X



【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart136 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/05/06(土) 01:18:11.30ID:QHitn2c1
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

※前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart135
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1492964464/
0097拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/05/06(土) 06:30:47.24ID:Yhf6OLyy
>>96
あさつきさん、おはようございます
お初です、宜しくです

さむくて目が覚めました
0098屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/05/06(土) 06:36:31.63ID:chYYnh+U
おはよー(^o^)
0100屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/05/06(土) 06:48:08.35ID:chYYnh+U
>>99
ありがとね
0102屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/05/06(土) 06:58:00.47ID:chYYnh+U
>>101
早起きだからね、コーヒー飲んで
0104拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/05/06(土) 07:06:08.21ID:Yhf6OLyy
今日は洗濯と部屋の掃除があるけど・・・
明日にしようかな
0105小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/05/06(土) 07:15:30.12ID:QND0Ai20
屋形さん、拳士さん、おはよー^^

俺もコーヒー飲んでますw
0106◆ee968.8gFk
垢版 |
2017/05/06(土) 07:57:42.03ID:C1Fpt8mj
おはようございます。
カフェオレのんだ!

よっしゃ労働にいそしんでくる。
にゃーん。
肉球新党に入ってくる〜w
0108アイ ◆91Pfqj9z/hJv
垢版 |
2017/05/06(土) 08:49:36.74ID:gOLX+OQ6
おはようございます。
連休の間の土曜
お仕事です…(泣)
半日だから
なんとか頑張ります。
雨が…
息子、野球試合。
投げると思うから、あまり降らないでーw
0109せりか
垢版 |
2017/05/06(土) 08:53:02.63ID:tLFNrV1E
やばい・・・もう疲れた・・・・・・
長距離運転と義理の御家族への気の遣いすぎとムスメ夜泣きの寝不足で精神的に参っています。。

今日も今日で行かなきゃいけないところあるし、そこ寄ってから直帰する予定です・・・。
もてば良いけれど
0110拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/05/06(土) 09:04:22.96ID:Yhf6OLyy
>>105
小鳥遊さんおはようございます。
電話してましたよ、お酒飲んじゃってw
酔ったのでお休みです
0112戸倉 ◆0s8QX3tAlY
垢版 |
2017/05/06(土) 10:40:03.64ID:bRDR95xc
ケンシだと思っていました……申し訳ない(ぺこり)

皆様おはようございます
0113戸倉 ◆0s8QX3tAlY
垢版 |
2017/05/06(土) 10:45:37.22ID:bRDR95xc
うへ〜面接が迫ってると思うと動悸がする〜!寝付きが悪い!
まだ完全に調子は戻って無かったかな
精神って一度壊れると治るの遅いのかな
0114吉祥寺のおかまハッカー莉里子
垢版 |
2017/05/06(土) 10:52:41.75ID:5XU/VTOD
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png
【特技】女レズの振りして女にハメる / 女の振りして男のしゃぶる

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なちんぽ】
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯 @shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日がコロコロ変わる】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU 「いま生理中だからさ〜」

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール 実は 男 でホモ彼氏とセフレがいた!!!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた
【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
http://twicsy.com/i/KYum8b
0116かぼす ◆eZ57HrZ0pE
垢版 |
2017/05/06(土) 15:05:54.93ID:Kgrs+iVm
こんにちは、暑いです、ソルティライチ飲みました
具合の悪い方、疲れておられる方、お仕事だった方は
お疲れ様です、お大事になさってください
0118拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/05/06(土) 16:54:30.92ID:Yhf6OLyy
|布団|ω-)おはよぅ

筋肉痛にちょっと二日酔いかな〜
0119かぼす ◆eZ57HrZ0pE
垢版 |
2017/05/06(土) 18:41:01.41ID:Kgrs+iVm
こんばんは、皆様、お疲れ様そしてお大事に

