X



(^q^)情緒不安定でも愉快な仲間たち(^q^) Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:37:50.38ID:wkSadeKA
>>53
調子に乗るなよ無能が
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:39:50.14ID:wkSadeKA
>>53
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:40:22.35ID:wkSadeKA
>>53
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:40:46.97ID:wkSadeKA
>>53
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:32:44.65ID:OncRGx9D
退屈だから遊びにきただけじゃねえか、別に名乗る必要もねえしな。
無能は無能だろ、あきらめな!
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:26:51.00ID:atOZWc4G
コンビニで晩飯済ませる母親は無能以下の毒親だろが
バカはしゃべるな、死ね!
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:45:20.24ID:atOZWc4G
>>58
かまってちゃんバカ女が生意気なことを言ってんじゃねーよ!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 06:06:56.39ID:YJnWbTNu
いつまで寝てんだ、起きろバカ女!
0067ゆき ◆YKHSpZbdoc
垢版 |
2017/06/08(木) 07:08:00.38ID:rzbOfsyj
ひまかな?
 ∧∧ ∩
(´∀`)/ オハヨー
⊂  ノ
(つ ノ
 (ノ ∧∧ ∩
   (´∀`)/
  ⊂  ノ
   (つ ノ
   (ノ
    ∧∧∩
    (´∀`)/
   _| つ/ヽー、_
  / ヽ_(____/

   <⌒ /ヽー、__
/< _/_____
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:49:13.73ID:kpnDPuWa
.
★★★最強の薬物は果物(柑橘類)です★★★


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t■oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m■atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

ビタミン&断糖で末期がんと闘え
断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:46:53.28ID:g4ccZUHe
3匹の寄生虫
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 14:41:10.83ID:6lNk/xKD
なるほど、午後5時前に立てて
すぐその日の8時には攻撃されちゃう状況か・・・
0080四匹目 ◆GtzaFa6NJKco
垢版 |
2017/06/08(木) 14:50:03.52ID:6lNk/xKD
>>41>>59
は、同一人物の書き込み?
自分も名乗ろうと思えば名乗るコテがあるって事ですか?
0082四匹目 ◆GtzaFa6NJKco
垢版 |
2017/06/08(木) 14:52:18.94ID:6lNk/xKD
>>46
統計を取ったわけじゃないですけど、
おそらくAAのズレと性格のズレの間に相関関係はありませんね。
むしろ、ずれてるのはあなたのその質問w
0083四匹目 ◆GtzaFa6NJKco
垢版 |
2017/06/08(木) 14:55:14.06ID:6lNk/xKD
>>60
状況に応じて便利なサービスを利用できない方がむしろ無能では?
0086四匹目 ◆GtzaFa6NJKco
垢版 |
2017/06/08(木) 15:02:15.99ID:6lNk/xKD
>>63
旦那さんとの間で話し合う問題ですねぇ
離婚されないって事は、寄生してるわけでも無能なわけでもない可能性が高いかと?
0087しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/06/08(木) 15:03:00.34ID:yggkGBRD
>>85
前にコテコテくんていう人がいて、話し方が似てたから
人違いごめん(^q^)
0088四匹目 ◆GtzaFa6NJKco
垢版 |
2017/06/08(木) 15:04:15.24ID:6lNk/xKD
>>64
有能なあなたは“かまってちゃんバカ女”をかまってあげてるんですか?
せっかく有能なんだったら、もっと有意義な事に時間を使われては?
0090四匹目 ◆GtzaFa6NJKco
垢版 |
2017/06/08(木) 15:09:37.52ID:6lNk/xKD
>>87
まぁ、自分の事も、テンプレ無視の名無しさんの事も気にしないでください。
0093四匹目 ◆GtzaFa6NJKco
垢版 |
2017/06/08(木) 15:17:03.56ID:6lNk/xKD
>>73
あなたは何をしながらこの書き込みをしてるんですかね?

>>74
で、そちらは何名様ですか?
一人で飛行機飛ばしてるだけ?
0094四匹目 ◆GtzaFa6NJKco
垢版 |
2017/06/08(木) 15:20:58.13ID:6lNk/xKD
>>26
別にに見なければ良い話では?

