X



【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart134 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 01:18:21.43ID:Cy+tDWnc
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

※前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart133
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490879217/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:20:49.47ID:7akOp9PW
           *'``・* 。
           |     `*。
          ,。∩      *
         + (・ω・ )   *。+゚ <1おつ。えーぃ、みんな幸せにな〜れ☆(ゝω・)vキャピ
         `*。 ヽ、  つ *゚*  
          `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ☆   ∪~ 。*゚
           `・+。*・ ゚
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:21:53.87ID:7akOp9PW
       ☆(@ω@)まりさん乙
       /    \
      ⊂  )   ノ\つ
        (_⌒ヽ
         ヽ ヘ }
    ε≡Ξ ノノ `J
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:22:26.14ID:7akOp9PW
                    .    ∧_∧
                   ===,=( ゝω・ ) きゃぴ
                   ||___|_゚し-J゚||_僕らは仲良く使ってるよ!
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               ( ゝω・ ) /||    |口|( ゝω・ )
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)      
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧    
   ∧_∧    ( ゝω・ )/  ...|| ||    |口| ||  ( ゝω・ )     
  ( ゝω・ ) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:23:19.28ID:7akOp9PW
         ,. -''' ´ ̄` '''- 、
        /          \
      __/             ヽ
   / ′ ● (__人_) ●     ` ̄`ヽ   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   {                          }<スレ立て乙です
   `ーl                    ノ  \_____________
   r''⌒`丶、               `‐t‐''´
    !       \              /
    ヽ        \       , イ
    \      `L__,, -‐'´  |
      \      ノ \       !
        `'ー--‐'′   \__,ノ
0006まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 01:23:34.70ID:Cy+tDWnc
  ∧__∧
  (,,Φ_Φ) ちょっと埋め立てますよ・・・
  |  /二⊃━━(]
  | /| |
  // .| |
 .U  U
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:23:52.63ID:7akOp9PW
     !ヽ、     / ヽ,
     |.  \-─''"´   'i.
    l           `、
    /                'i,
    |           ● ,|       
    'l   * > ( 人 ) ,/
   /´ヽ、     ゙´ _,,...-‐''⌒ヽ
   ヾ、,,_             ノ
     〉        _,,.. -‐''´
  (( /γ⌒ヽ      /
    i' ヽ,,_,,.ノ      (
    ヽ   、      'i,
     ,ゝ  ,>      ノ
     (   /     〈
      ヽ,_,i      )
         `''ー-─''"
0008まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 01:24:18.94ID:Cy+tDWnc
       ∧__∧
       (,,Φ_Φ) ちょっと楽もしますよ・・・
       |  /二⊃━━(]
       | /| |
       // .| |
____ U  U__________    
/ / / / / / / / / / ) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
0009まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 01:25:06.23ID:Cy+tDWnc
                        ∧_∧
                   ===,=(,,Φ_Φ) >>4
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
           >>4乙 (,,Φ_Φ) /||    |口|(,,Φ_Φ) >>4
                ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)      
  >>4乙      ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧    
   ∧_∧     (,,Φ_Φ).>>4乙..|| ||    |口| ||  (,,Φ_Φ) >>4乙  
  (,,Φ_Φ)  /(^(^/./     || ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:26:35.01ID:7akOp9PW
    |  _ l        !
  i | 〃_@_ヽ    |       i
|     ||BUS.|             
   !| ヾ.二.フ  |    ______/   |
|    __||_    | ``‐-、._    \
    !  ||.====|   i         `..`‐-、._ \
  i   ||.====|    ∧_∧  ./   ..`‐-、\
l     ||.====|  | (,,´・∀・) /  ∧∧    |   |
   l    ̄|| ̄   / つ つ〆  (・ω・*)1おつ
 !  !  ((二二)   し─‐J     uu_)〜
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:27:20.96ID:7akOp9PW
,-======-、
|n_j_ij__j__ji_j|
 (´・ω・)
 ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
`〜ェ-ェーー`
0012まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 01:27:33.67ID:Cy+tDWnc
えーぃ、みんな幸せにな〜れ☆(,,Φ_Φ)vキャピ
  ∧__∧ 
  (,,Φ_Φ)つ━☆・*。
 ⊂   ノ    ・゜+.
  しーJ   °。+ *´¨)
          .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
           (,.・´ (,.・'* ☆
0015まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 01:29:00.71ID:Cy+tDWnc
埋めない子 だれだ
     彡△ミ
    ノノ,,Φ_Φ>
   m(   )m
  _  ) ノ
  |先| ( (
  |祖| )ノ
  |之|
  |墓|
 | ̄ ̄|
`| ̄ii ̄|
|二(Θ)二|....
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:29:12.53ID:7akOp9PW
イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨ イン┣¨

