X



【d■~メンヘル喫茶 16店舗目 ~□b】 その2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:44:11.74ID:PYTEKaNr
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | マスター、前の店はまた潰れちゃったの?
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・; ) < 24時間、誰も来ない日があると潰れちゃんですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0201福太
垢版 |
2017/07/10(月) 05:10:55.47ID:XerTKXbZ
ゴシゴシ γ´⌒`ヽ
     (^ω^ ・)  
     (ヽ /フ ヽ  >>197 >>198 >>199
      \)⊂ノ    おはよだな。
   〃_〈//_\_\     
っ,:;;;-;‘ooo'  ̄  >>200 ぼくもびっくりだな。
‥:::*:':,'):: 
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:23:28.77ID:KaUaZJGw
こんばんわ
セルフでカルボナーラ大盛りとサラダ大盛りとコーヒーいただきます
つ【¥1000】
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:43:24.32ID:eyhAzSLj
>>201
福太さん、今週もよろしくお願いします O( ・ 3 ・ )O
0205福太
垢版 |
2017/07/11(火) 02:22:45.50ID:Xtsnvino
  γ´⌒`ヽ
  ( ・ ^ω^)  >>202 ありがとだな
  ( つ◎◎◎と  >>203 おはよだな
           >>204 こちらこそよろしくだな

 みんなに、なっつどーなつあげるんだな。
0206福太
垢版 |
2017/07/11(火) 02:23:41.46ID:Xtsnvino
    γ´⌒`ヽ
    ( ・´ω`・) ガーガー
    (  つ⌒ヽ
    人 / /⌒ヽヽ
    / ̄ヽ'_) [二]
    `◎'' 
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 04:09:18.90ID:P83NqFT6
福太さんおはようございます
>>202です。遠慮なくドーナツ頂きます
ご馳走様でした。ありがとうございます
ドリンクバーも飲んだので
つ【1,000円】
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 04:14:06.96ID:/V/OiyI+
福太さんおはようございます
セルフで卵サンドとツナサンドと野菜ミックスとおにぎりとコーヒーとどーなついただきます
つ【¥1000】
0209福太
垢版 |
2017/07/11(火) 17:04:00.34ID:Xtsnvino
  γ´⌒`ヽ
  ( ・^ω^)
 (つ⌒YO
  ヽ_ヽ_)_)
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:06:05.41ID:xRkx1W2d
福太さんおはようございます
セルフでグラタンとカレーパンセットサラダ大盛りとコーヒーとどーなついただきます
つ【¥2000】
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:35:27.70ID:+eg4dmEK
>>209
体育座りですね^^ 可愛い(^−^)
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:41:44.99ID:Qxu68GUP
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
バター、メイプルシロップたっぷりのホットケーキテーブルサイズ10枚重ね、一口モンブラン100個、ガナッシュケーキワンホール、
飲み物に甘ーいカフェオレ風呂桶いっぱいで頂きます!
こってり甘くて美味しい!
0213福太
垢版 |
2017/07/12(水) 06:14:15.94ID:5d7XKfuf
ゴシゴシ γ´⌒`ヽ
     (^ω^ ・)  
     (ヽ /フ ヽ  >>210 >>212
      \)⊂ノ    おはよだな。
   〃_〈//_\_\     
っ,:;;;-;‘ooo'  ̄  >>211 えへへだな。
‥:::*:':,'):: 
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:47:59.91ID:SFGsaqwy
  福太さん、オハヨーゴザイマス!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:56:40.95ID:HB1BgusY
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
白桃のタルトワンホール、レモンメレンゲパイワンホール、ガナッシュケーキワンホール、チョコレートケーキワンホール、
飲み物にミルクティー風呂桶いっぱいで頂きます!
ケーキ大好き!
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 04:42:47.87ID:OvRr9vK6
おはようございます。夜明けにこっそりと……【10,000円】
こってり濃厚オペラワンホール、チョコパイ冷凍したもの100個、白桃のタルトワンホール、チョコレートケーキワンホール、
飲み物にダイエットコーラ風呂桶いっぱいで頂きます!