>>118
筋肉痛と二日酔いお大事に
早く良くなるといいですね
0120屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/05/06(土) 18:46:11.66ID:chYYnh+U
ポカリと焼酎で割って飲んでるよ〜
0122◆ee968.8gFk
垢版 |
2017/05/06(土) 19:29:59.64ID:Hmasjb2I
帰ってきた。暑かった。ただいま〜。
麦茶つくろ。
そろそろ珈琲焼酎もイケルかな〜
0123◆ee968.8gFk
垢版 |
2017/05/06(土) 19:31:20.59ID:Hmasjb2I
>>107
小鳥遊さん ありがとうございます。
頑張ってきました。
明日は休めるように今日家事頑張ろ〜
0125◆ee968.8gFk
垢版 |
2017/05/06(土) 19:38:24.68ID:Hmasjb2I
>>124
かぼすさん ありがとうございます。貧乏暇なし状態で、仕事がたぶん好きなんでしょ〜w
かぼすさんもお疲れ様です。
0133屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/05/06(土) 22:09:03.77ID:chYYnh+U
こんばんわ〜
0134まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/05/06(土) 22:11:45.54ID:QHitn2c1
  ∧__∧
 (,,Φ_Φ) こんばんは
  /  l  >>128 はじめまして
 (,,_u_u
0136ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/05/06(土) 22:17:51.54ID:OVTkBlUB
皆さんお疲れ様でした&お久しぶりです、こんばんは。
お初の方、初めまして、よろしくお願いします。
0137あさつき
垢版 |
2017/05/06(土) 22:20:03.37ID:duuGHJbJ
>>136
こんばんはー
ジタンさんもおつかれさま
0138ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/05/06(土) 22:22:42.08ID:OVTkBlUB
>>137
あさつきさん、こんありです。
最近は暖かくなってきて、ストーブが職を失いつつありますw
0139あさつき
垢版 |
2017/05/06(土) 22:24:02.75ID:duuGHJbJ
>>138
うちもコタツがリストラされて、扇風機が復帰しました(笑)
0140小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/05/06(土) 22:28:25.04ID:QND0Ai20
太陽の香りがするスレはここですか?

みなさん、こんばんはー!
0141ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/05/06(土) 22:32:22.60ID:OVTkBlUB
>>139
あさつきさん、こたつがリストラは理解の範囲ですが
扇風機が復職とは…。

そんなにも暖かいを超えて、暑いのですか?
夏近の感じですねw
0142ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/05/06(土) 22:34:23.92ID:OVTkBlUB
>>140
小鳥遊さん、お疲れ様でした&お久しぶりですこんばんは。
太陽の香りって、なんとなく良いフレーズですねw
0143あさつき
垢版 |
2017/05/06(土) 22:37:49.13ID:duuGHJbJ
>>140
こんばんは
今日はあったかいですね
>>141
私の部屋はなぜか暑いんですよね(´-ω-`)
あと、洗濯物を乾かすのに使ったりしてます(笑)
0144小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/05/06(土) 22:38:19.02ID:QND0Ai20
>>142
ジタンさん、おつこんありですー^^

俺はここのスレ民を太陽の民と呼ぶことにしましたwww
0148小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/05/06(土) 22:44:08.49ID:QND0Ai20
>>146
太陽の香りのするスレなので太陽の民ですw
マヤ文明との関係は現在不明ですwww

>>147
飲みましょー♪
0149屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/05/06(土) 22:48:28.64ID:chYYnh+U
あさつきさんこんばんわ自分も後一杯飲んで寝ますよ
0150まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/05/06(土) 22:49:23.47ID:QHitn2c1
ハイボールを飲んでいます
. ∧__∧ 乾杯♪
 (,,Φ_Φ)U
. (   つ┴☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0154あさつき
垢版 |
2017/05/06(土) 22:56:21.86ID:duuGHJbJ
十二時になったら飲む!
0155小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/05/06(土) 22:57:08.72ID:QND0Ai20
太陽の民だと照れくさいですかね?
ジタンさんは反応してくれましたけどw
0158屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/05/06(土) 22:58:19.54ID:chYYnh+U
>>153
ジタンはさんお初です、乾杯!
0159◆ee968.8gFk
垢版 |
2017/05/06(土) 22:58:32.75ID:/XH5EnLu
こんばんは+はじめまして+おやすみなさい=酔ってます。

と言いつつこれじゃ寝れないのよね。
だが寝てやる〜。
挨拶のみでごめんなさい。
0161まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/05/06(土) 23:01:39.26ID:QHitn2c1
風さん眠くな〜れ☆
   /⌒ヽ
 m|,,Φ_Φ |m━☆・*。
   i      i    ・゜+.
   ヽ    しノ| °。+ *´¨)
    ヽ___ノ   .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
            (,.・´ (,.・'* ☆
0162屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/05/06(土) 23:03:28.11ID:chYYnh+U
そろそろ薬飲まないとな
0163あさつき
垢版 |
2017/05/06(土) 23:12:03.13ID:duuGHJbJ
きのうじんましんでた(´-ω-`)
0164屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/05/06(土) 23:12:11.36ID:chYYnh+U
良し薬飲んだよ、酒も飲んでるけど
0165ジタン ◆zippo/EGN6
垢版 |
2017/05/06(土) 23:16:44.11ID:OVTkBlUB
七時頃に飲んだ眠剤が
やっと仕事をし出したようなので
ベッドにもぐることにします。