                     γ~三ヽ
                     (三彡0ミ)
                     .从,,Φ_Φ)
                      ( ヽ ヽ
                  / ̄ ̄》 ̄ ̄\
   ;;:⌒);;:⌒)         |    ∪ ・ |∩ パオパオ〜
 ;.;:⌒);;.:⌒) ;;:⌒)≡≡   ⊂|       J \ノ
;;:⌒);;:⌒);;:⌒)≡≡≡=  ;;:⌒)ノ,,ノ ̄;;:⌒)\ゞ;;:⌒)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:29:49.82ID:7akOp9PW
       r@    / /' ||
ニニニニヽ,,   / /  ||
:      ‖|:  / /'  ||
0(´・ω・`)‖| / /   ||
]( つ¶つ¶ || / /    r―、
ト┳ヽ厂 ̄`;/ /     '|   |
「 ̄ ̄ ̄L_/_/     jjjjjjj   
(◎ ̄◎)三)=)三)
0018まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 01:30:13.41ID:Cy+tDWnc
新スレが立ったと聞いて
飛んできますた
          ∧__∧
         (,,Φ_Φ)
         (/ _/_
       ≡ ////
        ///
         ̄ ̄
0019瑠璃
垢版 |
2017/04/13(木) 01:30:38.11ID:oH8N3PSP
ひゃっほーい
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:30:40.13ID:7akOp9PW
              , -、っ⌒つ
            <'・ω っ_つ
             ∠、・_ノ
0022まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 01:31:32.79ID:Cy+tDWnc
ねないこ だれだ
   /⌒ヽ   ∧__∧
 m| Φ_Φ,,|m(,,Φ_Φ)埋め乙
   i     i  /u u
   ヽ    .しノ ノ ノ
    ヽ____ノ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:31:51.39ID:7akOp9PW
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 埋め立て終了ォオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧∧
        (,,Φ_Φ)∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜    ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l     オ
       /  ∪  \
  /       :     オ
     /    || .    オ  \
     /     | :    オ  \
    /       .
           | .,   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | |
0024瑠璃
垢版 |
2017/04/13(木) 01:32:02.74ID:oH8N3PSP
ねれないよう
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:32:55.84ID:7akOp9PW
       r@    / /' ||
ニニニニヽ,,   / /  ||
:      ‖|:  / /'  ||
0(,,Φ_Φ)‖| / /   ||
]( つ¶つ¶ || / /    r―、
ト┳ヽ厂 ̄`;/ /     '|   |
「 ̄ ̄ ̄L_/_/     jjjjjjj   
(◎ ̄◎)三)=)三)
0027まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 01:36:26.63ID:Cy+tDWnc
      r@.    / / . ||
''ニニニニヽ,   / /  ||
 ∧__∧ . ||   / / '   ||
0(,,Φ_Φ) < 迎撃    ||
]( つ¶つ¶ || / /    r―、 ゴゴゴ
ト┳ヽ厂 ̄`;/ /     '|   |
「 ̄ ̄ ̄L_/_/     jjjjjjj   
(@ ̄@)三)=)三)
  ̄ ̄ ̄ ̄   ̄.
0029まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 02:43:43.57ID:Cy+tDWnc
オレンジさんっぽく真面目なレスで1000を取ってしまった
     ∧__∧
     (,,Φ_⊂ヽ゛ おやす・・・
    /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 02:46:51.37ID:7akOp9PW
おやすみーーーー

