X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15779 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 11:25:57.46ID:k8KlOLFo
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても\(^o^)/キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15778
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493919757/
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:57:00.63ID:dR5Hp/s9
なにもやる気がしない
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:03.70ID:0XpUXjHD
うとうとしてた
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:51.84ID:Ec+tgFc7
>>800-801
ありがとう
6km歩いてゲーセン行って500円使って晩飯買ってまた6km歩いて帰る
もう運動不足とは言わせない
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:59:29.43ID:EbAtKRDe
発泡酒2本あけた
いまハイボール
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:01:50.31ID:k8KlOLFo
コーヒーのおかげで眠る事も眠気もない。ビバ!フルタイム休日!
0814優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:02:11.52ID:FvLHi+Ct
ひまっっす。閉鎖病棟、
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:02:29.17ID:KBTBlaIv
>>795
うん、小さいフィギュアとかストラップとか
トレーディング系
中学校の時はカードを箱買いしてた…

本に関しては蒐集のつもりはないけど
設定集とかムック本は微妙なラインだよね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:02:34.46ID:B4zB1bD3
みんなあんまり悪口とか書かないのかな
俺は1日中他人の悪口書いてるよ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:03:57.22ID:DmeFU1qB
GWは作業所がないから暇だな。
ドトールも金かかるし、部屋は暑くて音楽聴くしかすることないし。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:04:12.10ID:dR5Hp/s9
女子校戦争なりやまないー
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:05:36.56ID:DmeFU1qB
だけど大丈夫〜きっと笑えるからー君の名前を〜呼び続けてる〜♪
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:05:47.50ID:pi4zn+cB
こんにちは
部屋の掃除しなきゃ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:05:59.21ID:FvLHi+Ct
>>817
iPadが預かりです。
>>820
北朝鮮
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:06:36.46ID:gfe1JHqu
みんな勝手に転院したことある?
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:06:59.26ID:gfe1JHqu
みんなが転院するきっかけって何?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:09:15.81ID:vE69rzKF
>>831
自分もそんな感じかなー
なかなか面白い事って見つからないよね
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:09:52.81ID:vE69rzKF
うーん禁断症状でマーしてしまった、汚くてごめんね
ここが耐えどころ・・・
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:23.81ID:dR5Hp/s9
イケナイ太陽
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:28.25ID:FvLHi+Ct
>>830

人による。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:11:51.36ID:3AT7rvfX
本スレじゃなくて無課金スレで比較的穏やかなスレだったはずなのにこうなると辛い
ワッチョイとIP表示してるスレだし
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:15:47.84ID:3AT7rvfX
>>849
えw
ワッチョイ表示されるスレ見た事ないの?
色んなスレ見ればわかると思うけど名前欄にワッチョイとか表示されるんだよ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:16:22.59ID:0XpUXjHD
疲れたなー
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:17:51.09ID:0XpUXjHD
>>860
うん
まさにそれ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:20:34.96ID:3AT7rvfX
>>859
今度は荒らしじゃない人だから答えるけどワッチョイ有りスレだと書き込み者を特定できるから荒らし行為とかする人が減る
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:21:49.12ID:vE69rzKF
固定荒らしがたまに普通の話でレスしてくる時、返すか迷う・・・
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:22:13.88ID:dR5Hp/s9
ぐるぐるワンダーランド
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:26:02.27ID:zjqwGXTq
デイケアに行かなかったらやる気でないな。
しかも今日は1人で家にいないといけないし寂しいな。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:26:12.52ID:DmeFU1qB
TATSUYA行ってマクドでコーヒー飲みつつ読書してくるね♪(´ε` )
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:26:25.75ID:dR5Hp/s9
メンタルヘルス板みる気しない
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:28:29.59ID:/WGYr8h8
>>876
いいとこじゃん
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:28:44.38ID:k8KlOLFo
水筒の珈琲まだ一杯分は残っているかな(タプタプ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:30:13.11ID:fmce7E+a
明日健康診断終わったらマックの100円バーガーに酒を飲む予定
徹底的に不健康する
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:30:54.37ID:/WGYr8h8
>>881
うーん
サロンのほうがノリが軽い気がする
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:30:59.14ID:08I0iiQX
酒飲んだから原付乗れない
マックまで歩くと大汗かく
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:31:43.18ID:Ubthvqlq
>>882
普段は健康的な食生活をしてるのかい?えらいなあ
羽目外すのも大事だよ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:32:16.84ID:wCbi0iKw
>>884
真夏の恰好で行けばいいよ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:33:54.46ID:08I0iiQX
>>886
Tシャツとトランクスで家にいても暑いよ
そうかまっぱ!捕まるって
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:34:56.57ID:fmce7E+a
>>885
いや普段も別に偏食だけど
酒くらい控えたほうがいい記録出んのかなーと思って 最近はそんなに飲んでないけど
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:35:07.00ID:k8KlOLFo
>>883
勢いで板をみる度に暇スレがトップなのは当然として他の下はネガ関連のをよく見る
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:35:37.09ID:CfJ/ZpSa
何もできない
何かして金稼がないと来週中には所持金尽きる
なのに何もできずスマホとPCやってるだけ…
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:36:09.09ID:wCbi0iKw
>>888
沖縄住み?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:36:10.49ID:CfJ/ZpSa
ラーメン食べに行きたい
でもお金ない…
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:36:32.72ID:CfJ/ZpSa
精神科に通う金ももうなくなった
次通うことはできない
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:36:44.87ID:/WGYr8h8
>>891
つい暇スレ基準で考えてしまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況