チョコパイは冷凍したものが好き。
0217福太
垢版 |
2017/07/13(木) 04:45:31.12ID:59EvpiUU
    γ´⌒`ヽ
    ( ・^ω^・) ガーガー
    (  つ⌒ヽ
    人 / /⌒ヽヽ    >>214 >>215 >>216
    / ̄ヽ'_) [二]     おはよだな。
    `◎'' 
0218福太
垢版 |
2017/07/13(木) 17:57:50.65ID:59EvpiUU
  γ´⌒`ヽ
  ( ・´ω`)
 (つ⌒YO
  ヽ_ヽ_)_)
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:14:19.09ID:0KSwFi5J
こんばんわ
セルフでナポリタンとオムライスセットサラダ大盛りとコーヒーいただきます
つ【¥2000】
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:45:23.75ID:j831Z03a
福太さん、こんばんわー
遊びに来ましたお ( ・ 3 ・ ) 
0221福太
垢版 |
2017/07/14(金) 06:02:48.06ID:fZ/cKgFM
ゴシゴシ γ´⌒`ヽ
     (^ω^ ・)  
     (ヽ /フ ヽ  >>219
      \)⊂ノ    おはよだな。
   〃_〈//_\_\     
っ,:;;;-;‘ooo'  ̄  >>220
‥:::*:':,')::         ねんどであそぼうだな
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 06:05:01.95ID:M4XNzOf4
おはようございます
セルフでミックスサンドイッチとサラダ大盛りとコーヒーいただきます
つ【¥1000】
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:06:55.19ID:BJ0o3Smz
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
テーブルサイズ10枚重ねホットケーキメイプルシロップたっぷり、チョコバナナクレープ100個、丸ごとバナナ100個、
飲み物に濃厚ココアバケツいっぱいで頂きます!
甘ーい。
0224福太
垢版 |
2017/07/15(土) 03:39:25.22ID:WIN+A5I/
 カタカタγ´⌒`ヽ
     ( ^ω^・)   
   _| ̄ ̄||_)    >>222 >>223
 /旦|――||// /|   おはよだな
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 09:40:51.10ID:RkmWp7Eu
福太さんおはようございます!
お代はレジ横に置いて……【10,000円】
テーブルサイズ10枚重ねホットケーキメイプルシロップたっぷり、チョコバナナクレープ100個、まるごとバナナ100個、
飲み物に甘くて冷たいカフェオレ風呂桶いっぱいで頂きます!
まるごとバナナ大好き!
0226福太
垢版 |
2017/07/15(土) 17:09:08.42ID:WIN+A5I/
  γ´⌒`ヽ
  ( ・^ω^)
 (つ⌒YO  >>225
  ヽ_ヽ_)_)   まるごとイチゴがすきなんだな。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 18:26:27.81ID:/fJcIrRZ
福太さん、こ(^0^)ん(^_^)ば(^▽^)ん(^_^)わ(^○^)
週末気分を味わうためにカタカタという音を聞きに来ました\(^o^)/
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 19:01:57.97ID:Ohv8TYo4
こんばんわ
セルフで野菜もやしラーメンニンニクマシマシとコーヒーいただきます
つ【¥2000】
0229福太
垢版 |
2017/07/16(日) 06:54:48.30ID:ViGrWpuY
       。゚・,w.;
      w  (レ')w;;
   γ´⌒`ヽ /7;w:。;:;:
   ( ・^ω^・//  ゙li;l'" ,.。w;:';.:'.w   >>227 げんきでなによりだな。
   /´_l]つ'.;;:'w;':;.. ,;":';w;'::;'w  >>228 にんにくましましでぱわふるだな。
  {{]}⌒)^) ;':w';::ww;,.゙':;。;、;;w
.  /,し' |:| ゙'"''ヾヽ''" ;:'/           
  //===|:|. ii  ヾ|!li ,;、;w        
. //====|:| w   .|il!;':;,:;w  
//=====|:| ,.。;;w:;。,l!゙//'  
/======|:|,:、w;`:w:゙;:.'/
0230福太
垢版 |
2017/07/16(日) 17:12:04.85ID:ViGrWpuY
  γ´⌒`ヽ
  ( ・´ω`)
 (つ⌒YO
  ヽ_ヽ_)_)
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 17:41:28.21ID:b9MjYbap
こんばんわ
セルフでピザトーストとナポリタンとサラダ大盛りとコーヒーいただきます
つ【¥2000】
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:00:36.47ID:nN7s4V0Y
>>229
恒例の植木 キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!