パキシル効いてないぽい。薬じゃなく行動療法が良いんだろうけど
処理できずに溜まってきた事が増えてきた
取り敢えず今度聞いてみるかな。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 02:47:53.35ID:7akOp9PW
かぼすさんも瑠璃さんも暖かくしてお休みください
0032まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 02:52:07.66ID:Cy+tDWnc
強迫に効かせようとすると結構な量が要るからね・・・
もっと強い抗うつ薬も躁転を含めて副作用が怖いし
でも薬のことは聞いた方がいいね(新型メジャーを足す手とかもあるから)

おやあり〜また
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:17:03.71ID:7akOp9PW
パキシル効いてるか−?とは、少し前に、向こうから言われた・・・うむ
錠数は1~2錠なんだけどね。
コレが4錠服用しても、それほど変わらない気がする、、

不思議とメルカゾール飲んからは、何故か?パキシルいらないほどな感じ出てね
なんだろう、全然いらない感じ?断薬すると副作用出るらしいから、しょうがなく1錠飲んでる感じで
1ヶ月。強迫性は今年から酷いな

ありがとう。おやすみなさい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 03:25:51.32ID:91IWR2Ft
在韓邦人38000人の避難が始まります。

カミカゼ@mynamekamikaze

追加情報
今回の外務省発表の裏
表立って治安ならびに混乱状況が見られないため、外務省としては現状精一杯の注意喚起
今後米軍ならびに北朝鮮の動向次第でレベル4に一気に引き上げられる可能性も有り 日本人の血を流させるな!!
各自 #緊急拡@散 願う #邦人退避
#竹の森遠く

カミカゼ@mynamekamikaze

#重要
今回の件で外務省ならびに官邸で動きがあった以上、外務省への #竹の森遠く 一次作戦の破棄を宣言
現段階は二次作戦として、韓国からの #邦人退避 の呼びかけ並びに #情報拡@散 を主とするものに変更
各人、情報拡*散及び注意喚起に努める事を願う!!
以上
0038小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/04/13(木) 03:56:44.67ID:4X2AzBCC
うむ、かなり飲みやすいな
いつもウィスキー飲んでるから、日本酒が繊細な味に感じる
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 07:20:23.21ID:7akOp9PW
>>40
おはようございます
>>41
哲郎さんお早うございます


本日も朝は陽が出て良い天気です。ほんじつも皆さんに、いい日でありますように
0043まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 08:02:42.22ID:Cy+tDWnc
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(,,Φ_Φ)< 晴れだぞ晴れだぞ!
                 \_/  \________
                / │ \
                    ∩ ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧__∧ \(,,Φ_Φ)< 晴れだぞ晴れだぞ晴れだぞ!
晴れだぞ〜〜〜!  > (,,Φ_Φ)/ |    /  \____________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0044まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 08:07:35.87ID:Cy+tDWnc
>>33
甲状腺の問題が気分の問題に影響しているのは確かだろうから、
メルカゾールを使うことはその点で良い効果があるんだと思うし、
メルカゾールは抗うつ薬と併用すると治療の効果が上がるけど、
抗うつ薬じゃなくてアレルギーの薬と併用してもそうなるからね。
でもそもそもパキシルがしょぼいからって可能性も結構あると思う
>>38
繊細なのは大吟醸・原酒だからっていうのも大きいんじゃないかな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 12:13:24.48ID:9hpsAX+B
>>1
まりさん、スレ立てと保守お疲れ様でした。

