【名無し限定】暇なので話しませんか?15922 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:04:14.88ID:rx0BIz7v
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15921
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497263920/
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:52:17.44ID:iTGavXqL
>>110
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:53:02.76ID:FjBmMOnQ
>>112
何が嫌なんどす?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:53:05.82ID:oOv5ysz7
蚊がぶんぶんいってる
蚊取り線香つけてるんだけどなあ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:53:29.38ID:Q2GQPLA0
>>92
どういたしまして(笑)
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:53:42.04ID:FjBmMOnQ
>>115
それは蚊じゃないどす
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:55:10.42ID:40HFzwW1
網戸って手前の窓を全開にすることを前提に立て付けてあるらしいね

窓を半開きにしていると網戸と窓の間の隙間から入り放題らしいよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:55:19.07ID:iTGavXqL
>>114
  ∧_∧
  (´・ω・) 相手して欲しいどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:55:50.84ID:FjBmMOnQ
>>119
いいどすえ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:56:15.55ID:iTGavXqL
>>120
  ∧_∧
  (´・ω・) 優しいどすね
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0124 【吉】
垢版 |
2017/06/13(火) 00:56:21.33ID:nRAmHRG9
(≡・x・≡)
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:56:55.60ID:FjBmMOnQ
>>123
照れるどす
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:56:57.66ID:tb0AaQN5
だれか>>49に答えて
今も過食して吐いた
金ないのに食パンとスナック菓子だけ食べて、ブクブクに太って、吐いた
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:57:23.96ID:iTGavXqL
>>125
  ∧_∧
  (´・ω・) 照れるどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:57:29.14ID:yMJjzqz5
>>118
隙間用のモヘアテープがあるんじゃよ


おふろにお湯入れ始めた あと10分くらいではいれるようになってしまう はいりたくない 
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:59:00.96ID:DCzsXNyu
>>49
.       ∧__∧      
      ( ´・ω・)∧∧ >>49さん元気だせや 
       /⌒ ,つ⌒ヽ )  
       (___  ( 。__)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:00:14.08ID:CBeSUETb
>>127
何キロ?
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:00:28.77ID:iTGavXqL
  ∧_∧
  (´・ω・) 腹立つどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:01:47.29ID:CD2RXei6
>>129
入ったらきっとさっぱりするよ〜いっておいで〜
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:01:50.54ID:yMJjzqz5
>>136
ちょっとーそれーわたしにもクリーンヒットしてるんですけどーやめてー
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:03:36.19ID:yMJjzqz5
>>137
おふろはいるから応援してーって書き込む前に応援された がんばるぜー ありがとー
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:03:59.83ID:ycMa27MC
暇スレのまとめサイトとかにカトウギヨウイチってあるよ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:04:29.41ID:ycMa27MC
>>142
こん
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:04:50.71ID:CD2RXei6
けんかをやめて〜ふたりをとめて〜わたしのためにあらそわないで〜
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:07:44.27ID:CD2RXei6
>>140
iいってら〜さっぱりしてら〜

>>145
あ それ 大好物!
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:08:28.95ID:ycMa27MC
女の子みたいな顔した男の子たちがいちゃついてた
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:08:39.23ID:CeG7HIvN
「僕の彼女がマジメ過ぎる処女ビッチな件」という際どいタイトルの漫画を買ってしまった
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:09:16.41ID:edcFH8hW
>>149
食物繊維豊富で便秘防止には良いですが
国産干し芋は高いですね
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:10:09.56ID:as6Z+wOI
お気に入りの動画音声ミュートしてた( ;∀;)
素人さんが編集した動画なんだけど、昔のCMとか入ってて貴重だったのに…
事務所の仕業かな(´д`)
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:12:16.35ID:CD2RXei6
>>156
そうそう 中国産のは安いが 国産のほうが高くても良い
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:12:22.50ID:vccXnAQ3
アニソンをループさせてるだけの動画なのに
なんか低評価20くらいついてる
再生数の1%がつけてる
なんでじゃ?
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:12:59.74ID:uPKwb2Q9
漫画読んでたらこんな時間に(´・ω・`)
煙草吸ったら寝よう
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:13:45.35ID:sGLiGp0d
眠気が徐々にきてるけど
お腹がすいた
さてどうしよう
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:16:39.86ID:CD2RXei6
>>164
同じく なんかおなかすいた
麦茶ならある というか麦茶しかない
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:17:06.10ID:edcFH8hW
俺が見た最強のイジメ?
修学旅行でパンツを脱がして皆んなの前で男がイジメられっ子の逸物をイクまでしごいた…
但し、イジメられっ子はホモだった
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:20:23.40ID:CD2RXei6
>>174
おやすみ〜
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:23:55.35ID:C7VrqDuE
セブンのペペロンチーノスナックがうまくてもう一個買いに行こうか悩んでる
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:24:12.28ID:CD2RXei6
じゃ ここらで 話題を変えまして 
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:25:25.32ID:edcFH8hW
本当のコテハンで酉を付けてるとどんどんレスした内容が収集されるみたいですよ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:26:29.18ID:z66ZuNCw
>>184
そうなんだ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:27:05.91ID:yMJjzqz5
おふろがんばった がんばったから褒めてもいいのよ 遠慮しないで褒めればいいのよ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:31:29.40ID:z66ZuNCw
>>186
ほめ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:32:33.62ID:CD2RXei6
>>186
おふろから、おかえり〜
お〜よくがんばった!えらいっ!(←これって上から目線?)
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:34:10.30ID:dpLxQdiR
もういいわ、8年勤めて何させようとしてるんだ?段々ひどくなる。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:34:44.46ID:P1lB8WqP
こんばんは
昼間は荒れたりして怖いのでこの時間に来た
最近来てなかったけど
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:35:42.70ID:C7VrqDuE
>>186
とっても偉いからペペロンチーノスナックをあげよう

>>187もう無くなるからがんばって行く
まさかこんなにうまいとは...
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:36:25.37ID:edcFH8hW
罵倒、しまうまを抑えればスローペースでもスレは見やすいかなぁ…
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:37:56.25ID:C7VrqDuE
>>195
ペペロンチーノスナックを食おう
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:39:17.53ID:CD2RXei6
>>194
わかる よくお邪魔する他のスレ ここんとこ荒れてるから
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:39:31.90ID:tb0AaQN5
じょ って最悪の荒らしでは、ない?
じょの美点挙げられる?
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:40:18.42ID:edcFH8hW
去年の今頃〜夏は深夜帯は平和に盛り上がっていた記憶がある
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:40:58.02ID:fyJch2TQ
>>203
逝ってよし
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:41:00.86ID:tb0AaQN5
>>206
最悪の荒らしではないの??
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:41:32.20ID:tb0AaQN5
>>207
古すぎ
昭和のダジャレレベルだろ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:42:27.15ID:tb0AaQN5
じょが最悪の荒らしになるための方法教えて
やっぱ複数アカウントを使った自作自演でスレを埋め尽くすことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況