X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15833 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 12:17:18.16ID:+C/BYjdy
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(^o^)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15831
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495123548/
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:20:27.95ID:qBsE/hYa
>>182
新装開店で客が行列作ってるから、絶対わからないと思うよw
昨日見れなかった服とかキャップ見たくてさ。数百円だから。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:20:51.94ID:GgiB9yF7
時には自分を戒める
いやらしい妄想をして
自分を慰めたあとで
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:22:03.74ID:+1SOIN9E
>>137
ありがとー
>>141
ありがとりんちょ
そうだね!しばらくこれできれいだ(笑)

髪も乾かしたし
歯を磨くか...それとも逆転解除のために昼を食べて起きておくか
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:22:10.72ID:qBsE/hYa
>>193
いいよね、落ち着く!
溜まってる小説持って行って、夕方ぐらいまで読もうかな。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:22:28.55ID:IJCguBLU
>>194
レスしたい書き込みを長押しして、返信が出てくるから押してみて
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:23:23.61ID:tJGVVdGm
忙しいからそれどころじゃないだけだろうし。
私に飽きたとかネガティヴ思考。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:23:43.03ID:bo5WK8sy
網戸を張り替えるよ
剥がすのに一苦労してるし腰が痛い
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:25:01.51ID:ZCWTd8BX
こんにちは
突然だけどアフリカの子供の予防接種のために募金を!みたいなのには絶対募金しちゃいけないよね
だっておかしいもん
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:25:11.36ID:pW34y5OW
なんか辛い
せっかく楽しかったのにさ
メンヘラだから仕方ないのかな
引きこもりたくないから敢えて怖くても人混みに出てくんだけど
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:25:25.52ID:qBsE/hYa
五百円以上で百九十円割引もまだいっぱいあるしな〜。

行ってくるわ〜!
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:26:02.69ID:+1SOIN9E
>>193
ドトールこの間久々に行ったけど、
スタバほど気取らず
ほどよい緩さとカオスさでよかった(笑)
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:26:40.54ID:tJGVVdGm
予備校にカップルで来てる子がいるけど男の子の方が自習室から消えたままだ。
そのうち学校自体から消えそう。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:27:44.95ID:skO/BAeb
庶民はスタバとかドトールの泥水みたいなコーヒー飲んでるのか
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:27:53.66ID:GgiB9yF7
君が涙を流すのを遠くで見てた
なんせ君はまだ僕の恋人じゃない
そんなときのために洗い立てのハンカチを手にするよ
さりげなく差し出す用意して待つよ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:28:39.55ID:+1SOIN9E
コーヒー飲めないから紅茶とか
場所代だと思って買ってる
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:30:07.07ID:uMJjLjRE
親が今すぐ実家帰るよって連れ戻しに来てる
明日バイトだし月曜は一ヶ月前から病院予約入れてるのに
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:30:27.89ID:tJGVVdGm
一番好きなのは椿屋珈琲だな。
香ばしい。
でも、あんなの年中飲めないよね。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:31:37.47ID:OAT9/sdu
>>221
怠けてないで真面目に働けやクズゴミ
稼いで親に恩返ししようとか思わないのか、畜生にも劣るなカス
わかったらとっとと失せろボケ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:32:35.46ID:xuHwPsjq
イタリア人に入れてもらった甘いコーヒーうまかった
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:33:19.33ID:znZ5Aqj1
バスが目の前で行っちゃった。
ひどいよ。
15分のロスタイム。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:34:16.13ID:qBYsln7N
>>223

いらっしゃーいw
今日は、俺のお願通り短文だなw
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:34:49.40ID:uMJjLjRE
>>223
うるせぇ
まともに働ける脳みそしてたら苦労しねぇわ
一年中スレに張り付いて同じ事しか言えない害獣と同等の無職ハゲ野郎より100倍マシだわ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:36:00.46ID:qBYsln7N
詩人さん
いらっしゃーいwwwwwwwwww
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:36:52.47ID:znZ5Aqj1
>>231
ドア開けてくれる運転手さんもいるし
無視して開けてくれない運転手さんもいる。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:37:04.94ID:qBYsln7N
>>233
何色?
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:37:42.55ID:GgiB9yF7
どこからともなく沸いて出る
途切れることない君への想い
めぐりめぐりそして揺り揺られ
不可思議なこの気持ちを
人々は恋と呼びます
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:39:35.61ID:qBYsln7N
おい。


くーんくーんは、どこいった?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:39:59.48ID:GgiB9yF7
乗ってる車こそ違っても
僕らは同じ道を走ってる
めぐりめぐりそして揺り揺られ
不可思議なこの恋は
もしや運命?
絶対運命。そう思います
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:41:17.72ID:qBYsln7N
>>247
そうだよ。

いないじゃん?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:42:03.99ID:qBYsln7N
>>248
www
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:05.16ID:qBYsln7N
あと、シガー姉は?
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:43:24.22ID:5o37KBeO
明日はキャリア決済のリセット日だわ
現金化しようかな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:44:18.56ID:bo5WK8sy
>>204
変えるの、破れちゃったんだ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:05.05ID:qBYsln7N
あと、マー君。。。
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:45:23.56ID:bo5WK8sy
網戸の古いのを剥がした
疲れたので休憩
新しいのを張らなきゃ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:47:22.04ID:5o37KBeO
ファミチキ丼が出るらしいな
俺もおかずにするときある
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:48:24.79ID:qBYsln7N
>>256
マーライオン。。。

俺が、ディスって消えたのか?

さみしいから、きてよん。。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:49:15.08ID:/HIfOnRh
>>258
すみません、あなた誰ですか?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:50:23.31ID:qBYsln7N
>>260
なんで?
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:52:46.28ID:bo5WK8sy
>>259
ホームセンターで網とゴムが売ってるんだ
久々に陽の下だから暑いや
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:53:17.04ID:qBYsln7N
>>260
なんで?なんで?
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:53:51.16ID:/HIfOnRh
>>261
何でもないぴょ〜ん('ε'*)ダハハハハハ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:56:01.87ID:qBYsln7N
>>265
だめだよ〜、君。

スルー検定実施中なんだろ?w
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:58:18.10ID:/HIfOnRh
>>266
あたちは埼玉県出身のダサいたまちゃんダヨ
よろピクピク〜(=^ェ^=)
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:58:41.46ID:qBYsln7N
>>265
ほら、流れが君のせいで・・・・・・・
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 13:59:40.21ID:qBYsln7N
>>268
埼玉だな。。 よし・・・・・・・・・
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:01:26.20ID:bzKS4H/Z
>>257
おい、ゴミ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:04:33.55ID:pW34y5OW
まだ目標があるから生きてられるけど
まだ仕事も出きないし、年金頼みだし
レキソタン追加しようかな…
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:05:32.19ID:qBYsln7N
>>273
さっきまで。よかったのに・・・・・・

君たちは、ホントに・・・・・・・・
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:07:49.29ID:/HIfOnRh
>>276
うわ〜気持ち悪〜い
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:08:18.59ID:qBYsln7N
>>276
うまいじゃん。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:10:09.86ID:qBYsln7N
>>278
すれ伸ばせよ。

お前のせいだからな。。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:12:09.15ID:bzKS4H/Z
>>276
おい、そこのゴミ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:12:21.58ID:iWeag5/0
散歩からただいま
今の散歩コース2時間半かかる
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:13:50.87ID:VrRzyn0w
>>283
お、やっぱり
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 14:13:55.81ID:qBYsln7N
>>278
早く伸ばせよ。

女。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況