X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15923 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:45:19.37ID:dbSul3rF
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15922
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497279854/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:10:57.16ID:oEGtp72E
はい。あいつ黙っちゃった。くやしおなんだね。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:12:19.09ID:oEGtp72E
あいつがくやしおで涙目で暇スレをロムってる光景が目に浮かぶwwwwwwwwwwwwwww
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:13:14.00ID:iUApHlcp
>>799
甲子園での勝利数を見たら、近年は、1大阪.2沖縄.3神奈川なんですなあ
大阪・神奈川は前から強かったでしょうけれど、躍進しているのは沖縄のようですね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:13:25.74ID:oEGtp72E
ID:pH1plXQQ

くやしおおおおおおおおおおおおおおおおおお(pq゚∀゚*○)wwwwwwwwwwwwwwwwww
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:17:39.92ID:lp1SeAbT
雇用保険終わった後に自分で仕事探して採用決まったら採用証明書出さないといけない?
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:18:54.73ID:lp1SeAbT
高校野球は県リーグ、地域リーグにして
そこでの優秀校16校をトーナメントで甲子園に招待にすべき
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:44.36ID:oEGtp72E
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:23:09.86ID:oEGtp72E
もう私は駄目だ(´;ω;`)
みんなは頑張ってくれ(´;ω;`)
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:30:36.60ID:8acZEdCC
こんにちはー
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:31:44.58ID:8acZEdCC
発達障害、嫌いだ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:33:09.06ID:8acZEdCC
>>888
ありー
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:40.47ID:8acZEdCC
>>891
こんありです
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:36.50ID:8acZEdCC
>>890
膝にくるもんね
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:36:27.65ID:dbSul3rF
>>893
そうなんだよね
運動のために歩きたいけど歩けないという悪循環
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:00.25ID:8acZEdCC
>>894
膝って痛めると厄介だからな
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:38:59.32ID:8acZEdCC
>>896
巨乳に弱いんだ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:40:34.87ID:8acZEdCC
>>900
水着姿、大丈夫かな
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:02.69ID:8acZEdCC
>>901
デブが胸デカいのは当たり前
それは、除外で
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:08.63ID:QXIkHuk/
>>906
そりゃそうだ

例えば婚活サイトとかで巨乳を条件に入れるとどうなるんだろ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:21.64ID:v1BStdQp
掃除機かけた
お昼、食べたものを置いておいたら一瞬でコバエが湧いてた
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:43:44.49ID:8acZEdCC
>>907
良かったよなー
好きなドラマ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:01.01ID:dLJ+LTvI
おっぱーいはエアーバック(´・ω・`)

男の人はお腹硬くなきゃね。6パックは難しいから4パックぐらいかな。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:44:53.28ID:8acZEdCC
>>909
ぽっちゃり可愛いという人達があてがわれるね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:11.49ID:8acZEdCC
>>910
汚ねーな
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:19.37ID:hRaY0Ufc
ID:dbSul3rFの、

加藤木、また、次スレたてろや。


zee
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:28.31ID:CMKVGhOG
仕事からただいまー
今日はトイレでアイコス吸わずに乗りきったぞ
一日がすごく長く感じた
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:46:48.34ID:dLJ+LTvI
私は今日は、妹から借りた海外ドラマの、女子刑務所みてたよ。
面白かった。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:48:07.31ID:8acZEdCC
>>919
いいよなー
戸田恵梨香、可愛いかった
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:48:21.61ID:dLJ+LTvI
>>926
なるほど!
時代劇のお殿様と嫁の布団の間にあるものみたいなやつか!
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:48:24.02ID:hRaY0Ufc
善意で振り込まれたお金で焼き鳥屋で豪遊した人(当時のログから確定済み)
通称カミさんの人

今日のIDは、dbSul3rF


http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1342490294/
カテゴリ雑談 [メンヘルサロン] “【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室17”

533 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2014/06/16(月) 17:21:17.78 ID:NQOI8g9P
食費などはともかく、
ヤケドの傷が悪化していますが病院に行くこともままなりません

どなたか100円でもいいので寄付していただけませんでしょうか
ほんとに情けないですがよろしくお願いします

ジャパンネット銀行
すずめ支店(店番:002) 口座番号:63854●●
名義 カトウギ ヨウイチ(加藤木洋一)大阪芸術大学
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:21.10ID:ResHIf3u
>>929
完全に見えないんじゃなくてカゴ素材で見えるっちゃ見えるんだけどね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:50.43ID:8acZEdCC
鬱陶しいやつ、居るな
バカじゃねーの
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:08.01ID:dLJ+LTvI
>>931
最近こわいよ。暴言いうひともいるし、一般人がいうようなきついこと言う人もいるよ(´・ω・`)
去年はそこまでじゃなかったがな。
気を付けるんだよ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:01.92ID:iTGavXqL
>>937
  ∧_∧
  (´・ω・) 行ってみるどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:32.63ID:hRaY0Ufc
ID:8acZEdCC
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:51:53.69ID:iTGavXqL
  ∧_∧
  (´・ω・) 無理どすた
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:52:11.12ID:8acZEdCC
知り合いの発達系が、スマホの請求、28000円だって
1ヶ月だよ
なにやってんだか
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:00.59ID:hRaY0Ufc
>>944
うるせなーくそゴミが
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:17.53ID:4MjdgXDJ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:41.26ID:4MjdgXDJ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:53:54.87ID:iTGavXqL
走る電車連結のあたりで前の車両ずっとチラ見してた〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況