小鳥遊さん、遅くなりましたが
お誕生日おめでとうございます。
0047ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/04/13(木) 13:17:10.72ID:9hpsAX+B
>>46 コテはずれていました。

外は雪が降っています…。
天気が悪いのに、通院日でした…。
0048煮干し ◆phWxGP90.M
垢版 |
2017/04/13(木) 13:24:42.71ID:7zgWQHRw
>>47
ジタンさん、こんにちは
雪ですか、関東は晴天なのに全然違いますね〜
通院お疲れ様でした
0049ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/04/13(木) 13:57:56.25ID:9hpsAX+B
>>48
煮干しさん、おつありです。
四月半ばだというのに雪ですw
なごり雪ですかね、もう笑うしかありません…。

バスが辛いので、往復タクシーを使いました…。
0050煮干し ◆phWxGP90.M
垢版 |
2017/04/13(木) 14:05:07.47ID:KqMqCOe0
>>49
本当にお疲れ様でした
休める様であればゆっくり休んで下さい
風邪などにお気を付けて〜
0051ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/04/13(木) 17:01:20.65ID:9hpsAX+B
>>50
煮干しさん、心遣い感謝です。
雪は何とかやんだようです…。
0052ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/04/13(木) 17:21:42.65ID:9hpsAX+B
雪がやんで青空が見えています。
日が長くなりましたね…。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 17:27:40.97ID:klATnXKZ
こんにちは
最近うっかりミスが多いです
例えばこの前も歯医者さんに行く前にヒゲを念入りに剃りすぎてしまって、
顔を結構深く怪我してしまって結局ドタキャンという形になってしまいました
うっかりミスは思わぬ事故や怪我につながりかねないので気をつけたいです
0054かぼす ◆eZ57HrZ0pE
垢版 |
2017/04/13(木) 19:03:24.42ID:YnC2f86B
こんばんは、皆様お疲れ様そしてお大事に
ダイソーで買ったロウソクの灯りに癒される
0055かぼす ◆eZ57HrZ0pE
垢版 |
2017/04/13(木) 19:19:10.37ID:YnC2f86B
夢日記を付けることにしました
今日は変な夢を見ましたよ
鉄板焼のテーブルがリサイクルショップに
幾つかあって、中にはマイナスの値段が
付いているのがあった
0056ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/04/13(木) 19:27:39.53ID:9hpsAX+B
>>53
名無しさん、こんばんは。
うっかりミスでも結構大けがになったりします。
くれぐれもお気を付けください。

>>54
かぼすさん、お疲れ様でした、こんばんは。
夢日記、良いかもですねw

俺はみた夢を大体覚えていません。
夢もみないでぐっすり寝ているのか
ただ覚えていないほどぼけているのか、微妙なところですw
0057かぼす ◆eZ57HrZ0pE
垢版 |
2017/04/13(木) 20:30:31.22ID:YnC2f86B
>>56
ジタンさん、こんばんは
夢を覚えていないときもありますw
0058ユウ ◆dowJOa47aLdb
垢版 |
2017/04/13(木) 20:43:30.53ID:oecQYg0E
こんばんは
なんかしたらば規制で書き込めなくなっちゃいました>_<
0062まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 21:13:51.60ID:Cy+tDWnc
>>60
本当のことを書いちゃうと、元気かわからない方々も多いです・・・
季節と年度の変わり目で色々あるんでしょう(私も他人事じゃない)
0063まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/13(木) 21:16:54.99ID:Cy+tDWnc
〃∩ ∧__∧ >>63
⊂⌒(,,Φ_Φ) こんばんは
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/
      \/___/
0065かぼす ◆eZ57HrZ0pE
垢版 |
2017/04/13(木) 21:32:30.07ID:YnC2f86B
今日はちょっと反省させられたなあ
元気になったからと調子こいて
周囲への感謝やいたわりを忘れていたわいと
0070ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/04/13(木) 23:32:11.25ID:9hpsAX+B
>>64 まりさん
>>65 かぼすさん
>>66 ユウさん
>>67 瑠璃 さん
>>68 かっぱさん(かな?

