X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15908 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:17:01.95ID:OVThyqKU
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15907
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1496936367/
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:23:24.14ID:xlI00H4z
>>747
途中で共生年金とかもはいってるからなんか計算違うのかもね
謎だけど気にしないでおくよ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:24:30.06ID:QdEiCRfQ
もう少しで仕事終わる 終わったら王将とイオンに寄る
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:25:48.29ID:qqFDb9hs
ドクターの、さじ加減一つで、あーら不思議。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:26:23.18ID:2L0l3ovj
図書館でコンビニ人間借りて読んだけど、マジもんのキチガイが主人公で、読んでるうちに体調が悪化したよ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:27:18.01ID:2L0l3ovj
なんでまた同じ内容が投稿がされたんだろう
バグか
0761優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:28:04.40ID:2L0l3ovj
一流の寿司屋の動画を見てしまった
見なきゃ良かった
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:28:12.81ID:qqFDb9hs
今日は、どの女と遊ぶかな〜。。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:28:57.40ID:2L0l3ovj
>>764
いや、プーケットのホテルの寿司店w
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:29:17.09ID:2L0l3ovj
>>763だた
0767優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:29:18.05ID:42Xo33sO
>>756
そうだっけ?コンビニの内情を描写してるだけって
印象だったけど
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:30:21.81ID:2L0l3ovj
>>767
頭のおかしい男と同棲しはじめてからの描写が、かなりキタ
メンヘラ同士でつきあってはいけないと思た
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:33:41.80ID:73dVpoKD
安くて美味しいお菓子買ってきたらほとんどブルボンだった
0777優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:35:38.75ID:2L0l3ovj
>>774
あれだけ色んな賞を取ってるのに、コンビニで働いてるんだよね
確かに実際に働いていないと、あの描写は書けないわ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:39:01.83ID:3l5Ozlcp
人を殺したい
人の活造りをしたい
痛覚を倍にする薬を注射して発狂死させたい
0784優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:39:44.76ID:3l5Ozlcp
エロ本のおすすめ教えろ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:40:09.96ID:2L0l3ovj
>>780
読んでて面白かったけど、精神的に負の方向へ引きずり込まれた
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:40:34.85ID:2L0l3ovj
>>785
こっちもビールで乾杯
0791優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:41:51.89ID:usHw1ebO
しにたい
0793優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:42:14.90ID:73dVpoKD
「放射能 大丈夫?」っていうと
「大丈夫」っていう

「放射能 漏れてない?」っていうと
「漏れてない」っていう

「原子力って安全?」っていうと
「安全」っていう

そうしてあとで不安になって

「本当はやばいんでしょ?」ってきくと
「やばい」っていう

こだまでしょうか
いいえ 東京電力です。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:45:05.73ID:42Xo33sO
>>777
コンビニは、文学だけではマジに食っていけないのかもね
描写は凄いね。あんなに色々作業があるのは驚いた
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:45:19.38ID:3l5Ozlcp
>>785
は?
昼間から?

病気治す気あんのか?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:45:52.63ID:2L0l3ovj
いわしが旬だね
回転寿司行って、いわし中心に食べてこようかな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:46:27.26ID:3l5Ozlcp
女子高生と抱き合って射精したい
できればその液を膣に取り込んで妊娠してほしい
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:47:06.90ID:3l5Ozlcp
なんで射精ってこんなに気持ちいいのかな
ベッドの上で腰が動いちゃう
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:47:11.54ID:2L0l3ovj
>>795
とてもじゃないけど自分には勤まらないよ
時給1800円ぐらいあげていいんじゃないかな
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:48:08.57ID:2L0l3ovj
ファミマって、いつから焼き鳥始めるんだっけ?
絶対に買いに行くわ
伊藤忠の思うつぼなのが悔しい
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:49:35.08ID:UAz9YT5Q
恵方巻きとクリスマスケーキのノルマだけは許せなかった
時給750円なのに…
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:49:37.27ID:usHw1ebO
頭おかしくなる 鬱がひどいのに なんかテンション高い
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:51:22.13ID:2L0l3ovj
>>807
そのノルマって、主に食品問屋に押し付けてるよね
1人ケーキ20台とか
店員も買わなきゃいけないの??
0812優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:52:31.42ID:kExiUKqS
コンビニ辞める時
事務の仕事採用されたので辞めますって言ったら
ベテランババア達がビキビキ!!みたいな顔で見てきた。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:53:37.54ID:UAz9YT5Q
>>810
家で食べる分くらいは予約しないと売上0個になるからね
高校生は最低限そうなる…
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:56:37.94ID:UAz9YT5Q
15〜20個くらい目標だったような
もう10年も前だったからな…
最大で7個は売ったけど
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:00:27.45ID:3l5Ozlcp
射精したあ…
俺の濁った思いを全て精液に変えて吐き出したあ…
今日は2回出したしもうやめとこうかなあ…
0820優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:02:57.36ID:ZJFrn4UU
>>770
宮内庁が皇室の財産を運用してて、ほとんどインフラ関係の安定した会社の株だとか聞いた
東電の株持ってたみたいだけど、福島第一原発でやらかしたんで、皇室の財産にも影響が云々て記事を昔見た
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:05:14.65ID:qhnu8s5M
こんばんはー

…FGOのデータ完全に消えた(´;ω;`)ブワッ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:06:07.58ID:nXzKaYD/
もふもふ
   ,:’:,…,:’:,
  ,:’ ・ω・ ‘:, 
  ;:     :;
  ゛’ー—‐’”
0830優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:12:23.35ID:ribt41e2
労働終了〜〜〜!
今日は真っ直ぐ家に帰ります。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:12:57.82ID:usHw1ebO
いきてる〜ことが〜こわいなら〜(ノД`)・゜・。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:13:03.04ID:iaJztMuE
スマホのソシャゲはやらなくなった
カネがかかってしょうがない
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:13:24.21ID:ribt41e2
帽子か小さめなので後ろのアジャスター外してかぶってる(´・ω・`)
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:13:25.45ID:qhnu8s5M
>>828
もうやる事はないと思う。レアキャラ含め一瞬で溶けた絶望感半端ない
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:14:57.88ID:iaJztMuE
>>835
ご愁傷さま
俺もWiiのモンハンのデータ消えたら泣いてたろう

そもそもなんで消えちゃったの?
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:15:15.33ID:usHw1ebO
のうまくさんまんだばざらだんせんだまかろしゃだ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:19:30.29ID:usHw1ebO
晴れの日も嵐の日もパズドラをしてきた 
俺のイシスが人間の美女になってあらわれて結婚するんだ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:20:03.67ID:qhnu8s5M
>>838
マイクロsdカードを内部ストレージ化して成功したけど、
ソシャゲアプリをポイポイカードの方に入れてたら音楽データは内部ストレージにしか保存できないと焦り
sdカードをフォーマットしたら中のソシャゲアプリ全て消えたという自業自得なオチです


うん、訳わからない説明ですまぬ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:20:29.76ID:iaJztMuE
なにか忘れていておもいだせないことがあるときは
「オムオロロッケイソワカ」
と唱えるといいらしい
禅師の教えだぞ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:20:58.66ID:usHw1ebO
誰も理解してくれない これだけ人とかかわって過ごしてるのに本当のことを知ってる人が誰もいない
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:23:05.39ID:qhnu8s5M
>>847
星のドラクエやメビウスffのキャンペーンとか凄いよ。無課金で最高レアがザクザクとかある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況