X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15915 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 06:19:28.02ID:KbkCbzra
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15914 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497101076/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 06:27:23.97ID:TiagEbjK
善意で振り込まれたお金で焼き鳥屋で豪遊した人(当時のログから確定済み)
通称カミさんの人
今日のIDはID:sHBLfiUE


http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1342490294/
カテゴリ雑談 [メンヘルサロン] “【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室17”

533 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2014/06/16(月) 17:21:17.78 ID:NQOI8g9P
食費などはともかく、
ヤケドの傷が悪化していますが病院に行くこともままなりません

どなたか100円でもいいので寄付していただけませんでしょうか
ほんとに情けないですがよろしくお願いします

ジャパンネット銀行
すずめ支店(店番:002) 口座番号:6385403
名義 カトウギ ヨウイチ(加藤木洋一)大阪芸術大学出身
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 06:34:56.52ID:Qqv7cetP
いちおつ

陽気で楽しいメキシコおじさんにバイト代全部取られた・・・グスン ( ;∀;)
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 06:35:45.09ID:E0A9AJSU
暇や
メシ食ってネット巡回したらすることない…
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 06:37:23.65ID:4hZYnloz
FIFA17かスター・ウォーズ・バトル・フロントやるね。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 06:40:24.95ID:kOk1kbsW
>>8元気だしてこいつはおごりだ
つモスバーガー
  ___ハ__
チャ  、____丿
 チャ  ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
  チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 06:52:16.82ID:+i2ahH1q
>>18
気温低くてもカラッと晴れないと、頭がズーーンとしてるよ(´・ω・`)
気圧も低いのかな

>>20おはよう
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 06:52:55.94ID:Qqv7cetP
>>14
アミーゴ、チャチャチャだから信じてたのに・・・グスン( ;∀;)
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:00:39.54ID:V3JXt/3h
あなたのことはそれほど、ってドラマが最近面白い
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:04:37.17ID:KbkCbzra
14歳の将棋指しの子は3年くらいで一生分稼ぎそうだな
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:06:41.06ID:KbkCbzra
>>41
まああれだなw藤井君が悪いわけじゃないけど気持ちはわからんでもないw
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:10:55.96ID:4hZYnloz
年間3000円でEAのゲームやり放題、新作も10%オフか、加入しよかな。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:16:07.41ID:VcxS4O0s
スレ荒らされるのにイライラするのも
うつ病が原因だから、うつ病を治すのが先だって分かった
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:16:26.30ID:KbkCbzra
ゲームやるのもファミコンの頃に比べるとすごく安くなったもんだ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:19:44.14ID:ZVN9xSyH
>>44
病気じゃなくて、ただの怠け癖だろクズゴミ
ごちゃごちゃ言い訳してないで真面目に働けやボケ
わかったらとっとと失せろアホ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:20:01.60ID:V3JXt/3h
昔のゲームは萌え絵なんかなくても楽しかった
スペースインベーダーとかギャラカとか
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:22:04.75ID:YFJyilGH
オハイオ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:32:28.71ID:NN1yWfuJ
いちおつ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:32:48.37ID:4hZYnloz
そんなこと言われても知らんがな(´・ω・`)
自分は趣味が狭いから、映画、海外ドラマ、楽器、ゲーム、漫画、文学しか話題にできないし。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:33:57.06ID:4hZYnloz
>>60
全部じゃないし、Xboxにはシムシリーズ出てないからプレイはできないよ(´・ω・`)
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:34:47.77ID:KbkCbzra
シヴィライゼーションとシムシティあたりがあれば時間ずっと潰れてしまう
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:34:58.67ID:tEBchKRr
>>45
稼いでない自分からすると、まだまだハードもソフトも高いです

でもネットのおかげで中古が安く手に入るから助かっているし、
オンラインでは無料から入るのが普通になったから
確かに、そうだね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:36:22.60ID:KbkCbzra
>>63
おいら最近の新しいゲームやらずにレトロゲーやってるからそう感じるんだろうな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:37:59.33ID:ZVN9xSyH
>>63
怠けてないで真面目に働けやクズゴミ
何が中古だ、てめーみたいなカスはどうせ不正入手だろボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:38:28.21ID:tEBchKRr
>>61
(´・ω・`)

教えてくれてありがとう!
記事ぐぐてきた
今は10タイトルくらいなんだね
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:39:43.14ID:VTKU+Cvo
おはよ
朝から飲んでるけど
ビタミンBが豊富なものを摂りたいな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:42:25.34ID:tEBchKRr
>>72
もしかして、ハードも初代ファミコンとかスーファミでやってるの?

去年くらいにスーファミ買おうかと思ったときあったな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:42:35.20ID:4hZYnloz
>>74
その代わりダウンロードコンテンツは有料だよ〜。
新作が早めにプレイできたり、いろいろ特典あり。
PS4でない理由は、ソニーが断ったかららしいよ(´・ω・`)
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:43:03.82ID:VTKU+Cvo
>>75
おはよう
豚肉かあ
昨日は何も食べないで飲んでばかりだったから何か買ってこないとな…
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:44:23.69ID:tEBchKRr
来る前に、モンハンのワールド全部繋がったやつが出るってスレ立ってたんだよね
めっちゃやりたい
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:44:26.68ID:KbkCbzra
>>77
ハードがたくさんあると、かさばるからそれは無理だなあ
自室は6畳で洋服ダンスとか置かれてて場所取られてるのもあるし
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:46:33.08ID:dml9pXNy
認識障害起きてる中で教育実習行ったらストレスがやばい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:46:52.82ID:10NHkTbT
おはよう
一時から寝られなくて諦めて起きて呑んでる
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:47:36.49ID:Cl9KjBEt
ハッシュドポテトとソーセージマフィン美味しかった
コーヒーもあるから2時間は粘りたい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:48:01.36ID:BPxfdTwT
おはよう

犬の散歩いてきた。
昨日よりはだいぶ涼しい。風が気持ち良かったよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:48:07.38ID:10NHkTbT
山は雪降ってるし下は雨だし寒い
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:49:55.55ID:tEBchKRr
>>81
確かにそうだね

ハードもロムもなくても全部まとまる時代か〜
すごいもんだ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:50:15.80ID:yIFzWTY/
Q 音が気になる人はどんな人?

A 炭水化物(砂糖)、砂糖を食べて統合失調症、うつ病、身体障害者になった人です

Q 炭水化物(砂糖)を食べるとどうなる?

A 統合失調症、うつ病、身体障害者になります

Q 解決策は?

A 柑橘類(果物)を1日10個ほど食べて、炭水化物は食べない・・・で治ります

Q 米、小麦を食べてる人は統合失調症、うつ病、身体障害者なんですか

A そうです
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:50:28.74ID:10NHkTbT
>>91
おはよう
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:52:49.56ID:tEBchKRr
ソシャゲはやらないけど
ぼっち化する直前にはやったのがパスドラだったから
それはアカウント取り直して3年近くゆるゆるやっている

友人普通にいる人はソシャゲに忙しいだろうなぁ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:53:51.21ID:tEBchKRr
こういう超展開というかねじ伏せるかんじわりとすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況