明日も赤い日ですね^^
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:57:53.76ID:hFCqETnz
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
カレーライスタライいっぱい、マルガリータピザ10枚、さけるチーズ100個、
飲み物に冷たいミルクティー風呂桶いっぱいで頂きます!
さけるチーズを裂かずに食べるのがマイブーム。
0234福太
垢版 |
2017/07/17(月) 05:41:43.30ID:5gLDKJQp
       。゚・,w.;
      w  (レ')w;;
   γ´⌒`ヽ /7;w:。;:;:
   ( ・^ω^・//  ゙li;l'" ,.。w;:';.:'.w   >>231 たばすこかけると美味しいんだな。
   /´_l]つ'.;;:'w;':;.. ,;":';w;'::;'w  >>232 うえきもよろこんでるんだな。
  {{]}⌒)^) ;':w';::ww;,.゙':;。;、;;w  >>233 ちーずかれーらいすもいけるんだな。
.  /,し' |:| ゙'"''ヾヽ''" ;:'/           
  //===|:|. ii  ヾ|!li ,;、;w        
. //====|:| w   .|il!;':;,:;w  
//=====|:| ,.。;;w:;。,l!゙//'  
/======|:|,:、w;`:w:゙;:.'/
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 13:41:23.39ID:vS8xsYRB
>>234
連続で植木 キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!

福太さんのお手入れが行き届いているので、すくすくと育っていますね^^
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:46:52.15ID:IJIENPRg
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
スフレチーズケーキテーブルサイズ、オレオチーズケーキワンホール、クレームブリュレバケツいっぱい、あんドーナツ100個、
飲み物に甘ーいカフェオレ風呂桶いっぱいで頂きます!
美味しくて幸せ〜。
0237福太
垢版 |
2017/07/18(火) 03:04:44.34ID:+xLyz3Hz
    γ´⌒`ヽ
    ( ・^ω^・) ガーガー
    (  つ⌒ヽ
    人 / /⌒ヽヽ    >>235 キミのおうえんのおかげだな。
    / ̄ヽ'_) [二]     >>236 おいしそうだな。
    `◎'' 
0238福太
垢版 |
2017/07/18(火) 17:02:09.07ID:2gzjDmxj
  γ´⌒`ヽ
  ( ・´ω`)
 (つ⌒YO
  ヽ_ヽ_)_)
0239優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:56:40.00ID:otUtsJIZ
福太さんこんばんは〜
牛リブロースのミディアムレアステーキと
ライスと野菜サラダとコーンスープと
デザートにラムレーズンアイスクリーム
頂きます。美味しいー
つ【10,000円】
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:08:05.91ID:KPuI+OjX
こんばんわ
セルフでロースカツ定食キャベツ大盛りとコーヒーいただきます
つ【¥1600】
0241福太
垢版 |
2017/07/19(水) 03:32:30.24ID:4FRa4XVb
ゴシゴシ γ´⌒`ヽ
     (^ω^ ・)  
     (ヽ /フ ヽ  >>239
      \)⊂ノ    もうもうニクだな。
   〃_〈//_\_\     
っ,:;;;-;‘ooo'  ̄  >>220
‥:::*:':,')::          ぶうぶうニクだな。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:11:04.55ID:yT6mEZhY
おはようございます。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
味噌カツ丼丼いっぱい、レモンメレンゲパイワンホール、ガトーショコラワンホール、
飲み物に冷たい焙じ茶バケツいっぱいで頂きます!