>>43
あなたは荒らされたから、荒らし返してるわけですか?
バカだと荒らすのは禁止で、
賢いあなたは、荒らすのOKなんですか?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 16:18:45.87ID:4DR1BcdK
四匹目さんおつおつw(^q^)
0097四匹目 ◆GtzaFa6NJKco
垢版 |
2017/06/08(木) 16:32:34.70ID:6lNk/xKD
>>43
相手の居場所を荒らしに行って
あなたに良い事なんて、ないんじゃないですかね?
相手に居場所があった方が、
あなたにとっても、むしろ良いかと。
0100(´・ω・`)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:58:17.18ID:3fY78CNd
ポンコツスレも今朝誰かに荒らされて埋められたがな(´・ω・`)
0102(´・ω・`)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:02:22.42ID:3fY78CNd
しっぽちゃん、犯人知ってる?
0105五匹目
垢版 |
2017/06/08(木) 19:50:44.10ID:g4omLKBa
こんばんは、どうも!
0107四匹目 ◆GtzaFa6NJKco
垢版 |
2017/06/08(木) 20:03:02.34ID:6lNk/xKD
>>106
しっぽさんの所を覗いてみて、そっちの事情も分かりました。
先日は、多少言い過ぎました。すみません。

今日も勢いあまって、ここでも余計な事をしました。
最近、自分も軽率でいけませんね。
0108ゆき ◆YKHSpZbdoc
垢版 |
2017/06/08(木) 20:12:08.99ID:rzbOfsyj
ごはんやりきったー!
今日は一日頑張ったー!
ひゃっふー!
0111ゆき ◆YKHSpZbdoc
垢版 |
2017/06/08(木) 22:02:36.56ID:rzbOfsyj
>>109
あり!
ももちゃんもおつお(^q^)
生きてることが大事(^q^)
0115ゆき ◆YKHSpZbdoc
垢版 |
2017/06/09(金) 12:27:57.29ID:UCp2f1yY
お昼だよ!

しっぽちゃん少しでもお昼寝できてたらいいなぁ
0118ゆき ◆YKHSpZbdoc
垢版 |
2017/06/09(金) 19:53:49.77ID:UCp2f1yY















横に伸ばしてみたけどや
         っ
なと思った私  ぱ
い   は  り
い  超  斜
も 暇  め
長   が
縦  好
逆 き
も☆
0119しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/06/09(金) 20:13:25.10ID:3sxqo47/















横に伸ばしてみたけどや
         っ
なと思った私  ぱ
い   は  り
い  超  斜
も 暇  め
長   が
縦  好
逆 き
も☆
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 21:47:08.88ID:wNOoZKBI
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。


日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0121ゆき ◆YKHSpZbdoc
垢版 |
2017/06/10(土) 01:31:02.76ID:oGQROrP5
   ‖
  [⊂二⊃]
    :
    :  オヤスミナサイ
   _∩∧,,,∧_
 | (๑´д`๑) |
  /⌒⌒⌒⌒∪/|
 /⌒⌒⌒⌒⌒/ /
/⌒⌒⌒⌒⌒/ /
|⌒⌒⌒⌒⌒| /
0124ゆき ◆YKHSpZbdoc
垢版 |
2017/06/10(土) 16:09:04.96ID:oGQROrP5
危ねー(^q^)
今日めっちゃ無駄に過ごしたわ(^q^)
ただでさえ無駄に過ごしてるのに更に無駄(^q^)無駄無駄無駄無駄ァ!
0125もも ◆254jgq3jLEzr
垢版 |
2017/06/10(土) 16:30:28.49ID:+Yp7t6w/
お昼寝シーツ洗ってないことに気づいた
明日やろ(^q^)
0126しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/06/10(土) 18:57:09.66ID:1OmhroWB
せっかく2回も洗濯機回したのにウンコパンツぶっこむの忘れてた\(^o^)/
0135もも ◆254jgq3jLEzr
垢版 |
2017/06/11(日) 11:42:06.21ID:D3NC5bjQ
,===、===,
||__|_||
l|_ \ \\
|口|\\  ∧,,,∧
|口| \\( ・ω・)
|口|  \⊂   つ
|口|    \\つつ\
|口|    \|  \|
⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄
公園いってきた(^q^)
0136しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/06/11(日) 12:04:13.91ID:FxxNSXjp
おつお!

昼だお!!
食べて寝るお!!

( ˘ω˘ ) スヤァ…
0138しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/06/11(日) 13:57:35.00ID:FxxNSXjp
ンゴンゴ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


  ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0139しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2017/06/11(日) 14:12:54.91ID:FxxNSXjp
生のヤングコーン見つけて即買い(^q^)
グリルで焼くか、さっと茹でるか迷う〜(^q^)あうあ〜
0147ゆき ◆YKHSpZbdoc
垢版 |
2017/06/12(月) 08:55:26.37ID:+ZlInvUx
おはお(^q^)
しっぽちゃんねれたかな(^q^)
>>144
お、それ見てないな
ぶたうさぎかわいい(^q^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況