皆さんお先に失礼します。
おやすみなさい。
0167屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/05/06(土) 23:22:09.38ID:chYYnh+U
>>165
ジタンさん乙
0168あさつき
垢版 |
2017/05/06(土) 23:22:35.62ID:duuGHJbJ
>>166
ありがとうございますー
なんかやなことがあったんだと思います(´-ω-`)
0169まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/05/06(土) 23:23:02.81ID:QHitn2c1
早く寝るグループと遅く寝るグループが
夜に2度ピークを作るのがこのスレの特徴
0170屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/05/06(土) 23:24:53.19ID:chYYnh+U
>>169
まりこんばんわお初です
けどそろそろ寝ますよ
0171小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/05/06(土) 23:29:10.77ID:QND0Ai20
>>168
そかー、まあ愚痴とかあったら吐き出しておくれー
聞くことくらいはできるから
0172まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/05/06(土) 23:29:18.06ID:QHitn2c1
>>170
よろしければ、このスレの
早く寝るグループに所属してくださいねー
またお会いしましょう★
0174小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/05/06(土) 23:39:27.31ID:QND0Ai20
人が増えればグループができるのは自然なことだけど、あえてカテゴライズしなくても良いよww
0175まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/05/06(土) 23:43:19.34ID:QHitn2c1
このスレって(屋形さんのスレで書かれていたことだけど)
他のスレの人から見ると唐突にレスが途切れることがあるみたいだから、
その解説って感じで書いてみた。
なんか「22時に寝よう」「0時に寝よう」「2時に寝よう」みたいなグループはあるね
睡眠でマイペースを守るのは健全なことだと思う
0176あさつき
垢版 |
2017/05/06(土) 23:44:35.60ID:duuGHJbJ
>>171
ありがとー未来のダーリン(*´ω`*)
ラムベースの飲み物でなんかおいしいのあるかな...
と言っても、コーラもないけど...(笑)

対人恐怖があって、人が近づいてくると蕁麻疹出たり吐いたりすることがあるのよね
だいたい、男性が原因(笑)
0177小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/05/06(土) 23:54:29.79ID:QND0Ai20
俺は最後に寝ようグループだな
と言いつつ、お酒飲むと途中で寝落ちしてしまうw

>>176
そかー、大変ですなぁ(´;ω;`)ウッ…
早く克服できますように(-人-)
0178あさつき
垢版 |
2017/05/06(土) 23:57:10.88ID:duuGHJbJ
>>177
私も気づいたら寝てる感じです...(笑)

ありがとう(´;ω;`)
でも、前は体に症状が出てもパニクるだけで、原因がわからなかったんだけど、今はあーあれかなーって対処できるようになったから、ずいぶん楽になってきたよー(*´ω`*)
0180あさつき
垢版 |
2017/05/07(日) 00:09:32.40ID:JXfchwsa
>>179
うんー
心配してくれてありがとうです( ・∇・)

カシスソーダでかんぱーい!!
おつまみはナッツ、チョコ、おかきを用意してみました(笑)
0182南へ ◆3qDMUSp0ng
垢版 |
2017/05/07(日) 01:24:19.56ID:vc6TQtz8
はじめまして。名無しスレのきつい荒れかたに耐えられなくて居場所探しています
こちらにゆっくりおじゃましてよろしいでしょうか
0183磯野藻屑源素太皆 ◆8qlyeXMqy2wT
垢版 |
2017/05/07(日) 01:31:30.34ID:RW1uqpqo
>>182
はじめましてよろしくお願いします。俺もうすぐ寝るけど新規さん大歓迎たよ。もうちょっと早い時間ならみんな居たけれど、寝ているからね!
懲りずにまた来てね。
おやすみなさい(-.-)zzZ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:34:50.81ID:vc6TQtz8
>>183
そうですね。今日は遅かったです。ゆっくりまたきます。おやすみなさい。
0185まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/05/07(日) 01:34:52.16ID:WUCi4DvZ
はじめまして。
そういうことでしたら、是非ここにいらしてください。
ここはそれぞれが個性を持ってレスを交換できる場所だと思います
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:42:56.61ID:vc6TQtz8
>>185
おやすみっていったけどみちゃった。きりがないようにし、加減きをつけたいです。
ありがとう。すこしずつ知っていきたいです。おやすみなさい。
0187まり ◆COCOA/TFzIbO
垢版 |
2017/05/07(日) 01:45:38.46ID:WUCi4DvZ
気楽にレスしたり既読スルーしたりしてください^^
おやすみなさいませ
0188煮干し ◆phWxGP90.M
垢版 |
2017/05/07(日) 03:33:42.81ID:BQ00SaWg
早めに寝たらこんな時間に起きてしまいました
眠剤無しだとやっぱり眠りが浅い(^-^;
改めて眠剤投下しました
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 03:33:48.31ID:MHLH1TxE
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です


--------------------------------------------------


青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg
0190小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/05/07(日) 03:35:39.18ID:CSM8B9Fl
>>180
寝落ちしてましたw
俺はカラ酒が多いですね・・・

>>182
どうもはじめまして〜^^
ゆっくりしていってね!
0195小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/05/07(日) 04:08:19.41ID:CSM8B9Fl
 +  * どうぞ!
  ∧_∧  _ +
  (`・ω・) (゚(>
  ∪  ) / ノ
 <爻爻(/ *
  UU

違うかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況