味噌カツのさくさく感が美味しい〜。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:37:52.41ID:jFRoDMKa
福太さんの毎日お掃除ありがとうございます(*^▽^*)
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:41:24.81ID:lP1zVB9h
こんばんわ
セルフでのり弁当とコーヒーいただきます
つ【¥500】
0245福太
垢版 |
2017/07/20(木) 02:53:02.82ID:S1+Wigut
    γ´⌒`ヽ
    ( ・^ω^・) ガーガー
    (  つ⌒ヽ
    人 / /⌒ヽヽ    >>242 ぶうぶうニクだな。
    / ̄ヽ'_) [二]     >>243 どういたしましてだな。
    `◎''            >>244 のりだんだんがおすすめだな。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:09:42.82ID:FsF/9enZ
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
いちごショートワンホール、白桃のタルトワンホール、モンブラン、
飲み物に甘ーいカフェオレ風呂桶いっぱいで頂きます!
美味しい〜。
0247福太
垢版 |
2017/07/21(金) 02:51:22.82ID:hSM94cGK
ゴシゴシ γ´⌒`ヽ
     (^ω^ ・)  
     (ヽ /フ ヽ  >>246
      \)⊂ノ    すいいつまつりだな。
   〃_〈//_\_\     
っ,:;;;-;‘ooo'  ̄  
‥:::*:':,')::  
0248福太
垢版 |
2017/07/21(金) 17:50:57.29ID:hSM94cGK
  γ´⌒`ヽ
  ( ・´ω`)
 (つ⌒YO
  ヽ_ヽ_)_)
0249優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:54:53.63ID:pMamGqJE
こんばんわ
セルフで唐揚げ定食とうどんセットサラダ大盛りとコーヒーいただきます
つ【¥1600】
0250福太
垢版 |
2017/07/22(土) 03:17:31.13ID:PVjKjfZA
 カタカタγ´⌒`ヽ
     ( ^ω^・)   
   _| ̄ ̄||_)    >>249
 /旦|――||// /|   ちきん!ちきん!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0251優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:00:23.41ID:S7geMi1r
ここは平和だ…
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:16:50.64ID:z57ydkCk
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
栗と餅の入ったつぶあんたっぷりのぜんざい、つぶあんおはぎ100個、きな粉おはぎ100個、バニラビーンズ入カスタードクリームのシュークリーム100個、
飲み物に甘ーいミルクティー風呂桶いっぱいで頂きます!
こってり濃厚お夜食美味しい〜。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:48:11.07ID:8TwD6bWA
こんばんわ、眠れないのでホットミルクいただきます【500円】
0254福太
垢版 |
2017/07/23(日) 02:21:52.64ID:rAS9TsaE
       。゚・,w.;
      w  (レ')w;;
   γ´⌒`ヽ /7;w:。;:;:
   ( ・^ω^・//  ゙li;l'" ,.。w;:';.:'.w   >>251 へいわがいちばんだな。
   /´_l]つ'.;;:'w;':;.. ,;":';w;'::;'w  >>252 生くりーむ大好物だな。
  {{]}⌒)^) ;':w';::ww;,.゙':;。;、;;w  >>233 ねむれるといいんだな。
.  /,し' |:| ゙'"''ヾヽ''" ;:'/           
  //===|:|. ii  ヾ|!li ,;、;w        
. //====|:| w   .|il!;':;,:;w  
//=====|:| ,.。;;w:;。,l!゙//'  
/======|:|,:、w;`:w:゙;:.'/
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:57:34.21ID:d2OvsiPh
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
味噌カツ丼とエビフライ丼、デザートに餡蜜とみたらし団子100本、
飲み物に冷たい焙じ茶バケツいっぱいで頂きます!
どれも絶品ですなあ。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:49:19.78ID:fHh7w4PI
>>254
恒例の植木 キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!