皆様お疲れ様でした、こんばんは。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:36:00.80ID:7akOp9PW
>>70
ジタンさんこんばんわーーノシ

かぼすさんも本日もお疲れ様


昼間は暖かかく成ったけど、いつまでも寒いね・・・・・・・・
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:40:20.57ID:7akOp9PW
ポテトチップス無いとか聞くと普段食べないのに食べたくなるw

近所にもないのかなあ?
0074ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/04/13(木) 23:43:33.91ID:9hpsAX+B
>>71
こちらは昼頃雪が降ってました。
何時になったら春が来るのやらw
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:44:52.95ID:7akOp9PW
>>65
アクセル踏みすぎた?wスピード調整は難しい^^
感謝といたわりは、明日にでも示せるよ
今日だけで締め切りじゃないから。謙虚なのは良いことです。お疲れ様でした
0076かぼす ◆eZ57HrZ0pE
垢版 |
2017/04/13(木) 23:49:15.60ID:YnC2f86B
>>75
ありがとうございます
職場ではけっこう気を使っていたけれど私生活でね…
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:51:37.62ID:7akOp9PW
>>74
あーニュースでやってたわ

で、北海道のゲーム配信者の見てたんだけど北海道吹雪だぞとかコメント欄入れられて
んなわけあるかい。とか言ってて
朝みたら寒い寒い言ってたから、雪降ったんだねww吹雪じゃないよね?w

こっちも夜寒いわ、、いつ暖かくなるのか。。真夏の真夜中よりは良いか。。。
0079まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/14(金) 00:06:55.60ID:O2m4boAJ
   ∧__∧ 皆さん
  (,,Φ_Φ) あらためまして
    ゚し-J゚ こんばんにゃ
>>66
ショコラさんやこよりさんとか見かけませんね・・・
>>73
外国産(ローソン100のや輸入食品の)はともかく
カルビーや湖池屋のは壊滅してしまうね
0081ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/04/14(金) 00:14:59.13ID:7q54k8g9
眠剤が仕事をしているようで、何とか眠れるかもです。
皆さん、おやすみなさい。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:27:42.61ID:T7luT5UK
いつでも食べれるから良いのに、
無いと食べたくなるから、ポテチ余計に無くなるね
一時的だろうけど
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:30:23.47ID:T7luT5UK
>>83
小鳥遊さんお疲れ様です。こんばんわ。水みたいな感じですか?




ポテチをツマミにで、飲むこと無いのかな
0091小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/04/14(金) 00:32:05.50ID:6JQ4roOI
>>89
こんありですー^^

そう、飲んだ時ウィスキーみたいにクワッってこないで、円やかな感じの日本酒w
0092まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/14(金) 00:37:36.83ID:O2m4boAJ
日本酒だけどグラスに合うようなフルーティーな感じかな?
小鳥さん何を追加するんだろ。ポテチならビールとかかなぁ
0095小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/04/14(金) 00:44:23.70ID:6JQ4roOI
案件の一つは外注して、もう一つの案件も9割がた実装を終わらせたよ
残りはあと二つだけ

かなり身軽になったZE
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:44:50.93ID:T7luT5UK
クワッ! ∧_∧  ∧_∧ クワッ!
  ∩`iWi´∩∩ΦiWiΦ∩
  ヽ |m| .ノ ヽ  |m| .ノ
   |. ̄|   |. ̄|
   U⌒U    U⌒U
0098まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/04/14(金) 00:45:46.19ID:O2m4boAJ
  ∧__∧ ウイスキーを
 (,,Φ_Φ) 飲みますか
  |  /
 と__)_) |oui|
         ̄
0100小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/04/14(金) 00:46:42.20ID:6JQ4roOI
>>97
ありがとうですー^^
対価もそれなりにもらえることになりそうだから、安心ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況