X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15816 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:55:43.23ID:5/UoGf+J
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(^o^)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15815
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1494746348/
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:29:43.02ID:qJbMzV6u
>>425
ジョジョかどうかはどうでもいいけど
年齢差が
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:30:38.94ID:5/UoGf+J
施設におる知的Aは同類の知的Bに挨拶されてもガン無視やけど、施設の若いお姉さんにはニコニコして話してた
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:31:03.91ID:pTpjFPKN
>>436
そういうのは放っておけ。

普通は、上で書かれてたみたいな
年齢近めの男には無愛想で、女には親しく話しかけるもんだよ。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:31:16.51ID:T/fd38fF
>>399
嫌われないようにしようと思えば思うほどうまくいかないのは経験した
君はまだ若いんだと思う
年をとって少しわがままになれば今よりは楽になれるよ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:31:34.15ID:pTpjFPKN
>>445
45歳童貞になってから、出直してください。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:31:58.47ID:qJbMzV6u
>>446
知的ってなんとなく性格いいイメージがあったんだけどこれは・・・
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:32:23.11ID:V45ADmz6
>>405
つかってみると便利で手放せないんだよね

台所に皿が放置されているような状況なら買った方がいいと思う
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:32:41.79ID:m1gCA+Xi
>>449
ありがとう…買い直すしかない
>>450
ありがとう放っておく
そういうものなのかなあ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:32:43.10ID:xzZz/zj7
>>409
やめてくれ〜。胃が〜wwwwwwwwwww
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:32:54.12ID:qJbMzV6u
>>456
罪悪感?
関係ないよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:33:32.84ID:5/UoGf+J
>>457
Bの方はいつもニコニコしてて俺にも誰にでも挨拶してるけど、Aは…w
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:33:57.25ID:pC/3zm7+
>>453
うん…
私も今の腕時計気に入ってるから
落としたらかなり凹むよ。
お気の毒です。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:34:08.71ID:pTpjFPKN
>>464
素人童貞だよ。 45歳ではないけど。
25歳の時は、俺も普通の童貞メンヘラだった。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:34:18.04ID:m1gCA+Xi
>>460
いつか引っ越したら検討してみます…
今のとこは置くとこないや
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:34:55.73ID:Po3Pt1fS
>>467
あははははは超焦ってるwだっせw
若い女の子が来たから私の狙ってる男子が取られちゃう!!キー!って被害妄想してたんだよw
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:35:03.94ID:Ax3lRHLA
>>466
マクロンさんもその奥さんも連れ子も親も信じられないし、
加藤茶もその妻もその親も信じられない
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:35:05.13ID:pTpjFPKN
>>457
知的障害でも、色々居るよ。

発達障害こじらせたみたいなタイプと、
一般的な知的なイメージの、天使タイプに近い人とね。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:35:05.75ID:qJbMzV6u
寂しさのあまり
30代半ばの処女の人とデートしたことあるけど
普通の人と変わらなかった
でも向こうが年齢気にしてた
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:35:25.06ID:re+mmsxm
おやつとジュース買いに向かっている。
帰ったらうpしてやるから待っとれ。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:36:12.81ID:qJbMzV6u
>>475
年上の女の人に甘えたい願望はある
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:36:45.79ID:dakdWrU0
うんちゃ2号
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:37:01.34ID:sEwiaelq
暇スレのひとなんでスプラトゥーンやってくれへんの?
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:37:07.80ID:W01aEKLB
>>415
ありがとう
明日受付一人多く入ってるし体調良くないと言ってそのまま帰ろうかな
私のすぐ後に応募したのが前からいる受付さん達と同年代医療事務経験者
私を採用したのはいいけど後から来た人が当たりだから試用期間我慢して辞めさせるつもりだったんだろうな
なんで早くその空気に気付けなかったんだろう必死に山ほどある薬を覚えて早くに出勤して社会復帰出来るかもと糠喜び
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:37:07.40ID:re+mmsxm
>>483
昔からポテチがあんまり美味しいと思えないのよねぇ。
油がキツイというか。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:38:19.46ID:Po3Pt1fS
>>482
結婚願望拗らせた女は怖いぞw
その場にいる独身男性は全員結婚相手候補と勘違いしてる。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:38:24.34ID:pTpjFPKN
>>479
やっぱり、職場でも休憩時間とか群れたがる?