植木を見てまた一週間がんばれそうです^^
0257優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:59:30.14ID:vOTfcZKp
こんばんわ
セルフでラーメンと焼き肉サラダ大盛りとコーヒーいただきます
つ【¥3000】
これドーゾ【コケ・米のとぎ汁】
0258福太
垢版 |
2017/07/24(月) 02:58:11.99ID:ksGSpXes
    γ´⌒`ヽ
    ( ・^ω^・) ガーガー
    (  つ⌒ヽ
    人 / /⌒ヽヽ    >>255 えびふらいにはタルタルだな。
    / ̄ヽ'_) [二]     >>246 ぼくもいっしゅうかんがむばるんだな。
    `◎''       
0259福太
垢版 |
2017/07/24(月) 03:00:01.46ID:ksGSpXes
  γ´⌒`ヽ
  ( ・^ω^)  >>257 ありがとだな。
  (  つと 【コケ・米のとぎ汁】
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 03:21:39.29ID:gFyznWlI
こ、こんばんは|ω・`)
ホットミルクいただきます
っ[\500]
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 14:28:19.48ID:w+ynEKws
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
バナナシェイクバケツいっぱい、バナナのパウンドケーキ1本、バナナひと房、まるごとバナナ100個で頂きます!
バナナ尽くしだー。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 15:15:21.82ID:OiZIORKw
こんにちわ
セルフでおやつのショートケーキとどーなつとアイスとコーヒーいただきます
つ【¥1200】
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 15:18:42.78ID:3L+IJZgZ
福太さん、最近3時前にお掃除してくれていますね^^
前より早起きになったんじゃないですか? !(^^)!
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:26:33.30ID:QS3OGY77
このところ凹んでばかり、温かいカフェオレいただきます
普段は砂糖いれないけど今日は入れます(´;ω;`)
0265福太
垢版 |
2017/07/25(火) 03:23:56.81ID:1TeXoeKT
ゴシゴシ γ´⌒`ヽ
     (^ω^ ・)  
     (ヽ /フ ヽ  >>260
      \)⊂ノ    ほっとよおぐるともおすすめだな。
   〃_〈//_\_\   >>261  
っ,:;;;-;‘ooo'  ̄    バナナだいすきっこだな。
‥:::*:':,')::         >>262
                かあちゃんのてづくりどおなつはさいこうだな。
               >>263
                だな、すこしおそねになってすこしはやねになったんだな。
                >>264
                 どしたんだな?そんなときはガッツバーガーがおすすめだな。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 03:56:37.30ID:WkYI/ZbX
ここみてたらお腹減ってきた
オムヤキソバとかき氷(ブルーハワイ)ください
つ【1500円】
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:21:41.21ID:MBz0QOlm
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
テーブルサイズチョコバナナホットケーキ10枚重ね、カスピ海ヨーグルトタライいっぱい、コーンフレーク牛乳たっぷりでバケツいっぱい、
飲み物にバナナシェイクバケツいっぱいで頂きます!
お腹に良いものたくさん〜。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:43:52.29ID:hsbMxHWT
落ち込んだ時はメンヘル喫茶で回復ですね(´・∀・`)
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:25:05.70ID:GpXa//Tb
|ω・`)
今日はバナナミルクとバナナサンド、チェリーパイをいただきますね。
っ【\2000】
0270福太
垢版 |
2017/07/26(水) 03:55:29.00ID:DeQ9oEah
    γ´⌒`ヽ
    ( ・^ω^・) ガーガー
    (  つ⌒ヽ
    人 / /⌒ヽヽ    >>267 バナナにんきだな。
    / ̄ヽ'_) [二]     >>268 おちこんだときはガッツバーガーだな♪
    `◎''           >>269 バナナだいにんきだな。
0271福太
垢版 |
2017/07/26(水) 03:57:27.34ID:DeQ9oEah
  γ´⌒`ヽ
  ( ・´ω`)  >>266 コックさんがいないから
  (  つと       みんなセルフでつくってるんだな。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:07:33.04ID:eZjiDCrK
こんにちは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
ガッツバーガーテーブルサイズ、卵サンド食パン1斤分、焦げ目の付いたフレンチトースト食パン1斤分、
飲み物にバナナシェイクバケツいっぱいで頂きます!
