないでほしい
なにもかもが腹立つ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:08:39.08
どれだけ図太い神経してるか知らないけどなんでまだいるんだろ
はやく消えてほしい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:23:30.39
ポテチがなくなったらなにを食べればいいんだろう
ネットではめちゃくちゃな額で売る人と、買う人もいる
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:23:33.42
俺にモラハラをする人達は知的障害者を馬鹿にする傾向がある。

例えば高校の時俺に毎日モラハラをしていた同級生はある日一緒に電車に乗って
電車の中に知的障害者がいた時、知的障害者を指さして笑っていたし、
毎日俺にモラハラをしていた父親と一緒に道を歩いていて
向こうから知的障害者が歩いてきた時、父親は知的障害を指さして笑っていた。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:33:44.46
障害者を指差す人ってむかつく
「あんな人でも生きてるんや!」と突然指差してキレたな
ただ歩き方が少し不自由だっただけなのに
なんの意味があったのかは分からない
なぜ自分にキレるかも
後ろから指差してキレて、自分も巻き添え?
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:40:53.49
昨日みたいに簡単でそれなりに楽で金がいい仕事がまた欲しい
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:43:45.56
ハンセン氏病のTVを見て「ハンセン氏病患者を断った旅館潰れたし、根拠のない差別」と言う人がいた
だがハンセン氏病は治療薬を使わないと移る
感染力は強くはないらしいが
そう言ったら「そんな差別言われても!」と怒る
旅館は医者の診断書を求めればよかったのか?あの病気は後遺症が見て分かるのがつらいと思う
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 18:46:12.92
マンガとかアニメとか昔好きだったんだけどな
最近の作品は最後まで見てないのがほとんどというか
そもそも最近の作品なんて見てないのがほとんどだ

一生オタクやめられないんじゃないかと絶望した自分におしえてやりたい
そんなもの見る気力も無くなる時は来るんだよって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。