今の職員は、男は休憩時間は一人が多いけど
女性はすぐに群れて食事に行きたがってるわ。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:39:35.50ID:dakdWrU0
ポテチが食べたい
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:39:52.22ID:xzZz/zj7
>>372
ぶほっwwwwwwwwwwwwwww
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:39:53.00ID:Ax3lRHLA
>>486
あーそれはバックレていいよ
もう2度と会わない人達だし
私なら熱出たとか言って行かない
行ったら不安定になるから
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:39:58.29ID:WZ4Svjl4
外こもりになりたい 来世はロケ芸人になるんだ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:40:26.09ID:9gi/RN5f
今日はいらないものをリサイクルショップへ持っていったよ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:40:33.85ID:m1gCA+Xi
なんか人付き合いも苦手で、お昼やらもなんで人と食べなきゃいけねーんだよ
と思っていたけど、人と合わせて食べてる人のほうが割り切って人と軽く付き合えて大人なのかな
とか考えたりなんかどうしていいかわからない
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:40:51.67ID:FBcUAIvw
>>55
うちの祖母もそうだ
実用的なことのみに能力が特化されてて、素敵だけど腹の足しにならぬような事には全然興味がないタイプ
でもでもだっての権化
花が咲いたわね、どこぞへ観にいくのもいいわね、と世間話の一環で話してるのに、でも体がだるくてよ〜といちいち言わずにはいられない
でも祖母にしろ母にしろ家事に特化された人は結婚できる
それに反発した私は結婚できない
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:41:09.02ID:xzZz/zj7
>>497
バックしていいのかよ(´・ω・`)

すまん、見間違いだ。
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:41:18.63ID:5/UoGf+J
職場の38が急に社内恋愛で結婚したから、その人と仲良かった40がキチって退社して今は婚活と就活してるとか
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:41:41.93ID:pTpjFPKN
>>498
タージンみたいなのになりたいか。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:41:42.10ID:FBcUAIvw
>>42
豆乳を温めて飲むといいらしいよ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:42:17.09ID:T/fd38fF
>>486
タイミングが悪かったんだね
君は何も悪くないから気にしないでね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:42:32.69ID:Po3Pt1fS
>>505
仲良いと思わせといて実は内心私の方がモテる!!と見下してたタイプでしょ。
それに追い抜かれてキレちゃった。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:42:35.28ID:k8RHt/TO
ひきこもりおじさんも頑張ってる 自分も頑張らなきゃいけない
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:42:49.14ID:9gi/RN5f
>>486
平日全くひとがいないショッピングセンターの子供用雑貨屋からオファーもらったけど
そこまでいくバスが無さすぎと子供嫌いだからお断りした
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:43:06.05ID:WZ4Svjl4
>>499 俺なんて27で童貞
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:43:13.06ID:m1gCA+Xi
前に派遣で更新なしにされ
明らかにそれを言われた後から社員の態度が冷たくなって嫌味言われたり
最後まで頑張っていこうと思ったけど耐えられなくて行けなくなってしまったよ
常に大量に新しい人いれて切ってしてる職場だった
初の派遣がそれで、派遣怖いなと思ってたけどバイトでも試用期間とかあるんだね…
仕事怖い
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:43:40.70ID:WZ4Svjl4
>>506 千鳥みたいになりたい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:43:45.67ID:RuqpQdsE
>>491
私は一人がいい
一緒に食べようと言われた時は断らないけど正直言うと苦痛
休憩時間まで気を遣いたくない
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:44:50.68ID:m1gCA+Xi
>>511
ね…毎日絶対同じメンバーと!とかきついよね
本当に仲良いなら良いんだけどさ
気使うのめんどい
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:45:15.98ID:5/UoGf+J
>>509
てか、お互いマウンティングのしあいなんやろうねw
40年間もできんのやったら諦めればいいのに
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:45:19.80ID:xzZz/zj7
>>477
優良。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:46:05.91ID:FBcUAIvw
>>141
私がなったら爺さんのセクハラに悩まされるんだろうな
胸触られたり
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:46:12.04ID:pTpjFPKN
>>519
女性でも、そういう人いるんだね。
みんな楽しそうに連れ立ってるからさ。

男で群れたがる職場にいたこともあって、
すごい面倒だったから、その気持ちは何となくわかるが。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:46:47.14ID:RuqpQdsE
母親と同じ派遣先に行ってた時はきつかった
母親の友達3人と毎日一緒に食べてた
食べ終わったらトイレ直行
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:46:50.78ID:m1gCA+Xi
こちらだけ恋人いてあちらにいなかった時に
恋人の話しないと見下してる!と怒るし
しても怒るし
なんかもうどうしていい変わらない人がいた
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:47:15.05ID:WZ4Svjl4
>>521  女は風俗とかないもんなあ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:47:36.36ID:xzZz/zj7
>>490
胃がいて〜wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況