フレンチトーストは焦げてるくらいが好き。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:54:38.01ID:ocG1rale
こんにちは
セルフでクリームたい焼きとコーヒーいただきます
つ【¥500】
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 02:14:34.48ID:KY2SfP40
|ω・`)こんばんは
ハンバーガーとコーラをいただきます
っ【\1500】
0275福太
垢版 |
2017/07/27(木) 03:25:31.12ID:3IurHZ8V
ゴシゴシ γ´⌒`ヽ
     (^ω^ ・)  
     (ヽ /フ ヽ  >>272
      \)⊂ノ    ガッツバーガーで元気もりもりだな♪
   〃_〈//_\_\   >>273  
っ,:;;;-;‘ooo'  ̄    およげたいやきくんだな。
‥:::*:':,')::         >>274
                ハンバーガーはぼくも大好きだな。
0276福太
垢版 |
2017/07/27(木) 16:23:28.28ID:3IurHZ8V
  γ´⌒`ヽ
  ( ・´ω`)
 (つ⌒YO
  ヽ_ヽ_)_)
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 16:31:00.47ID:Au7IEssP
こんにちわ
セルフでカレーハンバーグパンとアイスコーヒーいただきます
つ【¥1000】
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 18:15:19.84ID:fGT7Y4/7
福太さんの体育座り可愛い(^O^)/
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:39:37.64ID:rAg9YOVE
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
テーブルサイズホットケーキ10枚重ねバターとメイプルシロップたっぷりで、チョコバナナクレープ100個、バウムクーヘン1本、
飲み物にミルクティー風呂桶いっぱいで頂きます!
美味しい〜。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 01:42:48.70ID:Z5BRwb0B
|ω・`)こんばんは
今日はアイスロイヤルミルクティーとアフタヌーンティーセットをいただきます。
っ【\5000】
0281福太
垢版 |
2017/07/28(金) 02:44:24.38ID:rJgG8oHJ
    γ´⌒`ヽ
    ( ・^ω^・) ガーガー
    (  つ⌒ヽ
    人 / /⌒ヽヽ    >>277 それ、おいしそうだな。
    / ̄ヽ'_) [二]     >>278 えへへだな。
    `◎''           >>279 ぼりゅ〜み〜だな。
                  >>280 ぼくもみるくてい、すきだな。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:32.64ID:PmgYJrwX
こんばんは。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
カレーそばバケツいっぱい、辛ラーメンバケツいっぱい、マルガリータピザ10枚、
飲み物に甘ーいカフェオレ風呂桶いっぱいで頂きます!
美味しい〜。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:50:45.60ID:1kSEaksC
掃除機の音が心地いいです^^
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:10:43.96ID:b0dHMdyy
こんばんわ
セルフでチキンオムレツとミートソースサラダ大盛りとバニラアイスいただきます
つ【¥3000】
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:56:59.75ID:3xri6q62
|ω・`)こんばんは
バナナオレとチョコバナナパフェいただきます。
っ【\1000】
0286福太
垢版 |
2017/07/29(土) 02:16:13.77ID:dkccYmgo
 カタカタγ´⌒`ヽ
     ( ^ω^・)   
   _| ̄ ̄||_)    >>282
 /旦|――||// /|   ぼくも辛いの大好きだな。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  >>283 吸引力がすごいんだな。
 |_____|三|/   >>284 チキン♪チキン♪
               >>285 バナナはけんこうに良いんだな。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:04:26.23ID:v+/fqr+G
カタカタという音が^^
もう土曜日なんですね〜
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:08:44.56ID:OHcPqlWH
こんばんわ
セルフでビーフかつカレーとサラダ大盛りとモンブランいただきます
つ【¥1600】
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:38:42.01ID:OHcPqlWH
こんばんわ
クリームたい焼きとどーなつとコーヒーもいただきます
つ【¥500】
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 02:58:45.80ID:STajgNBD
こんばんは
深夜だけど疲れているので
何かがっつりしたものをください
つ【¥3000】
0291福太
垢版 |
2017/07/30(日) 04:17:34.70ID:k2pt4I+e
      。゚・,w.;w;'::';w
      w  (レ')w::';::'//;w;'::';w;'::;;
   γ´⌒`ヽ /7;w:。;:;::';::'//;w;'::';w;':::
   ( ・^ω^・//  ゙li;l'" ,.。w;:';.:'.w :';.:'.w :''::'.w';.:'.w     >257さんにもらった
   /´_l]つ'.;;:'w;':;.. ,;":';w;'::';'::';::';w;'::';w;'::';w;'::;'w    コケと米のとぎ汁で
  {{]}⌒)^) ;':w';::ww;,.゙':;。;、;;、;w;'//'::';:';w:';w';'::';':;;w      わさわさすくすくだな♪
.  /,し' |:| ゙'"''ヾヽ''" ;:'/、;、::';:'://;w';:'';:';ww';'::';'/
  //===|:|. ii  ヾ|!li ,;、;w,;、;w、;w::';:'::';:';w';w:';w:'  >>287 また7かいねると土曜だな。      
. //====|:| w   .|il!;':;,:;w;':;;':;,:;w,:;w':;,:;w;':;,:;w   >>288 もうもうにくだな。
//=====|:| ,.。;;w:;。,l!゙//;,:;w,:;w':;,:'           >>289 およげたいやきくんだな。
/======|:|,:、w;`:w:゙;:.'/;':;;':;,              
0292福太
垢版 |
2017/07/30(日) 04:19:58.32ID:k2pt4I+e
  γ´⌒`ヽ
  ( ・^ω^)  >>290 ぼくちょっとしたものなら
  ( つ〇と        つくれるんだな。
              ガッツバーガーつくったんだな
              たべてくれるとうれしんだな。
             おつりだな つ【2700】
              
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 08:33:37.24ID:/n/pjzUI
>>291
恒例の赤い日の植木 キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!

しかし大きく育ちましたね!(^O^)/
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:13:51.30ID:STajgNBD
>>292
ごちそうさまです
安くて美味しい、最高です
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:48:01.93ID:+cs4dsLf
こんばんわ
セルフでイチゴパフェいただきます
つ【¥780】
0296福太
垢版 |
2017/07/31(月) 03:21:46.00ID:79FKZQV1
ゴシゴシ γ´⌒`ヽ
     (^ω^ ・)  
     (ヽ /フ ヽ  >>293
      \)⊂ノ    みなさんのおかげだな。
   〃_〈//_\_\   >>294  
っ,:;;;-;‘ooo'  ̄    いつでもおいでだな。
‥:::*:':,')::         >>295
               ぼく、生くりいむ大好物だな♪
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 05:48:19.35ID:GOE27enk
おはようございます。お代はレジ横に置いて……【10,000円】
焦げ目の付いたフレンチトースト食パン1斤分、メイプルシロップたっぷりのホットケーキテーブルサイズ10枚重ね、
チョコバナナパフェバケツサイズ、コーンフレークバケツいっぱい、
飲み物に冷たいミルクティー風呂桶いっぱいで頂きます!
美味しい〜。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:52:52.07ID:fNn85fFK
>>296
床が光ってますね^^
今週もよろしくお願いします(`・ω・´)
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:35.48ID:fkzB/Sep
もはようございます
セルフでサンドイッチとミックスジュースをいただきます
つ【\1000】
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:52:13.50ID:WwmXgVQH
知人が役所の生活保護の民生委員で、その人が酒の席で言ったことなので、
単なる本音であって実践する内容ではないとは思うけど、その内容は、
「2007年の特別支援法改正の所為で真面目なのに精神病になる奴が大量に出た。
今では真面目な精神病者しか受け入れない新興精神科病棟がどんどん新設されている。
そういう奴らが真剣な理由で高額なものを買って家族親族が支払っても泳がせている。
その代わりだな、ふざけた理由で買ったらどんなに安いものであっても、
健康に悪いとかなんかカネではない理由をつけてまで禁止にしている」
(ここで3/4くらい残っていた酒を一気に飲み干して次の瞬間は叫ぶ)
「生活保護の制度でできなくても生活保護という制度をつくった目的でできるはずだーっ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況